Пробудившиеся ведьмы
|
|
IviNga |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:33 | Сообщение # 341 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, вот кстати.. о предпочтениях: курю очень давно, бросать не намерений нет, но заметила, в последние 2мес. вообще как пифия, постоянно в сизом дыму.. курю неумеренно.. Мои говорят - "всех бесов вокруг перетравить решила, и своих и чужих"))
О кофе ничего не могу сказать.. всегда были 3-4дня в месяц, когда кофе для меня был под запретом, в прочие дни не более 2х чашек.. На спиртное не тянет, раньше была просто равнодушна, теперь даже запах бесит. Хотя, казалось бы, в моем случае (( должно быть наоборот..
Ушла в себя. Вернусь не скоро...
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:24 | Сообщение # 342 |
Участник форума
Пользователь
| IviNga,у меня как и у Вас-все в "сизом тумане"от сигаретного дыма.Правда у меня недавно умер любимый близкий родственник,не могу точно вспомнить,когда начала много курить после его смерти или после пробуждения-сейчас время все слилось в одно. Вчера пробовала "Мгновенный транс"увидила разные лица людей,которые будучи симпатичными и миловидными тут же превращались в мерзких чудовищ.Я так поняла,что это то,что человек носит под своей маской.И еще видила,как уродливая сущность с длинными когтями играла на скрипке-все елозила и елозила смычком по инструменту.
|
Украина
|
| |
zinaida |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 18:30 | Сообщение # 343 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый день! lybov, я немного разбираюсь в камнях и очень люблю их. Сама я стрелец - ношу талисман из бирюзы. Еще сейчас еще постоянно ношу кулон из янтаря. У меня цельный камень, очень интересный. Янтарь можно носить всем постоянно, делая перерывы 2-3 дня в месяц, он во-первых обладает очень сильными лечебными свойствами, а во-вторых заряжает хорошей "солнечной" энергией!
Девочки, почитала, что вы пишите, а у меня такое состояние после пробуждения: тоже вначале был резкий подъем - эйфория, а потом резкий спад, вот только сейчас "оклималась". Стыдно сказать, никак не доберусь до упражнений УМТ, тепло-тяжесть..., ментальное небо, хотя очень хочу. Вообще меня сейчас очень тянет к картам ТАРО (я начала их изучать, на это видела есть отдельная тема), а также камням, понимаю, что все сразу объять невозможно, поэтому не тороплюсь, делаю все постепенно, как подсказывает интуиция, в таком направлении и двигаюсь.
Так что постепенно буду отписываться!
The best or nothing
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:25 | Сообщение # 344 |
Активный форумчанин
Пользователь
| IVA, Спасибо! За поддержку и внимание! А вот еще странный вопрос, но сидит и сидит в голове: "Девочки -Ведьмочки, а вы похожи на свои аватарки? Кто лицом, кто может характером(у кого лошадки и тд)?" Я очень похожа) 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:36 | Сообщение # 345 |
Участник форума
Новичок
| Olgafaust, думаю выбор Аватарок у всех не случаен, здесь и Ведьмой быть не нужно, это простая психология, каждая выбрала такую, которая либо внешне либо символически несет прямую информацию о владелице. Думаю если это лицо, портрет, значит внешняя похожесть, когда животное или мифический персонаж определенная черта характера!
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 05 Марта 2012, 22:42
|
Нидерланды
|
| |
IVA |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 20:55 | Сообщение # 346 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Olgafaust) а вы похожи на свои аватарки? Вобще попала на сайт так, как будто меня тут ждали Решение зарегестрироваться пришло после прочтения нескольких постов. Ник пришел сам собой. И аватарка нашлась так, как будто встретила саму себя. Сходство с ней? Думаю да, чем то похожи.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
AVVA |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 21:08 | Сообщение # 347 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Quote (zinaida) Вообще меня сейчас очень тянет к картам ТАРО (я начала их изучать, на это видела есть отдельная тема), а также камням, понимаю, что все сразу объять невозможно, поэтому не тороплюсь, делаю все постепенно, как подсказывает интуиция Доброго вам всем времени суток! zinaida,вставила вашу цитату,со мной происходит аналогичная история! Потянуло так к таро, 3 дня ходила присматривалась к калодам. В пятницу приобрела Tarot -Aleister Crowley,когда взяла их в руки,появилось ощущение,что либо они ,либо я их дополняю....Сейчас пока обживаю,дополняю их своей энергией ,а они своей, постепенно "подключаюсь" к информационному полю колоды ,прохожу настройку.Добавлено (05.03.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (IVA) а вы похожи на свои аватарки? Когда встал выбор аватарки, искала похожую...... если у женщины "отпадают" крылья, она садится на метлу 
Покой и тишина существуют до тех пор, пока не вмешивается ум!)))
|
Эстония
|
| |
жасмин |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 22:30 | Сообщение # 348 |
Участник форума
Пользователь
| Olgafaust, Я тоже выбрала аваторку очень похожую на себя в молодости.Видимо с чисто психологической точки зрения каждый выбирает что -то близкое и родное. От кофе не отказалась.Пью каждое утро только чашку,крепко сваренного в турке.У меня это уже как ритуал.Но сейчас стала задумываться,что травка не хуже будет.Сама собираю мешками,а потом многим раздаю.Причём на Ивана Купала стараюсь брать.Но ещё собираю и почки и коренья.Люблю я это дело. Карты не любила и никогда ими не пользовалась.А вот на этой неделе всё как- то о них думаю... Не знаю какой у меня по гороскопу камень,но в Камбодже купила сапфиры(сомневаюсь ,что натур.) и теперь их не снимаю...уж очень они душу греют!
Живу с блеском в глазах, с счастьем в душе и с любовью в сердце!
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 349 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки.мой выбор аватарки тоже не случайный:я родилась в год Лошади,лет 15 занималась верховой ездой.Люблю этих грациозных созданий.
Сегодня свершилось первое чудо,которое связую неиначе как с пробуждением.Последний месяц ходила по чиновничьим кабинетам собирая нужные моей семье новые справки и документы.Вопрос для нас ОЧЕНЬ важный.В двух инстанциях,когда давали нужные мне бумаги,чесно предупреждали,что все напрасно и они мне не помогут. Собственно,да,есть такой закон и такой пункт в нем,по которому мне имеют право отказать совершенно законно.Но мне сказали,пытайтесь,некоторым везет и у них принимают необходимый пакет документов,все зависит от человека.который их будет рассматривать.Хоть я и не везунчик по жизни,но решила попробывать.
Вчера просила помощи у Высших Сил,рассказала,как это для меня важно.А сегодня приехала на место-там очередь,а мне нужно быстрее,я опаздывала на встречу и раз-очередь рассосалась как то уж быстро,причем по соседним кабинетам.Но самое главное у меня приняли документы и зарегистрировали их даже не обратив внимание! на эту проблемную справку,так как будто ее и не увидили,даже не заострив на ней внимание.И что немаловажно в кабинете не было главной "мегеры",которая всех и срезает-ее,родимую,при мне вызвали к начальнику и она метеором полетела наверх.А меня обслуживала вежливая и добрая сотрудница.Вот такие чудеса в решете!
|
Украина
|
| |
Лапочка |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 23:47 | Сообщение # 350 |
Фея
Пользователь
| А ко мне сегодня на улице подошёл огромный чёрный кот и стал тереться о ногу. Я стояла с подругой, разговаривали. Почувствовала прикосновение к ноге. На подругу кот не обратил совершенно никакого внимания. До этого дня такого со мной не было. Этот кот периодически шастает по двору, он похож на домашнего- ухоженный. Но никогда , ни разу не подходил ко мне. Может конечно совпадение. А на счёт кофе. Мне он показался именно очень горьким. Хотя мне всегда кофе нравился именно этим - своей горечью. Я ничего с сахаром не пью . Вообще не пью сладкую воду.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
sunshine |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 06:37 | Сообщение # 351 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки здравствуйте!Вставляю свои 5 копеек,на свою аватарку внешностью не похожа,но очень похожа взгядом-внимательным и чуть насмешливым,а ник у меня уже давно такой везде,решила не оригинальничать и вставить эдесь(Солнце). Девочки, уже не раз писала здесь о своем коте,он всегда спал и спит со мной на подушке между мной и любимым.Последние 2 ночи жарко дома,и я его убирала с подушки,он уходил спать в ноги,а сегодня я его попыталась убрать,он не уходил,потом все таки я его убрала,так он буквально втиснулся между нами и снова лег на подушку между моей щекой и щекой моего мужчины,так я его убирала несколько раз и он снова протискивался,эту ночь спала плохо,и мне снились урывками странные сны(в них присутствовала и магия и приметы,и явственно услышала как кто-то говорил мне,что одна примета связана с тем-то,не буду здесь описывать свой сон-так как эта ветка не для обсуждения снов).Думаю может мой кот проводник чего то моего внутреннего ко мне,чего я не вижу пока.Этого кота я вынянчила на ручках(коту 6 лет),он очень слушается и любит меня,иногда покусывает детей,когда разыграется,меня же никогда не кусает,знает,что нельзя,я ругаться буду,спал и спит почти что всегда только со мной. Интересно все таки может я уже и имела изначально как ведьма "своего" кота? 
Сообщение отредактировал sunshine - Вторник, 06 Марта 2012, 11:34
|
Российская Федерация
|
| |
Janata |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 11:30 | Сообщение # 352 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здраствуйте девочки!Вы может и правы ,что кот и есть проводник,мой кот тоже насильно идет в мою омнату,но я не впускаю из за маленького ребенка,он недает ей спать,то спит в наших ногах с мужем,то ложится на дочьку во весь рост. Девочки что ето может значить? Мы этого кота приютили, нашли в подвале,такой маленький плакал и сразу же наша собака его полюбила.Добавлено (06.03.2012, 11:30) --------------------------------------------- А мой выбор аватарки,я немножко похожа,всегда веселая,и хочу быть королевой.
|
Украина
|
| |
sweetsandspices |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 353 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Очень похожа на аватарку. Делаю такое же выражение лица:)))
Цвет волос, правда, на днях поменяла на натуральный.
Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
|
Украина
|
| |
Veda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:08 | Сообщение # 354 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Приветствую всех! Прочла, что возникли вопросы об инкубах. Хочу рассказать про свой странный опыт. Было это 2 или 1 год назад ( точно уже не помню ). Снится сон: Вижу. что спиной ко мне повернулся муж и начинает снимать майку ( ещё во сне думаю: странно: он не носит майки ). Майка снимаетсся, я вижу спину: не человек, верх - широкий, сужается к низу, покрыт редкой рыжей шерстью ( клочками ). Резко поворачивается ко мне , лица не вижу, а вот такое не зебывается: 2 больших яйца, и 2 члена - длинные, извиваются , как змеи . Один стремиться к лицу, другой ( сами понимаете куда )... Я в ужасе проснулась.Моё тело выгнуто дугой (опора на пятки и затылок - настоящая каталепсия ), а рукой я крещусь и читаю " ОТЧЕ НАШ". Было очень сильное возбуждение ( оргазм, который умножить на 10, и то слабо) Отмахнулась от этого ведения,не придала значения, даже не знала тогда слово ИНКУБ. Через несколько дней опять очень реальный сон: меня просто придавил кто-то, потом отодвинулся и слышу голос,такой как скрежет: " Что хорошей хочешь быть? Запомни ты наша" . Вижу опять не человеческое тело, а член- как острый кинжал, но многогранный и как лёд. Мои действия повторились.Я проснулась: сильное возбуждение и мои визги : " ОТЧЕ НАШ" Потом бегала в церковь и т.д. Больше пока не навещали и слава ВЫСШИМ СИЛАМ! Вот тогда я стала искать описание инкубов в интернете. Что самое страшное, что их члены описаны так, как я и видела. Жуть какя-то! До сих пор ужас. В заметках Сергея нашла. что - это очень плохо, а что делать не поняла. Успокоилась тем, что больше не появлялись. Но те ощущения: на телесном уровне, словами не описать. Действительно хотели овладеть, но я не пустила. Только закончилась ли эта история??? И зачем они приходят - я так и не знаю. Спасибо ВСЕМ , кто дочитал до конца. Знаете в жизне мне не с кем о таком поделиться ! И стыдно, и страшно, и не понятно.
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Вторник, 06 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 355 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки-Девочки, уважаемые Ведьмы! И все кто соприкасается с магией, и , конечно, же маг и волшебник наш Сергей! Зкажите, а кто вот нас выбрал и как оценить, что нам дан такой дар, за что?! Никогда не читала заговоры, представления не имела что это такое! Просто, я человек ответственный, "пробудилась", значит надо по мере сил поучиться. Немного попробовала упражнения: УМТ, Ментальное Небо, Пустое зеркало, набор энергии... Выбрала самый малюсенький заговор. Он работает! Как?! Как вот так, я взяла, почитала и человеку легче?! Не поверила, попробовала с другим-еще эффективнее. Мне "страшно", что можно действительно распоряжаться хоть какой-то силой. Почему нам это позволено?! Это очень ответственно! Теперь надо думать? Как читать? Кому читать? Где граница и кто ей распоряжается? И все успокаиваю себя, может просто показалось?! Всем спасибо за истории и ответы про аватарки! P.S. Словно познакомились!
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:04 | Сообщение # 356 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Veda, так впечатлил Ваш рассказ! Впервые слышу о таком! Но, могу себе представить - действительно страшно! И это не сон!!! Если отстали, может быть Вы им больше не нужны!? Наверное и не вернутся. Во всяком случае, хочется на это надеяться!
Olgafaust, я тоже всё пробую, стараюсь. Уже несколько дней очень тянет на заговоры - чувствую, что получается! Очень хочется многому научиться - постоянно присутствует такое ощущение, что перед КЕМ-ТО несу теперь ответственность! И Сергей на наше пробуждение столько сил и времени потратил - надо развиваться!
А сегодня в магазине выбирала подарки к празднику, вдруг засмотрелась на совсем не женские ,,игрушки,, - холодное оружие( раньше никогда не обращала внимание). Так приглянулся мне один кинжал ( даже не уверена, что это так называется)! До сих пор перед глазами - с ума схожу! Очень хочется! Удивляюсь сама на себя!
А аватарка - просто мой портрет! Так неожиданно и приятно было увидеть себя и выбрать!
Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 07 Марта 2012, 01:58
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 00:28 | Сообщение # 357 |
Активный форумчанин
Пользователь
| мудрена, Спасибо за ваше сообщение. Всегда на душе легче, что я не одна, что кто-то мне пытается помочь! Я тоже надеюсь,что не вернуться. Но столько всего , что происходило в жизни... Если всё писать, с "катушек" можно слететь, но только здесь: я, иногда, : позволяю себе откровенность. 
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 01:29 | Сообщение # 358 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Veda, у меня тоже много необычного происходило в жизни. Кому рассказать - пальцем у виска покрутят! Молчу конечно. И про ведьму только с мужем поделилась( но, даже муж обронил полушутливую фразу, что жечь всех надо на костре)!
А здесь - Да! - мы в ,,своей тарелке,, 
Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 07 Марта 2012, 02:36
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Среда, 07 Марта 2012, 10:47 | Сообщение # 359 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня пока особых приключений нет. Хотя... Голос меняется.. Стал временами грубее. И, пару раз ночью было тяжело дышать.Добавлено (07.03.2012, 10:47) --------------------------------------------- Слушайте.. А ведь было..Из ряда вон... Планировала я найти хорошего гомеопата ребенку. До этого никогда не сталкивалась с ними и где они " обитают и кучкуются" не знаю. Так вот, в районной поликлинике в регистратуре спрашиваю: а у вас гомеопат не принимает? Мне лениво: " У нас- нет. Но в ...есть. Идите к своему педиатру и возьмите направление..". За 20 мин я взяла направление и подписала его у главного.. Потом из дома позвонила в ту поликлинику, где официально детей принимает гомеопат. Оказалось- недалеко. Спрашиваю, как записаться? В ответ: у него сейчас прием, приезжайте.. Одним словом, приезжаем и без очереди( её не было) попадаем к человеку на прием. Оказывается, в Москве всего в одном месте есть в штате такой врачь.. Вот сижу и думаю, это чудо? Или это уже следствие изменений?
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Четверг, 08 Марта 2012, 07:52 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Здравствуйте девушки. Хочу поделиться своими заметками. Мелочи из снов стали проявляться на следующий день. Кошка моей знакомой , когда я к ней захожу, прыгает мне на колени и мяукает, разговаривает. Раньше вообще от меня убегала, а теперь проходу не дает. Собаки ее сгоняют, что бы рядом сесть. Странные ощущения в солнечном сплетении , как будто что то расширяется , появляется чувство как восторга, и плавно поднимается до начала шеи, с легким удушьем. Было так пару раз. Первый когда я рассердилась , второй и последущие были сами собой. У кого нибудь было такое ощущение? Резкая и четкая информация, обычно пару слов, приходящая ни с того ни с сего. Пока только проверяю. Подумала о маме, через пол минуты она позвонила. Была в ванне и просто думала о своем, заодно об одной знакомой. Тут же звонок" ты хотела, что бы я позвонила тебе?" Я немного опешила, вроде сама с собой, да просебя . А так- упадок сил и настроения.
|
Соединенные Штаты
|
| |