Пробудившиеся ведьмы
|
|
Таня |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 17:46 | Сообщение # 641 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| PolarLight,я давно уединилась пару лет. Как то на Новый год загадала желание, что бы окружение почистилось во круг меня. Люди стали исчезать из моей жизни очень быстро.На счет везения ни чего хорошего сказать не могу, у меня годами какое то невезение сплошное. На той недели я потеряла свою кошку, осталось три. Она пришла к дому, но не вернулась. Она стояла от меня в пару метров и хотела убежать. Я уже поняла, что я не смогу ее поймать. Я пыталась настроиться на нее, послать мысль. Что интересно , я увидела " канал, трубу", вобщем очень что то странное. Послала ей " вернись", видела только ее лицо, а во круг все было в дымке и расплывчетое . Появилось ощущение прощания. После этого момента, хожу как наблюдатель. Отдельно я и обстоятельства. В голове появилось что то расширенное, а вот что , трудно сказать. Какое то отслеживание причин, обстоятельств, чьих то действий, приводящих меня в то или иное жизненное положение. Наверно сказала запутанно, но вот когда такое происходит, когда как то внутренне понимаешь и складываешь все в воедино как это и почему, начинаются головные боли. Что то расширяется в нутри , на какое то мгновение ты и здесь и во круг. Девочки, если кто понял, можете объяснить что это?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 19:12 | Сообщение # 642 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Таня,всё так,как объяснял Сергей:из куколки появляется бабочка,совершенное создание своего вида.Это ваши изменения,Вы становитесь другой,а во время процесса многое может уйти став ненужным(кошка не в счет),но придёт другое,гораздо более ценное.Я сама почувствовала потребность в уединении ещё до Н.Г.Все кто меня знают в недоумении,куда пропала.Почему?Ответ очевиден-настало время перемен.И судя по тому,что Вам дается,а это большой спектр возможностей,то тут не только голова будет болеть,но всё пройдет,Вы меняетесь.Только мне кажется,что сильно анализировать не нужно,просто принимать как идёт,оно само в мозаику сложится.Вот пишу,а у самой тоже всякие штуки происходят,то сердечную чакру разопрёт,то теменную ломит,события потом происходят складываешь дважды два,ага сердечная сначала подсказала,про маму,она нервничала из-за своей собаки,та повадилась закусывать маленькими собачками и в этот раз тоже пытался,второй раз-тоже что-то сжало-у мамы сломался замок входной двери.Вот потихоньку всё и приходит. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 22:54 | Сообщение # 643 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Таня, lidika, Метаморфозы происходят постоянно, теменная чакра иногда живет совершенно своей жизнью, интенсивность ее раскрытий бывает такова, что крышу сносит, голова в этот момент кажется вселенского масштаба: ощущение непомерного расширения, вихри, пульсации, считывание чужих мыслей, эмоций. Давно от этого не шарахаюсь, реагирую спокойно, если потоки слишком сильные, делаю сброс информации и закрываюсь в ракушку. Круг общения весьма ограничен, все отпадает как шелуха, но появляется новое, очень хочется побыть в одиночестве, тишине и покое, побыть с собой, но дурацкая работа не дает возможности, очень много переговоров по телефону и переписки по и-нету. Надо бросать эту работу, держат некоторые семейные проблемы и обязательства, просто не привыкла ни на кого рассчитывать.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:15 | Сообщение # 644 |
Активный форумчанин
Пользователь
| lybov, как хорошо, что Вы задали такие вопросы! Со мной примерно тоже самое происходило, когда уже после пробуждения я пришла на кладбище навести порядок, цветочки посадить. Два раза тряпочкой махнула и мне физически стало плохо, тоже воздуха не хватало - как рыба без воды, какая-то внутренняя дрожь, паника. Убежала я от туда! Вышла с территории кладбища - сразу же начало отпускать. Уехала и забыла об этом. А вот сейчас наткнулась на это обсуждение и вспомнила. А ведь до пробуждения вообще такого никогда не испытывала. Действительно, даже умиротворение было. Теперь понятно в чем дело. Спасибо Сергею за ответ.
Сообщение отредактировал мудрена - Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:19
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 08:56 | Сообщение # 645 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки всем привет!Мой небольшой отчетик-продвигаюсь потихонечку в учебе(в школе ведьм),пока не получается чаще бывать здесь и учиться всему,но есть огромное желание и буду учиться дальше раскрывать свои способности,надеюсь на новую акцию по пробуждению,надеюсь получить еще толчок в этом направлении.После пробуждения естественно стала другая,стала еще четче видеть людей,их желания,позывы,искренность,неискренность в людях,стали сбываться желания(причем только хорошие!).Очень рада своему изменению,рада за вас девочки,за ваши успехи!Я с вами!
|
Российская Федерация
|
| |
Akitagava |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 646 |
Нутрициолог
Пользователь
| Всем привет, давно меня тут не было. Очень много работы. И только сейчас начала замечать пробуждение (которое было в марте).
Недавно сон приснился: Моя маман (Лидика) и подруга (тоже в нашей теме) оказались в старом родовом замке (типа по наследству от прабабушки, по-моему именно там была родовая наша ведьма). Каменный серый с башенкой, вокруг луга, лесополоса, цветочки. Красиво). Голубое небо, ясное. И мы в этот замок зашли, начали разгребать хлам, думать где поставить котел, где заговоры читать и тд. В общем обустраивать. Потом мы пошли в магазин за стройтоварами, суета и прочее. Я заметила что у меня волосы резко отросли до каре (вообще у меня короткие) и растут прям черные (может в прабабушку или деда - ее сына).
К слову, я сейчас живу в квартире этой пробабушки и как раз скоро ремонт. Вот тут-то и началось. Как только я туда переехала, мне начали сниться такого рода сны. И я могу предчувствовать события. Например, к ноутбуку подхожу и подумала, что на рабочую почту от такого-то человека письмо должно быть, открываю - так и есть. Или мысли что человеку надо сделать то-то и то-то, если он этого не делает, то всплывает потом как косяк, т.е. надо было сделать. В основном пока предупреждающие, но и благоприятные вещи.
Дома домовой есть, прям явно чувствуется, ворчливый. Молоко я решила заменить, убрала миску, вымыла (нашла самую красивую ему)) и забыла поставить назад. Так пока не поставила он ронял разделочные доски, палку, где держится занавеска в ванной и вообще шумел. А сейчас вроде успокоился, сливки были не лишними)).
А все это время я не чувствовала пробуждения, а вот сейчас прям поперло. Родовые хотели чтобы я тут жила или все дело в квартире. Прям чувствуешь что тут надо обряды проводить и магической практикой заниматься.
В общем так.Добавлено (06.05.2012, 12:43) --------------------------------------------- Или стоит мне подумать о человеке (даже если мы давно не виделись) и он появляется в моей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Дымка |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 17:36 | Сообщение # 647 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Доброго времени суток, мне сказали что я пробудилась в марте, но пока кроме странных снов и желания ни с кем не общаться, раздражение на брата и его жену, отдаление от людей ничего нет.НО надеюсь все впереди)Добавлено (06.05.2012, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (Akitagava) Или стоит мне подумать о человеке (даже если мы давно не виделись) и он появляется в моей жизни. ой у меня так же, или о фильме могу подумать и его показывают. ЛЮди стали тянутся и беды рассказывать, или о сверхъестественных событиях в их жизни но больше с намеками что им нужна чистка.
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 20:49 | Сообщение # 648 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Akitagava, Да, домовые народ своеобразный, приверженцы порядка и традиций. Мой вот, когда замуж выходила, так в ночь перед свадьбой (т.е. это была моя последняя ночь в доме родителей) из ревности так дернул меня за указательный палец, что я заорала как ошпаренная, а растяжение еще неделю чувствовалось. Мы с родительским домовым очень дружили, и дома он за мной по пятам всегда ходил и жениха моего, когда ко мне приходил в отсутствии родителей всегда пугал. А в детстве в ночь перед Пасхой заплел мне косичку, она до сих пор у меня хранится (косички эти распутать практически не возможно, вот и пришлось эту косичку из челки вырезать, благо шевелюра позволяла). В ту ночь у них какой-то сходнячок был, кто-то к нему еще приходил.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Akitagava |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 00:36 | Сообщение # 649 |
Нутрициолог
Пользователь
| Дымка, ага, а еще злые сущности из людей так и выворачивает. Такие мерзкие поступки делают и поведение. Прямо их тошнит (не в буквальном смысле) или выворачивает наизнанку.
Ros-Svet, я вот хочу найти в ближайшее время информацию про домового, а то так и до скандалов не далеко. Хотя сейчас тихонько сидит))).
До пробуждения подруге помогла из комнаты хлам выкинуть и на ремонт ее уговорила, долго отнекивалась. А сегодня стены красили. У нее парня никогда не было (ей 22) и эпопея с выбросом хлама по моей инициативе началась полгода назад. Парнишка появился у нее. Сегодня объявляет мне что уже полгода с ним встречается, радуется страшно. Вот такие пироги)
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 09:58 | Сообщение # 650 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дымка,я тоже стала замечать за собой,что после пробуждения отдалилась от многих людей,буквально стала "отшвыривать" их от себя,но это люди,которые общаясь со мной,держали камешек за пазухой,а вот те люди,которые меня действительно любят и ценят,стали ближе ко мне,или даже можно так сказать-я их еще больше стала любить и ценить.
|
Российская Федерация
|
| |
Дымка |
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 12:10 | Сообщение # 651 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ой девочки сколько соблазнов появилось после пробуждения, правда когда в Москве 23 -00 кажись у меня 6-00 в семь просыпалась дочь в садик отводила так что даже не получилась все прочувствовать получше, вот напросилась на еще один, погляжу что будет. Ну так про соблазны, тут недавно бывший муженек свалил к своим родителям в другой город и оставил ключики от квартиры у мужа моей тети, ну так она спросила может гадость какую ему сделать (ну например, криветки в гардины засунуть)) но я отказалсь даже какую то брезгливость и усталость почувствовала, точнее ну как кошки ведут себя глаз приоткрыла посмотрела и опять закрыла.
если что-то нельзя, но очень хочется, то можно)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 00:48 | Сообщение # 652 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,сегодня ощутила потребность зажечь свечку,тема вопроса была защита и очищение,хотя до этого даже тяги не было.Почувствовала покой,комфорт и лёгкость,даже слёзы полились(очищение ведь просила)видела чей-то глаз в огне свечки,поняла,что меня видят и слышат.Когда во сне я давала приём большой,когда много гостей ко мне пришло из загробного мира и мои помощники волшебные,я в какой-то момент увидела себя в одной туфле(это значит,что я уже и этом мире и в том что-то могу)подобрала себе сандалии разноцветные,подростковые(там и синий,и красный,серебряный,золотой цвета были) у меня небольшой р-р ноги,могу и детском отделе обуваться,сделала вывод,что это я ещё молодая ведьма,подросток,ведь это действительно так.Вот теперь обучение должно быстрее пойти.Хорошо.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 17:12 | Сообщение # 653 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lidika, Quote сделала вывод,что это я ещё молодая ведьма,подросток,ведь это действительно так. Молодая ведьма, звучит замечательно, хоть там нам можно сменить паспортные данные )) А если серьезно, то мне нравится как вы вдумчиво вникаете в происходящее с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 18:51 | Сообщение # 654 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ros-Svet, и это правда не знаю откуда,но всё идёт изнутри.Ощущение,что я это знала раньше,как-то всё по полочкам раскладывается,я даже не боюсь снов и ощущений,бабули предупреждают обо всём.В одном из снов одна из них превратилась в ужасненькое существо розового цвета со страшными зубами,затем был лёгкий удар по мягкому месту,чтобы проснулась и примерно через час позвонила специалист из сэс(по работе),неприятная особа с тяжелым разговором,но я успела подстраховаться. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 19:02 | Сообщение # 655 |
Активный форумчанин
Пользователь
| lidika, Просто читаешь и радуешься за Вас! Как по "учебнику"-так приятно, как все и должно быть. А вот у меня, наоборот, такое затишье, не перед бурей ли? Но правда, все, что не попрошу у Ангела-Хранителя, помогает. А чертик исправно ищет вещи. Но свои не показываются, хоть тресни!!! Ни в медитациях, ни в снах, т и ш и н а. Думаю, меня пока специально проверяют, хотят, чтобы подросла? Если Вы молодая ведьма, то я грудничек?))) А вчера в УМТ перед сном правая рука не просто шарик ощущала, а как такую тяжесть положили! Ну вот что это такое, временная заморозка?
