Пробудившиеся ведьмы
|
|
Вечность |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 08:54 | Сообщение # 361 |
Участник форума
Новичок
Статус: Офлайн
| aNNa1, , по поводу спонтанного исполнения желаний,то здесь нет ничего удивительного, дело в том, что во Вселенной есть некие силы которые исполняют мысли человека, мы притягиваем к себе то, о чем думаем, на планете Земля много практик и описаний подобного процесса, все наверное слышали фразу "подобное к подобному", мы притягиваем то о чем думаем, не буду вдаваться в подробности, но фильм "Секрет" и различная литература вроде "Секреты нашего подсознания", подробно описывает все эти процессы и как ими управлять. Если желание светлое и чистое, то за его исполнение возьмутся Светлые Силы,(быстрота исполнения будет зависеть от силы и чистоты помыслов подумавшего), если нет, то темные. Здесь нет ничего удивительного...Уверена, что все процессы во Вселенной вполне объяснимы! P.S. Выбор моей аватарки, тоже не случаен. С детства занималась танцами, мужчины часто говорят, грациозная-как кошка, а еще...гуляю всегда "сама по себе".
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
AVVA |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:14 | Сообщение # 362 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добрый день, хочу всех поздравить с 8 марта! Счастья, вам, женщины! Хочу коротко отписаться за последние 2 дня. Самочувствие не очень, заболела, температура….но я знаю, что это временное. В таком состоянии не могу ни чего делать. Пыталась входить в транс, на какой-то момент почувствовала расслабление, которое сразу сменилось на чувство тяжести, давления. Было ощущение, что вся моя масса тела давит на меня саму же. Вторая попытку вхождения в транс делала уже непосредственно перед сном и всё «оборвалось», когда мой кот стал «орать», он редко когда мяукает, а тут был такой ор… и не знаю, что это на него так повлияло или нашло.
Покой и тишина существуют до тех пор, пока не вмешивается ум!)))
|
Эстония
|
| |
IviNga |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 13:26 | Сообщение # 363 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вечность) гуляю всегда "сама по себе" .."и лишь по весне - с котом".. )) Аналогично. Моя авка похожа на тень моей анимы. Плюс некоторые особенности натуры и кошачьи пристрастия (дом, диван, рыбка )
AVVA, у меня со зверьем с пробуждения непонятки.. Материна такса стала кидаться на меня до кататонии.. глаза лопаются у псины от истерик, когда меня видит.. Кошка в дом не заходит, перебазировалась в подвал. Рожденные после нового года шестеро здоровеньких доношенных малышей (все 3 помета) морских свинок померли один за одним, ни одного не выходила, хотя раньше самых безнадежных вытаскивать удавалось.. ((( Ужас кромешный. О самочувствии писала еще в начале января, были странности, которых не наблюдала раньше: удушье, слабость, кровь носом, аритмии.. вроде справилась.
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Четверг, 08 Марта 2012, 15:03
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 15:40 | Сообщение # 364 |
Участник форума
Новичок
| IviNga,Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена. С. Цвейг Думаю, все это цена именно вашего пробуждения. Отпишитесь, пожалуйста, о дальнейших событиях,если не затруднит, мне очень интересно...Добавлено (08.03.2012, 15:40) --------------------------------------------- По поводу упражнений, стыдно сказать, не приступала еще ни к одному...Нет желания, насиловать и заставлять себя не стану, всему свое время...Зато очень много читаю,в последнее время безумная тяга к знаниям, причем нужная литература, книги и информация находит меня сама..Часто возникает ощущения, что все это я уже ЗНАЮ.Что читать? Исхожу из своих внутренних побуждений, информации вокруг валом, но она не всегда "правильная". Отбираю с помощью внутренней интуиции, если во мне не происходит отторжения, значит инфо полезна. Вообще внутренние сигналы никогда не обманывают. Это самый лучший определитель информации, людей, ситуаций...
|
Нидерланды
|
| |
AVVA |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 16:12 | Сообщение # 365 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| IviNga,по поводу самочувствия и поведения животных натолкнули меня на размышления.....всё ли правильно идёт? Я понимаю, что надо для себя начать с самоанализа.Астральную энергию можно контролировать сознанием,как проводником. В свой дневничок начну записывать свои астральные качества и проявления, а так как астральное тело поддается изменениям, надо старться трансформировать "светлые" энергии. И наверно на данном этапе надо увидеть и осознать, мне , лично в себе агрессию, так как астральная энергия – агрессия -больше всего утяжеляет карму.
