Пробудившиеся ведьмы
|
|
Данечка |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 23:46 | Сообщение # 761 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (luydji) голос, который прозвучал в голове у зубного сегодня была. Я их боюсь страсть, а сегодня, видимо пробуждение повлияло, сижу в кресле как у себя дома. Опомнилась, когда уже сверлить стали. Напряглась - и тут мысль четко "больно не будет" - и не было же! Второй раз сверлить давай. Я мысленно спрашиваю "больно будет?" - в ответ тишина - и тут врач в нерв попала :s11:. Мне пока указаний не давали, я сама в поисках информации. В интернете нашла красивый сборник с молитвами, почитываю. А еще сегодня вспомнила, что у меня бабушка на бобах гадала (я так думаю). Вот думаю, тоже что ли попробовать.
здесь и сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 762 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Доброй ночи, девушки! Долго пыталась собраться и написать-таки. У меня, действительно, появились некоторые изменения вокруг меня. Во-первых, ещё после 1-го сеанса Акции, активно начали общаться со мной мужчины. Реально попыток познакомиться было всего 2 - совсем уж настойчиво, но ВНИМАНИЕ - практически постоянно и везде. И за эти несколько дней я уже даже попривыкла. Но эмоционально меня очень колбасит. Причем, больше в негатив. Конечно, это может быть больше связано с непростой жизненной ситуацией - через неделю у меня развод. Но, всё равно, как-то уж слишком остро все переживается. Очень часто плАчу. Иногда даже просыпаюсь в слезах. И это всё при том, что ничего реально плохого в моей жизни, Слава Богу, не происходит. Даже, скорее, наоборот. Мне стало везти в мелочах: в магазинах хватает денег, автобус не уходит из-под носа, намеченные дела удаются.
Вопрос к знающим: не может ли моё подавленное эмоциональное состояние быть какой-то "расплатой" за это бытовое везение?
Занятия здесь идут не быстро. Совсем не ощущаю себя Гарри Поттером - не так всё просто!
Зато очень хорошо идут дела с рунами. Настолько, что я уже почти готова сама резать себе комплект рун. Наверное, из яблони. Короче, с рунами - гармония у меня. Но, опять же, я пока не гадаю незнакомым людям. Наверное, пока не готова.
А ещё, неожиданно, о мне пришли камни. Я не могу сказать, что меня ВДРУГ потянуло к камням - я всегда их любила. Но сейчас, реально, как-то сами нашлись и камни, и знакомые стали неожиданно просить советов по подбору камней. В общем, в последнее время, очень много всего вертится вокруг камней.
Опять же, вопрос к знающим: если кто-то в этом всём хорошо разбирается, что можно почитать о свойствах камней и минералов интересного? Что-то я уже нашла и читаю, но с удовольствием прочитаю рекомендованное.
И ещё... Наверное, это всё-таки, связано с пробуждением. Я стала ПОНИМАТЬ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ. Причем, не своего сына - он пока не говорит. Дети друзей, просто детки на площадке... То, что раньше казалось набором звуков, вполне звучит СЛОВАМИ.
Вот такие у меня жизненные изменения.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:31 | Сообщение # 763 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я, кажется, начала предчувствовать ..Общаюсь со знакомым накануне хоккея . И вдруг говорю- мы победим.. И в голове картинка- разгромный счет в нашу пользу... И вот так по мелочам-несколько раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 764 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, здравствуйте! Пишу впервые после долгого молчания. Очень прошу помочь мне разобраться в очень неприятной ситуации, в которой говорю заранее никого не собираюсь обвинять. Просто прошу помощи хотя бы приблизительно понять, почему я пришла к такому результату. Тут я уже жаловалась на то, что после пробуждения у меня начались кровотечения по-женски (такого у меня вообще никогда не было). Так вот они практически не прекращались длительное время. Я обратилась к доктору, который отправил меня на обследование. Выяснилось, что у меня гиперплазия эндометрия - чисто гормональное заболевание. На прошлой неделе мне сделали чистку (дамы меня поймут). Сейчас колюсь и пью антибиотики в лошадиных дозах, чтобы не было осложнений (я же еще хочу стать мамочкой). Физически вроде как отчахла, а вот морально занимаюсь самокопанием. Почему же это со мною произошло? Толи силу свою не туда направила и получила огромную обратку (действительно, на тот момент я очень переживала по поводу одного мужчины). Может быть, наоборот, болезнь уже сидела во мне, и кровотечение спровоцировало меня обратиться к врачам и за счет этого болезнь не запустилась (если запустить, то она может перейти в онкозаболевание). Может, еще я что-то не то сделала(((( В любом случае, очень не хочется мне еще раз наступить на те же грабли. Поэтому мне просто необходимо разобраться в ситуации...
Может быть, кто-нибудь таро свои разложит на мою ситуацию? Мои я пока что не очень могу читать, хотя, очень часто они говорят правду. Да и к колоде пока что боюсь даже подходить. потому как на днях вытянула подруге карту на предстоящую неделю и ужаснулась. Толкование - смерть, похороны ... Колоду сразу же отбросила сторону. А она мне в понедельник звонит и говорит, "Видать, умеешь ты все-таки гадать. У меня сегодня сотрудница рано утром умерла." Я опять ужаснулась - эта жещина была в реанимации там, где я лежала. Я еще тогда не знала, кто она и почему туда попала. Но ужаснулась от ее вида (может даже смерть почувстовала) и через час после того, как у меня отошел наркоз, можно даже сказать, убежала из отделения (правда, со списком необходимых для реабилитации лекарств)... Сейчас сижу в тихом шоке. Не желаю я такие предсказания делать и точка!((((((
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Сообщение отредактировал Simona82 - Вторник, 22 Мая 2012, 00:41
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:56 | Сообщение # 765 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Simona82) Может быть, наоборот, болезнь уже сидела во мне, и кровотечение спровоцировало меня обратиться к врачам и за счет этого болезнь не запустилась (если запустить, то она может перейти в онкозаболевание). Именно это, т.е. все вовремя. Чистку сделали вовремя, все наладится. Восполняйте энергию и престаньте морально подавляться, это отнимает у Вас силы.
Добавлено (22.05.2012, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Simona82) Сейчас сижу в тихом шоке. Не желаю я такие предсказания делать и точка!(((((( Вы пробудились и обратного хода нет. Сергей не зря предупреждал, о том, что надо все взвесить. Вы выбор сделали и значит должны принять это. У меня тоже есть свои нежелания каких то вещей, которыми я должна заниматься в силу своего дара и предназначения. Но меня несколько раз во время акции Сергей спрашивал, готова ли я, я подписалась, а значит колесо запущено.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 22 Мая 2012, 01:24
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:17 | Сообщение # 766 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Simona82, совсем недавно была в ситуации, когда в голову лезли подобные вопросы: "За что? Почему я? Не хочу!" А сейчас даже рада, что сложилось все так! Поняла ни на словах, на деле: что не убивает - делает сильнее! И безумно благодарна за этот опыт. Держитесь! Все будет хорошо! 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 07:18 | Сообщение # 767 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Simona82, есть ветка "Таро",обратитесь туда к девочкам с просьбой разложить на вашу ситуацию,только перед этим прочитайте правила. В вашей ситуации все сделано вовремя,все незря,вы сами себе спасли жизнь.А вообще все женские заболевания,особенно онкологические-это неприятие мужского,вы вроде писали,что у вас была неприятная ситуация с мужчиной,вот и произошел сбой,а потом и срыв,хотя болезнь в вас сидела давно,разберитесь в отношениях с мужчинами,где то глубоко затаилась обида,незнаю,что там у вас в жизни произошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:11 | Сообщение # 768 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сделала чистку квартиры, как и собиралась. теперь ничего нигде не получается. На чистке настаивал муж, а я очень боялась, что ею прогоню и тех, кто мне нужен для работы. видимо так и произошло. Не знаю что теперь делать. И на душе тоска такая, хоть вой.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 08:55 | Сообщение # 769 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, я уже писала здесь. Что что-то произошло со мной. Перелом какой-то, вместо добра стало получатся только зло. И даже леча людей, стала непроизвольно их "калечить". Делала девочке приворот, вроде все нормально было, она свечи забыла забрать. на следующий день смотрю на них, а от них такая отрицаловка идет, что слава богу она их забыла. Пока перестала вообще всем заниматься, надо разобраться что произошло.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 09:40 | Сообщение # 770 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Арнестина) И на душе тоска такая, хоть вой. Муж просил -- Вы сделали чистку, можно сказать, перед мужем свой долг выполнили. Баста. Зовите своих опять, только дайте установку никому не мешать, и кроме Вас не показываться, себя никак не проявлять. Я не сильна в этом, но мне почему-то кажется, два полюса: Ваш чертик, неслабый, т.к. Вы неслабая; и Ваша ведьма. Вот она как раз хочет Вами поуправлять. Но диктуете ведь Вы, все от нашего неверия в себя. Забыли об этом. Как говорит Элли: ведьма я или где? Удачи!
Добавлено (22.05.2012, 09:29) --------------------------------------------- Quote (lidika) так поняла,что это она и была.Или девчонки есть ещё мнения? Каждый видит по-своему. Я обычно энергию и сгустки энергетические. Они на медуз похожи, я бы так сказала. присасываются по периметру биополя. Гадость. Вообще каждый видит по-своему. Я просто себя никогда не вижу. Ориентирована на отдачу- вот почему. Это просто выше меня. Поэтому Анин и попросила. Кто-то из девочек в форуме зимой описывал, как прям-таки по частям вырывал гадость эту у себя. Я как Вий - мне бы только веки понять. Наверное. себя просто не люблю, поэтому и не вижу. Но работаю. работаю.
Добавлено (22.05.2012, 09:40) --------------------------------------------- Quote (Анин) буду знать как лезть куда не приглашают Я Вас два раза звала. У меня было чувство контакта с Вами два раза - перед ночью, но я закрыла дом, а сама была в доме; и вчера днем на работе. Почувствовала Вас справа, по диагонали в трех метрах от меня, разулыбалась, обрадовалась, коллега-лже-подружка бровки подняла, оглядывается, озирается, кому это улыбаюсь?? Я и ушла в себя. Это были Вы? по-моему да. Повторюсь, ночью Вас звала, но не в дом, на природу. Мне всегда в доме тесно.
Quote (Анин) другие, нам лет по 25, Что-то знакомое. Давайте в личку. Quote (Анин) и ответ на мой вопрос? Да, это да. Quote (Анин) Женщина возле вас в черном платье на манекен похожа - кто? Quote (Анин) но мне хотелось ее придушить Вот это важно для меня очень. Это не лярва все-таки. Вот откуда блоки. Давайте в личку, Анин, буду очень ждать! Спасибо за отзыв. Смотрю Вашими глазами. Пишите, пожалуйста, это личное. Анин, работают блоки, я вчера заходила на ветку -- в поиске Вашего комментария, увидела только сегодня, сейчас. Другие комменты видела, отписывала. Ваш утром сейчас с трудом нашла... Меня вообще иногда накрывает, я сайт не могу читать. Давайте в личку - для этого они и созданы, личные сообщения. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Вторник, 22 Мая 2012, 09:54
|
Украина
|
| |
PolarLight |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 771 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| SUNNY, Quote (SUNNY) то есть,подрузамевается, что надо для начала хотя бы 30 сек НЕ ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ?
Простите, давно не заходила. Да, попробуйте хотя бы 30 секунд. Хотя бы- потому что уже через пару секунд всякая хрень начинает терзать воспалённый ведьминский (и не только :)) мозг. ЗЫ: Зачем аватар поменяли? Был такой милый, под стать нику!
