Пробудившиеся ведьмы
|
|
IVA |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 18:20 | Сообщение # 621 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| На кладбище не ходила. Но вот в церковь после пробуждения ходила. Обычно в церкви чувствовала какое-то благоговение. А тут, ничего. Все обычно и обыденно. Как в обычный дом зашла...
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:15 | Сообщение # 622 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Рада) А вот если близкие усопшие ко мне приходят - это пожалуйста! Мне легко с ними общаться. Ко мне они приходят во сне, я тоже привыкла. Но что ЭТО было со мной на кладбище ,не понимаю!
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 19:37 | Сообщение # 623 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (lybov) Ко мне они приходят во сне, я тоже привыкла. Ко мне не только во сне, я и сама могу позвать - придут. Но мне самой путь на кладбище заказан - опасно для жизни, всю наизнанку выворачивает. Непонятно почему. Загадка!
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Сообщение отредактировал Рада - Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:45
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:44 | Сообщение # 624 |
Зубная фея
Спасатель
| Странно....,вы ведьмы,и я думала,что вы себя на кладбище должны комфортно чувствовать.В отличии от обычных людей. А я почему-то на кладбище редкое умиротворение чувствую.
Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 30 Апреля 2012, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 23:17 | Сообщение # 625 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (IVA) А тут, ничего. Все обычно и обыденно. Как в обычный дом зашла... Да. Я после пробуждения вообще не хочу ходить туда, хотя воцерковлена лет с 12. Дело во мне. Сергей практически подтвердил мысли, которые от себя гнала. А маги среди батюшек есть. Есть. Избирательно со священниками общаюсь. В моем окружении двое таких. Остальные - от Лукавого. Серьезная и основная проблема - выкручивают веру так, что человек должен потерять свою личность и самоуважение, и пр. Мракобесие истинное. Это мой второй уже отход от религии и церкви. По второму разу так сказать. Просто сейчас народ в храмы хлынул так, что веру просто затоптали в суете. В Субботу перед Вербным воскресением наблюдала сцену: с десяток фанатичного вида теток с сумками, детьми, в стоптанным чувяках (образно), со сбившимися косынками, несли просто охапки вербы. Шли на вечернюю. Прислушалась к разговору: не для продажи, для себя. Я растерялась просто - ну, куда столько? Ведра воды, пол дерева цвета вербного - ну что за ерунда? Мне больше нравилось, когда все было под запретом, правда я сильного запрета не застала, конечно. Нол если бы в школе узнали - страшно подумать.Добавлено (30.04.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (IVA) Обычно в церкви чувствовала какое-то благоговение Вы меня просто зацепили (спасибо, как замороженная была). Вспомнила такой случай из своей жизни. У меня умирал сын. Ему было три месяца. Родился 4500, 57 см - богатырь. Красивый мальчик, весь аккуратный, как скульптура. А потом начал умирать. В три месяца мой мальчик весил 2 800. Питание подобрать не могли. Лихие, так сказать, 90-ые. (Это все до пробуждения было, и порчу с меня окончательно сняли, когда сыну уже было 6 лет). Мне 18 лет, в голове у меня только то, что обязано отмолить. Как теперь понимаю, на энергетическом уровне привлекла к себе батюшку - приехал в больницу к мальчику с белокровием. Притащила ему сына, развернула, он охнул просто: Господи, помилуй! Говорит, приезжай ко мне в поселок,в храм. Три воскресные службы. Я приезжала - это далеко от города. Так вот, никогда до и никогда после таких служб я не знала. Когда он службу вел (3-4 часа), все прихожане просто сливались в одно целое, храм как светом заливало. Ребенок спал, а я - просто не помню служб. И с этих пор в храме знала каждое слово службы, которую батюшка назначил: просто прихожу, и знаю. В любом храме, любую службу. Но мне стало неинтересно. Единственное, чем бы я занялась - иконописью, если бы это можно было женщине, и если бы это была не форма. В принципе, наверное правильно. Я не знаю женщин, которые как Рублев могли бы изобразить Силы, Начала. Его "Спас в Силах" меня просто поразил, я зачаровано таращилась на то, как, пусть даже посвященный, но человек, гениально и просто решил цвет и живописал то, что и словами не опишешь.Добавлено (30.04.2012, 23:17) --------------------------------------------- Аннет, в смерти нет ничего страшного. Но, понимаете, там есть то, от чего мы с Вами в принципе в стороне: задумайтесь, люди несут туда всякую атрибутику заговоров, приговоров, заклинаний. Знаете, есть такой обряд снятия негатива, когда нужно найти могилку с именем человека-тезки того, с кого снимают, и что-то там оставить. В принципе, кладбище как больница, я бы сравнила с онкологией. Там много следов магии, которую я не приняла еще и на которую у меня свой взгляд. Вот когда мне будет все наглядно и я спокойно буду смотреть на все и все чувствовать - тогда будет умиротворение и покой. А, МБ, наоборот - когда постигну, буду смотреть на все спокойно.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Понедельник, 30 Апреля 2012, 22:45
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 06:43 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Оформилось мое вИдение ситуаций у людей. Буквально - по чакрам. Цвет, их работу - не вижу. Но чувствую, где проблема или радость. Из осторожных расспросов понимаю, что в области проблемной чакры есть нездоровые органы, боли. Недавно молодой человек к нам на работу зашел, у него на уровне груди(4 чакра), почувствовала какое-то сияние. Говорю коллеге - жениться он, наверное, собрался, любовь его распирает. Оказалось - дочка родилась у него, счастлив был.
Еще один коллега по работе... Вторая чакра как сумасшедшая работала, без остановки, негармонично, с надрывом. Парень молодой, на проблемы с потенцией не похоже. Оказалось, прочно влип в любовный треугольник, у обеих женщин дети от него, вертится, мается, пытается везде хорошим быть, не знает, что хочет.
Жадных людей вижу, повернутых на деньгах. Мужчин кобеливых вижу. Пары заходят - тоже сразу видно, будут они вместе в дальнейшем или нет. Но по заказу пока не включается. Ловлю поток информации, пытаюсь сортировать впечатления. И еще... Перестала злиться на людей. 
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 16:03 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Здорово, надо свои ощущения тоже структурировать, а то суета сует, не успеваю остановиться подумать.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:49 | Сообщение # 628 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) Жадных людей вижу, повернутых на деньгах. Мужчин кобеливых вижу. Пары заходят - тоже сразу видно, будут они вместе в дальнейшем или нет. Но по заказу пока не включается. Ловлю поток информации, пытаюсь сортировать впечатления. И еще... Перестала злиться на людей. Впечатляет весьма, Элли. Лишний раз подтверждение, что работать с чакрами надо, надо и еще раз надо.
Quote (AnnaHawk) Мои крылья, н-р... От кого? Вот, что мне с ними делать? Этот вопрос меня по=прежнему интересует. У Вас мысли есть какие-то? Заранее спасибо!
|
Украина
|
| |
Janata |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 02:19 | Сообщение # 629 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здраствуйте мои милые ведьмочки,вы уж меня извините, что пишу так мало и общаюсь с вами,очень много занимаюсь ,стараюсь уделять много времени природе.Я очень именилась внутрешне,все перевернулось верх дном,я не только чувствую души, но я их и вижу,только одно не могу их понять до конца и почему-то мне не страшно. Как на зло все валится с рук,мне кажется, что они у меня выпробывают мои нервы,сорвусь или выдержу. Девочки то продолжается уже месяц,жду с нетерпением когда все закончится.
Сергей_Калмов, где можно узнать за ивинтарь молодой ведьмы и как его сделать своими руками ? Заранее благодарна!
Quote (Элли) Но по заказу пока не включается. Ловлю поток информации, пытаюсь сортировать впечатления. И еще... Перестала злиться на людей. Элли,у меня также само происходит,но как сделать чтобы можно включить поток информации самим,когда хочу я ? Спасибочки заранее !
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 08:50 | Сообщение # 630 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) Меня мужчины такие беспокоят Сидела в кафе в торговом центре, почувствовала на себе очень пристальный взгляд. Через стекло в кафе заметила мужчину, который очень пристально смотрел на меня. Не обратила сначала внимания, мало ли чего он пялится на меня. Но взгляд не давал покоя, причем уж очень он был необычный, какой-то уж очень настырный, пристальный. На всякий случай поставила защиту: какую-то смесь из огня, воды и острых ножей (аж саму обдало жаром от огня). Мужчину как ветром сдуло. То ли очень быстро он бегает, то ли это был мой глюк.
У меня вот вопрос: если мы можем теперь видеть ведьм, то и нас также могут замечать другие ведьмы и всякого рода ведьмаки и колдуны. Ведьмы меня тоже не очень беспокоят: не думаю, что ведьма будет делать какую-то пакость другой ведьме, если только та не перебежит ей дорогу. А вот можем ли мы вызывать какой-то интерес у мужчин с данными способностями?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 10:16 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (IVA) если мы можем теперь видеть ведьм, то и нас также могут замечать другие ведьмы и всякого рода ведьмаки и колдуны. Нас тоже видят на все 100%( некоторые на прямую в лоб говорят что видят, некоторые просто дают понять, что знают кто - ты), больше встречается ведьм с разного уровня способностями, мужчины такие попадаются редко, но зато это редкостные экземпляры. Заметила интересную особенность, что такие мужчины часто связаны с криминальным миром, видимо, там им есть, где разгуляться, тут я, конечно, не имею ввиду тех, для кого магия ремесло.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 11:22 | Сообщение # 632 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) такие мужчины часто связаны с криминальным миром, видимо, там им есть, где разгуляться, тут я, конечно, не имею ввиду тех, для кого магия ремесло Да. Это часто бывает - я согласна. Знаете, где сидит самый жирный (образно), сильный и обладающий реальной материальной властью, и постоянно упивающийся горем людей и своим могуществом - в самом верху правоохранительных органов. Правоохранительная, законодательная власти - это их епархия. Представляете, как чистым душой трудно там приходится... Quote (Ros-Svet) Нас тоже видят на все 100%( некоторые на прямую в лоб говорят что видят, некоторые просто дают понять, что знают кто - ты), Да. Это как выход в свет - представление, раскланивание, "рекомендации". Quote (IVA) На всякий случай поставила защиту: какую-то смесь из огня, воды и острых ножей (аж саму обдало жаром от огня). Можно в личку подробнее о защите? Заранее спасибо в любом случае! 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 02 Мая 2012, 21:16 | Сообщение # 633 |
Магистр снов
Главный Модератор
| О ведьмочки!Как здорово быть снова с вами :sm5:,я соскучилась!Лежу дома, болею очень плохой ангиной,как состояние улучшилось сразу вышла на связь.И не зря,тут на сайте столько нового,интересного.Пока была как в тумане,снились сны в одном худощавый человек в черной одежде-наблюдал за мной,в другом неизвестная женщина со странной лохматой прической(будто причесана,но творческим беспорядком можно назвать с большой натяжкой)на празднике(много народу собралось)обратилась ко мне по имени,но я не говорила как меня зовут.Страшно не было, будто я этих двоих ,как своих прочувствовала,видно продолжается что-то новое в моей карьере ведьмы.Хорошо. Ros-Svet, это точно нас видят,как пробужденных,так и нет,мне многие говорили про меня и ведьмы и колдуны. AnnaHawk, полностью согласна с ареалом обитания страшных пауков,у них даже там своя школа есть,я знаю одного такого уволенного по доброму(на взятке попался),так один взгляд колючий,ледяной чего стоит,как насквозь видит,людьми манипулирует диву даешься,ему 50 лет,5 браков и жены с ним живут только пока им не исполнится 30 лет.Я думаю,что и это неспроста,а про высшие эшелоны и говорить нечего,всегда подружек своих предупреждала,чтобы не забирались так высоко(по женихам)больно падать будет.Ну,ладно чего о грустном,люблю вас всех 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 09:50 | Сообщение # 634 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А у меня, девочки, похоже, депрессия вдруг началась. Ничего не хочу и в голове вертится "сил нет, нет сил". Сердце болеть вдруг стало - неожиданно, а я молодая ещё :) Валидол вчера впервые попробовала на вкус. Волосы вдруг выпадать стали. Воском себя отливала - порча вылезла, а воск сам отлился в форме сердца. Чудно так...
|
Канада
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 03 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 635 |
Активный форумчанин
Пользователь
| PolarLight, Никак нельзя этому поддаваться! Нужно самой себя вытаскивать оттуда, а вот воск и показывает, что подхватили депрессию, да еще и чужеродную. Думать позитивно и продуктивно сложно, но необходимо. Срочно выкинуть чужие мысли и настроения, зачем Вам это?! И галопом в свою хорошую и интересную жизнь! 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Janata |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 02:49 | Сообщение # 636 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (lidika) О ведьмочки!Как здорово быть снова с вами :sm5:,я соскучилась!Лежу дома, болею очень плохой ангиной,как состояние улучшилось сразу вышла на связь. Quote (PolarLight) . Сердце болеть вдруг стало - неожиданно, а я молодая ещё
Милые мои ведьмочки,но мы не должны болеть!Мы же ведьмы, всегда здоровы и бодрые. Не надо себя убивать словами,мы лечим себя и других,нас лечит природа .
Все проблемы решаются с помощю нас ведьм,нас Сергей учит быть упертыми и итти выше. Выздаравливайте мои милые сестры.
