Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
IviNga Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 09:24 | Сообщение # 401
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
AnnaHawk, да собственно ни к кому не причисляю, я как была "интро" так и остаюсь.. Ни массовая эйфория ни массовая паника на меня никогда не действовали..

Имея некоторый, накопленный с годами багаж и скромный опыт, я все же имею некое понятие о причинно-следственной связи..
Просто с внешней стороны, очевидно все выглядит несколько иначе..

Не буду описывать, что произошло, но регресс, кажется удалось остановить..

Теперь займусь баллансом и восстановлением.. (депра непродуктивна, необратимого не изменить и пр.)
Раз я жива, надо жить..

Ушла в себя. Вернусь не скоро...

Сообщение отредактировал IviNga - Вторник, 13 Марта 2012, 09:27
Испания
Таня Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 17:38 | Сообщение # 402
Завсегдатай форума
Пользователь
Лапочка, я не кошатница, но у меня 3 кошки.За то лето я спасла 8 котят. Самую любимую я "заказала.." спасли всех и отдали, один умер. Котята просто шли в мой дом.
Я уже кричала в сторону дороги" хватит!", но они приходили на ступеньки , а одна недель8 , с лестници упала в мусорник с дождевой водой, сердце не выдержало, пришлось обогреть и откармить. Всех отдали в хорошие руки. Когда хоронили маленькую, ревела долго. Моя знакомая сказала, что куплю тебе на день рождение котенка, сама выбирешь ." нет , устала, да и уменя есть уже" . Она настаивала... Я сказала, ага вот если дикую да еще всю белую без единого пятнышка, да еще если сама придет! Вот ее я и оставлю. Прошло пару недель, нас занесло снегом, на следующий день куда то поехали. Что то забыли , развернулись. Ехали по той же дороге. В том же месте, где и развернулись вернуться, через дорогу , прямо под машину летит с леса чисто- белая кошка. Остановились вовремя. Я ее подняла , взяла на руки" это моя кошка, спасибо за подарок!" кошка посмотрела на меня и положила голову мне на плечо. Кошке чуть больше года. Белая вся с одним голубым глазом и серо горичневым другим. Спим в обнимку.Лапочка, из всех котят я ее признала как свою кошку, хотя выбора было предостаточно. Но тут не я выбрала, а она меня. Вот такой у меня был заказ. Дикая, белая и сама пришла. Подумай, может лучше когда нас выбирают?
Соединенные Штаты
Xhola Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 403
Участник форума
Пользователь
Начали в большом количестве сниться приметы, заговоры, расклады. Как прорвало.

Тяжело в учении, легко в гробу!
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 404
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
У меня сегодня случилось удивительное событие. Позвонила поздравить Ведьма. Вот такая, для меня - с большой буквы. Обученная в поколении, настоящая, не афиширующая это, интересная дама. Живет на другом конце страны. Никогда особо не общались, обменялись в виртуале номерами телефонов пару лет назад по какому-то делу и общение сошло на нет, более полутора лет вообще не контактировали. О пробуждении и моем интересе к эзотерике она не знает, никогда эти темы не поднимали...

Но что самое интересное. Я загадала желание. Свое, сокровенное. Как только догорели свечи раздался звонок от нее и поздравлениями и пожеланием именно того, что я себе попросила! Ну это ли не Чудо, ведьмочки?
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:58 | Сообщение # 405
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, думаю, что это не чудо. а приятная закономерность, походу вы успешно учитесь управлять своими желаниями и мыслями s7

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:04 | Сообщение # 406
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ros-Svet, я это так и восприняла, вы подтвердили мои мысли. Это так здорово, когда Вселенная тебя слышит и отвечает. А всего лишь-то надо прислушаться. s12
Российская Федерация
Таня Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:07 | Сообщение # 407
Завсегдатай форума
Пользователь
Элли, рада за тебя. Когда так происходит это в двойне приятно.
В последнее время у меня состояние присутствия. Хожу , смотрю, все как то не так. Часто горят руки с ноги, вообще жар в теле. И началась полоса: протекла раковина, стиральная машина потекла, повезла стирать белье и заехала к знакомой кофе попить. Она выезжала и задела мою машину. Вот осталась без машины, теперь она в ремонте. Она завезла меня в магазин, я купила креветок. Дома разморозила, а они тухлые. Кто нибудь подскажет, что делать или не делать, когда все идет кувырком с самого утра?
Соединенные Штаты
Xhola Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:18 | Сообщение # 408
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
А всего лишь-то надо прислушаться.

И правильно задать вопрос ).

Quote (Таня)
Кто нибудь подскажет, что делать или не делать, когда все идет кувырком с самого утра?

Ничего не делать. Само пройдет.

Тяжело в учении, легко в гробу!
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Среда, 14 Марта 2012, 17:27 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Таня)
Кто нибудь подскажет, что делать или не делать, когда все идет кувырком с самого утра?

Это следствие выброса вашей бесконтрольной энергии, которая набирает силу, вот вы все и пробиваете. Найдите цели для которых вам нужна ваша энергия и направляйте ее в нужное русло. проснушшись утром, поприветствуйте себя, новый день, пошлите себе и миру любовь и созидание, поблагодарите себя, улыбнитесь так, чтобы в душе стало светло и подумайте куда направить свои силы, что вы хотите получить ( новую должность, сделать ремонт, развить свои способности в определенном направлении и т.д.), вот Элли определилась со своими пожеланиями и получила такой чудный результат. Так что используйте свой "атом" в мирных целях ))

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 14 Марта 2012, 19:59 | Сообщение # 410
Магистр снов
Главный Модератор
Привет сестрёнкам!Гонки вооружений и метаний по поводу, что-то не так ,и не получается закончились,а то всплакнула даже пару раз:Что за недоведьма такая!?!Так вот хочу поделиться "новеньким" сегодняшнего дня:еду в метро ,по делу,решила потренироваться вошла в УМТ и как-то вышло у меня сидящих напротив людей просканировать.Их сидело 6 женщин разных возрастов,от одной энергия шла положительная и сердцебиение(я потом обратила внимание,что она в положении),рядом с ней пожилая около 70 лет у неё мёртвая чернота под грудной клеткой,я посмотрела на лицо(вдруг пойму в чем дело-не помогло),у 3-ей в области ЖКТ "небольшие" проблемы,а у остальных всё в порядке(согласно возрасту).Что это было?И разозлиться не могу,надо-бы одного поклонника наказать за плохое поведение,хотя-бы виртуальной сковородкой и не настроиться,а раньше у оппонентов,которые сильно выпрашивали в момент разговора со мной по телефону выключался телефон от моей агрессии,если кто понимал перезванивали с извинениями,а сейчас даже жалко его,ну не понимает он,что нельзя быть "паразитом" и отпустила ситуацию вообще. s12

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Phenian Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:05 | Сообщение # 411
Заглянувший на огонек
Новичок
Девочки, надеюсь можно вопрос по УМТ сюда (в соответствующей теме пока не могу писать). Если не сложно отпишитесь, пожалуйста, кто сталкивался: при входе в УМТ начинает тошнить, не сильно, но ощутимо. Что это? Я что-то делаю не так?
Украина
Рада Дата: Среда, 14 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 412
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (Phenian)
при входе в УМТ начинает тошнить, не сильно, но ощутимо.

Phenian, у меня тоже так было в самом начале занятий. Через пару недель регулярных занятий прошло. Возможно, переход в состояние УМТ слишком резкий - тело за мозгом не успевает. s4

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:03 | Сообщение # 413
Завсегдатай форума
Пользователь
А у меня, девочки, ничего не получается вообще. Обидно до слез, хочется разозлиться, а не могу, разреветься - вообще не могу. Апатия полная. Я - солдат, привыкла себе приказывать и выполнять. А вот в том, что нужно делать в обучении - не могу. Как кастрат. В транс всегда и везде легко входила и пр. Озарения приходят- на счет других. Чакры открываются - когда какая хочет. Что-то вижу, что-то знаю как всегда. А то, над чем работаю - ничего. Ничего. Вообще. Это не депресняк, и даже не ступор. Это запор. Еще не отчаялась, но уже близка.
Без сайта не могу. А смысла не вижу в дальнейшем.
Буду работать, конечно. s9

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Российская Федерация
Рада Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 00:17 | Сообщение # 414
Богиня Солнца
Пользователь
AnnaHawk, главное - не отчаивайтесь и не опускайте руки. Работайте! и все придет постепенно. У меня тоже не все гладко: день все замечательно, энергии море, все получается, тело расслаблено, боль растворяется с легкостью, а на следующий - словно стена вырастает и все с точностью до наоборот, боль только сильнее становится(((( Вот сегодня на ногу вообще встать не могу - колено горит как в огне и болит дико. Но держусь!!! Не привыкла так легко сдаваться.
AnnaHawk, выше нос и хвост пистолетом!!! Прорвемся!!! s7

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...