|
Канада
|
| |
Данечка |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:21 | Сообщение # 772 |
Участник форума
Пользователь
| luydji, не знаю подойдет ли вам. У меня с маминой стороны ислам исповедуют, я решила оставаться в этой традиции (мама мне ближе). И если вам будет интересно могу прислать сборник сур из Корана с арабской вязью и комментариями.Lizz,Quote (Lizz) Но эмоционально меня очень колбасит. Причем, больше в негатив. Конечно, это может быть больше связано с непростой жизненной ситуацией - через неделю у меня развод. Но, всё равно, как-то уж слишком остро все переживается. Очень часто плАчу. Иногда даже просыпаюсь в слезах. Меня тоже колбасило первые дни, вплоть до того, что засыпать не могла. У меня было чувство гнетущего страха. Когда поняла, что так дальше продолжаться не может, стала читать молитвы и обращаться мысленно за защитой к прадедушке. Попустило. Но все равно было как-то не по себе. Помог пост в разделе копилка, по-моему, от Ros-Svet на тему снятия негатива. Мне помогло упражнение с колодцем - просто мысленно собрала все гнетущее внутри себя в комок и отправила в колодец, накрыла крышкой. Облегчение почувствовало мгновенно.
Добавлено (22.05.2012, 12:21) --------------------------------------------- Анин, после 15 дней пребывания на сайте вы станете бывалым, у Вас будет больше возможностей.
здесь и сейчас
Сообщение отредактировал Данечка - Вторник, 22 Мая 2012, 12:22
|
Российская Федерация
|
| |
Данечка |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 12:49 | Сообщение # 773 |
Участник форума
Пользователь
| Анин, нет, точно не УМТ. Хотя до пробуждения была мысль воспользоваться самонастройкой (в разделе обучение-умт-кодирование). Но меня так тресло, что я даже в УМТ войти не смогла. Ко мне информация приходит через мысли. Читала, что бывает ясновидение, яснослышание, а у меня видимо яснознание. Еще до пробуждения появлялись мысли, которые сбывались, а теперь все чаще.:sm1:Добавлено (22.05.2012, 12:49) --------------------------------------------- SUNNY, Quote (SUNNY) Пока и 30 сек все равно ДУМАЮ о том,что не надо думать отключится от мыслей мне помогают детские считалочки, они уже настолько зазубрены, что смысл не важен, а пространство в голове заполнено, и мысли не лезут. Еще можно просто считать. Я чаще делаю по другому - просто закрываю глаза всматриваюсь вперед, как-будто хочу там рассмотреть что-то - появляется картинка, и я расслабляюсь.
здесь и сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 13:12 | Сообщение # 774 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Анин) aNNa1, класс ясновидение открылось (предвидение). Что первое приходит на ум ( как озарение), то и правда, начинаешь капаться в мыслях - выдумка. Понятно.. Тогда еще случай.. Сын в пятницу сказал, что отец не приедет на выходные. Он приболел и ему надо отлежаться.. Всё было просто и буднично.. А у меня вдруг сжалось сердце.. И долго не отпускало. Пришлось даже лекарство пить..
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 19:52 | Сообщение # 775 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) пусть чешет на все четыре, значит мы не совместимы в этой самой среде У меня примерно так, да простят мои мужчины. Просто без "среды", как пишет Анин, это уже не я. Тогда, зачем тАк жить?..
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
маркиза |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 21:33 | Сообщение # 776 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| объясните пожалуйста.Начала пробовать входить в УМТ только после четвертого раза всё остановилось и никакого прогресса не вижу.Начала с точки на стене смотрела минуты 2 вокруг точки появился туман,сделала дальше всё как написано,почувствовала как качнуло назад.Попробовала холод- тепло на руках левая рука начала сама подниматься в верх вперед(на неё был холод)правая пошла вверх назад-тепло.Я вышла из состояния но почувствовала сонливость и не исчезли холод и тепло,всё прошло только утром.Может я делала что то не так?Вот на этом уровне и нахожусь хотя время пришлось сократить до 30секунд
|
Испания
|
| |
Вечность |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 777 |
Участник форума
Новичок
| Анин, загляните в раздел Копилка. Метод работы с воском при лечении порчи я выставила туда. Следует добавить, что этот вариант подходит и для лечения детского испуга. Метод сильный,хороший,проверенный.
Quote (lidika) что теперь с этим делать? lidika, если правильно интерпритировать свечу, то она является верным помошником при проведении ритуалов. И всегда дает какие-нибудь знаки. Ваша показала чужое внешнее воздействие и в конце ритуала просто от кого оно исходит. У меня воск практически всегда в этих случаях показывает ОТ КОГО ПРИШЛО?, либо фигуркой-подсказкой НА ЧТО НАПРАВЛЕНО? Квартиру вы почистили, можно если вы знаете кто это,поставить ей свечу в церкви за здравие,мысленно простив и пожелав ей всех благ. Это не просто православная хрень, а именно своеобразный "белый" метод возврата того,что было с помощью нее на вас направлено. Здесь нужна (пардон!) "чистота" помыслов, прощение и искренность. Есть и другие методы борьбы,их валом, все завит от того, что вам ближе. В любом случае судить о вашем состоянии только вам, простая это зависть,злость, недоброжелание или целенаправленное волевое воздействие на вас. В своем случае "чужое" влияние,его степень чую сразу и практически всегда знаю откуда пришло. Просто знаю и все.
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Сообщение отредактировал Вечность - Вторник, 22 Мая 2012, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Данечка, спасибо, только я православная, поэтому мне это ближе. Буду искать своё тогда. Девочки, сегодня ночью опять в астрал выкинуло, только на этот раз уже перед сном. Лежала тренировала ментальное небо, огненную защиту, я себя в огненный саркофаг закрываю, не знаю почему, но оно как то само так на душу легло. Попробовала ещё по периметру водную защиту поставить в виде куба, только огонь гаснет. Или я вообще хренью занимаюсь. В общем лежала вызывала дам своего рода поприветствоваться. Появился исполин мужчина огромный с бородой и в шляпе, сам весь из камня и огня, шляпу приподнял в знак приветствия и исчез. Дама какая-то появилась молодая, но быстро исчезла, дальше хохот чей-то женский. Спросила, а есть ещё мужчины рода. Четко прозвучало, ещё 2. Пока так лежала, ушла в более глубокий транс, чакры свои все ощущала. Потом меня перевернуло и в шейный позвонок тяжесть легла. Подумала в начале, что энергия во мне так проявляется, чувствую давить стало еще сильнее, думаю, что за хрень, поворачиваюсь и открываю глаза, а у меня видимость обзора комнаты, на один глаз, второй не открывается, дошло, что в астрале и в своей комнате. Передо мной сущность сидит чуть по-отдаль скрестив ноги, весь голый и лысый. Ухмыляется засранец. Ну я давай хохотать. Ой девоньки, ну и смех у меня в астрале, жуткий какой-то. Сущность исчезла. Хотела проснуться, "Я молния - Удар" уже в каких только вариациях с звуковым напором не произносила, всё никак. В общем решила по квартире прогуляться. Дай думаю сквозь дверь пройду, в астрале же. С натугой, но у меня это получилось. Потом я ещё где-то гуляла, уже не помню в точности каким образом. Как вернулась тоже не помню. Проснулась хотела написать сразу, потом уже вырубилась и так до утра спокойно проспала и деталей некоторых не могу воспроизвести. Вопрос, что за сущность ко мне повадилась? Вроде бы защиту поставила перед сном. Получается недоработана защита моя? Да и в астрал вроде не собиралась, почему выбросило?
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 22 Мая 2012, 22:23
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 779 |
Участник форума
Пользователь
| Всем привет!Уезжала в гости к сестре на отдых,а пришлось активно позаниматься лечением биоэнергетикой и снятием сглаза.Кто может мне подсказать какие ощущения у вас,когда вы выкатываете яйцом пациента?И как в это время чувствует сам пациент?Я применила здесь всё,чему учит Сергей.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 23 Мая 2012, 01:07 | Сообщение # 780 |
Удаленные
| Девочки! Признавайтесь, когда вхожу в УМТ, последние три дня приходит женщина лет30-40, худенькая, красивая с темным коротким карэ с отросшей челкой, зачесанной на бок и очень грустными глазами. Улыбается и манерничает со мной. Не видела никогда в жизни, да и на актрис там всяких не похожа, может кто из вас пробивается "в эфир"?:)))
|
Украина
|
| |