|
Украина
|
| |
aljonaltv |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 17:52 | Сообщение # 637 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Почитав ваш форум,с удивление поняла что и я не так давно "проснулась"...Началось всё с того,что у меня начали происходить необъяснимые провалы в памяти.Доходило до того что казалось будто у меня "крыша съехала",стала забывать то о чём говорила с кем-нибудь несколько минут назад,а спустя пару дней вспоминала.После пары таких непонятных для меня воспоминаний,стала звонить друзьям с вопросами было ли такое на самом деле.Некоторые мои подруги,мне прямо в глаза говорили что лечиться надо.А потом как какие то шлюзы открылись в памяти и я стала вспоминать всё до мельчайших событий моей молодости.Потом вспомнила то что происходило со мной в моих прошлых жизнях,а также то о чём я сама же очень хотела когда-то забыть.Также вспомнила,что в пору моей юности очень просила мой голос,рассказать мне о моей прошлой жизнь.Он отказывался говорил что мне это не нужно и что моей психике придётся тяжко от таких воспоминаний.Я тогда очень настаивала,обещала что выдержу,и он пообещал,но сказал что нужна некая подготовка к этому.После его обещания я от него отстала и напрочь забыла об этом разговоре.И вот теперь я это вспомнила...Сказать что мне тяжело дались эти воспоминания,это не сказать ничего.Было очень тяжко,воспоминания шли непрерывным потоком примерно месяц,и всё это время я не могла думать ни о чём другом,не могла спать,не могла есть,порой казалось что ещё чуть-чуть и я сойду с ума.Когда стало совсем невмоготу,стала его умалять чтобы всё это закончилось,говорила что не хочу больше ничего вспоминать.Тогда мне разрешили немного поспать,а потом всё началось снова,но теперь я вспоминала по ночам,днём же могла даже пару часов поспать...Память моя стала ко мне возвращаться в канун пасхи в прошлом году,но до сих пор я что-нибудь да вспомню.Толчком к воспоминаниям может быть любая малейшая деталь,любая...от клипа по тв,до фразы по радио... У этого эксперимента,есть свои как плюсы,так и минусы.Из плюсов,я теперь знаю к каким Силам я принадлежу,что моим ангелом-хранителем является мужчина который в прошлых жизнях был моим мужем,знаю свои слабые и сильные стороны,и самое главное знаю что я нужна этим Силам и они всегда мне помогут.Из минусов это невроз,упадок сил,бессонница и "проблемы по женски"-которых раньше у меня никогда не было...А вот то что я ведьма и мне "открыт тайный смысл",я знала как раньше так и теперь.
Я люблю тебя жизнь и знаю что это взаимно.
|
Эстония
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 04 Мая 2012, 20:53 | Сообщение # 638 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Quote (Janata) Милые мои ведьмочки,но мы не должны болеть!Мы же ведьмы, всегда здоровы и бодрые. Спасибо,спасибо за поддержку,мне почему-то кажется,что через мою болезнь я очищаюсь,ну очень по датам подходит к д.р. моих почивших бабушек,я ангиной не болела уже 25 лет,у одной д.р.-31.12-моя первая ангина-1.01,это та бабушка,что черную книгу мне вручила,у второй-14.05(тоже наша,ей всё знахарки да лекарки хотели свои знания передать,но она всегда отказывалась),а моя вторая ангина ужаснее первой началась 25.04 и похоже,что ко второй дате должно всё завершится,причем воспалена только правая сторона(будущее по психосоматике)и к тому-же миндалины ещё в детстве были удалены,вот странность-то,что-то хорошее должно произойти со мной,тем более сегодня во сне обе ко мне пришли.Я рада,что их увидела(одна,так вообще мне не снилась).А на днях я давала большой приём,гостей много со всех волостей, видела своего домового,его жену-кикимору,и много-много других почивших(тапок гостям дала два больших пакета).Обо всём новом напишу обязательно.А ведь это кикимора предупредила меня на приёме про новую акцию,спасибо ей за это.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 08:45 | Сообщение # 639 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Janata, Olgafaust, спасибо! Умом я всё понимаю, но чувствую себя, как консерва - закрылась ото всего и всех, будто готовлюсь к чему-то. Кстати, девушки, а вы замечали, что вам вдруг начало везти? То есть, это нормальная практика или случайность? Я имею ввиду всякие мелочи, но весьма приятные: н-р, найти клёвое платье или шорты на сэйле за копейки, подошедший не по расписанию но такой нужный автобус, люди, которые так и норовят тебе сделать приятное и т.д. lidika, ваши сны и видения меня всегда потрясают! Снимаю шляпу!
|
Гонконг
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 14:55 | Сообщение # 640 |
Магистр снов
Главный Модератор
| PolarLight, не сдавайтесь,смейтесь больше,над чем угодно,хоть от прыгающих воробьев на улице,даже от запаха жареной рыбы доносящегося до вашей квартиры из под соседской двери,почистите себя есть кое-что в Копилке от девочек,сходите на картины в музей полюбоваться,на кораблики(если есть такая возможность),в церковь обязательно,мне самой ещё тоже обязательно надо сходить поблагодарить за дар(так-то была,а вот это не сделала,а теперь коли с такой частотой стали сниться,так быстрей надо),жду когда здоровье позволит,вот сижу с чемоданами на низком старте.Надеюсь,что подняла Вам чуть-чуть настроение  Добавлено (05.05.2012, 14:55) --------------------------------------------- Девочки,а кто нибудь замечал,что волосы с ногтями быстрее стали расти,или это только у меня так? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |