Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 741 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| AnnaHawk, у меня такое убеждение, кроме шуток, что Вы пришли на мой зов.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 17:13 | Сообщение # 742 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) в 12 часов по Москве кто-то приходил в гости лихорадочно звала Вас в это время. Значит, работает. Но, может быть, вы имеете в виду сущность? Объясните, пожалуйста.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, опишите, пожалуйста. Обоих.
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 10:13 | Сообщение # 744 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, Quote (Анин) А вы все-таки поинтересуйтесь шаманством. У меня тоже такие мысли возникали в отношении Вас.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 745 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Анин) А еще была в библиотеке не земной, информацию можно интересную получить. Анин, по описанию похоже,что Вы используете Хроники Акаши.Расскажите немного,как Вы это делаете.Очень интересно.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 746 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, IVA, спасибо, я даже не задумывалась, считала, что это чисто абсолютно мужское. Тем более, у меня в Роду Муж-покровитель, шаман. Я даже растерялась сейчас девочки. Поработаю, спасибо! Анин, на счет меня. Почему-то все, кого я просила посмотреть меня, говорят что видят двух женщин -- блондинку с каре и вторую -- с каштановыми волосами, с челкой, волосы вьющиеся до плеч. И то, и другое правильно. Это все я. Сейчас я вдруг понимаю, что вторая это моя какая-то там кто-то, т.е. сама я, из цыганок со светлыми глазами. Тоже казачка, известная шаманством и любовью один раз и на всю жизнь. Знаете, что-то в памяти вылазит, но что, не пойму. В общем, отодвину сейчас, не суть важно. Так вот видят меня всегда вдвоем. Как говорит один мой знакомый одессит: «Я вам себе удивляюсь» )))Добавлено (20.05.2012, 13:27) ---------------------------------------------
Quote (Анин) поздно вечером видела ее в домашнем халате, цвет что-то темно-красное, может бардовое в коричнево-бежевом махровом халате мужа, а краснинка - это от меня; я всегда весной красным отсвеиваю - вот что это? психоз, как с точки зрения психиатора.Добавлено (20.05.2012, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (ира-ландыш) Вы используете Хроники Акаши Анан, мне тоже чрезвычайно интересно. Ирочка, что за Хроники???
|
Украина
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 747 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Ирочка, что за Хроники??? Аня,ну если в общем,то это бесконечная детальная летопись,при помощи которой можно обратиться к прошлым,настоящим и будующим событиям.Многим она видится в виде библиотеки,кому-то в виде "вселенского компьютера".
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:36 | Сообщение # 748 |
Магистр снов
Главный Модератор
| svetka68, это рейками надо заниматься,я уже подглядела в интернете.Я не знаю какая у нас степень (ранг,1;2;3 и т. д)развития и надо ли нам подключаться(мы ведь и так настроены,просто скорость нашего развития разная-у каждой своя),но кое-что интересное конечно есть,н-р контроль эмоций,разбор ситуаций застоявшихся и т. д.И ведь здесь на сайте тоже описаны эти техники,только авторские от Сергея,может и не сразу всё получится,но всё приходит,когда успокоишься и будешь готова принимать информацию(это уже про личный опыт).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 17:14 | Сообщение # 749 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) Еще бы узнать почему меня так к вам тянет Встретимся -- узнаем. Теперь расскажу, как я вижу Вас. Я не буду описывать и пр. Меня больше впечатлило другое. Первый эпизод. Стоите на земле - возле строения, типа пристройка для хозяйственных целей. В юбке. В косынке. Прикидываетесь бабушкой - это условно. Разговариваете с пришедшей к Вам тетке. Она заискивает, просяще смотрит на Вас. Вас немного корежит от нее, видно она Вам вредила. Речь в разговоре идет о пшенице или др. Не обязательно урожай и что-то такое, может быть Вы советовали, что делать ей после ритуала - завершение процесса. Второй эпизод. Сидите в кресле. Склонив голову - после работы, т.е. помощи. Зеркало недалеко от Вас.
|
Украина
|
| |
Таня |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:23 | Сообщение # 750 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, понемногу все возвращается. Наверно бытовуха перекрывает все. Заметила для себя странность. Защемление в груди, нервозность как предчувствие чего то, сердце бьется быстрее. Потом все как рукой смохнуло, все это уходит так же быстро как пришло. После этого, происходят мелкие неприятности, но не всегда. Еще бывает- как повело. Стаю, а потом меня всторону как отведет, даже приходится за что то придерживаться. Это было вчера на работе, после картина упала.такое Бывает даже когда сижу и стало происходить чаще. Может это просто переутомление.? Но при этом заметила так меня от людей отталкивает, а почему. Опытные ведьмочки, что подскажите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:12 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Таня, Вы чувствуете энергию других, похоже чувствуете и ощущаете больше, чем видите. Медитируйте побольше, чакры открывайте, занимайтесь, даже если не получается. Ну, и защиту надо ставить. Ну, и набором энергии занимайтесь, сгоняйте негатив в стороны, чтоб адепты так сказать кушали, себе свет оставляйте. Удачи!  Добавлено (20.05.2012, 21:12) --------------------------------------------- Анин, когда придете, посмотрите возле меня -- поглубже, в среднем где-то УМТ, бродит ли кто-то, не присосался ли? Лярвы есть? А то я что-то не пойму. У меня тАкой энергетический отсос сейчас, я не могу найти концов, т.к. я еще не отошла от некоторых моментов, и физически это отражается. Буду ждать контакта. 
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:09
|
Украина
|
| |
Таня |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибки AnnaHawk, ты как всегда вовремя. А что происходит когда люди , находящиеся рядом, начинают поступать так же. У меня язык заплетается и у них то же самое начинается.,меня протянуло в сон и усталость, но не подала виду. Смотрю, кто то уже жалуется ( спать хочу, устала сильно) Или я заранее предчувствую их состояние. Тогда как отличить это чувство мое или я предчувствовала с кого то?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Данечка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 23:49 | Сообщение # 753 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, мой вопрос остался без ответа. Может Вы что подскажите? Quote (Данечка) Сергей, если можно, скажите, пожалуйста, откуда мой дар. Это с материнской стороны и отцовской? В 90-е отец занимался... наверное целительством или может магией (была маленькой, не помню). Но силы я в этом не верила, в те годы эзотерика была очень популярна. Любой мог книг начитаться и считать себя гуру. Мне казалось, что его способности - это результат практики. Он же при каждом удобном случае убеждал, что моя мама ведьма. Я и в этом сомневаюсь, мама очень рациональный, земной человек, с сильным характером и видимо сильной защитой. Ее воспитывали дед (мулла в мечети) и бабушка (очень набожная женщина) - мне, кажется, это исключает любое колдовство. Теперь думаю, откуда это у меня? Кстати, часто стала думать о прадеде и мысленно обращаться к нему как к "старейшине рода". Подскажите, как можно найти ответ на мой вопрос?
здесь и сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:15 | Сообщение # 754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Таня) Тогда как отличить это чувство мое или я предчувствовала с кого то? Нет, Танечка, энергетику ты задаешь. Заказываешь музыку. Поброди по форуму - найдешь, девочки в Пробуждении, по-моему писали: было скучно одной оставаться - не отпускала клиента, и пр.Добавлено (21.05.2012, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Данечка) Подскажите, как можно найти ответ на мой вопрос? В Бессознательном. Но у меня с Родом там не получилось сразу. Потом правда получилось. Зайдите на ветку Бессознательного, походите по теме УМТ. Удачи! 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 01:33 | Сообщение # 755 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Quote (Таня) заметила так меня от людей отталкивает -это у меня ещё до пробуждения было ,в таких случаях я просила выключить "авторитет",т.к. прямо, мимо человека не могла пройти.
