Пробудившиеся ведьмы
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:58 | Сообщение # 581 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| zinaida, У меня тоже бывают глаза и глаз(как птичий или звериный),лица чьи-то,но не полностью,а в последний раз-светлячки,я сразу фильм вспомнила"Моя мачеха-инопланетянка"  Добавлено (22.04.2012, 15:58) --------------------------------------------- SUNNY, согласна с Veda, можно всякого от людей нацеплять,потом не отмыться,я практикую солнечную энергию,мне нравиться.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:37 | Сообщение # 582 |
Удаленные
| lidika, Veda, Спасибо за советы,но я ведь не ведьма и даже не начинающая)) Так,что то в голову иногда приходит - я пробую.УМТ пробовала - получается вроде.Человек сидит рядом,я ему мысленно ВСТАНЬ - встает Попробую ментальное небо - столько рассказов интересных здесь. Так,конечно все,под настроение. Ну а вопрос об экзотерике остается открытым - если кто из ведьмочек что посоветует - буду очень признательна!!))
Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 22 Апреля 2012, 16:39
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 21:57 | Сообщение # 583 |
Активный форумчанин
Пользователь
| concubine, Я не всегда могу и не всегда уверена. Нахожусь скорее в УМТ (раньше такого словосочетания не знала ). Вдруг может пойти информация и очень часто она верная, главное: не включить себя в этот процесс, это как мысли со стороны. Целенаправленно пока не могу. Это всегда внезапно. Я даже как - то мужа попросила: " Как я выгляжу, когда со мной это". Он сказал: " Ты как будто не здесь, глаза стеклянные, голос тихий, монотонный, речь замедленна. Если в это время со мной говорить, то смотрю странно и могу не обращать внимание. Почти не замечаю, что в данный момент рядом происходит. Вот только входить самостоятельно в это состояние я спонтанно пока не могу. Пример: Недавно слышу разговор женщины, она говорила про сыновей. И вдруг я в этом " рассеянном состоянии". Спрашиваю: " Кого зовут Александр?" Она имена детей. Я - нет Александр - это муж? Она да. Я - Почему он так часто не рядом и почему газ? Она не сразу сообразила и говорит: "Да вот вахтой на нефте-газе работает, по три месяца нет". Я - а почему паёк отменили? Она- начальство урезало. Потом она меня допарила вопросами откуда я его знаю. Я сказала: " Я его не знаю", но она не поверила. Там больше разговор был,но это не важно. Ведь не буду я ей объяснять, что " попёрло". Сомневалась спросить или нет.Решила проверить, чтоб потом не жалеть. Я тоже пытаюсь себя понять.
concubine, Когда хочу получить сама - это самая большая проблема. Есть ситуация, а ответ внезапно , без моего конкретного запроса. Где то я у СЕРГЕЯ читала, надо учиться. чтоб не быть одноразовым фокусником ( как - то так там было). Пытаюсь учиться, но трудновато.
Понять, принять и воплощать
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:57
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 22:00 | Сообщение # 584 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Veda, значит, информация может быть любая, а не только та, которую конкретно вы хотите получить.
Veda, успехов вам в развитии своего таланта. Очень надеюсь, что Сергей поможет и направит. Просто вы написали про стрекозу мне, помните? s12 Так вот, по своему характеру я совсем не стрекоза, но я прожила " стрекозой" много лет, я даже в прямом смысле порхала с континента на континент. Поэтому вы увидели мой бывший образ жизни, в котором я никогда не испытывала и больших тревог у меня не было. Но внутренняя жизнь- это совсем другое. Внешнее попали в точку, но больше этой жизни нет и стрекозы тоже s12
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:51
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:43 | Сообщение # 585 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Juno, я уже писала, что лично у меня во время беременности были очень серьезные проблемы с "товарищами оттуда". Причиной моей проблемы была порча, и я боролась с присланным посредством этой порчи демоном. Он стал появляться непосредственно - в смысле, что я его видела и даже пыталась давать сдачу - где-то на пятом-шестом месяце моей беременности. Атаки начинались с головы и плеч - очень трусовато, подловато - сзади. Потом было еще много чего. Меня чистили раза три, в течение пяти лет - так сказать время от времени, причем, я не любитель ходить на консультации и лечение к разного рода "просвещенным", но дважды сама обращалась, и только на четвертую чистку все прошло. Если у Вас стойкое и не надуманное ощущение присутствия демонической сущности - Вам карты в руки. Консультируйтесь. Вспоминайте, думайте, кто мог, думайте о семье, роде, войдите в УМТ, возьмите консультацию Сергея. Если это оно - лучше чиститься. Знаете, что бывает с ведьмой, если она не чиститься - она разрушается и... Она ведь тоже просто человек. Ну, не совсем просто, но тем не менее. Самое страшное - угроза ребенку. Желаю Вам разобраться в ситуации. В этом положении у Вас ТАКИЕ силы открываются. Желаю, чтобы все решилось благополучно, и ни что не омрачало Вашу и Вашего чада жизнь! Так все и будет. :)  Добавлено (22.04.2012, 23:43) --------------------------------------------- Juno, lybov, я на сайте читала, что домой и ведьмин чертик вполне управляемые - в том плане, как это возможно на вашем конкретном уровне - и вменяемые. В отличие от других друзей. Но. Сущности не все сильнее Вас, и даже на равных. Их часто роиться рядом сонм. Поработайте с Огненной практикой. Если не получается - у меня только в глубоком УМТ на не том уровне, который нужен и нечасто получается - надо работать с чакрами, и все время практиковать. Я так понимаю, что если ведьма владеет огнем - этой же уровень и возможности. Но этих товарищей также можно отгонять той стихией, которой Вы владеете.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 23:49 | Сообщение # 586 |
Участник форума
Пользователь
| Veda, спасибо большое за приятную новость А Вы бы не могли уточнить к чему это относится?А то я "думу думаю"над этим весь вечер-уже и мысли сплелись и перепутались!Уж больно любопытно...
Девочки,глаза являются и мне тоже.Сразу после пробуждения был один глаз-смотрел на меня этак нехотя, с пеленой на глазах,еле-еле подняв веки,я ему была не сильно интересна.Потом стали появлятся любопытные глазки-смотрели изучающе,как бы присматриваясь.Сейчас могут появится одновременно десятки разных глаз,причем как человеческих,так и животных и птиц.
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:03 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ира-ландыш, какие бы глазки не приходили - полуулыбка и отстраненность с Вашей стороны самый правильный шаг. Бывает, что вместе с глазками прямо частично обладателей жутковатых видно.Главное, улыбаться, и не думать ни о чем. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Ландыш |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 00:16 | Сообщение # 588 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) частично обладателей жутковатых видно Да уж...бывает и не частично Нет,если эти "чудища" уже показываются,то в основном полностью-во всей красе!Зрелища не из приятных конечно,но они меня не трогают,некоторые оскал показывают,для острастки,наверное.Хорошо,что это не часто бывает.И их то я как раз и не боюсь.Меня пугали несколько раз те,которых я не видела,я о них здесь писала.
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 08:16 | Сообщение # 589 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| AnnaHawk, Дело в том,что это был точно не домовой.Я знаю своего домового(ну в смысле он хороший и мне только помогает),а от этого у меня было странное чувство (я его не знаю).Quote (AnnaHawk) Но этих товарищей также можно отгонять той стихией, которой Вы владеете. Я так понимаю,что огнем можно сжечь только чужого,да и вообще я не уверена,что это чертик и мой ли. Все равно огненная защита не выходит. Так что будем посмотреть дальше. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 590 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки, а как вы работаете с УМТ? Мне как-то скучно становится, вхожу быстро, а что дальше делать? И насчёт Ментального неба - я словно в забытье впадаю, куча образов разных, да потом, возвращаясь в реальность, даже не помню, что это было и что видела, хожу потом с головной болью. Что делаю неправильно? SUNNY, насчёт эзотерической литературы - попробуйте начать с Вадима Зеланда. Элли стопудово читала, если эзотерикой интересуется! :)
|
Канада
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:37 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| PolarLight, Прекрасно, что вы быстро входите в УМТ, значит вам не обязательно это делать лежа или сидя, т.е. вы сможете произвести быстрый вход в любой момент. Для чего это нужно? Для того, что УМТ - это измененное состояние, войдя в которое вы боле эффективно произведете любое магическое действие, можно в состоянии УМТ: читать заговоры, диагностировать, считывать информацию с человека, проводить упражнения на развитие интуиции и ясновидение и т.п. Что касается ментального неба, то программируйте себя на то, что именно вы хотите увидеть, тогда не будет этого хаотичного слайд-шоу. Перечитайте еще раз методики у Сергея и поймете.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:06 | Сообщение # 592 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ира-ландыш, Дело было так: когда нас СЕРГЕЙ только вносил в список участников Акции по пробуждению, ночью во сне был чёткий голос:" Ландыш расцветёт в июле", Я говорю: " НЕТ, ведь ландыш - он Майский". Но опять: " А этот ландыш зацветёт в Июле, Ландыш Ира". Только когда я увидела в списке Ваше Имя, то подумала, что будет ещё акция и там вы пробудитесь, на том и забыла. А вчера вдруг мысль: Ландыш спрашивает, вот и ответь ей про Июль. Сама не знаю о чём точно это,но это был очень чёткий и громкий голос "Ландыш расцветёт в Июле". Вот и решила Вам написать, может в Июле для Вас будет важная информация или событие. Посмотрим, а вдруг в Июле изменится что-то в Вашей жизни или событие, что даст Вам Расцвет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:31 | Сообщение # 593 |
Участник форума
Пользователь
| Veda, еще раз спасибо! Ну что ж подождем Июля,все ландыши как ландыши цветут в мае,а я зацвету в июле Конечно,я обязательно напишу,какое событие у меня произошло и с чем оно связано. А вообще,если серьезно,то я думаю это мой Ангел-Хранитель пытается через Вас,Веда,передать мне ответ на мой вопросы.Я часто к нему обращаюсь,но не всегда понимаю ответ,особенно,если идет череда образов или картинок,а я никак не могу понять при чем тут они к моему вопросу.Теперь вот бы только понять на какой именно вопрос дали такой замечательный ответ.Веда,еще раз спасибо Вам!
|
Украина
|
| |
Juno |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:40 | Сообщение # 594 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, пробовала огненную защиту в легком УМТ. Всё намертво стихло, даже скучно стало. Потом опять слегка появилось (он незаметно для окружающих играет моими волосами). Поняла, что чёртик. Делает мне видения. Все видения лживые, с точностью до наоборот. Когда вслух с ним разговариваю (когда дома никого нет и никто не слышит), слушается, как миленький. Чем жестче, тем лучше. Он бывает подшучивает надо мной, играет. Я думаю про себя "сожгу". Он слышит мои мысли, тогда утихает, даже признаков жизни никаких не даёт. Ещё он сказал мне в первом моём сне, что на меня кто-то наколдовал, типа порча что - ли. Вот не знаю верить или нет, и как проверить. Как потом почиститься?Добавлено (23.04.2012, 12:40) --------------------------------------------- AnnaHawk, расскажите поподробней о встречи некой сущности. Подлый почерк похож на нечистую силу.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:00 | Сообщение # 595 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,привет Вам всем!В полнолуние ,около 6 вечера встретилась со знакомым,не виделись около 3 лет,я смотрю на шее цепочка из серебра,как-то по сиротски смотрится,я откуда-то знаю,что должна быть золотая и очень неплохая.Ничего не спрашивала,чтобы не обидеть,сам рассказал про потерю потерь,говорит,что никому не рассказывал,но тебе расскажу,в итоге у пьяного-сняли.Я поняла,что начинаю активироваться по-серьёзному.Добавлено (23.04.2012, 20:00) --------------------------------------------- И,ещё девочки,может поможете с информацией,в первый день акции,до пробуждения,днём слышала голос.Сказали,что мне нужна икона Пантелеймона-целителя.У меня конечно возникли вопросы:что,зачем,почему?Спасибо всем знающим заранее.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 20:18 | Сообщение # 596 |
Активный форумчанин
Пользователь
| lidika, Quote (lidika) нужна икона Пантелеймона-целителя Часто к ней обращаются за помощью об исцелении, о здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
PolarLight |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 22:05 | Сообщение # 597 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ros-Svet, спасибо! Просто я не вижу какого-то отличия от моего состояния, когда я в УМТ и когда я не в УМТ :)), мне вообще кажется, что я в трансе по полдня нахожусь, вечно где-то внутри себя пропадаю. SUNNY, спасибо за первый подарочек, мне очень приятно! :) Я когда-то начала с "Трансерфинг реальности за 78 дней", вроде так называется, там всё конспективно, но очень понятно и ясно изложено, а моя любимая книга - "Яблоки падают в небо". Я читала раньше в электронных файлах, а теперь заказала все его книги и читаю вживую, так сказать, т.к. быстро всё забывается и нужно поддерживать в себе это новое состояние.Добавлено (23.04.2012, 22:05) --------------------------------------------- lidika, как здорово, что вы уже активируетесь, а у меня вот застой уже месяц - вообще ничего, даже обидно :( Специально отдыхать на океан даже съездила, чтобы с новой Силой, так сказать. Но, увы... А насчёт иконы - раз надо, значит, надо. Исцелять намереваетесь?
|
Канада
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:56 | Сообщение # 598 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Veda, PolarLight, спасибо девочки,хотелось бы во благо людей и себя,ещё толком не осознаю,что моё,а что нет,оборвана связь была с родственниками,пока ещё всё восстановится,у меня внутреннее ощущение,что нужно успокоиться и не бежать впереди паровоза.Для чего икона мне нужна?Я думаю,что для очищения и прощения,исцеления душевного,чтобы корка черствости,которой я покрылась,ввиду жизненных обстоятельств слетела с меня,очень много негативного во мне.Люди чувствительные и сенсорные(ведающие) чувствуют мою агрессию,у знакомой ведьмы руки трясутся,как у инсулино-зависимого больного,хотя я контролирую себя и никому плохого не желаю, да и нормальном состоянии даже,может я просыпаюсь ещё до сих пор,пока не могу сказать ничего конкретного,ну "незнайка" пока.Всё прибудет попозже,но не хочется людям,даже" недалёким "неприятности доставлять,но уже пару раз было,у одного удар по здоровью,у другого(который в квартиру хотел залезть)даже и говорить не хочу,ведь он,же не знал,что я девушка непростая и меня обижать нельзя,и ведь сама ничего не делала в ответ,удержалась(что-то отвело,а ведь уже и свечки достала с подносиком для пожарной безопасности,заговоры нарыла,чтоб по горячим следам ).Вот оно как.Так,что контроль и контроль за собой.Хотя светлая сторона во мне больше,чем тёмная,и очень красивая-это говорили мне,те,кто "видит".Хорошо,что можно поделиться с вами своими переживаниями,я ведь не афиширую свои способности,а здесь можно" как на духу",спасибо вам всем за поддержку и понимание моих метаморфоз.Добавлено (23.04.2012, 23:56) --------------------------------------------- Ой,девочки,спасибо за подарки,ну очень приятно! 
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 23 Апреля 2012, 23:53
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:07 | Сообщение # 599 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Приветствую, ведьмочки. Хочу поделиться новым опытом. Ух, как я стала видеть ведьм! Во-первых, очень повезло, работаю с такой. Женщина за 50, разговорились как-то, я ей так напрямую и ляпнула - ведьма вы. Она начала расспрашивать, я кое-что рассказала, она даже лицом просветлела, мол, говорит, а я все время думала, не сатана ли я? Жаль только, я ей нехорошее предсказала случайно, уже сбылось. Остальное, что увидела, говорить не стала. Она мне теперь верит, не хочу ее настраивать на негатив. Удивительная женщина, ежедневно снимаю шляпу перед ней.
А недавно девочка одна по работе обратилась, спящая. Глазенки играют, энергетика так и сшибает с ног, как только взгляд ловишь. Но пока не понимает, это видно. Камни поделочные любит. На ней они смотрятся, как на принцессе драгоценности.
На прошлой неделе мужчина пришел, руки в серебре, камни тяжелые в кольцах, сочные, взгляд пронизывающий. Слово за слово - меня буквально заворожил, после его визита я как горная коза скакала, сил прибавилось. А коллеге моей(ведьме) плохо стало от него, холодно и обессиленно. Темный дядька, похоже. Но меня почему-то не обидел.
А вы смотрите на окружающих вас людей?
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 00:25 | Сообщение # 600 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (Элли) А вы смотрите на окружающих вас людей? А я выяснила, что это у нас семейное - сестренка тоже ведьма, но просыпаться пока не хочет. Ее право!
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |