Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Veda Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:31 | Сообщение # 321
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Доброго времени суток всем! Последние два дня очень хочется спать, слабость такая, что хочется только лежать? Но ощущение " выжатого лимона" не проходит...
Пытаюсь работать с "МЕНТАЛЬНЫМ ЭКРАНОМ". Сначала просто темно, а потом появляются белые шары (как плазма ), плавно перетекают одни в другие. Просто наблюдаю, картинок не видела.
Два раза с закрытыми глазами увидела комнату, очень ярко,как с дополнительным светом. Рисунок на обоях до каждой мелочи, как под увеличением, но задержаться долго не смогла. Подскажите, пожалуйста, как можно удержать видение на более долгое время?

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 23:59 | Сообщение # 322
Активный форумчанин
Пользователь
Veda,
Quote (Veda)
Последние два дня очень хочется спать, слабость такая, что хочется только лежать? Но ощущение " выжатого лимона" не проходит...

Я уж, думала, я одна в слабости сижу. Нет физической энергии чтобы дела закончить. И суета внутренняя, или разговор постоянный внутренний не пойму... И действительно, все время хочется прилечь, но ведь и не лежится! Пытаешься делать упражнения, вскакиваешь, думаешь, думаешь...Короче весело, самогенерирующая система)

Жить - действовать...
Российская Федерация
Juno Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 02:50 | Сообщение # 323
Активный форумчанин
Пользователь
Olgafaust, Я как пробудилась постоянно спать хочу. Спала бы сутками. Но не получается, только днём немножко поспать. Ощущение выжатого лимона и лёгкая головная боль. Как избавиться не могу понять.

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:27 | Сообщение # 324
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Мне сегодня снились инкубы. sm12 С какого перепуга, я так и не смогла понять, трогать меня не стали. Зато интересно другое - во сне видела обряд подселения инкуба к человеку и обряд изгнания. Мало что запомнила, но оно, видимо, пока к лучшему.
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:53 | Сообщение # 325
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Veda)
Подскажите, пожалуйста, как можно удержать видение на более долгое время?

Veda хоть у меня пока и не получается ментальный экран , но я запомнила слова Сергея ,что мы должны только наблюдать ,не анализировать не задумываться, а просто наблюдать!

sm14

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
sweetsandspices Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:53 | Сообщение # 326
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогие,
помогите, пожалуйста, разобраться с ведьминским рационом:)

Какие вещества помогают, а каким могут помешать развитию способностей?
Я так поняла, что нельзя употреблять алкоголь и другие наркотики (никотин, кофеин), но красное вино даже на пользу. Есть ли строгие ограничения или это на уровне "желательно - нежелательно"? Какие могут быть последствия?

Буду очень благодарна за ответы!

Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
Испания
IVA Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 327
Известный форумчанин
Пользователь
sweetsandspices, мне кажется пристрастие в рационе идет на интуитивном уровне. Заметила за собой, что в последнее время особо не заморачиваюсь по поводу еды, иногда и поесть забываю. Больше предпочтения отдаю овощам и злакам. Но может это из-за конца зимы, не хватает витаминов.
Что касается алкоголя и наркотических средств, то категорически против. Так как теряется контроль над собой и соответственно над своей силой. А уж чертята наши будут только рады... s12

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 328
Блуждающая во тьме
Изгнанные
А мне наоборот хочется начать курить (я не курю).

Российская Федерация
Olgafaust Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 329
Активный форумчанин
Пользователь
Добрый вечер! Я "страшный" кофеман! Люблю кофе, люблю пить кофе в разных странах, сравнивать, пробовать, оценивать. Дома всегда несколько сортов... Но сейчас оно мне вообще не лезет!!! Вот дела! s2

Жить - действовать...
Российская Федерация
Лапочка Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 330
Фея
Пользователь
Quote (Olgafaust)
Люблю кофе, Но сейчас оно мне вообще не лезет!!!

Такая же история. Сегодня были с мужем в кафе,маленькую чашку кофе даже допить не смогла. Сама удивилась - не идёт , и всё тут. И по утрам пить его перестала.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Phenian Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 331
Заглянувший на огонек
Новичок
Хм, как кофе любила, так и люблю. Без кофе утро - не утро. Честно говоря, не вижу связи между способностями и кофеином )
Украина
Леда Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 07:54 | Сообщение # 332
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Phenian)
Хм, как кофе любила, так и люблю. Без кофе утро - не утро. Честно говоря, не вижу связи между способностями и кофеином

Я здесь с Вами полностью согласна. Olgafaust, Лапочка, наверное просто ваш организм подсказывает вам ,что нужно пока отказаться от кофе , может оно вредит вашему здоровью. sm10

Российская Федерация
Olgafaust Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 11:16 | Сообщение # 333
Активный форумчанин
Пользователь
lybov, Ахахаххаха, может и так!!! Тут уже к себе прислушиваешься, наверное, лишнего?! А курить Вам с чего вдруг захотелось, просто много здоровья?)))) Ведьминский привет! s16

Добавлено (05.03.2012, 11:16)
---------------------------------------------
Phenian, А на счет способностей, я до сих пор в таких СОМНЕНИЯХ! ((( Все время, кажется, наверное, все-таки ошибка!

Жить - действовать...
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 12:00 | Сообщение # 334
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Quote (Olgafaust)
А на счет способностей, я до сих пор в таких СОМНЕНИЯХ! ((( Все время, кажется, наверное, все-таки ошибка!

Вы знаете у меня тоже иногда возникают сомнения,особенно когда кажется ,что вот вот что то получится , а он нет не получилось и вот тогда накатывает,даже немного разочаровываешься в себе. sm7 sm8

Российская Федерация
IVA Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:08 | Сообщение # 335
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (lybov)
иногда возникают сомнения,особенно когда кажется ,что вот вот что то получится , а он нет не получилось и вот тогда накатывает,даже немного разочаровываешься в себе.

lybov, Olgafaust, не нужно напрягаться и зацикливаться на чем-то. Все в Вас есть изначально и будет получаться со временем само собой. Внимательно прислушивайтесь к себе, выполняйте несложные упражнения, занимайтесь в школе ведьм (там двоек пока не ставят s12 ). Со временем вы будете открывать в себе те или иные способности. Не отчаивайтесь.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
мудрена Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 15:42 | Сообщение # 336
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (lybov)
Вы знаете у меня тоже иногда возникают сомнения,особенно когда кажется ,что вот вот что то получится , а он нет не получилось

Ой, девочки, да! Сначала такая эйфория! Мир перевернулся! Такие удивительные перемены происходили во мне и вокруг меня! А сейчас вот пытаюсь заниматься, а ничего не получается! Какое-то затишье! Но, не будем терять уверенность в себе! Мы же ещё только учимся!
IVA, спасибо за поддержку!

Quote (Phenian)
Честно говоря, не вижу связи между способностями и кофеином )

Может действительно совпадение, но я, кофеманка , тоже поймала себя вчера на мысли, что кофе не хочу, даже сладкий и со сливками показался горьким и невкусным. С удовольствием приготовила чай со всякими травками и сухими цветочками.

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 05 Марта 2012, 15:55
Российская Федерация
Вечность Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:14 | Сообщение # 337
Участник форума
Новичок
мудрена, такой чай просто здоровский. Сама его люблю, а многие травки да листочки лично собираю!!!! Заваривать одно удовольствие и прям как какой-то обряд ведьминский, все эти травки-приправки!!!!!!

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Российская Федерация
мудрена Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:34 | Сообщение # 338
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Вечность)
а многие травки да листочки лично собираю!

Вечность,
Вот и я тоже люблю летом по полю побродить. Интересно, что на нужную травку, цветочек, листочек, глаз сам ложится! А сейчас еще такое чувство пришло, что я знаю, какую травку с какой надо смешать, когда завариваешь! Вчера вся семья с удовольствием пила мой чай без прикусок, просто так. А обычно им еще и сладости всякие подавай s12

Сообщение отредактировал мудрена - Понедельник, 05 Марта 2012, 16:38
Российская Федерация
sweetsandspices Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 16:50 | Сообщение # 339
Заглянувший на огонек
Новичок
Olgafaust, Лапочка, удивительно, может, у меня тоже это пройдет.

Пока что, как Phenian, продолжаю пить кофе.

Любые стимуляторы как-то действуют на организм, и хочешь - не хочешь, люди с высокой чувствительностью сильно реагируют на любые вещества. А тут еще плюс восприятие меняется после пробуждения.
Алкоголь в целом, кажется, связан с какими-то сущностями или дает им доступ, не зря же некоторые во время опьянения ведут себя, будто их "черти на вилах носят".

Еще я давно вегетарианка. И желания покушать мяса не появилось, как ни странно:)

Я была у родителей. И вечером, как обычно, стала делать "ментальное небо". И как только я начинала входить в транс, я слышала наростающий ор, будто орет толпа людей, и меня выбрасывало. Я сделала несколько попыток. И все одно и то же - ничего не видно, дикий ор в ушах и выбрасывает.

Не стала спрашивать ничего, а то у меня мама очень мнительная:)
Но может кто-то сталкивался с таким?
Вообще, я эту квартиру с детства не люблю и всегда пыталась оттуда съехать, после пребывания там всегда заболеваю.

Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
Испания
Вечность Дата: Понедельник, 05 Марта 2012, 17:22 | Сообщение # 340
Участник форума
Новичок
мудрена, аналогично. Так и должно быть. Мы не помним, а внутри знание есть, оно и подсказывает инстинктивно какую травку собрать, а какую заварить...Травинке, деревцу спасибо потом скажу, а если надо бывает и попрошу помощь какую-нибудь, они все слышат и всегда помогают!!!!!!!

Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
Российская Федерация
Поиск: