Пробудившиеся ведьмы
|
|
Ландыш |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:20 | Сообщение # 301 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ros-Svet,спасибо за отзывчивость!Я пока пробую занятия по УМТ,пока не очень получается.Потихоньку начинала еще до акции,я стараюсь не унывать-это ведь только начало пути.
IVA!Гм..флиртует,говорите?Заставило улыбнуться,спасибо.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 18:09 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Ros-Svet, IVA, а я не особо люблю оружие. Не люблю, когда нож лежит на столе, на человека направлен, на меня в том числе. А уж после пробуждения к оружию с отвращением стала относиться. Понимаю, что это всего лишь инструмент... Но это инструмент насилия.
Зато поймала себя на новой особенности. Свечи. Разные - цветные, толстые, таблетки, ароматические. И... Накачала себе колокольный звон. Особенно высокие, звенящие колокольчики. Хожу по дому, в акустику поставлю, сквозняк сделаю и мурашки по коже ловлю. Интересно, что соседи об этом думают? 
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:19 | Сообщение # 303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Элли, свечи тоже интересуют. Только меня что-то не устраивают теперь покупные. Что-то не то... Хочу научиться сама их делать. А колокольный звон интересно. Надо послушать...
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Juno |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:27 | Сообщение # 304 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Сергей, Хорошо, в перспективе так и и поступлю.Но вот ещё странность у меня появилась: после пробуждения постоянно потягиваюсь, сплю много.Сегодня в очередной раз попробовала УМТ, уснула на 3 часа.Где энергию брать? Нужна позарез!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 23:20 | Сообщение # 305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Здравствуйте! Как хорошо сознавать что я не одинока и не шиза. испытала почти все то же, что и все. Поразило то, что очень хочу приобрести голубой топаз (видела его в трансе). А, ещё очень важно - я превращаюсь в черного пса довольно беспощадного, попробовала разобраться с обидчицами - одну припугнула , а вот другая позже сама напала, мне пришлось отступить. Бесов уничтожила, а вот под конец меня встретило нечто вроде демона от его взгляда я поняла что пора на место. Страха нет - просто почтение. Откуда это во мне? Ощущение вселенской мудрости и трепет. Пробовала вызывать огонь со свечи на ладонь - свеча леденеет, просто странная сосулька вместо огня.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Улетай |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 23:25 | Сообщение # 306 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Добрый вечер Сергей и ведьмочки!Сергей,хочу ещё раз поблагодарить за возможность поучаствовать в пробуждении и тем более за само пробуждение!Как Вы и предупреждали Сергей,состояние эйфории сменилось усталостью,причём какой больше эмоциональной или физической не пойму.Есть дикое желание попасть в лес,вот и думаю,что это блажь или необходимость в какой-то подпитке?Тянет к огню,воде,перестал раздражать холодный ветер в лицо,хочется шептать на ветер,когда ветер в спину,т.е. от меня появляется желание кричать ветру вслед,отдать ему свои проблемы,негатив,чтобы он унёс мои проблемы куда подальше.Я понимаю,что это всё звучит как бред,но на данном этапе со мной происходят такие вещи.Откуда идут мои желания объяснить не могу,всё на уровне "тянет,хочется,чувствую".
Самая красивая та,что одета в счастье.
|
Швеция
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 05:18 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, всем доброй ночи. Мой отчет. На фоне общего спада вчера вошла в УМТ и решила просто посозерцать. Дал о себе знать третий глаз. К тому же только на одной линии с ним - на три пальца вверх от ушных раковин открылись чакры (?) справа и слева. Ощущение - будто у тебя три третьих глаза Параллельно с этим началось интересное: вращала закрытыми глазами; пыталась разобраться во времени, получается с минуту-полторы. Но в УМТ ощущение время другое, поэтому... Сейчас вспоминаю, что где-то на сайте я читала -- у одной из девочек были вращения глазами. Кто знает про чакры рядом с третьим глазом -- отзовитесь, пожалуйста. Заранее спасибо! Всем самого наилучшего  Добавлено (03.03.2012, 05:08) --------------------------------------------- Julika, спасибо за рецепт изготовления свечки -- волшебно! Обязательно воспользуюсь. Я тоже сама делала свечи, но это было так давно... Чрезвычайно полезно. Как и сбор RosSvet - практическая польза. За нее огромное спасибо! … Что-то я за последние несколько лет растеряла все знания и умения. Это, наверное, за то, что отметала свою суть. Добавлено (03.03.2012, 05:18) --------------------------------------------- Вот еще что: ведьме нужно быть голодной. Это мой опыт. Мне по крайней мере -- точно. Неделю воздержания дают хороший результат. Чем больше тренировок и работы, тем меньше еды. И еще пошла на фитнес, который терпеть не могу. Танцами занималась, хореография - это мое. Но сейчас же занятия в основном -- этот жуткий фитнес. За неимением горничной и дворник подойдет, -- решила я себе, и потопала. По крайней мере отвлекает от внутреннего напряжения. А оно у меня что-то сильное после пробуждения. Думаю, нужно еще заняться еще и калланетикой. В общем, девочки, мой опыт: мало еды (сократила до одного раза, исключила мясо), физические нагрузки разного характера. Скорее бы лето. Плавать хочется. Вот такие пироги. Всем мое почтение.
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:32 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Julika, спасибо за рецепт, замечательная основа для дальнейшего творческого процесса.
AnnaHawk, вы правы на сытый желудок ничего не идет. Умеренная еда с преобладанием растительной пищи дает очищающий эффект не только на физическом, но и энергетическом уровне. А когда находишься в энергетическом потоке есть вообще не хочется длительное время. В такие периоды мне достаточно просто воды и ложки меда. К алкоголю тоже отвращение, я и раньше была не любительница этого дела, а теперь от запаха просто воротит, вот хорошее вино в небольшом количестве могу выпить, а остальное Бр-ррр-рр!Добавлено (03.03.2012, 10:27) --------------------------------------------- svetka68, вы определенно не шиза , конечно у каждого что-то свое, но в целом суть одна, наша реальность значительно отличается от общепринятых стандартов. Добавлено (03.03.2012, 10:30) --------------------------------------------- Улетай, Quote Откуда идут мои желания объяснить не могу,всё на уровне "тянет,хочется,чувствую". Ведьма изначально тесно связана со всеми стихиями, поэтому вы начали возвращение к природе своего естества ))Добавлено (03.03.2012, 10:32) --------------------------------------------- Элли, Quote Если ведьмочкам есть, чем поделиться, можем открыть новую тему с практическими советами. Думаю, что определенно такую ветку пора открывать, и все полезные советы, как в копилочку туда собирать))
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:43 | Сообщение # 309 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Добрый день! Я хотела спросить разбирается ли кто нибудь в камнях? Т.е. какой камень какому знаку зодиака , ну и какие металлы? У нас была ярмарка и продавали комплекты ручной работы из серебра ,мельхиора ,меди и т. д . , а я побоялась брать вдруг не мое. Если кто понимает подскажите пожалуйста! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 10:50 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, отлично, спасибо за копилку. Девочки, теперь у нас есть свой волшебный сундучок с секретами  Добавлено (03.03.2012, 10:50) --------------------------------------------- lybov, информации по знакам зодиака полно в интернете, почитайте, это поможет определиться в предпочтениях к тем или иным камням. А вот, что касается выбора камней, то тут нужно полагаться на собственное чутье, я когда покупаю изделия с натуральными камнями, то просто беру из в руки и если они откликаются. то покупаю. Вы должны почувствовать импульс, тогда они станут вашими помощниками.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 11:18 | Сообщение # 311 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Ros-Svet, Спасибо ! Но в инете информация на разных сайтах разная и повторяется (одни и те же камни на разные знаки зодиака),поэтому я и прошу помощи у Человека разбирающегося в камнях !
|
Российская Федерация
|
| |
skdhg77 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 12:01 | Сообщение # 312 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый день, хочу поделиться впечатлениями. УМТ получается, тренируюсь с зеркалом (увидеть свое я). Вчера в очередной раз тренировалась....и снова ничего, не становится зеркало пустым. Первые 2 сеанса вроде вот вот..., но происходило затуманивание зеркала сначало белым туманом, а затем красным, но глаз так за мной и следил. Следующие сеансы только небольшая смена лиц и появление вокруг "точки" в зеркале, где концентрируюсь желтого расплывчатого фона. Вчера началось покалывание в теле в области живота и груди, онемел мизинец на левой руке и пару сеансов так и тянуло в зеркало и глаза как то начинали бегать, а потом успокаивались.На втором сеансе вообще стала растворяться с окружающим меня пространством. Что делаю не так? Может зеркало не того размера, время суток не то.... Обычно тренировки около 21 часа (по Москве)
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 13:37 | Сообщение # 313 |
Участник форума
Новичок
| Добрый день, девочки!!!! Все мысли об Этом, КАРАУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!! Мне кажется у меня столько энергии на все это уходит...У меня вопрос. Я чувствую, что все мои мысли это уже не просто Я, это огромный ЭГРЕГОР, он очень мощный, представляю какую подпитку он получил за тысячилетия и продолжает получать от таких, как я и многих других ведьмочек...Вопрос! Может это все создано специально, для того, что бы некоторые "знающие" могли питаться нашей энергией, может Это все самовнушение для "блага" знающих, которые внушают нам все Это, а сами питаются нашими мыслями....Хочется все Послать к чертовой матери, кажется все Бред, а мысли все нарастают, все больше об этом думаю, девочки Это СИЛА, МОЩЬ, Мысль, ведь даже я ее чувствую, сколько же ее уже в эгрегоре представить страшно...А между тем, мне кажется, что мои родные, близкие, друзья, жизнь моя, может наоборот недополучить ее,т.к. я все время в Этом...С утра "поймала" себя на мысли, что хочу сопротивляться, забросить все, все Бред, все к чертовой матери...Ах, нет, столько мелочей, сыплются в мою голову, начинаю вспоминать, сопостовлять некоторые события и страшно просто становится, голова кругом...Вспомнила,после моего сна с передачей книги, на мое день рождения 5 февраля, я встала как обычно и подошла к окну, там мое большое дерево растет, делаю так каждое уторо, это как своебразный утренний ритуал...И какого же было мое удивление, когда я увидела там ворон, их было ровно 6...Какое шевеление произошло там,что-то внутри и я Знаю они ПРИВЕТСТВОВОЛИ меня...Просидели там до обеда и улетели...НИКОГДА, девочки,НИКОГДА, там не было никаких ворон, не говорю уже о большом количество, к этому дереву подхожу каждое утро, ни до, ни после такого ни разу не происходило, а если сопоставить таких мелочей огромное множество...Бред какой-то..На работе поймала себя на мысли, что хочу "наказать" своих обидчиков, ах как же руки "зачесались"!!!! Пульсацию ощущала в середине ладони.Потом вдруг понимаю, если сделаю, сделаю с "душой", ох, и не поздоровится же им, буду сожалеть, "съем" себя с потрохами, а между тем животных очень люблю, они всегда мои "писички", "козюлечки", "лапушки", слабость моя, да и только...от стариков, деток такое умиление!!!!! От природы крышу сносит, там всегда энергия, сила моя, когда "плохо", только туда...Добавлено (03.03.2012, 13:37) --------------------------------------------- И тут как начитаешься, иногда такой "шизой" попахивает,сама помойму такая же уже, пардон девочки!!!!! Кто в занятиях, в трансе в собак превращается, то еще в каких существ...аж страшно блин!!!!! Еще б я демонам почтение выражала...хе-хе-хе, обкакаются. Понадобится на Равных встану!!!
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:10 | Сообщение # 314 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Quote (Вечность) животных очень люблю, они всегда мои "писички", "козюлечки", "лапушки", слабость моя, да и только...от стариков, деток такое умиление!!!!! От природы крышу сносит, там всегда энергия, сила моя, когда "плохо", только туда... Тоже самое , а вот с людьми сложнее. Думала,что хочу помогать людям, а сама их не очень жалую. И теперь не знаю,где же мое место? 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 14:19 | Сообщение # 315 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| приобрела топаз - почувствовала прилив сил. чувствую, что силы забирает мой муж- пивной алкоголик. прбовали развестись три раза ,но оказывается, что привязаны друг к другу -видно судьба. для чего то он мне нужен, раз я сама до конца его не отпускаю.Добавлено (03.03.2012, 14:19) --------------------------------------------- Теперь навязчивая идея приобрести шар хрустальный или какой там бывает. Знаю что он должен быть куплен в специальной лавке, любой не подойдёт. Впервые так тянет к вещам, и главное знаю что именно нужно - но для чего еще не известно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 16:19 | Сообщение # 316 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Приветствую вас, Ведьмочки! У вас есть такая проблема, что когда занимаешься "уроками" ужасно раздражает снующий за дверями муж)))))! И еще иногда хочется пошипеть как Пантера, просто так))). Всвязи с измотанностью простудой напор занятиями сбавила( Но зато как радовалась, когда делала тепло-тяжесть и пошло по телу тепло, мммммм! Никак не получалось и лежишь, и "тужишься" и хоть плачь! А тут отпустила желание и как волной хлынуло! Quote (ира-ландыш) И еще:после акции у меня время от времени продолжаются слабые толчки, Делала медитацию с чакрами, только представляла и сидела, думала, все, пока никак и потом в конце как торкнуло в голову!
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 03 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, не ищите камни - они Вас найдут. Будете идти, посмотрите и оторваться не сможете. Эти камни будут Ваши. Остальные - для людей  Добавлено (03.03.2012, 17:58) --------------------------------------------- Элли, Спасибо за копилку!  Добавлено (03.03.2012, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Olgafaust) ужасно раздражает снующий за дверями муж я стала просто рявкать: ходят за мной следом муж, сын и кошка. Не позаниматься, ничего. Кружат и кружат. Главное. когда помочь нужно - все отдыхают )) даже кошка.Добавлено (03.03.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (lybov) Думала,что хочу помогать людям, а сама их не очень жалую Не расстраивайтесь, люди никуда не денутся. Им любовь не нужна, по большому счету. Вы посмотрите, что пишут в Книге советов - жуть берет порой; смех сквозь слезы. Хотите лечить - будете. Это и есть Ваша любовь, отдавать свою энергию, энергетику, Дар. Остальное - бразильский сериал. К сожалению, там на съемках лучше платят... :) ------------------- Еще отчет: 1. Прошлой ночью решила не выходить из УМТ и заснуть. - Проснулась среди ночи, не открыв глаза картина: серый дымчатый фон на котором простые математические знаки и геометрические фигуры - чёрным-пречёрным. Треугольник, знак "равно", прямая... И все движется (быстро и яростно), не выходя за рамки всего рисунка. - следующая картинка: нежно голубой фон, расчерченный в клетку. Похоже на соты, но не соты. В каждой клетке круг, в некоторых другие фигуры - не запомнила. Некоторые цветные. Были желтые и зеленые, бледно красные. Все простое, как будто ребенок рисовал. 2. Этой ночью увидела чучело, которое ко мне пристает. Принимает вид вполне человеческий - т.е. истинное "лицо" не вижу. Лежит на подушке глазом жмурится. Урод. Из этих двух ночей вывод: я люблю детские рисунки и кокетливых уродливых сущностей. Другого объяснения не нахожу. В тоске пребываю. Но - не сдаюсь. Всем -- всего доброго!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:27 | Сообщение # 318 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки вы не поверите! Разбирала в шкафу и нашла свою старую шкатулку, а в ней кольцо с Яшмой. Я купила его наверное девятнадцать лет назад. Просто с подругой зашли в магазин, а там открыли отдел украшений и почему-то я выбрала это кольцо из всех. Носила его несколько лет, пока не стали мне дарить золотые украшения и я его забросила ,а сейчас отыскала. Вот как бывает. 
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 15:38 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| lybov, Ваш камушек к Вам достучался. 
|
Российская Федерация
|
| |
sunshine |
Дата: Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:44 | Сообщение # 320 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки привет всем! Тоже никогда не любила ножей на столе,только что-нибудь отрежу-нож тут же в стол,и свою семью натренировала-ножи долой со стола,незнаю почему-какое то наитие.
Добавлено (04.03.2012, 21:44) --------------------------------------------- Ой,а ведь отношение к людям тоже поменялось,как то снисходительно что ли стала к ним относиться,а вот к кошкам еще больше любовь проснулась(раньше кошки всегда были моей слабостью и любовью),готова целый день ласкать и на ручках носить,у меня 3 кота,вот старший мной с "пеленок" воспитан,спит всегда с нами (с моим мужчиной),на подушке на уровне головы,а последнее время стал ложиться ко мне на руку и боком прижимается.Так потешно.
Сообщение отредактировал sunshine - Воскресенье, 04 Марта 2012, 21:45
|
Российская Федерация
|
| |