Пробудившиеся ведьмы
|
|
pitchou |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:02 | Сообщение # 661 |
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
| Обращаюсь к "старым" пробудившимся ведьмочкамДобавлено (08.05.2012, 22:02) --------------------------------------------- Извините, опять тех.неполадка. Я хотела спросить как быть нам новоиспечённым, те, которые только, я надеюсь,пробудятся после вот-вот уже совсем близкой акции ? Вы ведь уже многое прошли, многое изучили ? А с чего начинать нам, чтобы вас побыстрее догнать и заниматься с вами в школе ведьм ? Спасибо.
Одним глазом наблюдать внешний мир, а другим смотреть во внутрь себя самого.
|
Франция
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 662 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я согласна с Жасмин,что многие идут в церковь,не понимая,что хотят от веры.Модно что ли это стало.Я хожу в церковь очень-очень редко,может 1 раз в 2 года,когда по случаю получается,но в ней ничего не ощущаю,только чувствую много грязи и негатива,нравится просто постоять под образами и все. А так в жизни наверно вера в себе вся,хотя ношу крестик,потому что крещеная,но молитвы домашние помогают,когда в них нуждаюсь.
Сообщение отредактировал sunshine - Вторник, 08 Мая 2012, 22:48
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, пока ни чего хорошего. Вроде добиваюсь чего то, но в последний момент все рушится . Обстоятельства просто душат со всех сторон. Все изменяется и в худшую сторону.Дети болеют, анализы в порядке. Бывший пытается забрать старшую. Все это началось с момента, когда к нему переехала его мать. Дети возвращаются от него больными. Не знаю грешить на нее или нет, но она старая и жила у своих детей. Где бы она не была, везде она устраивала войну и вокруг все болеют. От нее отказались, но сейчас она у моего бывшего и у меня разваливается семья и все вокруг. Слишком много совпадений. Что делать ума не приложу. Извеняюсь если написала не в ту тему.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 664 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Таня, интуиция вас не подводит,похоже вампирят вашу семью,и вы знаете кто.На сайте есть что-то об этом,почитайте.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 00:00 | Сообщение # 665 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Киринка) не домовой Посмотрите в веке внимательнее, кто любит на грудь давить? тот Вас и тревожит. Просто боитесь от макушки до пяток, вот и во весь рост. Не бойтесь, тело Ваше и только Ваше. Никто и ничто не может с Вами ничего без Вашего желания сделать. В принципе. Quote (pitchou) Вы ведь уже многое прошли, многое изучили ? А с чего начинать нам, чтобы вас побыстрее догнать и заниматься с вами в школе ведьм Работайте с УМТ. Занимайтесь по методике Сергея, и припадайте, как к роднику, к практическим занятиям Ros-Svet. Секрет прост: каждый день. Несколько раз в день. Плохо, хорошо, получается, нет, холодно, жарко, не интересно и пр. -- все не катит, как говорится. Работать надо. Исключения - страх. Не нужно насиловать. Вообще, у Сергея все прекрасно написано - четко, последовательно и логично. Удачи!:s7:
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Janata |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 01:13 | Сообщение # 666 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ведьмочки ,сейчас полнолуние и мы все меняемся,кто физически, а кто морально.Мы очень много учимся от Сергея,он нам очень хороший учитель,если все делать так как он сказал. Quote (AnnaHawk) у Сергея все прекрасно написано - четко, последовательно и логично.
И правда нам надо больше работать и все получится,мы ведь сильные и можем все!!!!!!!!!!!!!
Девочки как я рада что мы вместе,спасибочки вам за все!!!!!!!!!!
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 09 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (жасмин) Но есть кроме нашего Бога ещё много сильных Богов Вы знаете, для меня многобожие, это примерно как в христианстве люди обращаются ко всем святым подряд. Мне очень хочется сказать: Ну, почему не Христу, если вы в него верите??? Почему не к Троице, если вы верите в Триединого Бога? Правильно абсолютно говорит Сергей: идти и верить по стопам Христа, это не одно и то же, что считать Христа богом. Я верю в Добро и Зло, ну не так примитивно. В плюс и минус, в Высшие Силы - скорее так. Понимаю, что есть Силы, Начала и пр. Но не постижимо это для ума. Ну вот как можно описать то, что еще не постигла, как просто сформулировать; ну примерно как-то так. Знаете, у меня до сайта была такая история: я как всегда по своему обычаю зашла в несколькодневный транс, но видимо не такой глубокий, т.к. он стал глубоким уже на последние сутки. И я созерцала буквально Рублевские иконы - я не могу мимо никогда пройти. В смысле репродукции рассматривала. Думала о чем-то там и пр. У него прекрасный и необыкновенно сильный "Спас в Силах", меня завораживает, я просто цепенею возле этого образа. И постепенно что-то такое начала думать, и остановилась на Архангелах. И тут.... Сказать, что я увидела, поняла, услышала или что-то такое, нет. Я просто и умом, и физически поняла, что рядом что-то такое есть, но по масштабам ...личности?? ...нет, не правильно. Значимости и предназначения -МБ так? В общем, сказать, что ужас мною овладел, это ничего не сказать. Главное, я ощутила что-то огромное, монументальное, и такое ЗНАЧИМОЕ. Такое у меня было только в четырехлетнем возрасте, когда я смотрела репродукцию Пергамского алтаря, на титанов. 
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Среда, 09 Мая 2012, 22:14
|
Украина
|
| |
PolarLight |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 09:08 | Сообщение # 668 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| lidika, Quote (lidika) PolarLight, не сдавайтесь,смейтесь больше,над чем угодно,хоть от прыгающих воробьев на улице,даже от запаха жареной рыбы доносящегося до вашей квартиры из под соседской двери,
Поразительно! Чаще всего я и чувствую запах жареной рыбы из-под соседкой двери :)) Спасибо! Стараюсь вернуться в гармоничное состояние! Теперь возникла другая проблема - часто мне кажется, что я слишком самонадеянна. Н-р, порой мне не хочется делать какие-то упражнения, потому что... потому что приходит в голову, что я и так всё могу. Словом, чувствую себя как профессиональный танцор или лыжник, сломавший ногу и находящийся на отдыхе: типа, чего суетиться, если я и так всё умею, и просто выжидаю время. Ведьмочки, у вас такое тоже случается или я зазнаЮсь?Добавлено (10.05.2012, 09:08) --------------------------------------------- svetka68, так молитвы и не враг ведьмам совсем! А вот мне в церкви становится плохо почему-то :((
|
Канада
|
| |
Akitagava |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 669 |
Нутрициолог
Пользователь
| PolarLight, Я после пробуждения еще не была в церкви, вот на днях собираюсь сходить - отпишусь. В никольский Морской Собор на Сенной. Надо свечками закупиться)))
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 16:01 | Сообщение # 670 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (sunshine) .Я хожу в церковь очень-очень редко,может 1 раз в 2 года,когда по случаю получается,но в ней ничего не ощущаю, Я ощущала только пару раз,когда была в только,что построившихся церквях,а так тоже очень редко бываю. Quote (sunshine) А так в жизни наверно вера в себе вся Quote (sunshine) ,но молитвы домашние помогают,когда в них нуждаюсь Я тоже считаю,что бог внутри каждого,не важно где ты произносишь молитву,дома,в церкви или на природе,главное чтобы ты чувствовал себя уютно и защищено,и конечно верил каждому слову в читаемой молитве,но прежде очистился от всего негативного и злого. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 09:11 | Сообщение # 671 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Я до пробуждения чувствовала энергетику и церквей,и кладбищ.Раньше очень чутко различала разницу во внутренней атмосфере храмов,старалась ходить только туда,где чувствовала свет и тепло и старалась меньше касаться бабулек чтобы не зацепить какую боляку от них,а вот на кладбище всегда было спокойно и хорошо.После пробуждения в соборе не почувствовала вообще никакого негатива, и на кладбище тоже,просто было хорошо.А вот слёзы могут политься и там,и там.Это очищение происходит через слёзы, и это очень хорошо.А вера всегда была внутри меня непоколебимая,сильная не до фанатизма конечно,но была и есть.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 11:04 | Сообщение # 672 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (PolarLight) А вот мне в церкви становится плохо почему-то А вот Вы разберитесь с этим. Варианта три: или Вас сопровождает мелки полудемон и не любит храма, или Вы, как на кладбище четко чувствуете энергии людей (в храмах та же больница, там "грязи" полно), или кто-то из Ваших предков-покровителей, мб Ваше агнел-хранитель не любит храм. Мне это Ваше личное - чувствуете энергии. Попробуйте сходить тогда, когда никого нет.
|
Украина
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 19:44 | Сообщение # 673 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kalen, дело не в том есть право или нет,это же все-таки языческие традиции,если не ошибаюсь,носить крестик,ходить в церковь,отмечать церковные праздники,так повелось много веков назад,когда надо было как то подчинить народ,чтобы люди создали себе идола и шли за ним.Я сейчас так это понимаю,на самом деле бог то в нас самих,и неважно какими способами мы к этому приходим,по сути мы верим себе,как богу-создателю(такие мини-боги),может я немного сумбурно пишу,но от души. А темных сторон полно и у батюшек в церквях.В библии написано - не убий,не укради, и т.д-посмотрите как батюшки иногда по скотски разговаривают с прихожанками,а они ему в рот смотрят,сама была свидетельницей,значит они тоже получается нарушают свои заповеди христианские,и у них есть право на ошибку?
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:24 | Сообщение # 674 |
Удаленные
| sunshine, да, я знаю и согласна. Бог - частичка души, у каждого. Просто беспокоит меня эта история с крестиком почему-то. Не сильно гнетет, а так, немного беспокоит. Мне казалось после пробуждения, что я словно отказалась от Бога, - был такой короткий период депрессии, а потом, наоборот, со всей ясностью приняла, что Бог (ну или с его ведома и молчаливого согласия) и привел меня и на этот сайт, и к Сергею. Я просила помощи о помощи Его, и мне дали - в лице Сергея и форумчан. Батюшки - далеко не все светлые люди, к сожалению, потому и говорю, что Бог и церковь для меня разное. А я сейчас словно заново пытаюсь найти Его в себе, я многое сейчас совсем иначе вижу и воспринимаю, чем раньше.
|
Антигуа и Барбуда
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:35 | Сообщение # 675 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Kalen, и меня Бог ведет по жизни,я это знаю,и тоже думаю,что я не зря попала на сайт к Сергею,я очень этому рада.Не отказались вы от Бога,если в вас вера есть,она никуда не денется,просто вы с пробуждением стали меняться,а когда человек меняется он начинает во всем сомневаться,взвешивать,это нормально. У меня после пробуждения перестали читаться молитвы - "Отче наш","Богородица",я их не отвергла,просто не идут они из моих уст и все.Раньше помощь просила именно этими молитвами,а сейчас силу в себе стала чувствовать.Еще во время первой акции,во время сна,я услышала определенные слова-запомнила только 3 слова,сейчас я думаю это слова "молитв" моего рода возможно.Вот эти слова я сегодня использовала в деле,посмотрю,что получится из этого.Надеюсь сегодня при третьем сеансе еще услышать слова мне нужные,если не услышу,буду искать свои слова.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:41
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 676 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (sunshine) это же все-таки языческие традиции,если не ошибаюсь,носить крестик,ходить в церковь,отмечать церковные праздники,так повелось много веков назад,когда надо было как то подчинить народ,чтобы люди создали себе идола и шли за ним. sunshine, Это уже христианская вера. Верховным божеством славян был Сварог (он же Род). Солнечных богов было четыре: Хорс, Ярило, Дажьбог и Сварог. Функциональные боги славян: Перун - покровитель молнии и воинов, Семаргл – бог смерти, образ священного небесного огня, Велес - черный бог, владыка мертвых, покровитель торговли, книг, мудрости и магии, Стрибог - бог ветра.Здесь можно долго перечислять. Quote (sunshine) Я сейчас так это понимаю,на самом деле бог то в нас самих,и неважно какими способами мы к этому приходим,по сути мы верим себе,как богу-создателю(такие мини-боги), Да,мне тоже это близко.А вот и я в последнее время не ношу крестик.В Непале купила себе очень интересный оберег.Выбирала его входя в транс и смотрела его энергетику.Такая мощь!!!А потом ещё познакомилась с создателем этого чуда.Он сейчас как- то мне ближе стал,чем крестик.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:52 | Сообщение # 677 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо Жасмин за информацию про богов.Вот я как то никогда не интересовалась историей создания христианской веры,многого незнаю,мои пробелы,а ведь даже незная ничего покрестилась в свое время,потому что так было нужно,модно чтоли.Покреститься-покрестилась,но в душе то другое было,в церковь всегда редко ходила,молитвами кроме двух основных не пользовалась и всегда чувствовала просто Бога в себе.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 13 Мая 2012, 20:54
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:41 | Сообщение # 678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Всем пробудившимся ведьмочкам хочу напомнить, что мало проснуться, важно и далее развивать и совершенствовать свой дар. Не забывайте выполнять упражнения предложенные вам Сергеем. Кроме того, для тех кто интересуется Таро был создан новый форум и туда перенесено все, что связано с этим вопросом, открыты две новые информационные темы Ленорман и Расклады для Таро. Отписаться и поделиться практикой применения тех или иных раскладов можно в теме "Карты Таро и другие системы предсказания". Всем удачи!
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 19:00 | Сообщение # 679 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (жасмин) очень интересный оберег Как выглядит? На что похож? Если не против, опишите, пожалуйста, и из чего??
|
Украина
|
| |
Akitagava |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 09:31 | Сообщение # 680 |
Нутрициолог
Пользователь
| Я в апреле и мае начала чувствовать руками. Но не всегда знаю как трактовать свои ощущения (к хорошему или не к добру). Например, трогаю какую-то вещь, а в руках щекотно. (как будто нервное). А другую вещь возьму и тишина. Сначала иногда левая так реагировала, а вчера и правая.
|
Российская Федерация
|
| |