Сообщение отредактировал Рада - Четверг, 15 Марта 2012, 00:17
Российская Федерация
Таня Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 415
Завсегдатай форума
Пользователь
Ros-Svet, я стараюсь, только каждый день все не так. Просто за что не возьмусь или буду делать трижды и поставят в рамки дополнительных проблем. Просто не могу понять от куда все наваливается, я только успеваю отбиваться. Все это началось после поездки к реке, я решила очистить себя. Может ли это послужить такому напору ?
Соединенные Штаты
Veda Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:49 | Сообщение # 416
Активный форумчанин
Пользователь
Хочу поделиться новыми событиями.
После сеанса по пробуждению,только после него стало получаться вызвать тепло , за что непомерно благодарна Сергею!
Прикладывала руки к больному месту.У мужа болела спина, приложила ладони, он говорит:" Горячо как и покалывает. как электрогрелка".Боль прошла.
Мама вообще не в курсе моих практик. У неё болела голова и очень давили глаза. Я положила руки на голову, поводила к шее( она тоже сказала:" Какие горячие руки" ). А потом: " Ой не болит голова,в глазах так ясно,тяжесть ушла и цвета такие яркие и чёткие, прям глаза открылись". На чужих не пробовала. Но мама так и не в курсе,не люблю рассказывать и не хочу. Только с Вами могу поделиться.
А другой случай: были с друзьями на природе. Я фотографирую, а они о чём то спорят. Я к ним спиной,только разговор слышу, выясняют: что это за птички. Слышу:скворец. А я ещё не повернулась, а в голове мысль:" Тайна чёрных дроздов". Подхожу и говорю:" Чёрные дрозды". Хотя в жизни никогда их не видела. Они не поверили, а дома в интернете нашли: точно чёрные дрозды. Фотографии сравнили (Черные с оранжевыми клювами) .
Не зря Сергей столько сил своих и энергии на нас тратил. Происходят маленькие, но ЧУДЕСА.
А потом решили все зайти в кафе. Я задержалась на улице.Смотрю выходят все понурые и говорят: " Мест нет и только через час приходить". Я им говорю, но тогда я хоть в туалет зайду. Вхожу в кафе ( задержалась на пороге, быстро в лёгкий УМТ) и прямиком к стойке. И так медленно,каким то глухим голосом говорю: " Принимайте заказ". Мне :" Мест нет и т.д" .Я не отвожу взгляд и говорю:" Смотрите: вон сейчас встают люди и уходят", и рукой показываю. Официанты смотрят в ту сторону, действительно освобождается столик на 4 человека. Это ваши друзья были, которым мы отказали, но ведь вам надо 6 мест. Я им: " Принимайте заказ, через 10 минут здесь никого не будет".Они ошалелыми глазами смотрят. Я вышла на улицу,сказала товарищам: " Идите , делайте заказ".А сама на качели ушла. Минут через 10 вхожу, Зал пустой , мои уже за центральным столом, заказ быстро выполнялся. Они меня спросил: " Что ты им сказала?" Я :" Да так ничего, сан.узел у них хороший"
Вот такие дле меня невероятные истории.
Всем желаю успеха, продолжаю по - немногу дальше осваивать самое первое. Всё сразу не охватить.
Сергею большущее СПАСИБО! Вы просто волшебник! Восхищаюсь и приклоняюсь перед Вами, и за то, что тратите на нас свои силы и время.. sm4 sm5 sm4

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Simona82 Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 01:55 | Сообщение # 417
Участник форума
Пользователь
Всем привет! Наконец-то я начала выползать из ступора, который на меня навалился через недельку после пробуждения. Да, действительно, как я и говорила раньше, я начала более активно реагировать на свой личный негатив. И еще долго бы там пробыла, лелея свои обиды и зализывая раны, если бы несколько дней назад один добрый человек мне не посоветовал бы мне один простенький ритуал, который можно посмотреть в Копилке.

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.

Сообщение отредактировал Simona82 - Пятница, 16 Марта 2012, 13:50
Украина
Veda Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:03 | Сообщение # 418
Активный форумчанин
Пользователь
AnnaHawk. Не отчаивайтесь! Всё будет у Вас замечательно.Может просто чуть-чуть передохнуть?
У меня вообще: целые сутки были очень глубокий сон и слабость, потом такая ломка во всем теле, даже на больничный пошла, жарит,морозит,как в бреду. Кажется по немногу отпускает.
Вы молодец и очень позитивны, и сильны. Все будет хорошо. Держитесь! sm11 sm5 sm5

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Simona82 Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 419
Участник форума
Пользователь
Quote (Veda)
Прикладывала руки к больному месту.У мужа болела спина, приложила ладони, он говорит:" Горячо как и покалывает. как электрогрелка".Боль прошла. Мама вообще не в курсе моих практик. У неё болела голова и очень давили глаза. Я положила руки на голову, поводила к шее( она тоже сказала:" Какие горячие руки" ). А потом: " Ой не болит голова,в глазах так ясно,тяжесть ушла и цвета такие яркие и чёткие, прям глаза открылись"

Здорово! Поздравляю. Главное, не брать эти болезни на себя. У Вас после подобных сеансов самочувствие не ухудшалось? Потому как я знаю, что некоторые целители начинают сильно болеть после того, как помогут другим.

Добавлено (16.03.2012, 02:12)
---------------------------------------------

Quote (AnnaHawk)
А у меня, девочки, ничего не получается вообще. Обидно до слез, хочется разозлиться, а не могу, разреветься - вообще не могу. Апатия полная.

Может быть, у Вас слишком завышена планка по личным достижениям? По-моему, у Вас не все так уж и плохо. Как писал Сергей, ведьмы учатся своему ремеслу у своих бабушек с самого детства. То есть, годами. А потом только Дар получают. А Вы хотите, чтобы у Вас все за несколько месяцев получилось. :) Даже гении не могут за несколько месяцев закончить десятилетку. Всему свое время.

Украина
Simona82 Дата: Пятница, 16 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 420
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Simona82, у нас есть тема Копилка. Все ритуалы мы размещаем там и только там. Пожалуйста, напишите ритуал в Копилке, а свое сообщение здесь отредактируйте.

Сделано.

Хочу высказать личное мнение по поводу лечения других. Может быть, я слишком пропитана книгами Лазарева "Диагностика кармы", но все же, даже если бы у меня была возможность лечить других людей, то я не делала бы этого. Потому как болезни - это результат нашего неправильного поведения и мировоззрения, и убирать их, значит, обрекать человека на еще большие проблемы. Предположим, у мужа радикулит разыгрался, я его убрала, но свое поведение он так и не изменил. И вместо радикулита Космос ему дает, предположим, серьезные проблемы на работе, либо потерю крупной суммы денег... И что тогда делать? Опять шаманить? Так шаманить можно до бесконечности. Как писал Лазарев, если из раковины вытекает вода на пол, нужно эту воду не вытирать (вытирать можно бесконечно), а закрыть кран.

В данной ситуации мне больше всего нравится методика работы членов общины Родосвет. Значит, приходит к ним человек с проблемами, либо болезнями. Ложится на кушетку. И несколько людей, имеющие уровень от 1-го и выше, через себя передают ему энергию ЖИВЫ до тех пор, пока он полностью ею не напитается. Человеку становится легче, но его негатив не переходит на проводников (людей, которые с ним работали). Потом с человеком проводится беседа. Все его интересующие проблемы раскладываются по полочкам. Проводится анализ, откуда пришла проблема и что нужно сделать, чтобы она отступила.

Пишу все это, и аж захотелось снова туда пойти ( у меня в городе есть представительство этой группы). Я уже больше года туда не хожу (просто в один момент без видимых причин расхотелось туда ходить, и все). А сейчас опять хочется. :)

Украина
Поиск: