Пробудившиеся ведьмы
|
|
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 15:36 | Сообщение # 421 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Simona82) Потому как болезни - это результат нашего неправильного поведения и мировоззрения, и убирать их, значит, обрекать человека на еще большие проблемы. Безусловно, есть в этом не малая доля истины, но если лечение болезней будет идти только через исправление кармы, то тогда и от врачей тоже нужно отказаться, когда идете в к врачу, он ведь не вникает в ваши кармические проблемы, а оказывает вам помощь. Другое дело, что люди зная связи перво причинных истоков болезней или умеющие их отследить безусловно должны предложить пациенту разобраться в этом, но опять таки если захочет этого сам пациент, ибо любое наше вторжение может быть только с личного согласия клиента. Потому и настоятельно рекомендуется брать хоть какую-то плату за услугу, что является своеобразным откупом. т.е. если вы получили деньги, то вы продали лишь свою услугу. Вопрос этот во много не однозначный... Сергей, а что вы думаете по этому поводу? 
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Сообщение отредактировал Ros-Svet - Пятница, 16 Марта 2012, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:01 | Сообщение # 422 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Ros-Svet) но если лечение болезней будет идти только через исправление кармы, то тогда и от врачей тоже нужно отказаться, когда идете в к врачу, он ведь не вникает в ваши кармические проблемы, а оказывает вам помощь. Тоже задавалась подобными вопросами, и для себя решила, что медикаментозное вмешательство не так кардинально вмешивается в нашу кармическую структуру, как энергетическое.
Да и не стоит доходить в кармических вопросах до идиотизма - при воспалении и острой почечной колике игнорировать лекарства, либо каку-либо другую помощь извне. Так и умереть можно (кто знает, может на том свете нам припишут самоубийство).
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
|
Украина
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Simona82) и для себя решила, что медикаментозное вмешательство не так кардинально вмешивается в нашу кармическую структуру, как энергетическое. Конечно, главный принцип во всем: "Не навреди" На большинство вопросов подобного рода навряд ли кто-то сможет дать 100% ответ, поэтому каждый наверное делает свой выбор.Добавлено (16.03.2012, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Ros-Svet) Да и не стоит доходить в кармических вопросах до идиотизма - при воспалении и острой почечной колике игнорировать лекарства, либо каку-либо другую помощь извне. Так и умереть можно (кто знает, может на том свете нам припишут самоубийство). Да. уж и такое может быть 
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 22:56 | Сообщение # 424 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (AnnaHawk) Апатия полная То же самое, но ведь луна убывает думаю это связано.Добавлено (16.03.2012, 22:56) --------------------------------------------- Сергей был прав это как наркотик - сил мало а заниматься тянет. и чувствую ,что-то с личностью происходит- все очень четко воспринимаю. заговоры на труднопроизносимом диалекте в голову приходят как будто "тянут язык за собой".
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 22:56 | Сообщение # 425 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки.. У меня пока изменений никаких. Были в первые дни новые ощущения.. Но вот уже два дня у меня бзик: кажется мне, что дома меня, как и прежде ждет муж, с которым расстались. На улице на него похожими мужички кажутся. Или в какой то момент я начинаю бояться, что столкнусь с ним в каком то месте.. Что за бред, не понимаю.. Психоз? Или что то ещё?
|
Российская Федерация
|
| |
Janata |
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 02:04 | Сообщение # 426 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| У меня как-то все проходит хорошо,только что тело просит больше заряда,очень быстро куда-то уходит енергия.Я целый день в напряжке,прислушиваюсь до каждого шороха,слишу какие-то голоса,то ребенок плачет,то кто-то зовет,непойму. Элли, как и где узнать ,что может быть помехой ритуала(неудача)?
Так нету времени все перечитывать,но так много узнала БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБОЧКИ 
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 427 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, если можно так сказать,у меня давние счеты с сущностями. Сознательные лет с пяти. В критических ситуациях всегда отбивалась, слава Богу, Силам, Роду. Но за десятилетия издергалась и устала. Тем более, что искренне считала себя и глупой, и фантазеркой, и порочной, и слабой, и так далее. Дошла до тех пор, когда рядовой домовой и вульгарная лярва (это правильное название, которое мне любезно напомнила одна ведьмочка прекрасная, спасибо ей большое!) стали для меня в принципиальной угрозой, что просто смешно. Но. Я стала просто человеком, постоянно находящемся в состоянии ожидания не беспричинных проблем, которые приходят как раз на ментальном уровне, а для меня это значит просто некрепко заснут, крепко - практически не бывает никогда. После систематических занятий по методике Сергея и моих потуг как-то выправить состояние в УМТ и призыва женщин Рода, мне пришла определенная информация, и сразу на ментальном уровне. Я этого не приняла, затребовала классику по-голливудски: получила фильмографию с Дамами Рода, примерно как у Вас, лица женщин и пр. И все. Ступор ступорный. Потеря потерь. Все замерло, ничего не получается. А надо сказать, что всем моим действиям все время мешает чучело - то ли оно единственное, то ли их несколько - не знаю. Систематически сквозь веки наблюдаю картины: тянутся, закрывают мне глаза, особенно левый. Я так понимаю, не нравится, что я "зрячая". Сергей сказал, у каждого свои помехи. Мне хотелось бы знать, как эти помехи называются. Ну, да ладно. В общем, мешают, отвлекают, напрягают. Как мошкара. Хоть бы в лицо не лезли. Злится не могу почему-то. И вот когда я была очень уставшая, (хотелось УМТ и медитации, но мешали шушеры, -а это было после встречи с Дамами Рода на поверхностном уровне), пришло понимание, что у меня есть крылья: от плеча до кисти появляются лезвия ножей, я просто могу на том уровне руками разогнать чучел. Вот я и маленький домашний ястреб, комнатный так сказать. Вы знаете, я никогда не мыслила по-птичьи, хотя прозвище Ястреб ношу достаточно времени. Оно тоже само пришло. Т.е. я не грезила полетами, не считала, что могу иметь обзор на людей с высоты и пр. Крылья пришли сами. Понимаю, - это не все оружие, придет еще. Но этого достаточно на этом этапе. Я так понимаю, что если Вам нужно - Вас познакомят и с тем, какой потенциал у ваших дам, и какое оружие имеется в наличии. Надеюсь, смогла связно ответить на Ваш вопрос. Удачи Вам!
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 00:22 | Сообщение # 428 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, спасибо. Но пока не вижу с кем мне нужно бороться. Да и сил своих особых не ощущаю. Так, по мелочам все, на бытовом уровне. С домовым у меня отличные отношения. Посмотрим что будет дальше.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:11 | Сообщение # 429 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, будете лечить, защиту ставить родным, друзьям, помогать, - и чучелы найдутся. Думаю, Вы поняли что к чему. Можем, мой опыт кому-то пригодится. А от своих весточки ждите. 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 01:27 | Сообщение # 430 |
Участник форума
Пользователь
| Я тоже видила представительницу Рода.Первый раз-в последний день акции(Дама в черном плаще с капюшоном),второй раз уже засыпая 2 недели назад:она шла по двору замка,а я следовала за ней,пока она не встретилась с мужчиной и не начала давать ему какие-то указания.Кстати,кажется с этим же мужчиной она в стречалась в коридоре дворца,когда я ее видила в 3-й день акции.Удалось заглянуть за стены замка-по ощущениям Средние века,если и того не раньше,а это не совсем замок,а замок-крепость и помоему на тот момент в осаде.И третий раз-Дама пришла сама и довольно неожиданно,я прилягла и просто прикрыла глаза:вдруг перед глазами встало ее лицо,очень близко,она улыбнулась,протянула руку к левой щеке,наверное хотела погладить,но я почему то испугалась и открыла глаза.И она исчезла,просто как то неожиданно все случилось.
А 3 дня назад у меня было еще одно явление:шесть силуэтов в серой дымке на светящемся фоне склонились надо мной.Было ощущение,что они рассматривают меня и переговариваются между собой.Инопланетяне?! 
|
Украина
|
| |
IVA |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 11:45 | Сообщение # 431 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сегодня опять позвала своих. Было видение: женщина, закрытая плотной черной накидкой полностью с головы до ног, на голове поверх накидки белая шапочка, ни лица, ничего не видно. Когда она появилась, меня как будто током ударило (что-то похожее было при пробуждении во второй акции). Я испугалась и очнулась. Потом попросила прощения за свой испуг, но больше никто не появился. Только одна девушка, с желтыми лохматыми волосами промелькнула один раз (наверно самая любопытная из ведьмочек).
Добавлено (18.03.2012, 11:45) --------------------------------------------- AnnaHawk, Quote (AnnaHawk) Вот я и маленький домашний ястреб, комнатный так сказать Как у Вас с пернатыми связь, есть какая? Помогают они Вам, подсказывают? Есть у меня своя примета, относительно голубей: иногда подлетают совсем близко, чуть ли крылом не задевают, иногда прямо стая вокруг кружит. Ну это к любви значит. (это уже проверено) Сегодня так же ворона подлетела, правда не так близко как голуби. Не думаю, что это к плохому. Может к каким знаниям, открытиям, событиям или новостям? А может предупреждение какое? Еще бы понимать язык птиц и зверей (у них то чутье получше человеческого)... 
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Сообщение отредактировал IVA - Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:03
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 13:01 | Сообщение # 432 |
Участник форума
Новичок
| IVA, я ворон вижу, когда чувствую, что надо защищаться или когда злюсь. В этот момент четко знаю что внутри нарастает Сила, огромная, трезво мыслящая,как комок энергии в груди, она как бы говорит Управляй Мной. Тут же поблизости пролетают обязательно две вороны, иногда это происходит внезапно и чуть ли не над головой. В такой момент просто знаю, что женщины моего рода слышут меня и готовы оказать поддержку. Первый раз ворон увидела на день рождение на моем любимом дереве за окном, их было ровно 6, знаю прилетали ко мне, а потом когда решила попросить помощи своих прамамочек, только подумаю, как сразу вижу поблизости именно 2-х ворон, или на дереве, или над машиной низко пролетят и так в последнее время всегда!
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
Улетай |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 16:39 | Сообщение # 433 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добрый день,ведьмочки!А я после пробуждения закрутилась,завертелась в потоке информации.Сны,новые очущения.Но я не могу привыкнуть к себе новой,что это?Допустим,я под каким-то импульсом делаю что-то,а сделав жалею о сделанном или сказанном,хочется опять всё изменить,прийдти,так сказать,к исходной точке.Потом опять приходит осознание того,что сделано всё правильно и так по-кругу.Короче борьба с собой.От сюда депресняк,пока хочется закрыться в себе.Постоянно хочу спать,но стараюсь так не делать,дабы не разлениться.Ещё решила поголодать,не то что бы пост,а просто хочется не много очиститься.Художник должен быть голодным.Пока как-то так.Ищу для себя гармонию.Извините,что долго не писала,воюю...с собой,привыкаю к новым очущениям,к новому восприятию.
Самая красивая та,что одета в счастье.
|
Испания
|
| |
Olgafaust |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:01 | Сообщение # 434 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я и зову, и заранее прошу, и никто не приходит(! И пока ничего не вижу. Я, наверное, "слепая" Ведьма))) Есть такие? Ментальный экран пуст. И меня куда-то проваливает и ничего не помню. Иногда слышу голос, возможно это я сама с собой разговариваю? Но энергия есть и работает, заговор Сергея работает. Я хоть этим успокаиваюсь...
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 17:11 | Сообщение # 435 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Olgafaust, Quote (Olgafaust) Ментальный экран пуст У меня все тоже, но мне кажется ,что всему своё время. Не расстраивайтесь, будет и на нашей улице Экран! Нужно только немножечко подучиться! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
zinaida |
Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 436 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (lybov) Ментальный экран пуст И у меня... Но - правильно, всему свое время. Главное тренировки. А меня все тянет на ТАРО, все продолжаю их изучать, все чего-то записываю, завела дневник, купила специальную шкатулку для них, налаживаю с ними контакт. Они мне очень нравятся, по-моему колода моя. Но чувствую, не хватает только теории, помимо практики нужна еще сильно развитая интуиция, определенная настройка, мне уже очень помогают в этом упражнения по УМТ - это очень помогает расслабиться, очистить сознание, настроиться на ситуацию.
Quote (ира-ландыш) Я тоже видила представительницу Рода.Первый раз-в последний день акции(Дама в черном плаще с капюшоном) Я тоже видела во время первого сеанса по пробуждению. Я побывала в каком-то большом богатом доме на свадьбе у какой-то девушки (запомнилась именно она) она была в кокошнике, в длинном платье - в таком старорусском стиле. Видимо это и была представительница моего Рода.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
Julika |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:21 | Сообщение # 437 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, странности в поведении животных и птиц в своем присутствии заметила давно. Животные тянутся, даже из толпы народу на остановке бездомные щенки ко мне прибиваются, в доме все животные - подобранные, все сами приходят. А с птицами вообще особый разговор. Голуби никогда не разлетались, иду по аллее - максимум в сторонку отойдут по дороге, никогда не пугались. А вороны у меня вообще прижились во дворе, как к себе домой прилетают. IVA, связь с родом - это очень большой шаг, очень рада за Вас!!! Они ведь как и Вы пытаются понять и принять, только Вы себя, а они Вас. Удачи Вам!!! Olgafaust, не отчаивайтесь, звать своих мало, они примут когда Вы будете готовы, не торопите события, занимайтесь и работайте над собой - и все у вас получится, просто так дар не передается.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
Таня |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте девушки. На той недели проявилось что то интересное. В обеденный перерыв я сидела на против стола и отключилась на пару секунд. Состояние как задумалась без мыслей. Видела картинку: женщина, которой там не было, сидела на стуле , который в тот момент был пустой, и рассматривала ногти. Говорила о цвете и смене цвета на лето. Включилась после того как стала раздумывать об этом. На следующий день пришла новая сотрудница и засела на тот стул, ну и стала говорить про ногти , цвет на лето.. Девочки , у вас так было, что чувствовали, что происходило?Что знаете об этом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Julika |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:43 | Сообщение # 439 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Таня, я проходила через это, думаю и многие наши ведьмочки тоже. Ощущения были двоякие: во-первых, любопытство - как это?, а во-вторых - поиски в себе. И вот как раз вторая часть - и есть выход, ничего просто так не бывает. Всю жизнь преследовал эффект "де жа вю", только мои видения все приходили во сне, а потом реализовывались на яву.
Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
|
Украина
|
| |
Таня |
Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 01:19 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Julika, мне снятся и сны, которые сбываются. Но де жавю для меня, то когда я это где то видела или происходило, а тут получилось, что сначала " как то видела", а потом это произошло.
|
Соединенные Штаты
|
| |