Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| pitchou, Quote (pitchou) У меня вопрос тот же, не знаю с чего начинать. Чувствую себя совершенно другой после акции. С УМТ начинайте. Остановка внутреннего диалога обязательна. Контроль эмоций - после пробуждения эмоционально "покачает на качельках".
Quote (pitchou) можно ли нам, новичкам присоединиться к вам, на ваши занятия ? Не можно, а нужно! Вам самим нужно, в первую очередь. Вам сейчас как "гранату" в руки дали. Надо изучать теорию и тренироваться на практике, чтобы с умом использовать свой дар, понять, в чем он.
|
Российская Федерация
|
| |
pitchou |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 23:18 | Сообщение # 702 |
Участник форума
Новичок
| Элли, Поняла, спасибо. Буду усваивать УМТ. Ещё такой вопрос : как проходят ваши групповые занятия, " ваши встречи на поляне" ? Это в форуме обучение ведьм или в чате ? Я видела, где-то было указано, что нужно подавать заявку в теме " групповые занятия" для участия. Но я такой ветки не нашла. Пардон . Подскажите пожалуйста.
Одним глазом наблюдать внешний мир, а другим смотреть во внутрь себя самого.
|
Франция
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 01:07 | Сообщение # 703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Darleen) Я почему-то не ощущаю пока ни разительных перемен, ни эйфории, ни восторга. У меня то же самое, эйфории никакой, а наоборот легла тяжесть ответственности, стала серьезней. Ментальное небо не получается, мысли лезут, 1,5 часа пыталась, пока ноль вообще во всем. Столькому надо ещё учиться учиться и ещё раз учиться. Но я не жалею о сделанном выборе.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Мая 2012, 01:26
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 05:20 | Сообщение # 704 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сергей_Калмов, у меня после пробуждения сегодня произошло нечто непонятное во сне. Хочу разобраться. В начале все как и положено во сне, снилось событие. Я с ребятами, с которыми знакома с детства пришла в местный клуб, общалась с ними. Вроде как намечалась дискотека. Стоим ждем, пришла моя сестра и ещё какая то девушка. Потом клуб уже не клуб, а библиотека и там раздают котят. Я подхожу к стойке и прошу для себя рыжего.( После пробуждения пару дней подряд перед сном и во сне всплывали именно рыжие кошки) Говорю, дайте мне рыжего, мне нужен именно рыжий котенок. А там каких только рыжих мастей нет, и тигровые в полоску, и ультрамариновые. Женщины какие то старше меня по возрасту тоже себе котят берут. Достала я из коробки себе рыжего котенка, но он уже взрослый, месяцев 6. Взяла значит положила себе на плечо и собираюсь нести его домой. Пока шла по коридору, смотрю, выбежал еще один рыже-белый котенок поменьше, и понимаю, что именно он то мне и нужен. Поймала его и держу в руках, а он шальной такой, вырывается все время. Потом сестре показываю, села на скамейку, а под ней ещё мышка белая. Думаю, что за зверинец такой получается. Раздумываю куда их всех девать. Своего малыша с собой забрать, а остальных раздать кому-нибудь. Тут сестра мне и говорит "Ты какая то другая стала", спрашиваю:" какая?" а сама так про себя хитро улыбаюсь, зная что пробудилась. Она мне отвечает "Не знаю, вот как тебя сегодня утром проснувшись увидела, смотрю, другая. Ты на меня смотришь, а у меня все внутри скребет, выворачивает, нехорошо мне". А я на неё смотрю и чувствую подвох какой-то. Глаза у неё как-то странно выглядят, не её глаза. В этот момент мы оказываемся в доме бабушки, сестра выходит из комнаты, а я за ней, и наблюдаю пристально. Говорю:" ты не моя сестра". Смотрю, а на кровати сестра моя спит. И она же передо мной стоит. Думаю, что за ерунда. Спящая сестра просыпается. Я спрашиваю "кто из Вас настоящая". Обе мне отвечают, что каждая из них и есть моя сестра. Та что со мной в комнату вошла смотрит на меня и нагло улыбается. Я то на одну, то на другую смотрю. Вдруг у той сестры, что спала, лицо меняется, раздваивается. Четыре глаза у неё стало. Две головы. Я начинаю читать какое то заклинание, само выходит. Голова у неё меняется, какая то сущность лысая, вены сплошные, глаза нечеловеческие. Потом заклинание переходит в какое то бормотание и я уже молитву читаю. И понимаю, что сплю. Чувствую, что ноги поднимаются, в невесомости, а сама молитву читаю в сне. Хочу проснуться. Просыпаюсь на втором этаже дома бабушки. Но только понимаю, что я все равно не проснулась. Мозг уже вовсю осознает, что тут подвох какой то. Думаю как же мне выбраться. Читаю опять молитву, "отче наш", не помогает. Начинаю твердо говорить "Я молния-удар" и так несколько раз. Открываю глаза и вижу стены своей комнаты. С трудом встаю повторяя "Я молния-удар" и голос хриплый у меня. Открываю дверь комнаты, чтобы пойти на кухню воды попить. А выйти то не могу. Только к проему подойду, а меня назад уносит. Кое-как вышла в коридор, осознаю, что я опять не проснулась. Началась было паника, но я себе говорю "Бояться не надо, теперь с тобой такие вещи будут происходить часто. Молитвой тут не поможешь.Надо как-то просыпаться...Как бы соседей в таком состоянии не убить...Я молния-Удар...Я молния-Удар...не помогает, что делать...Калмов, Сергей, помоги мне!" ...О чудо, я проснулась)))) С чем я столкнулась? Я думала уже никогда не смогу проснуться, так и буду во сне бродить. Это я в астрале была и сущность какая то мне хитрая встретилась? __________________________
Спасибо Вам Сергей за помощь, Вы меня даже во сне выручаете! 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Мая 2012, 16:48
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 07:07 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| pitchou, Quote (pitchou) Элли, Поняла, спасибо. Буду усваивать УМТ. Ещё такой вопрос : как проходят ваши групповые занятия, " ваши встречи на поляне" ? Это в форуме обучение ведьм или в чате ? Я видела, где-то было указано, что нужно подавать заявку в теме " групповые занятия" для участия. Но я такой ветки не нашла. Читайте сайт, на нем несложно ориентироваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Дымка |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 09:26 | Сообщение # 706 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем красавицам-Дамам привет) Вот уже во второй акции участвовала, а все как-то ровно, ну единственно сны, я вних плачу с кем то дерусь, убиваю, спасаю, разговариваю, и вот недавно стало получаться перд сном в ментальный войти но тоже слабо хотя восле этого упражнения у меня тело становится свинцовым, даже повернуться на бок сложно будто все каменеет. А т.к. я овен меня просто в бешенство приводит это медлительность. А все остальные такие умнички, ну прям плакать хочется от своей тупости.( 
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 10:29 | Сообщение # 707 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Дымка, Скажу, что вы не одна такая :) Не парьтесь! Поверьте - чем больше думаете о том, что ничего не выходит, тем хуже в итоге получается, это во-первых. Так что отбросьте все сомнения, делайте упражнения и отвлекитесь на что-то другое. Потом с интересом и удивлением обнаружите, что вы-ого-го! Во-вторых, скорее всего, результаты есть, но вы их не видите или считаете мелкими. Я, например, начала записывать даже мелочи, и потом, перечитывая, вдохновляюсь :) SUNNY, Остановить внутренний диалог можно медитацией. Это нужно сосредоточиться на дыхании, к примеру, и в это время разум заткнётся и на его место придёт душа. Как у Зеланда - услышите шелест утренних звёзд. Но учтите, разум не желает молчать, так что вначале если 30 секунд без него пробудете, это успех :)
|
Канада
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:24 | Сообщение # 708 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки всем доброго времени суток! Дымка, не отчаивайтесь,у меня тоже не все получается,я поняла одно с пробуждением,что нужно очень много работать в этом направлении,учиться,учиться и еще раз учиться. Просто так ничего не будет. У меня сейчас нехватка времени и нет места,где бы я могла настраиваться,но я все равно делала и буду делать попытки к обучению.Это мне очень нужно,я хочу лечить себя и лечить людей.Я думаю еще наше пробуждение выражается во всех аспектах нашей жизни,я например стала уверенее в себе,решительнее,и в то же время стала мягче,терпимее к людям,стала еще больше распозновать людей,от меня отошли многие люди и я с удивлением вижу,что это были не нужные мне люди,но зато стала видеть во многих мне знакомых людях хорошие черты,которые раньше не замечала и мы стали лучше общаться.Так что самое интересное впереди,вы самое главное нашли себя саму.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 11:45 | Сообщение # 709 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,привет всем!15.05-была на поминках,встречалась с родственниками.Повод для встречи конечно печальный,но поразило другое.Бум мужского внимания.Троюродный брат вел себя не очень адекватно,всё время меня хотел куда-то увести,ему надо было со мной всё время разговаривать,другим мужчинам не давал близко подойти,даже предложение сексуального характера было озвучено(при этом жена его была недалеко) ,приходилось угоманивать.Я даже подумала,что я стала причиной такого поведения(я имею ввиду,что я теперь не очень обычная девушка), И ещё-лампочки теперь взрываются,пока только у меня дома,ой-ёй,мою энергию надо в мирное русло направить,новое задание дали-здорово надо попробовать. Всех люблю! 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:39 | Сообщение # 710 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, по поводу ваших ощущений лесной полянки Зайдите сюда
lidika, Quote (lidika) И ещё-лампочки теперь взрываются,пока только у меня дома,ой-ёй Этим я тоже переболела.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Данечка |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:54 | Сообщение # 711 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (luydji) У меня то же самое, эйфории никакой, а наоборот легла тяжесть ответственности, стала серьезней. Тоже самое, а еще страх усилился по ночам. Сразу после акции заметила как внутреннее чернею, вся моя легкость и детскость пылью покрывается. Даже днем стало тревожно, не хуже чем ночью. И мысли в голову лезут неприятные, злые и циничные. А потом прочитала фразу Сергея о том, что Свет и Тьма нас тоже выбирает. Почувствовала протест своему состоянию. Захотелось молится (! к религии я всегда была равнодушна) и звать на помощь прадеда, чтобы помог на его стороне остаться. И все это единым душевным порывом. Сейчас на душе спокойно как в стакане. Нашла книгу с молитвами, почитываю... Сергей, если можно, скажите, пожалуйста, откуда мой дар. Это с материнской стороны и отцовской? В 90-е отец занимался... наверное целительством или может магией (была маленькой, не помню). Но силы я в этом не верила, в те годы эзотерика была очень популярна. Любой мог книг начитаться и считать себя гуру. Мне казалось, что его способности - это результат практики. Он же при каждом удобном случае убеждал, что моя мама ведьма. Я и в этом сомневаюсь, мама очень рациональный, земной человек, с сильным характером и видимо сильной защитой. Ее воспитывали дед (мулла в мечети) и бабушка (очень набожная женщина) - мне, кажется, это исключает любое колдовство. Теперь думаю, откуда это у меня? Кстати, часто стала думать о прадеде и мысленно обращаться к нему как к "старейшине рода". Подскажите, как можно найти ответ на мой вопрос?
здесь и сейчас
Сообщение отредактировал Данечка - Четверг, 17 Мая 2012, 16:00
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:31 | Сообщение # 712 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, все очень индивидуально,я тоже этого незнаю честно говоря,я просто не тороплюсь,учусь всему и живу дальше.Есть хороший принцип жизни-"здесь и сейчас",задумайтеь над этим,не надо забегать в будущее раньше времени,особенно нам ведьмам,потому что в нас есть сила,и неизвестно как мы этой силой воспользуемся в будущем,какая она,темная или светлая,а заглядыванием в будущее,мне кажется мы создаем определенную программу,вы я думаете понимаете о чем я. Знаете,мне нравится в этом плане буддизм,я когда была в Тайланде,поразилась медлительностью тайцев-они не торопятся никуда,у них по их вере-не успел в этой жизни,успею в другой,а индийцы говорят еще медлительнее,вот съезжу в следующем году в Индию,расскажу.
Сообщение отредактировал sunshine - Четверг, 17 Мая 2012, 18:35
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (sunshine) индийцы говорят еще медлительнее,вот съезжу в следующем году в Индию,расскажу. Да уж, я не совсем медлительная. Хочется быстрее всему научиться, и в первую очередь для того, что бы уметь защищаться. Сегодня я почувствовала, насколько нам новичкам в этом вопросе нужны знания. Мы как слепые котята, шаг в лево и в омут.
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:51 | Сообщение # 714 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, боязнь нам ведьмам не товарищ,мы должны,просто обязаны быть в гармонии с собой во всем.Представьте ситуацию-вас сократили на работе,работа вас устраивает,но вы как то стали непотребны новой администрации,что вы будете делать?Любой человек начнет рвать волосы на голове от горя и обиды-его сократили,наша ведьминская позиция проанализировать-почему так случилось,что можно предпринять,на что можно воздействовать и вперед с новыми силами,знаю это непросто,но надо. Это просто житейский пример, не повод к действию,поймите правильно.
Сообщение отредактировал sunshine - Четверг, 17 Мая 2012, 20:53
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 715 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Kalen) Однажды одела, и в тот же день потеряла - порвалась цепочка, ее нашла, а крестик нет. Так и не ношу больше. Вроде и забыла об этом, а почитала сейчас и засомневалась - может, не случайно это? Извините, сразу не заметила Вашего вопроса. Не морочьте голову себе. Лучше в УМТ призовите и выберите себе свой собственный талисман. Ко мне в новом доме пришел Ловец снов. Я вообще талисманы и пр. атрибутику всегда от себя гнала. Но, знаете, из опыта: иногда можно ей "откупиться" от кого-то, когда не хочешь отвечать злом на зло. Где-то так. Так что можете смело себе собственный талисман искать. И обязательно найдете. Quote (Kalen) значит я не одна такая Нет, не одна. Мой сын крестик в детстве просто грыз. У кого-то из девочек на сайте было то же самое. Своим крестиком я "откупилась" от дяденьки, который меня привораживал, но просто золото -- его слабость, вот у меня и в принципе получилось. Так что крестик не ношу. Знаете, не столь важно это. Атрибутика -- это личностное. Все приходит тогда, когда человек действительно готов.Добавлено (17.05.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (luydji) Главное не бояться Да, бояться не нужно. Это очень правильные слова, нужно, чтобы они стали делами. Удачи! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 716 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (sunshine) Это просто житейский пример, не повод к действию,поймите правильно. sunshine, все нормально. Я прекрасно понимаю, что Вы имеете в виду. Я вот все жду, что мне более старшие ведьмы этого сайта скажут. У них наверняка есть, что сказать, в силу своего опыта.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:32 | Сообщение # 717 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| luydji, не то, чтобы я более старшая, просто страх мне хорошо знаком. Никогда не была трусихой, но что это знаю не понаслышке. Загляните в себя: что Вас пугает? То, что сущности уродливые или, скажем так, не похожи на что-то привычное? Я так поняла, что не это. Их агрессия? Если ее почувствуйте - выходите из астрала сразу же. Внимательнее почитайте форум, темы, закрытые акции. Особенно, что пишет Сергей. Он дает прекрасный совет: не показывать страх, улыбаться, чтобы ни произошло. Я так иду по жизни. Здорово, что это работает и тАм. По-моему, Вас больше волнует, что Вы прикоснулись к чему-то особенному. Но ведь Ваше поведение во сне и в этих ситуациях достойно уважения. Дерзайте! Удачи. Так и будет. 
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:43 | Сообщение # 718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) По-моему, Вас больше волнует, что Вы прикоснулись к чему-то особенному. Да я переживаю, что это неподконтрольно мне. То что я смогла выйти меня с одной стороны радует, а с другой я переживаю, что смогу столкнуться с чем то более серьезным и может оказатся, что не смогу справиться с этим. Как раз таки вид существа меня нисколько не напугал, я просто не готова была к тому, что меня вот так с коробля на бал сразу. К концу дня уже поняла, что я послойно выбиралась из "не знаю чего". Это все из-за нехватки знания. Вот сижу читаю форум, что б хоть как-то набраться информации. Ну и УМТ практикую. Так это был астрал все-таки?
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 17 Мая 2012, 21:50
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 719 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, дорогие, а ведь мы даже не поздравили Пробудившихся!.. Примите поздравления, проснувшиеся ведуньи! Пейте из родника знаний, и пусть в нем никогда вода не станет мутной. Пусть ваши силы станут расти, а свет в ваших сердцах греет людей и служит им. Если ведьма служит себе - становится схожа с Уборостом. Она вроде и цельная, но живет вхолостую. Пусть ваш путь будет светлым и славным!
Не забудьте поблагодарить Сергея.
Добавлено (17.05.2012, 21:48) --------------------------------------------- Quote (luydji) Так это был астрал все-таки? Да. Осторожно нужно. Тренируйтесь, занимайтесь, практикуйте. В среднем УМТ нужно вести себя осторожно. При малейшем сигнале от интуиции -- назад. На входе давайте установку: "Пусть мне ничто не навредит, и я вернусь такой, какой входила". И будет так.[/size]
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Четверг, 17 Мая 2012, 21:54
|
Украина
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:54 | Сообщение # 720 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Пусть ваш путь будет светлым и славным
Спасибо огромное, надеюсь Вы с нами рядом и всегда подскажете. Вы нам очень нужны!
Quote (AnnaHawk) Не забудьте поблагодарить Сергея. Уже  Добавлено (17.05.2012, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (AnnaHawk) Да. Осторожно нужно. Так если бы я еще осознанно туда вошла, а то ведь как получилось, легла спать, видела сон и на тебе. Думала не выберусь, так и буду все время "просыпаться", а в итоге и не просыпаюсь вовсе. Quote (AnnaHawk) На входе давайте установку: "Пусть мне ничто не навредит, и я вернусь такой, какой входила". И будет так. А перед сном так если установку дать, сработает?
|
Российская Федерация
|
| |