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 656 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olgafaust, молодая ведьма-я имела в виду подростка(карьера,то недавно началась),у меня тоже ничего не было сначала,кроме снов и работы чакр(это было ощутимо,особенно теменная,один раз границы её я ощутила прямо где уши начинаются,подумала:"ну,дела.."),а быстрей и ощутимей всё во время болезни проявилось,у меня до сих пор холод-лёгкость,всплытие рук не получается,в астрал и вообще никуда не летала ни разочка (наверное не готова пока),шарика тоже ещё не было ни в правой,ни в левой руке,заговоры вот чувствую уже пойдут(это после потребности свечу зажечь) я во время болезни пробовала читать от ангины-не пошло.Я уже в принципе сделала вывод,что торопиться не надо,всё придёт когда готова будешь,пока так и происходит.Кстати,сегодня Амурик наш обратилась ко мне с просьбой сон её растолковать.Как я узнала?Кто-то легонько дотронулся до правого плеча.Прямо ну и ну.Спасибо тому,кто смотрит за мной и этому сайту,и Сергею особенно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 657 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, Отлично, что уже нет страха. Я чувствую, что у меня расширяется сознание и ночью происходят непонятные вещи, которых я жутко боюсь. Допустим сегодня ночью я не спала до 5 часов утра, потому что как только я засыпала в глубокий сон мое тело начинало вибрировать, меня это пугало, я просыпалась. Потом так уснула с вибрацией, чувствую что у меня на спине во весь рост кто-то лежит и мне тяжело от этого факта, опять страх! Ваще трусиха!
Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 08 Мая 2012, 20:29
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:37 | Сообщение # 658 |
Участник форума
Пользователь
| AnnaHawk, А я интуитивно чувствую,нужно мне приходить именно в эту церковь?И так же с батюшками...Quote (AnnaHawk) Серьезная и основная проблема - выкручивают веру так, что человек должен потерять свою личность и самоуважение, и пр. Мракобесие истинное. Это мой второй уже отход от религии и церкви. По второму разу так сказать. Я тоже сейчас к этому пришла.Вполне согласна.Нет от веры не отказалась.Я крещённая,мои прадеды все в этой вере.Верю роду и иду по их пути.Но есть кроме нашего Бога ещё много сильных Богов.Мне кажется ,что так как у людей нет веры ни во что,вот они и ищут себя.Идут в церковь,многие, не понимая,чего хотят от веры.После пробуждения,а затем и поездки в Индию и Непал, многое встало как- то само собой на свои места.Видимо я уже доросла до своих вечных внутренних вопросов.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 20:45 | Сообщение # 659 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Киринка, Сергей учит:страшно-смейтесь(это тема про сущностей,она есть на сайте),если это домовой,то налейте рюмку водки,кусочек хлебушка положите на закусочку,глядишь и подружитесь,про личного помощника,то же Сергей давал информацию,с этим в приказном порядке разговаривать,строго приструнить.А вибрация,как мне видится,так это ваша сонастройка происходит,лишнюю энергию как сбросить Ros-Svet-подсказывает в этой ветке,где-то на соседней странице,недалеко.Ничего не бойтесь,не подкармливайте никого своими страхами,всё будет хорошо!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 21:38 | Сообщение # 660 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lidika, Спасибо огромное за советы. Нет, это точно не домовой.
|
Российская Федерация
|
| |