Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:34 | Сообщение # 721 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (luydji) А перед сном так если установку дать, сработает Да сработает. Вы знаете, мы с Вами схожи -- у меня средний УМТ является результатом или долгой бессонницы и напряжения сильного, или сна. Я часто в средний УМТ вхожу именно из сна.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 722 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Я часто в средний УМТ вхожу именно из сна. Вот-вот, у меня ещё до пробуждения были такие предпоссылки, но меня начинало выталкивать при внезапном пробуждении среди ночи, с параличом, с ветром и шумом в ушах, жути былоооо... а тут прямо во сне. Значит не зря именно Вы отписались по моему посту. Сайт действительно живой. Я после пробуждения во снах сообщения читаю кой-какие. Прямо монитор вижу, сайт, тему, как в реальности.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Мая 2012, 22:44
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 723 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня все так же. Сны стала помнить только маленькими от рывками или ни чего. В занятиях полный штиль. Ни куда не вхожу, ни чего не вижу, ни чего не чувствую. Если раньше что то получалось, то теперь и это не получается. Может я обратно заснула? Девочки, у вас был такой момент?
|
Соединенные Штаты
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (svetka68) С чем связано тоже не пнимаю, но помню усталость перед этим не физическую, а умственное переутомление. Возможно у меня это было связано с тем, что я до этого 1,5 часа пыталась делать упражнение ментального неба, но я потом правда не сразу заснула, побродила и легла через час. Уснула спокойно, ничто не предвещало такого. Для меня тоже пыткой был именно сам лабиринт. Ты думаешь, ну вот, проснулась, настолько реально, а потом замечаешь мелочи какие то не соответствующие действительности и опять по новой. Когда уже точно проснулась, ноги были ватные. Вот целый день настраиваюсь, что ежели что, все будет хорошо. Спасибо Вам, что откликнулись, хоть теперь знаю, с чем имею дело.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Мая 2012, 23:36
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 23:55 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Таня, Я специально переставала заниматься, чтобы не переутомляться и все осмыслить. Сны давно почти не вижу, такое счастье глубокий сон - отдых. На работе применяла свои маленькие способности и в семье. И Вы присмотритесь, главное в пробуждении, если личность поменялась, значит это было в вас глубоко в подсознании и не хватало именно этого для полного счастья. Остальное при помощи нового взгляда на жизнь приложится само. Наше поведение совсем другое, рассчитано на мудрую женщину, которая знает чего хочет..Добавлено (17.05.2012, 23:55) --------------------------------------------- luydji, В ментальном небе защита нужна, со мной всегда волк, может он и есть чертик мой, раньше я думала, что это я превращаюсь, но нет, он мои зубки, а я отдельно. Вид у него грозный, но мне нравится. Самое главное, он меня слушается. Еще както раньше получала в ментале щит, но не знаю как им пользоваться, с какой стороны прикрепить. А зверюшка со всех сторон прикроет. И Вы защитите себя. Вспомнила, в ментале попала в черную воронку, так испугалась ее неизвесности - выскочила сразу. Это было единственный раз, когда мне было страшно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 17 Мая 2012, 23:44
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 01:44 | Сообщение # 726 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svetka68, я не бросаю, переутомления в этом плане нет. Просто вообще ни чего.Когда закрываю глаза, пустота, тишина, а потом безразличие. Сны были разные плохие, хорошие, сбывались и.т.д. Сейчас и этого нет. Предчувствие , предвидений тоже нет. Не может же все просто " утихнуть". Может я заблокировалась, может еще что то.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Дымка |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:54 | Сообщение # 727 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой девоньки, что вчера было...Я соблазнила мальчика на 6 лет моложе меня , так мало что соблазнила так отвязаться не могу, он уже на серьезные отношения готов, а я уже не знаю куда прятаться, и мальчик то хороший но...хочется другого более весомого. Так что теперь я в подполье. Так что вот так ...действуют чары наши....Добавлено (18.05.2012, 09:54) --------------------------------------------- И, кстати, какое же безумное желание у меня было...кошмар как с голода умирала, еле остановилась
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
Дымка |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 728 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| И еще девочки вопрос, почему у меня болит голова сверху как будто на темечко давит и разбитое состояние хотя после бурной ночи я спала как сурок?Добавлено (18.05.2012, 09:57) --------------------------------------------- sunshine, конечно, чувствуешь себя богиней...нужно пользоваться пока есть возможность....главное защищаться)
|
Российская Федерация
|
| |
Дымка |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 10:09 | Сообщение # 729 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да заповеди ведьм правдивы. НО кстати страха то у меня нет, хотя как говорится не боятся только дураки, но когда сталкиваюсь с чем-то необычным появляется какой-то азарт, аж сердце в предвкушении замирает. И лампочки не лопаются но мигают. И кот шотландец черного цвета за мной как ревнивый мужик ходит, хотя моя любовь к нему взаимна, он что то на своем языке мяучит и мне уже кажется что я его понимаю 
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 730 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, прежде всего взять себя крепко в руки!Как это сделать?Стиснуть зубы,зажать кулаки и взять!По другому не получится.Пока так.Не насилуйте себя,вы же уже ведьма,и знаете это,многое умеете.Понятно,что попав на этот сайт,увидели для себя очень много всего интересного,нужного,полезного,кое-что знали,о чем то не подозревали,начали искать что-то для себя,пошла нагрузка,слишком много на себя взяли мне кажется разом.Сделайте передышку,не все сразу.А то ведь так можно столько всего не очень хорошего понаделать,будете потом себя терзать всю жизнь.Все будет хорошо,не сомневайтесь 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 11:57 | Сообщение # 731 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, Во первых посмотрите лунный календарь, по моему сегодня нельзя заниматься с зеркалами! Quote (Анин) хоть под руку никто не попадет, плохо себя контролирую. У меня тоже самое,только вот вчера думала "порву" всех, так меня разозлили сама себя не узнаю, даже не хотела приходить в себя и брать себя в руки ,так разошлась-у-у-ух. Мало ни кому не показалось. Но на счет сделать гадость,чем дальше тем больше хочется( как себя в руки не бери),конечно не близким ,а тем кто раздражает, то есть вне дома. Наверное умела бы, сделала бы. Вы знаете у меня наверное стало преобладать в душе зло(хотя я тоже считала себя доброй), А на счет совета, сама не знаю,что делать? Наверное подождать и посмотреть,что будет дальше... 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал lybov - Пятница, 18 Мая 2012, 11:59
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:33 | Сообщение # 732 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Если зло наружу лезет, держать в себе тоже не стоит, но и окружающим это не к чему, нужно это с себя сбросить в безопасном режиме, можно сделать так Совет из Копилки "Колодец" Зеркала сейчас не трогайте, получите отзеркаленный удар, зло внутри усилится.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet, хорошо что вы подсказали Анин таким советом.И я кое что узнала,для себя нового,что злость не нужно держать внутри себя и можно ее сбросить таким образом.Я многого не знаю,спасибо вам.Хочется девчонкам помочь в чем то,стараюсь это сделать,подсказываю что-то от души,скорее всего больше психологически помогаю,но я думаю это тоже важно для ведьм.Всю жизнь увлекаюсь психологией.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:36 | Сообщение # 734 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| sunshine, Скопление внутренней злости разрушает в первую очередь энергетически, приводит к дисбалансу внутренней энергии, соответственно слабеют и защитные системы, повышается уязвимость, темные силы получают к вам прямой доступ. Кроме того, это имеет последствия и на физическом плане, проявляясь в виде психосоматических заболеваний, что приводит к далеко идущим проблемам во всех сферах.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 13:45 | Сообщение # 735 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всегда была адекватным человеком. Никому не желала зла, даже всегда боролась с ним. Теперь постоянно вижу что с людьми стали происходить неприятности. На работе девченки уже стали даже сторониться. Неприятно. ничего для этого не делаю. Пришла к выводу, что это накопившаяся злоба и отчаяние. Любовник сломал руку и ногу после ссоры со мной. Муж жалуется что его постоянно кто-то царапает и трогает во сне. Просит чтобы я почистила квартиру. А я не хочу. Все кто там есть, не несут мне зла, но наверное придется. Боюсь обидеть духов которых сама и назвала своей чисткой, вдруг больше не придут, когда буду звать.Добавлено (18.05.2012, 13:45) --------------------------------------------- Раньше с чистками проблем не возникало, как и со злыми сущностями. Но сейчас безумно хочется к чему-то более сильному. Появились проблемы с лечением. Лечу голову - человек заболевает, другому полечила спину - ломал ногу. Как прийти в себя?
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 15:13 | Сообщение # 736 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Таня) Может я обратно заснула? Девочки, у вас был такой момент? Было, практически у всех. Мужайтесь, вернее, не обращайте внимания. Удачи! Quote (Анин) Делаю все на автопилоте, хорошо дома никого нет , хоть под руку никто не попадет, плохо себя контролирую. Скажите,что мне делать, как это остановить? Почитайте, пожалуйста, ветку УМТ, у меня там был вопрос к Сергею - я в трансе была несколько суток, он посоветовал, как выйти. Вообще, Сергей очень правильно советует душ принимать прохладный, и упражнение - Я- молния_Удар!. Анин, выходите благополучно из состояния такого. В принципе, вот Вам и ответ на вопрос: может ли пробудиться ведьма самостоятельно?? Пожалуй, да. Как в Вашем случае. Но тогда -- кто/что ей поможет себя обрести?.. По мне, так пусть будет Сергей Калмов -- это лучший выбор. Я к тому, что Вас пробудил частично кто-то из предков. Но Вы не знаете его намерения, и, похоже, Ваш приход на сайт и постижение знаний не входило в его планы. Не хочет показываться. Все будет нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:26 | Сообщение # 737 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, Quote (Анин) Как мне узнать за что и кто сделал подарок и про репутацию? Просто нажмите на цифру и читайте. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:32 | Сообщение # 738 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, милые мои, давайте не опускать руки. Спасибо всем за оказанную поддержку, очень вовремя. Сегодня спала как младенец, попросила не тревожить и дать мне выспаться, в итоге чувствую себя хорошо и смотрю с оптимизмом в будущее. По лунному календарю день очень благоприятен для стрижки, сулит успех и привлекательность, сходила постриглась и так легко стало. Заметила, что после пробуждения усилалась интуиция в разы. Теперь главное заниматься, не забрасывать это дело.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:45 | Сообщение # 739 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, девочки (не буду обнародовать - это не корректно) Вас награждали, а я Вам писала в личку.  Добавлено (18.05.2012, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (luydji) попросила не тревожить и дать мне выспаться Вот, это правильно.  Добавлено (18.05.2012, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (luydji) Теперь главное заниматься, не забрасывать это дело А вот это -- золотые слова.
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:02 | Сообщение # 740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Все вопросы относительно работы сайта и ЛС вы можете задать тут Административная тема, кроме того, почитав эту ветку вы найдете немало ответов на свои вопросы )). Там же свои комментарии по этому вопросу для вас может оставить и AnnaHawk.
|
Российская Федерация
|
| |