Quote (AnnaHawk) Лярвы есть? -я тут ходила в собор,всем всё сделала(родственникам)и себе,поблагодарила за дар,и дома когда чистила квартиру,то на свечке(церковной) сразу с левой задней стороны стал образовываться наплыв,не темный,но приличный,когда квартиру закончила,то свечку чтобы догорала поставила на столе в комнате,где больше всего нахожусь.Смотрю,а на подсвечнике фигура женщины,прямо натуральная,такая полноватая женщина(я её даже сфоткала),я так поняла,что это она и была.Или девчонки есть ещё мнения?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 02:05 | Сообщение # 756 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, выключить " авторитет" , что это значит. Год назад ходила на рейки класс. Там почувствовала как меня просто от человека отталкивает, пришлось сделать пару шагов назад. И второе , внутри пришло чувство , что я хочу плакать, оно появилось в груди. Через минуту одна женщина заплакала. Как тогда быть? Возможно я задаю, как сказала Аnna Hawk, видимо они были на моей волне. А тут это чувство пришло и я не плакала и не хотела, это как бы было не мое. Вот пытаюсь понять как не перенять чужого . Защиту не успеваю ставить, все происходит очень быстро и не успеваю уловить, опыта мало.Успеваю только в моменты когда мне становится очень тяжело и хочется просто бежать .Только опять не могу разобраться это от места или людей вокруг. Просмотрю вокруг, вроде все чем то заняты, а вот чувство присутствия стоит. Может защиту всегда ставить? Меня ждет долгий перелет , ну и народу будет много , что подскажите, а то сама не буду понимать, что со мной происходит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Дымка |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:06 | Сообщение # 757 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем привет, красавицы! Я сильно не пишу обычно читаю, но как-то прочитала что стали у некоторых лампочки сгорать. Ну так вот недавно стала замечать что лампочки у меня мигают в помещении где я нахожусь, а вот вчера включаю ночник и лампа просто отрывается от цоколя и отлетает за диван, диван до жути тяжелый, так я не испугалась стало просто интересно пришлось цоколь когтями вытаскивать, и новую лампочку вставлять, хотя такого с ночником не было. Надеюсь комп не сломается, и другие лампы не будет выбивать у людей а то сожгут на костре...
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 758 |
Участник форума
Новичок
| Quote (lidika) с левой задней стороны стал образовываться наплыв Такой наплыв на свече четко показывает, что энергетическое воздействие на Вас было с внешней стороны и выплывшая фигурка после этого указывает на определенного человека. На воске всегда так, особенно когда порчу лечишь,на последнем сеансе воск показывает фигуру или что бывает гораздо чаще,профиль виновного.И в этом случае это,как правило, человек.
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Сообщение отредактировал Вечность - Понедельник, 21 Мая 2012, 11:27
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 13:49 | Сообщение # 759 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Таня, выключить "авторитет",я просила людей с очень сильным биополем,т.к. на других людях это тоже сказывалось.В одном случае,дело было в ресторане и официант постоянно странно себя вёл:перепутал наш заказ,приносил не то,что мы заказывали,всё падало из рук у него и ходил вокруг нас как на полусогнутых ногах.Я то, сразу поняла в чем дело,это давил мой м.ч.,когда объяснила ему в чем дело,всё наладилось.Во втором случае-брат моей подруги(он крупный "авторитет",а там слабых не бывает)так вот он сидел и читал книгу,а в это время сидел и" гонял" в голове что-то агрессивное(были у него неприятности),мне нужно было пройти мимо него к лестнице на второй этаж,я не смогла,пошла в обход через кухню(так тоже там можно было пройти)попросила выключить агрессию,ну невозможно общаться-отталкивало,он тоже до конца не понял в чем дело,но расслабился и всё прошло. А слёзы и жалость у меня к себе,это когда неаккуратно ко мне залезают в моё биополе,тоже чувствую,может неумехи? Вечность, -что теперь с этим делать?Тётенька вылезла на 9 мая и больше такого не было,я знаю,что она есть или была,если это до сих пор на мне,то конечно пусть забирает обратно,мне чужого не надо,а я ещё до большой учености не дошла,т.к. родовые ещё такой информации не давали,по снам меня просто любят и предупреждают о неприятностях.И о воздействии её пришлось практически самой головой доходить ,хотя когда она вылезла,я даже знала кто это.Как-то пришло сразу,но я ней больше не общаюсь.Да,и страшно не было.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lidika, девочки сегодня долгий перелет , огненный круг подойдет как защита.? AnnaHawk, попробую на рядом сидящих, если кто подходящий попадется, если получится, что бы скучно не было.
|
Соединенные Штаты
|
| |