|
Эстония
|
| |
IviNga |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 366 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Вечность) Думаю, все это цена именно вашего пробуждения. Отпишитесь, пожалуйста, о дальнейших событиях,если не затруднит, мне очень интересно... Вечность, мои главные события на общем форуме.. http://kalmov.ucoz.com/forum/31-413-1
За дар не платят, принимают с благодарностью и с чистым сердцем дарят что-то в ответ.. в противном случае это не подарок, а сделка втемную: принял - изволь платить всем, что у тебя есть..
Но если то, что случилось, это жертва, плата за пробуждение.. ЧТО Я НАДЕЛАЛА???
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
Сообщение отредактировал IviNga - Четверг, 08 Марта 2012, 18:46
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 367 |
Фея
Пользователь
| Quote (IviNga) Но если то, что случилось, это жертва, плата за пробуждение.. ЧТО Я НАДЕЛАЛА??? IviNga, даже не думайте о таком. Скорее наоборот , из-за пробуждения вы с начала января что-то чувствовали.Отсюда иQuote (IviNga) странности, которых не наблюдала раньше: удушье, слабость, кровь носом, аритмии.. Но понять не могли , потому что ещё опыта не было. Но внутри всё равно из-за этого ощущения происходили перемены.Предчувствие горя.Это отражалось на здоровье и излучаемой энергии. "Зверьё",говорят , более чувствительно к переменам.Поэтому и Quote (IviNga) Материна такса стала кидаться на меня до кататонии.. глаза лопаются у псины от истерик, когда меня видит.. Кошка в дом не заходит, перебазировалась в подвал. Рожденные после нового года шестеро здоровеньких доношенных малышей (все 3 помета) морских свинок померли один за одним, ни одного не выходила, хотя раньше самых безнадежных вытаскивать удавалось.. ((( Ужас кромешный. Думаю - всё дело в этом.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Вечность |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 20:15 | Сообщение # 368 |
Участник форума
Новичок
| IviNga, , Во-первых, хочу высказать соболезнование, я незнаю, почему "уходят" любимые люди,связано ли это с кармой, судьбой или еще с чем-либо, но в любом случае это всегда тяжело. Мои соболезнования не облегчат вам душу, а посему выражая свое уважение по отношению к вашему горю,хочу пожелать вам Сил все вынести. Мы приходим в этот мир в одиночку, уходим в одиночку и даже по сути, такие чувства, как Любовь и Горе переживаем в одиночку. По поводу цены за пробуждение, даже если сейчас все девочки камнями меня закидают,а админы "забанят" раз я уже начала это говорить, я обязана продолжить свою мысль. Ниже подробно излагаю, почему я употребила слово "плата за пробуждение". Происхождение ведьм осуществляется двумя путями. И в зависимости от способа «превращения», ведьмы имеют отличие между собой. Первый путь самый распространённый и можно сказать «массовый». Этот путь «прописан» в родовой карме. «Родовая карма» в прямом смысле предусматривает связь родни. И совершенно не осознавая, человек женского пола, становится «ведьмой», благодаря бабушкам, прапрабабушкам и т.д. по материнской линии. Совершенно не факт, что из родовой «цепочки» не может выпасть, какое-то «звено», и тогда «ведьмы не получится». В «родовом» варианте «превращений» получаемая сила зависит, от силы «родственниц». Большинство людей думает, если человек умер, значит, он «умер». Наверное, так было бы слишком просто. Ведьмы, «не хотят» умирать. Им страшно. Наделав при жизни много «гадостей» и умерев только физически, они очень долго не умирают в астрале и эфире. Прицепившись к живому физическому телу «внучки» или «дочки», продолжают «пакостничать» в астрале. Наиболее сильные, умудряются прицепляться и к эфирному телу. Вся их «пакость» заключается - в «элементарном» вампиризме. И чем сильнее ведьма, тем больше энергии она может «выжать» из человека. И когда с какой нибудь «внучкой», происходит «превращение», у «внучки» «сжирается по максимуму» энергия. И потом «внучка» вынуждена «присасываться» к кому-то ещё, чтобы выжить. Без энергии жить невозможно. И если нужного количества энергии получить неоткуда у такой «внучки» начинается не сладкая жизнь. Все перемены с животными и вашим физическим состоянием,(лишь пока могу предпологать), я внутренне связала с этими изменениями. Боже упаси, никого не хочу обидеть или оскорбить,таких мыслей в моей голове нет. Но если это такой "дар", то почему я или кто-то другой должен принимать его с благодарностью????? И раз уж здесь такая поднялась серьезная тема, я прошу Сергея,сделать исключение, вмешаться и все-таки рассудить и расставить точки по своим местам. Еще раз, прошу прощения, если невольно обидела кого то своей точкой зрения, но выражать ее имею право. Мыслей очень много в голове, просто не все могу выразить словами.
|
Нидерланды
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 369 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, сомнения есть только в собственных силах(пока еще срабатывает старый комплекс), даже если что-то получается, до конца не веришь, что ты "избранный". У меня нет никаких негативных ощущений, не произошло никаких неприятных событий, которые я хоть как-то могу увязать с пробуждением! Наоборот! Я смогла помочь дочери! Думаю, что все, что мы тут пишем как раз-таки рассказ о себе! И вот какой ты- такое вокруг и творится... Очень печальное событие у IviNga, но я не думаю, что уместно это соотносить с Пробуждением! Все это в нас было и есть, иначе бы мы никогда не очутились на этом форуме!!! Сергей сделал краски наших возможностей ярче, и разбудил "заспавщихся". Но всё, что с нами происходит-это Мы сами! Наши мысли, наши желания, наша суть! От дара не отказываюсь! Быть сама собой хочу и не боюсь!
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 21:59 | Сообщение # 370 |
Фея
Пользователь
| Сергей, мне даже в голову не приходило жалеть.Спасибо Вам огромное. Столько нового открываю для себя.Жить стало в разы интереснее. А если вспомнить , как я к этому пришла, то понимаю , что всё это закономерность.Начиная с аватарки и , потом, акция и всё , что за этим следует. Конечно надо учиться, развиваться.Про лежачий камень все слышали. И есть огромное желание. Если бы мне кто-нибудь сказал , что со мной произойдут такие события,то не поверила бы. Но , вот, произошло. И я этому рада.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Вечность |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:15 | Сообщение # 371 |
Участник форума
Новичок
| Olgafaust, бояться бессмысленно.И чего???? Все, что человеку не дается, он "заслужил", даже если просто на это смотреть с "кармической" точки зрения. Человек все равно сам делает выбор: будет ли это темная или светлая сторона решать каждому самому. Никто над нами не волен, у нас свобода выбора от рождения. Я тоже "пробудилась", уж не знаю как это назвать и у меня просто огромная тяга к знаниям, очень много информации в последнее время, мыслей, чувств. Уж незнаю с чем это связано, но началось тоже после сайта. Дар это или что-то другое со временем решу сама и что с этим со всем делать тоже. Если кого невзначай обидела- не сердчайте.
|
Нидерланды
|
| |
zinaida |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 22:26 | Сообщение # 372 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Присоединяюсь к Лапочка, Olgafaust и Kalen. Как известно "волков бояться - в лес не ходить" или "каждому - свое", тоже сюда подходит.
Мое состояние мне нравится! Мне кажется у меня появилась уверенность в себе, чувство, что теперь я контролирую сама свою жизнь, а не подстраиваюсь и ломаюсь под обстоятельства, мое сознание расширяется, мысли углубляются, одним словом - мне интересно, мне нравится.
Вчера попробовала вход в УМТ, проделала несколько раз, раза с третьго по-моему получилось, чуть качнуло вперед. После этого было ощущение спокойствия и какого-то внутреннего равновесия. Потом уже легла спать и перед сном попробовала упражнение тепло-тяжесть. Вызывала тепло-тяжесь в руках. Руки потяжелели, в ладонях почувствовала что-то горячее, и кстати было такое же ощущение как во время сеанса по пробуждению - покалывание и "шевеление" в области лба. Потом быстро заснула. Сегодня также буду - проделаю УМТ, на ночь - тепло-тяжесть.
Также продолжаю изучать ТАРО, каждую ночь кладу их под подушку, постепенно вхожу с ними в контакт.
В быту, из разряда "захотела, чтобы кто-то позвонил и он позвонил" - пока похвастаться не могу. Правда я пока целенаправленно такого еще не практиковала, хочу поднабраться побольше сил, энергии и знаний для таких вещей, следующим моим этапом будет "вспоминание" и составление собственных заклинаний. Какие-то обрывки уже всплывают и вертятся в голове (кое-что уже записала), но этого конечно еще мало.
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 23:22 | Сообщение # 373 |
Богиня Солнца
Пользователь
| До пробуждения моя жизнь состояла исключительно из боли - безграничной, бесконечной, казавшейся мне вечной. И очень часто мне хотелось поскорее умереть и хотя бы так избавиться наконец от этой ужасной боли. А сейчас мои собственные руки в любой момент способны сотворить Чудо и избавить меня от любой, самой сильной боли. И не только меня, но и моих близких. А со временем, надеюсь, и не только их, но и других людей. Признаюсь, не представляю, как можно вдруг захотеть избавиться от такого Дара. Каждый мой день сейчас начинается с благодарности Высшим Силам и Сергею за этот удивительный подарок! 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Simona82 |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 05:32 | Сообщение # 374 |
Участник форума
Пользователь
| Итак, с момента пробуждения прошло больше недели. Хочу поделиться впечатлениями о своем нынешнем состоянии. Сразу же скажу, что в моральном плане кардинальных перемен со мною не произошло. Наверное, потому что я с детства ощущала в себе нечто необычное. Просто это "нечто" вместе со мною росло и трансформировалось. И еще потому что я осознанно не поддавалась всеобщей эйфории. Поэтому первоначальный эмоциональный подъем и спад прошли у меня очень мягко.
Теперь о том, что же действительно изменилось во мне. После пробуждения мне стало намного легче заниматься упражнениями по саморазвитию. Результаты занятий появляются намного быстрее, чем до пробуждения. Хотя, и особо феноменальными их тоже назвать нельзя. Но все равно они меня радуют. Также расплата за мой личный негатив начала приходить тоже намного быстрее. В-принципе, меня это тоже радует. Так как мне легче отслеживать причинно-следственные связи между моими эмоциями и поступками. В результате моих не самых лучших эмоций я на сегодняший день имею: обострившиеся донельзя отношения с мужем и длительное кровотечение по-женски (хотя до этого ситуация с моим женским здоровьем была с точностью до наоборот - все довольно скудно)...
Скажу честно, что лет 5-10 назад я бы даже запаниковала от этого. И начала бы подумывать, а действительно ли все нормально прошло на сеансе пробуждения. Но сейчас я более чем уверена, что все, что со мною происходит, это не расплата за дар, или еще что-то, а расплата за свое собственное г...но, которое пока еще во мне присутствует (и я даже знаю какое). Поэтому есть повод не расслабляться, а еще более усиленно поработать над собою.
Из всего этого хочу высказать сугубо личное мнение. Мне кажется, что для пробуждения тоже надо иметь определенный настрой, морально созреть, и что там греха таить, иметь хотя бы первоначальный теоретический багаж знаний. Чутье чутьем, но знания никто не отменял. Иначе паники, всяких там сомнений и прочего не миновать. Особенно тяжело тем, у кого не было в роду ведьм. Я, и те, у кого ведьмы в роду были, с рождения, хоть и неосознанно, жили во всем этом и привыкли к этому. А вот переход из одного состояния в другое должно быть намного сложнее...
Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
|
Украина
|
| |
sweetsandspices |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 13:09 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Вечность, у страха, как известно, глаза велики. Вы несколько сгущаете краски. Плата за "дар" есть везде, и обычно в одном и том же виде - осведомлен, значит, ответственен.
Т.е. если бы вы потратили 10 лет и выучились бы на хорошего врача - вы бы стали и замечать симптомы, которых никто не видит, и умели их интерпретировать, и на вас бы легло бремя принятия решений, от которых зависит жизнь/смерть. Есть варианты полегче. Вам досталось большое наследство, а вы даже не понимаете, что такое "капитал". Вы либо учитесь с этим всем разбираться и управлять деньгами, либо ваше богаство становится вашим проклятьем, потому что вы сыпете деньгами куда-попало, привлекаете жуликов и предаетесь излишествам.
Выбор всегда за нами
Quote (Вечность) По поводу упражнений, стыдно сказать, не приступала еще ни к одному...Нет желания, насиловать и заставлять себя не стану, всему свое время...Зато очень много читаю,в последнее время безумная тяга к знаниям, причем нужная литература, книги и информация находит меня сама..
Я тоже пробездельничала неделю. Болела сильно, с температурой и прочим, горы таблеток. А все почему? Ездила к родственникам, а они временами начинают вампирить меня абсолютно бессовестно, чем очень неврируют, а я все в себя затолкала, и вот тебе:( Но я для себя решила, что оно "само" не будет, надо приучать себя к регулярности, тогда меньше будет подобных ситуаций
Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
|
Украина
|
| |
AVVA |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:22 | Сообщение # 376 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Доброго времени суток всем! Хотела бы узнать у вас ваше отношение к амулетам? Может ли любая вещь,которую мы выбираем(кулончик, перстень или записная книжка) стать сильным амулетом, ведь без личностного отношения к нему он не получит всех магических качеств......ведь и принципы "доброго" и "злого" так же определяются владельцем этой вещи... Если есть и вас амулет,то какой он, как долго он с вами?
|
Эстония
|
| |
мудрена |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:37 | Сообщение # 377 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, я очень рада, что у меня теперь есть этот ДАР! Мне очень нравится моё состояние! Хотя нормальным человеком меня уже не назовёшь - даже все близкие это заметили. У меня все перемены только к лучшему! Всё волшебным образом налаживается даже там, где были проблемы! Я такой позитив получаю от всего, что происходит со мной после пробуждения! Сергей, огромная Вам благодарность!
А ДАР свой никому не отдам! Чувствую,что это уже МОЁ!
А ещё появилось ощущение, что меня кто-то, или что-то защищает!
Согласна с Simona82, настрой очень важен! И морально созреть! И идти к этому надо долго и последовательно! И всё-равно, переход из одного состояния в другое - это очень тяжело!!!
Кстати, о переменах. Вчера муж решил сделать мне подарочек - раньше меня какой-нибудь стильной штучкой действительно можно было порадовать. А сейчас на одежду смотрю, а вижу разноцветные тряпочки( в прямом смысле), совершенно мне не нужные. А тянет безумно к картам, к камушкам, к красивому оружию!( Правда, шикарные туфли, на тонкой высокой шпильке, меня всё-таки зацепили! ) Конечно, это мелочи, но они всё ещё не перестают меня приятно удивлять! 
Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 09 Марта 2012, 23:48
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 19:55 | Сообщение # 378 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Quote (AVVA) Если есть и вас амулет,то какой он, как долго он с вами? Мой амулет - серебряное кольцо с янтарем. Оно со мной уже лет 20.
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Пятница, 09 Марта 2012, 20:06 | Сообщение # 379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 1)У меня странное состояние: внешне как буря, внутри штиль. Как можно понять эти два состояния , если они присутствуют одновременно.? 2) сны беспорядочные , но мелкие отрывки с точностью совпадают на следущее утро. Страшно, но рада, есть к чему готовиться. 3) Simona82, у меня они вообще пропали, тест отрицательный, раньше как часы в течении многих лет.Добавлено (09.03.2012, 20:06) --------------------------------------------- AVVA, мне нравятся серебро с камнями, янтарь, но почему то только зеленый. У меня есть парочку, но я их меняю. На утро встаю и просто рука тянется к одному из них, хотя могу этот и не носить месяцами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Вечность |
Дата: Суббота, 10 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 380 |
Участник форума
Новичок
| AVVA, У меня есть амулет, мое отношение к нему больше чем к амулету, я бы даже сказала, что он живой и многое чувствует сам. Эту вещь никогда не снимаю, даже сплю с ней. Не буду говорить, что это, но одевала его на восходе солнца, стоя босыми ногами на траве, после всего проделанного, по телу бежит дрожь. Такие же есть и у моих родителей, не знаю почему, но сильное жжение в области груди и отпечаток от него в течении около часа, был только у меня, наблюдали его все мои родственники. Во многом помогает, никогда никому не даю его в руки, правда один раз, своему мужчине, после этого он просто в меня влюбился, всегда смеюсь и говорю, что это не я, а мой амулет его любовь ко мне притянул!!!!Добавлено (10.03.2012, 12:03) --------------------------------------------- Это не единственный амулет, остальные сделала сама в целях защиты. Добавлено (10.03.2012, 12:47) --------------------------------------------- sweetsandspices, спасибо. Может вы и правы, с сегодняшнего дня начинаю заниматься, а в остальном...время покажет.
|
Нидерланды
|
| |