Пробудившиеся ведьмы
|
|
жасмин |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 15:43 | Сообщение # 681 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (AnnaHawk) Как выглядит? На что похож? Если не против, опишите, пожалуйста, и из чего?? Всё думала как описать,даже не знаю.Это похоже на геометрический символ сложной структуры.Сделана из серебра,круглая как 5 копеечная монета сов. времён.Внутренняя часть имеет несколько кругов,затем 4 лепестка(узорчатые) на 4 стороны и внутри маленький круг,а внешняя часть просто серебро без рисунка.Берешь в руку и ладонь моментально согревается,как живая.Добавлено (15.05.2012, 15:43) --------------------------------------------- Kalen, У меня тоже приходит информация.Но,люди не хотят верить или хотя бы прислушиваться к тому,что им говорят.Да я и не в праве говорить это людям,если меня не просят.Думаю,а вдруг я ошибаюсь и что тогда?Или...?Поэтому управлять не возможно.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:40 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, жасмин, Проблема с получением информации по запросу весьма распространена, сама с этим сталкиваюсь, но думаю потихоньку справлюсь, так что предлагаю новое упражнение Задание №4 Это первый шажок к управляемости информацией.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 17:58 | Сообщение # 683 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| AnnaHawk, Quote (AnnaHawk) А вот Вы разберитесь с этим. Варианта три: или Вас сопровождает мелки полудемон и не любит храма, или Вы, как на кладбище четко чувствуете энергии людей (в храмах та же больница, там "грязи" полно), или кто-то из Ваших предков-покровителей, мб Ваше агнел-хранитель не любит храм. Мне это Ваше личное - чувствуете энергии. Попробуйте сходить тогда, когда никого нет.
Спасибо за совет! При случае попробую, но, если честно, совсем не тянет. Я тоже думаю, что это моё, т.к. я после посещения торговых центров, в которых кучи людей, просто без сил валюсь, голова болит и т.д.
|
Гонконг
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 684 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) конечно до Вас мне далеко Ну, это Вы зря. Вы лечите, снимаете порчи, определяете проблемы по фото, у Вас налаженная и отработанная годами связь с Дамами Рода, с Родом. Это у нас есть чему поучиться. Quote (Анин) Когда я нервничаю или просто стою не о чём не думая ( на людях), то ко мне начинается повышенное внимание Это, как я понимаю, биоэнергетическое воздействие на окружающих - Вы начинаете излучать определенные частоты, как сказал бы литератор, лучиться энергией мысли )) Попробуйте упражнения с энергией в Практических занятиях (модератор и автор Ros-Svet). Пожалуйтесь потом, если не трудно. Удачи! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 22:27 | Сообщение # 685 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Начался дачный сезон. Мама перекапывала грядки, готовила их к к посадке семян и нашла на одной мертвую закопанную то ли большую черную мышь, то ли небольшую крысу. С эзотерической точки зрения что сие может означать? Как-то неприятно и на душе неспокойно.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 02:23 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не знаю , куда задать свои вопросы - все-таки решила, что здесь самое место. Начну издалека. Моя бабушка в детстве пела песни (я их не помню, но сестра - хотя они и младше - помнит их очень хорошо). Когда она ее спрашивала - что это, она отвечала - что это шаманские песни. уже давно нет бабушки, родителей не спрашивали никогда. Правда один раз спросила у мамы - она сказала:" Не выдумывай ничего". Так уж получилась, что любовницей стала. Самое интересное, что вроде как могу сделать привороты-отвороты и т.п., но просто лень, боязнь, нежелание - вообщем все вместе взятое отбивает всякое желание. Но сегодня ночью приснился просто какой-то кошмарный сон. Мне промывали маточные трубы, было больно, я кричала. (Хотя никогда этого не делали). А с утра приехали в офис - жена любовнка, ее мать, племянник. (Мой шеф - любовник). Меня в этотт момент не было. Они ехали -ехали , и заехали в туалет (извините пописать). Жена любовника (просто интуитивно чувствую) из ведьминой семьи. Мать, дочь. - все как на одно лицо. Я не знаю, что делать - чувствую они меня просто задавят. Может это смешно все написала, но мне не до смеха. И работу не хочу потерять, черт с ним с любовником уж - переживу - но чтоб мне и дочери они ничего не сделали. Зачем она (жена любовника) притащила в офис свою мать со сломанной шейкой бедра?
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 03:33 | Сообщение # 687 |
Удаленные
| Quote (Рада) мертвую закопанную то ли большую черную мышь, то ли небольшую крысу. Рада, ну тут на сайте,Сергей, неоднократно отвечал, что сие значит. Очень плохо это, но я думаю, что это самодельная порча злопыхателей, подумайте кто мог такое "учудить"?
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 04:09 | Сообщение # 688 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Зараза, спасибо за подсказку! Кто это сделал - я догадываюсь. Еще бы понять, с какой целью. На что обычно делаются такие порчи, не знаете? Не на смерть, надеюсь?
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Сообщение отредактировал Рада - Среда, 16 Мая 2012, 04:09
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 08:34 | Сообщение # 689 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| ladynatasha79, Вам нужно в ветку толкование снов.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:38 | Сообщение # 690 |
Удаленные
| Quote (Рада) Не на смерть, надеюсь?
На смерть. Или на извод. И как говорится, хрен редьки не слаще.:(( Но, я думаю, в Вашем случае, это самодельное запугивание.(Простите меня Сергей, за мою самонадеяность). Рада, просто подумайте кто и почему, какие причины подобного выкрутаса?
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:49 | Сообщение # 691 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Зараза, в данном случае причина банальная - зависть. Но это они сильно зря: я ведь могу и забыть, что обычно белая и пушистая. 
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 18:55 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| Рада, а Вы, ведь и так знаете уже как их приструнить. Если вы уже в состоянии ставить защиту, то это обязательно нужно сделать и "наказать" убивцев крысо-мышей тоже не помешает! ( Я вот никогда руку первая не подниму, но если начали, то пеняйте на себя:))
|
Украина
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:40 | Сообщение # 693 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Анин) На крысе порча на заболевание рук. Теперь понимаю, почему в последний месяц так сильно болит правая рука. С ногами проблемы, решили еще и руки мне попортить. Но это у них не выйдет - руки это для меня святое!
Анин, не подскажете, как можно эту порчу снять? 
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 19:51 | Сообщение # 694 |
Удаленные
| Quote (Анин) На крысе порча на заболевание рук. На крысе, закопанной в землю или подброшенной к порогу - порча на смерть или на разные виды нездоровья, думаю Раде от этого не слаще. Quote (Рада) все родственные чувства мешали Рада, самое это противное, когда родство замешано с магией, так и хочется сказать словами Печкина:" До чего же люди до чужого добра жадные"(((
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:27 | Сообщение # 695 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Анин) В какой глаз именно смотреть Сначала - сделайте упражнение с левым. Левая сторона - Род. Память предков.Добавлено (16.05.2012, 20:26) --------------------------------------------- Рада, у меня тоже жизнь гнулась-гнулась (слава Богу, что не сломалась) от родных людей. Печаль никак не могу отогнать от себя. Добавлено (16.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Анин, сегодня на полянке встретимся?? -- Групповые занятия Ведьм. А Вы, Рада, будете??? Добавлено (16.05.2012, 20:27) --------------------------------------------- Рада, Вы будете???
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 696 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, Quote честно сказать я струхнула про полянку, боюсь, что у меня знаний для этого не достаточно. Да, вы просто скромница . Можно, но раз заняты, то в другой раз, если захотите.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 20:46 | Сообщение # 697 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Анин, есть 2 женщины, подходящие под это описание. Та, которую Вы видите, высокого роста? Выше 1,8 метра или ниже?
AnnaHawk, с удовольствием к Вам присоединюсь! Во сколько сбор?
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:17 | Сообщение # 698 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Рада, поймите меня правильно - я рада )) Ros-Svet я че-то в себе все время сомневаюсь, но обязательно приду. Если вдруг почувствуете, что ленюсь - толкните меня или бросьте что-нибудь с криками: Лентяйка бессовестная, сколько можно ныть?? ))
|
Украина
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:27 | Сообщение # 699 |
Зубная фея
Спасатель
| Добрый вечер.Не знаю в какой теме спросить,решила здесь. Во время третьего сеанса(в акции я не участвовала),явно ощутила воздействие извне.Я не экзальтированная,и ничего подобного раньше не было.Верхняя часть тела по ощущениям стала наклоняться,как будто перевернули кровать,и куда-то мягко "полетела".Ниже талии и до колен-ощущение горячей пульсации,движения,увеличения объема,распирания.Абсолютно новое и удивительное.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь из авторитетных ведьм,я правильно понимаю,что косвенно ощутила,воздействие от акции?
Сообщение отредактировал Аннет - Четверг, 17 Мая 2012, 00:57
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 21:35 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннет, Знаете вполне возможно, не помню у кого, но у кого-то была такая же история во время Акции и не один случай. Дело в том, что плотно общаясь на сайте вы сонастроены со многими участниками и могли подхватить этот момент. В любом третий сеанс был "успокаивающий", думаю ничего страшного ))
|
Российская Федерация
|
| |