Пробудившиеся ведьмы
|
|
sweetsandspices |
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 381 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Quote (AVVA) Если есть и вас амулет,то какой он, как долго он с вами?
У меня на шее всегда медальон цилиндрической формы с Нрисимха-кавачей. Это защитная ведическая мантра, дает защиту от препятствий и трудностей. А сам Нрисимха - это воплощение Господа (по ведической традиции) в образе получеловека-полульва, который имеет две формы: Угра-Нрисимха - яростный и бесстрашный, побеждающий врагов, и Йога-Нрисимха - заботливый защитник и терпеливый покровитель тех, кто идет духовным путем. Вчера шнурок порвался - перевязала на руку пока.
Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
|
Испания
|
| |
ОдэИмин |
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 17:02 | Сообщение # 382 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я наконец то начала заниматься . Пробую УМТ - по инструкции Сергея не получается . Более-менее получается лежа с закрытыми глазами - после рассеивания появляется ощущение невесомости что ли . В этом состоянии брала родовую энергию . Почему то поток энергии получается темный- почти черный 
На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 21:19 | Сообщение # 383 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, а моя аватарка скорей мой духовный портрет , я до сих пор ощущаю себя ребенком и даже иногда веду себя ,как ребенок со всеми вытекающими... А на счет пробуждения , я благодарна Сергею за его труд, за то ,что он нас обучает не смотря на наши капризы и плохое настроение не беря ни чего взамен. Спасибо Вам, Сергей! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Phenian |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 15:56 | Сообщение # 384 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Вечность) В «родовом» варианте «превращений» получаемая сила зависит, от силы «родственниц». Большинство людей думает, если человек умер, значит, он «умер». Наверное, так было бы слишком просто. Ведьмы, «не хотят» умирать. Им страшно. Наделав при жизни много «гадостей» и умерев только физически, они очень долго не умирают в астрале и эфире. Прицепившись к живому физическому телу «внучки» или «дочки», продолжают «пакостничать» в астрале. Наиболее сильные, умудряются прицепляться и к эфирному телу. Вся их «пакость» заключается - в «элементарном» вампиризме. И чем сильнее ведьма, тем больше энергии она может «выжать» из человека. И когда с какой нибудь «внучкой», происходит «превращение», у «внучки» «сжирается по максимуму» энергия. И потом «внучка» вынуждена «присасываться» к кому-то ещё, чтобы выжить. Без энергии жить невозможно. И если нужного количества энергии получить неоткуда у такой «внучки» начинается не сладкая жизнь.
Что-то такое я читала на просторах интернета. А если "бабушки" не "пакостничали", а, например, лечили людей? И что значит "не хотят умирать"? Почему страшно?
Интересно, конечно, откуда берется "Дар", почему у одних он есть, а у других - нет, но эта версия мне немного непонятна.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:48 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Quote (Сергей) Настоятельно рекомендую всем занимающимся в моей Школе ведьм не читать мусор размещенный в интернете. Ведьмочки, активно поддерживаю совет Сергея, так как поначалу тоже пыталась все разложить по полкам, почитывая интернет-сайты. Набралась разной ерунды, по полочкам ничего не разложила, зато от хаоса в голове избавляться было сложно. Помните про "внутренний нескончаемый диалог"? Учитесь слушать тишину. Это больше поможет услышать себя. Вам не нужны чужие выводы. Это ваш личный путь, у каждой - свой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:43 | Сообщение # 386 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Элли) Учитесь слушать тишину Абсолютно согласна!Я уже писала,что на следующий день после окончания акции,на меня "напали"противоречивые эмоции:непонятные перепады настроения,подавленность и "внутренние диалоги" в том числе. Ситуацию удалось выправить именно слушая тишину,немного с индивидуальными добавлениями(оно как-то само пришло).И я еще раз повторюсь-это КАЙФ,слушать тишину!Помогает поставить мозги на место.Попробуйте!
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 387 |
Фея
Пользователь
| Quote (Сергей) Настоятельно рекомендую всем занимающимся в моей Школе ведьм не читать мусор размещенный в интернете. А у меня, если честно , на поиски чего-то в интернете и времени-то не остаётся, а ,равно , и желания. Всё, что нужно,могу найти здесь , на этом сайте.И спросить можно практически всё, и компания хорошая, подходящая. Кстати, это касается не только Школы ведьм , а также и Разговоров о любви.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Olgafaust |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:50 | Сообщение # 388 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрейший вечер, Сергей и все! Вот и мое слово: на данном сайте, а в частности в "Школе" можно пройти именно Школу! саморазвития и познания самого себя! Если все такие "умные" и умеют пользоваться интернетом, почему никому не пришло в голову прочитать информацию об обучении, а все полезли куда?! Это же КЛАССИКА!!! биоэнергетики, транса, саморегуляции!!! Только плюс еще личный и такой бесценный опыт самого Сергея. Так как не только в книге написано, а еще и проверено в жизни, и всегда можно получить совет! Зачем лезть в такие дебри? когда сам толком ничего не умеешь? Откройте любую книгу эзотерическую (Перепелицын, Бейли, и т.д. , позанимайтесь! Все говорят об одном и том же! Но ведь всем лень! И предъявить претензии будет некому! А тут живое общение, коррекция, помощь! "Пробуждение" - нам показали, как все это работает! Во истину, ТОЛПА никогда не будет готова принимать знания и доброе! А непознанное всегда будет пугать, так засуньте нос и немного постарайтесь разобраться! А нет желания, никто и не заставляет! Какую энергию с кого скачивать? А она у вас есть??? Вот Сергей нам показал, а не просто рассказал, какая у него энергия! Взял и сделал, все участники акции почувствовали! Очень уважаю и восхищаюсь! И благодарю, что дали немного расширить свое сознание! Ибо еще древние философы утверждали: Познай самого себя! (Сократ кажется ) Всем девочкам позитивно настроенным, помогающим, большое спасибо! Сергею, за сайт, за форум, за Акцию личная благодарность! Всё интересно, все открыто, все по-доброму!Добавлено (11.03.2012, 21:50) --------------------------------------------- А сомнения будут всегда. Колготки купишь и то думаешь, а те ли? А надо ли?))) Только не закрывайте Школу! 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 22:28 | Сообщение # 389 |
Участник форума
Новичок
| Энергия есть, я бы даже сказала, что ее еще больше стало, несмотря на то, что моя прабабка "черная" была!!!! Значит все таки не так все и страшно. Но в любом случае, не жалею, что эта мысль была высказана, реакция людей и их независимое мнение очень многое всегда показывает!!!! Всем силы Духа, Удачи, Веры и желания следовать своим путем!Добавлено (11.03.2012, 22:28) --------------------------------------------- Кстати, по поводу энергии, не думаю, что я "скачиваю" или "вампирю" ее у когото, ее в природе валом просто, а еще в положительных эмоциях хоть отбавляй,да и любовь близких очень даже заряжает! Все-таки еще наверное и от выбора человеческого многое что значит...
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
Janata |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 02:11 | Сообщение # 390 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Сергей, здраствуйте у меня есть такой вопрос ,моему сыну 13 лет, он не может носить крестик ,никакого метала,не знаю почему у него жет тело, его грызет и делает раны.Но умственно, он как ребенок ему еще не раскажешь,он не поймет. Что это может быть,и что мне сетим делать?
Quote (Элли) Настоятельно рекомендую всем занимающимся в моей Школе ведьм не читать мусор размещенный в интернете. Знаете я сначала пробовала с интернета,теперь жалею,то лезет мне в голову всякая чужь и сбивает меня с толку. Спасибо Вам Сергей за Вашу школу и все что сворили. 
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 07:55 | Сообщение # 391 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Доброго всем времени суток!Аватарка похожа на меня,как-то так вышло,только уши не такие большие,кофе стала меньше пить,больше травяные чаи теперь в ходу,кольцо-талисман с аметистом потеряла 9.03,мне его бывший муж подарил лет 13 назад,я как знак это восприняла,что в личной жизни у него всё сложилось :s2:,кольцо конечно жаль,любимое было и нет такого больше на заказ было сделано,ну значит новое будет ещё лучше.Теперь про тренировки меня постоянно вырубает на некоторое время,потом просыпаюсь,даже когда делала упражнение по набору энергии,попробую пару дней ничего не делать для сравнения,может силёнок подкоплю.Девочки, успехов всем вам!
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 09:36 | Сообщение # 392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Элли) Ведьмочки, активно поддерживаю совет Сергея, так как поначалу тоже пыталась все разложить по полкам, почитывая интернет-сайты. Набралась разной ерунды, по полочкам ничего не разложила, зато от хаоса в голове избавляться было сложно. Знаете, уважаемые подруги по ведовству, я сама почемучка редкая. И у меня возникают вопросы постоянно. Больше всех досталось Элли - я досаждала несколько, это мягко сказано, и даже не нарочно оборвала интересный диалог в Обучении. Каюсь очень. Сама я не подкована абсолютно, про Агриппу и Парацельса знаю только из вузовской программы истории культуры и литературы. Сонник, гороскопы и книжку по хиромантии в руках держала последний раз в 12 лет. Но вот что точно, это из моей личной практики: задайтесь вопросом, настройтесь, даже войдите в легкий УМТ, если хотите - и на свой вопрос найдете ответ на сайте. Откроются те страницы, которые, как казалось бы, уже перечитаны и пр. Перечитайте закрытые темы в Форуме, закрытые акции - много полезной информации и практической пользы. Сайт - живой. По другому и не скажешь. Удачи всем
Добавлено (12.03.2012, 09:36) --------------------------------------------- Quote (Janata) моему сыну 13 лет, он не может носить крестик ,никакого метала,не знаю почему у негожжет тело, его грызет и делает раны Мой сын поступал точно также -- только в 4-5-6-7 лет. Потом отпустило как-то само. Ему сейчас 17 и крестик он не носит уже год - это его выбор. Не заморачивайтесь, отпустите все.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Понедельник, 12 Марта 2012, 09:39
|
Российская Федерация
|
| |
Janata |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 10:55 | Сообщение # 393 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (Сергей) Если уж так охота крестик - используйте деревянный.
Его тянет к амулетам и как ему обяснишь, что это еще за рано для него!
Сергей, большое спасибо . 
|
Украина
|
| |
мудрена |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 11:00 | Сообщение # 394 |
Активный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, вчера была такая же мысль. Мой 10 летний сын сказал:,,Тебе и копаться в интернете не надо - смотрю, на одном и том же сайте сидишь и всегда с таким интересом! А я уже все свои сайты облазил - они мёртвые! Помоги мне живой найти - как у тебя!,, Я подумала, что очень точно подмечено - живой! И как магнитом сюда тянет!
Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 12 Марта 2012, 11:07
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 15:22 | Сообщение # 395 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (Kalen) это вообще первый форум в моей жизни, на которой я присутствую
Аналогично!Я вообще никогда не любила всякие форумы,не интересовалась и не читала их.На этот форум,что называется "набрела" чуть больше года назад,воспользовалась Книгой Желаний,а потом читала все просто как гость.Зарегистрировалась тогда,когда нужно было задать вопрос,я с января начала пробовать заниматься по УМТ.
Quote (Kalen) нас сюда как магнитом тянет
Это уж точно!День не зашла на сайт-уже "ломка" 
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:56 | Сообщение # 396 |
Фея
Пользователь
| Всем добрый вечер! Вот что сегодня произошло со мной.Шла с работы домой и опять встретила того самого чёрного кота во дворе. В этот раз он пошёл за мной в подъезд, поднялся по лестнице. Очень осторожно,как будто боится, но всё же шёл. Отстал где-то на 3 этаже. Я зашла в квартиру, а он стал кричать в подъезде,потом всё же поднялся следом и стал орать "нечеловеческим голосом" прямо под моей дверью, на коврике. Вот такие дела. Я ,вообще-то , не кошатница.Дома из зверей - только рыбки.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
ОдэИмин |
Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 22:24 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девочки а я ем . Ем много и все что плохо приколочено . причем на весе и фигуре пока не сказывается ( тьфу-тьфу) . Может это быть реакцией на то что я прктики понемногу осваиваю ?
На свете много чужих нервов. Незачем трепать свои
|
Российская Федерация
|
| |
IviNga |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:08 | Сообщение # 398 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Писала коммент, но почему-то слетел текст, значит не нужно об этом..
В общем, девочки, напрашивается вывод, что дело в моей гадостной сути)) и зашкалившей внутренней агрессии.. Quote (Simona82) расплата за свое собственное г...но может во мне его больше, чем в других? Чтож, я подумаю над этим на досуге..
Добавлено (13.03.2012, 00:05) --------------------------------------------- Quote (Сергей) не читать мусор размещенный в интернете. И я за то, что бы мусор не читать.. не только в интернете, бумажного тоже навалом.. забивание голов мусором как раз плодит невежество и безграмотность. Не стоит потраченного времени, "ни уму, ни сердцу".
Развивайтесь, учитесь, читайте не-мусор, ищите хорошие книги, пользуйтесь проверенной опытом информацией.. не суть, какую книгу вы держите в руках - пожелтевший раритет 1906года или версию в формате fb2, главное - качество и польза. А нужная инфа всегда приходит вовремя, неважно откуда и каким путем, главное - суметь отличить ее от пустышки.
Добавлено (13.03.2012, 00:08) --------------------------------------------- Мне уже третью ночь снятся сны!!!
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Вторник, 13 Марта 2012, 09:10
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 01:02 | Сообщение # 399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, как Вы поступили с котом? Забрали бы уже -- Вы с ним друг друга выбрали, пара сложилась так сказать  Добавлено (13.03.2012, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (IviNga) может во мне его больше, чем в других? Не бичуйте себя понапрасну. Такие, к которым Вы себя ошибочно (я уверенна) причисляете обычно и мысли такой не допустят.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Вторник, 13 Марта 2012, 09:16 | Сообщение # 400 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (AnnaHawk) из моей личной практики: задайтесь вопросом, настройтесь, даже войдите в легкий УМТ, если хотите - и на свой вопрос найдете ответ на сайте Аналогично. Даже в УМТ не вхожу, а может и вхожу, у меня это состояние уже на автомате. Но действительно все нужные ответы нахожу здесь, причем даже искать не нужно, само открывается в нужном месте.
А мою кошку муж увез из дома, без моего ведома. Мы с ним на грани развода. Чем она ему не угодила. Сейчас переживаю из-за нее. Я хоть и не кошатница, но с этой кошкой у нас был общий язык
IviNga, Quote (IviNga) дело в моей гадостной сути)) и зашкалившей внутренней агрессии.. Не терзайте себя. Все что случилось, это не наказание и не расплата. Просто этому суждено было случиться.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |