Пробудившиеся ведьмы
|
|
AnnaHawk |
Дата: Среда, 18 Апреля 2012, 22:31 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Juno) у меня в чёлке три цветка с дерева у меня серьезный спад, который начался еще до пробуждения - сейчас вообще ступор. Дала себе слово не писать, но все-таки влезаю. По-моему это Ваш глазик открылся - смотрите в теме Чакры, Аджна по-моему. Если этот чучел Вас слушается, значит - чертик, должен приказ выполнить. Приказывайте. Он Вам указал, что у Вас открылось, что теперь умеете. Тренируйтесь. Quote (Juno) Пот с меня прямо ручьём, каплями стекает. Ощущение, как в хорошей парилке и тело немеет, естественно страх. Больше после этого я не смогла уснуть. У меня похожая с Вами ситуация - только в определенных местах начинается "общение", вернее всегда и везде, но в определенных местах, думаю, на изломах. У меня к ним любовь патологическая (н-р, всегда выберу для спанья два места - позитив и негатив). Т.е. Вы поняли мою запутанную мысль? В смысле в той комнате излом (комната находится на таком месте). Активизируются Ваши умения - как у солдата на фронте. А спать нада.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Juno |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 14:05 | Сообщение # 562 |
Активный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, Я переехала из той комнаты. Спала хорошо, но снились кошмары, неприятные сны. Он блокирует мои сны. Например, кодирую себя, чтобы приснился сын или любимый, ранее мне всегда это удавалось успешно и без проблем - не даёт. Снилось, что я вся на швах. Нижняя часть тела-по пояс, якобы была оторвана, врачи зашили и, якобы оно начало у меня заживать и срастаться. Верхняя часть- по плечи, тоже самое. И каждый палец на обоих руках пришит, но всё живое и шевелится. А, ещё каждая рука точно так же пришита. У меня сроку 5,5 мес. беременности. Я хочу этого ребёнка и думаю, как же я буду рожать, вдруг у меня нижняя часть во время родов отвалится. Но, ничего, думаю ещё 4,5 мес. ходить, к этому времени всё заживёт. AnnaHawk, Вы уверены, что это чёртик, а не другое существо? Я вот думаю, когда же он появится, а он вот так даёт о себе знать - неприятно. 
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Janata |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 16:28 | Сообщение # 563 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте ведьмочки,меня долго не было я ездила пожить на природе в лесу,почувствовать и заниматься медитацией и собой. И вернулась совсем иной,я другая и внутренне и внешне. Элли, Сергей_Калмов, спасибо вам большое и все ведьмочкам кто делится опытом.
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Четверг, 19 Апреля 2012, 17:03
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 17:00 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 18:59 | Сообщение # 565 |
Активный форумчанин
Пользователь
| lidika, Не унывайте! Я при работе с Ментальным небом сразу практически ухожу в глубокий транс. До этого года три не спала ночью. Никак не могла "отвязаться" от мыслей, крутила их в голове вместо сна. А тут такой подарок! Можно учиться и заодно отдохнуть. И в очередной раз было тоже самое, какие-то всплески, более светлые пятна, круги как на воде расходились и вдруг: стоит как-то сбоку маленький деревенский домик и к нему помостки, все вдалеке, кадр мелькнул и сразу все исчезло и я опять провалилась... Все у Вас получится! Передаю Вам эстафету 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:59 | Сообщение # 566 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте ведьмочки!Только приехала из Индии и Непала.Там практиковалась на заданиях Сергея и много медитировала,начала заниматься йогой.Работала с ментальным небом!Сказка!!!Особенно в горах,во время медитаций,ментальное небо искрилось такими красками и картинками,что в нашей стране я точно не встречала этого в природе.Цвета плавно переходили один в другой,были вихри,волны и просто всякие картинки.Можно было даже по запросу смотреть.Там и телевизора не надо,расслабился и красота...А вот дома этого не вижу.Всё не такое яркое и цвета не все опять вижу.
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 08:03 | Сообщение # 567 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Juno) сидит мужчина средних лет, средней внешности Cегодня утром когда уже проснулась,задумалась о чем то и как будто опять провалилась в сон,именно провалилась и меня как будто закружило так сильно прямо на постели в том же положении,как я и лежала. Потом чувствую волосы как будто зашивелились(кто-то на них дует сверху) я вроде глаза открываю и говорю: а ну пошел прочь! И вижу чей то силуэт, как будто сразу сгорбился и обиженно уходит. У меня сразу мелькнула мысль, неужели домового прогнала( если его прогнать он уйдет). Я кричу : Стой! Ты кто? Он говорит: Домовой. А я чувствую,какой-то подвох. Смотрю на него, а у него разные глаза(вроде карие,но один темный,а другой какой-то светлый) и какой-то он весь пыльный.Он мне что-то про музыку говорил,но я не помню. Только ,когда проснулась,поняла,что это точно не домовой. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:19 | Сообщение # 568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| жасмин, О, я вам бело завидую )), так хочется куда-нибудь сбежать, ну, хоть на недельку, вот живу рядом с лесом и даже туда выбраться не могу сплошная круговерть. А вы не расстраивайтесь, что краски поблекли, самое главное вы набрались сил и впечатлений, теперь знаете к чему стремиться.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 11:51 | Сообщение # 569 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (lybov) А я чувствую,какой-то подвох. Он никогда не говорит правду. Когда общаешься слышна ирония и враньё. Ведь отличаешь же, когда человек тебе врёт. Я поняла, что нужно послушать и сделать выводы наоборот. Домовой, мне кажется, никогда тебя не обидит и не напугает. Вчера весь день чувствовала какое-то присутствие рядом с собой. Вроде бы незаметно, но я знаю, как он играет моими волосами - это щекотно. Несколько раз сказала, чтобы отвалил, послушался или обиделся - непонятно. Вот как с ним общаться, найти общий язык? А за то, что целые сутки спать не давал - убила бы.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 570 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Juno) что нужно послушать и сделать выводы наоборот. Я еще вспомнила,он сказал что-то нехорошее про этот сайт,что бы я сюда больше не заходила,что то вроде этого. Как-то странно. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 18:15 | Сообщение # 571 |
Участник форума
Пользователь
| Ведьмочки ещё хочу задать такой вопрос.Когда наша группа из 5 человек вылетела в Индию,мы столкнулись с такой проблемой.Везде,где мы останавливались в отелях гас свет.Причём это ещё началось в аэропорту.Только я подошла к стойке регистрации,зависли компьюторы.Пришлось долго ждать.Затем это продолжалось с постоянной периодичностью.Уже перед вылетом,прилёт в Дели.Только зашли в номер,бросили сумки и дружно засмеялись,так как свет опять погас.Это что случайность?Ваше мнение?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:33 | Сообщение # 572 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Olgafaust, спасибо! Вчера ночью практиковала ментальное небо,сквозь закрытые веки весь потолок в светлячках был,а сегодня личный помощник так шалил-два раза пришлось возвращаться домой за подготовленными документами для работы.Рявкнула-всё прошло,зато поставщика хорошего нашла.По поводу электричества-с вечера у мобильного телефона батарейка была полностью заряжена(перед ментальным небом),утром проснулась-заряд на нуле,и телефон глюканул,время показывал на 4 часа назад,всё на светлячков потратил наверное .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 20:48 | Сообщение # 573 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго времени суток!Я снова с Вами!Не была долго здесь,сначала уехала,потом были дела неотложные,времени не было совсем зайти сюда.С пробуждением все стало иначе,я счастлива!все получается!Девчонки,прочитала все посты,какие вы молодцы,надеюсь присоединиться .
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:45 | Сообщение # 574 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| sunshine, И вас с возвращением, присоединяйтесь жасмин, С техникой и электричеством частые проблемы, а если сильно злюсь и на взводе, то к выключателю не подхжу, если в этот момент включу свет, то лампочка тут же перегорает.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 22:41 | Сообщение # 575 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, ментальное небо - это просто чудо-упражнение.Постоянно его практикую и тоже , ура! - стало получаться! Увидела картинку очень странную - как будто бы глаз (то ли орлиный то ли чей) крупным планом. Да и вообще для засыпания просто самое оно, не можешь вдруг заснуть - делай ментальное небо!
The best or nothing
Сообщение отредактировал zinaida - Пятница, 20 Апреля 2012, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
жасмин |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:01 | Сообщение # 576 |
Участник форума
Пользователь
| Ros-Svet, Странность в том,что мы были в очень позитивном настроении.Сами понимаете,ехали на отдых за новыми впечатлениями,занятиями и познание окружающего мира.Такое ощущение,что кто то не хотел,чтобы мы это познали или увидели. zinaida, Я уже давно так засыпаю Здорово когда едешь на большие расстояния или летишь в самолёте.А про глаза мы уже писали,многие видели это явление.Вот только не пойму, иногда картинка за картинкой,а иногда только цвета и всё.Не отслежу с чем это связано...
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 00:09 | Сообщение # 577 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (lidika) По поводу электричества-с вечера у мобильного телефона батарейка была полностью заряжена(перед ментальным небом),утром проснулась-заряд на нуле Quote (Ros-Svet) С техникой и электричеством частые проблемы
У меня с техникой последние пару месяцев вообще беда - из закадычных друзей превратились с ней в заклятых врагов. А коммуникатор вообще в момент разряжаться рядом со мной стал - держу его на расстоянии теперь, особенно, когда с энергией работаю.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:23 | Сообщение # 578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| жасмин, Quote Такое ощущение,что кто то не хотел,чтобы мы это познали или увидели Скорее дело в том, что ваш групповой настрой был настолько энергетически заряжен, что просто перекрывал электромагнитные волны, вот и шло отключение. Это скорее знак того, что ваши групповые намерения максимально совпали, вы были этаким единым энергетическим генератором.Добавлено (21.04.2012, 09:23) --------------------------------------------- Рада, Quote У меня с техникой последние пару месяцев вообще беда - из закадычных друзей превратились с ней в заклятых врагов А что вы хотели, если у вас в руках такие волшебные шары получаются 
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 16:56 | Сообщение # 579 |
Удаленные
| Здравствуй всем!
Очень извиняюсь за оффтоп,но у меня вопрос к Элли.Так как она модератор этой ветки,то точно прочитает:)
Уважаемая Элли,я читала вашу ветку в Разговорах О Любви(высказываться не стала,поскольку подобного опыта отношений у меня не было и ничего дельного посоветовать не могла). вы там писали,что увлекаетесь экзотерикой,это ваше хобби. Если вам не трудно,посоветуйте с чего начать в данном вопросе,какую литературу вы бы рекомендовали. Заранее большое спасибо.Добавлено (21.04.2012, 16:56) --------------------------------------------- Все хотела написать,но не решалась. Здесь все такие уже продвинутые и я - лохушка:) Можт я чего неправильно поняла?
Сегодня с утра,невыспавшись,пошла на субботник,отттуда - на рынок,потом - в бассейн за сыном.Еле приползла домой,но готовила обед .,Хотела лечь поспать - руки-ноги не шевелились,но надо было идти.Недалеко. И по дороге,ради интереса,представляла,что забираю энергию у других людей.Кроме детей. Чувство ровного гула,как сильный водяной поток. Перевела взгляд на собаку - нет такого ощущения,на машину - тоже.
Не поверите,пришла домой,как после сна - бодрая,веселая и не раздраженная(тут просто надо сказать,что люблю поспать и если невыспалась - злее меня нет).
Вот так.
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Воскресенье, 22 Апреля 2012, 15:41 | Сообщение # 580 |
Активный форумчанин
Пользователь
| ира-ландыш, Попробуйте обратить внимание на Месяц - Июль. Возможно в Июле важное для Вас событие - расцвет.Добавлено (22.04.2012, 15:41) --------------------------------------------- SUNNY, Прошу меня извинить, что влезла, т.к. вопрос к ЭЛЛИ. Но я об энергетике. Считается, что очень много позитивной энергии в школах - на переменах, когда дети носятся и визжат от радости, тогда происходит огромный выброс положительной энергии в пространство и вот такую энергию можно брать, причём без вреда для детей, просто надо побыть в этой атмосфере. Ещё много положительной энергии на концертах ( только не рок и т.д.), Фестивали ( позитивные ), Природа, Храмы ( церковь ). А по улицам лучше не брать. Никогда не знаешь чего наберёшься, да и вампирить привыкните от других, а это будет не на пользу людям, а значит и Вам. (Сродни наркомании). Думаю, если, где ошибаюсь, то ЭЛЛИ меня поправит.
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |