Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Lidika Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:52 | Сообщение # 601
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Элли, я их пока не вижу,но чувствую энергетику,чуть ли не с детства,маленькая не понимала почему от некоторых отворачивает и настораживает,а к другим наоборот тянет и комфортно -будто родственники,позже стала понимать что к чему,всегда меня тянуло к "волшебным"людям,да и их ко мне,как магнитом.А сейчас так,вообще идёт четкое разделение на обычных и непростых,будто так и надо,но из дома без огненного круга уже не выхожу,я ведь донор,другой уже не стану,как мне кажется.Остеопат мне тоже эзотеричный попался s2 ну надо-же!Говорил,что я как вулкан,подсасывал энергию наверное,мы с ним одинаковые картинки видели во время сеансов лечения,но это было до пробуждения,теперь всё по другому,многие отсеились от меня,чистка идёт окружения моего.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
zinaida Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 602
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
А вы смотрите на окружающих вас людей?

Да, я безусловно смотрю всегда. Причем у меня это было с детства, очень чувствую энергетику человека (положительная или отрицательная, какое настроение сейчас у человека и т.д.). Не люблю ездить в метро, обязательно ставлю защиту, там очень мощная энергетика - и отрицательное и положительное, все в кучу, какой-то сильный дисбаланс ощущается. При общении с человеком тоже чувствуется настрой человека. Бывает человек и не открыт, и не весел, но чувствуется положительный заряд. А бывает наооброт человек вроде такой "рубаха-парень", а видно, что веселье напоказ и внутри человек пуст.

The best or nothing
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 16:46 | Сообщение # 603
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (lybov)
Я так понимаю,что огнем можно сжечь только чужого

Зависит от Ваших знаний и умений. Наверное, да. Не знаю. По идее - я так понимаю, если умеешь, то всем не поздоровится.

Quote (Juno)
расскажите поподробней о встречи некой сущности
Не люблю я об этом рассказывать. В принципе, считаю, что полезно знать их, так сказать - знание сила. Давайте, в личке -от Вас вопрос, от меня ответ.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Российская Федерация
PolarLight Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 20:55 | Сообщение # 604
Заглянувший на огонек
Новичок
Элли,
я наоборот стала сторониться людей. Почему-то когда я проснулась, мне столько гадостей они стали делать, или открылось, что делали :(( Раньше тянулась к людям, а теперь как-то горестно мне и смотреть на них неохота даже.

SUNNY,
самое забавное, что именно Зеланд помог мне сбросить 20 кило после родов :) Именно так - смотрела на тётку под центнер и видела газель. Газелью и стала. Ну или почти :) Негативно думать можно, но недолго :)
Гонконг
Леда Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 21:11 | Сообщение # 605
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Kalen, А зачем Вам с ним знакомиться? Если хотите его задобрить оставляйте на ночь ему на кухне угощение и рюмку водки. А вообще у Сергея в советах очень много рассказано о домовых. s2

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

Сообщение отредактировал lybov - Вторник, 24 Апреля 2012, 21:12
Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 09:00 | Сообщение # 606
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Kalen)
Не знаю, зачем знакомиться приспичило.

Вобще познакомиться и подружиться с ним не помешает. Домовой очень хороший помощник.
Когда младшая дочка маленькой была, могла оставить ее спящей одну пока за старшей в садик бегала, наказав своему домовенку присмотреть за ней. Возвращалась, а она спит, один раз сидела в кроватке игралась, улыбалась. Когда в отпуск уезжаем тоже наказываю домовенку присмотреть за квартирой. Да много чего еще. Когда с мужем ругались раньше у нас постоянно что-то падало (домовенок пытался нас утихомирить s12 ). Ну и конечно если что-то потеряется, всегда помогает найти.
Интересно, девочки, у кого сложились отношения с домовым, не возникает у вас ощущения, что домовой похож на своих хозяев характером?

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:31 | Сообщение # 607
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Kalen)
Приснилось, что разговариваю с ним, а как зовут, не догадалась спросить )

Значит, уже познакомились, а имени его Вы можете не воспринять - так сказать с точки зрения человеческой.
Все, Вы уже товарищи с ним. Ему этого достаточно, а Ваше любопытство и эмоции в данном случае - только Ваше дело s12 Примерно так.

Украина
Леда Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 11:49 | Сообщение # 608
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (IVA)
Интересно, девочки, у кого сложились отношения с домовым, не возникает у вас ощущения, что домовой похож на своих хозяев характером?
Я только знаю,что он всегда мне помогает и оберегает меня и мою семью.
Когда на меня накричал муж,то он ему спать не давал всю ночь. Муж потом рассказывал,что ужасно хотел спать, а его как будто кто-то будил и не давал заснуть. Я правда не знаю,тот ли это домовой со мной сейчас,что был с детства, но то что я как будто знаю его всю жизнь и живем мы с ним душа в душу(как мне кажется). s2

Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 12:07 | Сообщение # 609
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Элли)
А вы смотрите на окружающих вас людей?
Я к сожалению ни чего такого не вижу. Мне или нравится человек или нет,то есть я чувствую или негатив или позитив исходящий от человека. Меня даже один человек спросил(это было очень и очень давно) : Я не пойму,вроде я тебе ни чего плохого не сделал,не обидел,почему ты так со мной?
А я даже ответить не смогла,не смогла объяснить почему испытываю к этому человеку открытую неприязнь. s3

Российская Федерация
SUNNY Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 610
Удаленные

PolarLight, Знаете,позитивно мыслить потихоньку получается,настроение улучшилось(т.т.т.),повторяю мысленно его установки и ,знаете,мужчины и вообще люди стали больше обращать внимания,аж оборачиваются))
Ну с другой стороны я вообще такая яркая - большая,рыжая,одеваюсь броско - может,и поэтому...
С зеркалом а особенно с витринами пока полная беда,хоть плачь.,
Не получается НИКАК!!

Сообщение отредактировал SUNNY - Среда, 25 Апреля 2012, 16:40
Российская Федерация
IVA Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 21:57 | Сообщение # 611
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Ух, как я стала видеть ведьм!

Элли, я тоже стала их замечать. Причем автоматически выставляю защиту. Само собой происходит. Вижу даже тех, кто сама о себе даже не знает, что она ведьма.
На младшую дочку свою иногда смотрю, даже мурашки по коже пробегают (от удовольствия, такая ведьмастая становится, просто талант s12 ).

Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:26 | Сообщение # 612
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
Quote (Элли) Ух, как я стала видеть ведьм!

Девочки, расскажите, пожалуйста, подробнее. Я просто знаю обычно. Но меня барышни, как правило не тревожат, не интересно. Редко, когда интересно. Меня мужчины такие беспокоят, хотя вроде от них проблем не было. Просто мужская энергетика сильнее в этом плане - женщины за все хватаются, а эти по-бычьи целенаправленно совершенствуют и оттачивают. Так как Вы их видите? Так, как я знаю?
Я тоже последнее время еще более странно стала на людей смотреть, обычно я их или люблю (бред, но вот так), или они меня бесконечно раздражают. А сейчас просто как от толчка встряхиваюсь. Но не все понимаю.

Украина
IVA Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 22:47 | Сообщение # 613
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Сергей_Калмов)
По-хорошему надо видеть и чувствовать "сверх" только тогда, когда это Вам надо, а не тогда, когда оно к Вам само лезет.

Хороший совет Сергея.
Получается теперь видеть людей сверху, и если только заинтересует что-то, то смотрю глубже. А поначалу так все и лезло: видела все неприятности у человека, все его болячки, проблемы. Все это проходило через меня. Тяжеловато как то было.

Quote (AnnaHawk)
Меня мужчины такие беспокоят, хотя вроде от них проблем не было. Просто мужская энергетика сильнее в этом плане

AnnaHawk, мне пока такие мужчины не попадались. Обычные пока, которыми можно крутить-вертеть. Или они искусно притовряются до поры-времени... s8
Но в обиду себя не дам.... в любом случае.

Сообщение отредактировал IVA - Среда, 25 Апреля 2012, 22:49
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:06 | Сообщение # 614
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
Обычные пока, которыми можно крутить-вертеть

Это Вы о тех, кого удостаивали своим вниманием, а я о тех, которые пробужденные и действующие, которые своим внимание удостаивают s8 Да, Бог с ними. Они обычно узконаправленные.

Украина
IVA Дата: Среда, 25 Апреля 2012, 23:31 | Сообщение # 615
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
которые пробужденные и действующие, которые своим внимание удостаивают

AnnaHawk, а Вы их чувствуете? Как то они пытаются на Вас воздействовать?
Вы же воин, не давайте себя в обиду, тем более каким-то узконаправленным... s9
Я кстати помню Ваш совет про оружие. Мне его дали: это меч белого цвета. Классная штука.

Российская Федерация
PolarLight Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 10:17 | Сообщение # 616
Заглянувший на огонек
Новичок
SUNNY,
Но в зеркалах и витринах я по прежнему вижу толстую тетку с маленькими свинячьими глазками,старую и усталую.ТЕТКУ(((

Вы делайте так: смотрите в витрину, и даже если видите там тётку, то говорите себе, что очень скоро в витринах будет отражаться ДЕВУШКА. И она скоро там появится, вот увидите! s16
Соединенные Штаты
AnnaHawk Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 12:30 | Сообщение # 617
Завсегдатай форума
Пользователь
Juno, это наверное к модераторам, тут все изменилось, пока я брожу в себе...

Добавлено (25.04.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Kalen, придет, когда будете готовы. s7

Добавлено (28.04.2012, 12:30)
---------------------------------------------
В УМТ получилось решить проблему, с которой маялась две недели. УРРЯ! s7
Суть в чем: я всегда в двух-трех подработках, и редко отказываюсь от дополнительного заработка. Новая подработка свела меня с молодой женщиной, несколько младше меня. Юристка одного учреждения. Полненькая, вся в кладочках, но боевая, красивая, энергичная, увлеченная работой.
Моя работа, как работа: человек мне рассказывает свой вопрос, я проникаюсь, отрабатываю, сдаю работу и, как гласит народная мудрость, - балалайка, три струны. (можно сказать адью!) В общем схема незатейлива, сложность привычная - работа творческая . Но столкнулась с тем, что работу не могу выполнить, и все. Причем, ломает здорово. Я сначала не могла понять, в чем дело: по привычке самобичевания кляну себя, свою лень, бесталанность и пр., т.е. отчитываю, воспитываю, ругаю. Дошла уже до самой высокой ноты. Потом заметила закономерность: берусь за эту работу, выворачивает просот всю наизнанку. Не могу, не понимаю, просто не хочу. До слез. Не спала почти 14 дней. И вот вошла с свое состояние усталости сильной и решила помочь себе в УМТ. Результат: сделала, сдала работу, и тут же получила все, что мне полагалось. Причем, мне даже не пришлось общаться с этой женщиной.
Спасибо Сергею! s7

Украина
Леда Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 14:33 | Сообщение # 618
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Сергей,прошу Вас помочь мне разобраться в следующей ситуации. Сегодня с мужем поехали навестить могилу его дедушки,конечно я и прежде бывала на кладбище и мне всегда было не по себе( поэтому не люблю туда ездить),но после пробуждения я приехала туда впервые. Сначала вроде ни чего,нормально, после того,как посадила цветы на меня прямо навалилось что-то,стало трудно дышать,как будто не хватает воздуха,потом ощущение такое как будто я пьяная ( мы не выпивали),а когда стали уходить у меня было такое чувство как-будто несешь на себе тяжесть и становится тяжело дышать. Я даже как будто потерялась, в смысле стала плохо соображать. Перед тем,как уйти с кладбища при прощании, я посчитала нужным сказать: " Мы уходим, а вы все оставайтесь на своих местах".
Сергей,что это было? Теперь всегда будут такие ощущения? И нормально ли это? s3
Девочки, а у Вас ни у кого такого не было ? Может кто из вас объяснит?

Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 30 Апреля 2012, 15:49
Российская Федерация
Рада Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 16:05 | Сообщение # 619
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (lybov)
Девочки, а у Вас ни у кого такого не было ? Может кто из вас объяснит?

lybov, я один единственный раз была на кладбище - лет в 7. Хватило! Еле жива осталась. С тех пор туда ни ногой. Даже отца не смогла поехать проводить. Хоть раз, наверно, придется все же на могилу к нему съездить, но я с ужасом об этом визите думаю. А вот если близкие усопшие ко мне приходят - это пожалуйста! Мне легко с ними общаться.

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 620
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Рада)
я один единственный раз была на кладбище - лет в 7. Хватило!

Я первый раз тоже в этом возрасте попала. И в этом году на Красную горку - то есть, уже такой, какая есть сейчас. После кладбища выпила водки - я вообще практически не пью. Так, что можете себе представить. s6

Украина
Поиск: