Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 05:20 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Veda Quote (Veda) Что делать дальше, тренироваться в УМТ и т.д., или что-то надо делать ещё? Подскажите мне, пожалуйста, за ранее благодарю всех.
Сергей написал замечательную Памятку, там все по полочкам разложено.
Самоконтроль, мои дорогие, это тот мустанг, которого придется объезжать каждой из нас. Следите за тем, что вы чувствуете, за тем, что вы думаете и хотите, анализируйте, раскладывайте по полкам. Почувствовали Силу на мгновение - не упивайтесь этим ощущением, оно пьянит и теряется возможность адекватной самооценки самой себя. Столкнулись с неудачей - не падайте духом, потеря веры в себя тоже не лучший вариант.
Сейчас мы все - первоклашки. Высшей математикой на данный момент нам заниматься бесполезно, нужно изучать азы, поэтому спрашивать, станете вы профессором физики или химии - слишком рано. И не удивляйтесь, что теперь на большинство вопросов у вас не будет однозначных ответов. Ваш путь только начинается. 
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 09:19 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Улетай) когда по-началу входила в УМТ,смотришь в одну точку чётко,а по краям всё начинает темнеть.И теперь я вижу ВСЁ так Не входите сразу в глубокий транс - стряхивайте, смывайте водой (душ не горячий). Все Ваши умения должны быть для Вас как второе дыхание - Вы же не контролируете каждый свой вдох-выдох. С трансом внимательно разберитесь, проанализируйте. Вы поняли для себя - можете. Теперь наведите порядок, систематизируйте. Удачи! 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 12:18 | Сообщение # 283 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Сегодня в третий раз пробовала первый урок набор энергии.Вроде у меня получилось,если я не путаю,ощутила легкую вибрацию во всем теле. Это было похоже на мелкую водную рябь. Даже на кончиках пальцев рук ее чувствовала. За тем почувствовала холод в пальцах рук и ног. Подскажите пожалуйста правильно ли я делаю?  Добавлено (01.03.2012, 12:18) --------------------------------------------- Когда пытаюсь сделать ментальный экран то вижу какие то образы,но как только он начинает светлеть,я понимаю,что это просто приоткрываются веки. Скажите,что я делаю не так?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:12 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov Quote (lybov) Когда пытаюсь сделать ментальный экран то вижу какие то образы,но как только он начинает светлеть,я понимаю,что это просто приоткрываются веки. Скажите,что я делаю не так?
Наглазники надевайте. И это не шутка. Я с этим же сталкивалась поначалу, у меня даже специальная тряпочка для тренировок была, глаза закрывала. Сейчас уже в этом необходимости нет.
|
Российская Федерация
|
| |
AVVA |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 13:20 | Сообщение # 285 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Доброго времени суток, ведьмочки! СпасибоСергеюза памятку и Элли за поддержку! Вы нам, ка слепым котятам, на первом этапе указываете "дорогу". Я завела ,ещё с момента акции, специальный дневник, куда записываю по датам свои ощущения. И что интересно......у меня изменился подчерк, загадка....., но я напрямую связываю с последними событиями. Тренеруюсь в УМТ, из списка заговоров парочку почувствоовала, что "моё" и работаю с ними. На физическом плане чувствую усталость днём. На работе еле "просиживаю" свои 8 часов, за то к полуночи энергии столько! А вот в энергетическом плане чувствую,что энергии собственной мало, как восполнять правильно ещё не умею 
Покой и тишина существуют до тех пор, пока не вмешивается ум!)))
|
Германия
|
| |
Леда |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 19:40 | Сообщение # 286 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Вечер добрый! Сейчас вошла в УМТ и попробовала произнести свое заклинание. Голос становился все ниже и тише.Какие то непроизвольные движения начали делать руки и голова. И все это вызвало мурашки по телу.  Добавлено (01.03.2012, 19:40) --------------------------------------------- Извините за глупый вопрос,но он мучает меня в течении дня. Можно ли спрятать место,какое угодно ну конечно в пределах разумного (небольшое)? Я сегодня попробовала спрятать место для парковки (на одну машину!) может я преувеличиваю, но ни кто его не занял. Может быть это совпадение,как вы думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:12 | Сообщение # 287 |
Участник форума
Новичок
| Добрый вечер всем! Ros-Svet, спасибо за ваше внимание и ответ. Способности в роду по бабушкиной линии есть у всех по чуть-чуть, бабушка была добрая, болезни бывало лечила всякие кто обращался, прабабку не любила и боялась,говорила ВЕДЬМА она, мама моя воском выливает, лечит, иногда вещие сны видит...У меня были проявления и до сна, тоже лечу водой себя, иногда близких, произносимые мной слова часто сбываются, интуиция развита очень хорошо, могу видеть скрытые помыслы людей и их мотивы, вещие сны для меня тоже не редкость...Однажды в юности пробовала приворот, думаю необычайной силы был он, под большим чувством, мальчик после этого стал наркоманом и умер...Не говорю уже о бешеной тяге ко всему магическому...Однажды посмотрев "Битву экстрасенсов", сказала у них есть, значит у меня тоже и стала приручать свои руки к ставкам на тотолизаторе, проверяла игры руками и выйграла 3 раза подряд девять тысяц (уж не знаю совпадение ли???), после этого думаю куда деньги деть, решила раз пришли легко то и уйти так должны, купила золотой перстень, хотела именно голубой топаз (кстати именно такого цвета был камень на книге в моем сне), позже узнала, что чисто интуитивно мой выбор камня был не случаен, развивает интуицию и помогает совершенствоваться...Силу в себе чувствовала всегда, особенно хорошо она появляется когда злюсь, здесь такая энергетика, туши свет, такая мощь, мне кажется могу просто задавить в такие моменты в легкую.Все мои мужчины (и не только), видя меня в таком состоянии шарахаются, страх у них чувствую, постоянно слышала высказывания, что мне голову надо подлечить, сходить к психиатору, хотя я вполне адекватна и совсем не глупа, теперь я понимаю, что эта Сила родовая моя, просто она бунтовала, просыпалась, не находила себе применения...Но самое главное сон приснился спустя неделю после одного обряда...На Рождество после заката нужно сжечь вещь которую носил не менее полу года, смешать с 3-мя волосками с левой стороны головы,закатав шарик из церковной свечи выкинуть в окно ровно в 12, приговаривая свое заветное желание...Я все сделала в точности, но...незнаю по какому наитию я изменила обряд, все тоже самое сделала именно ночью на перекрестке, и была как в легком трансе, как во сне...После этого спустя несколько дней и приснился мой сон с передачей книги...Прабабка была "черная", во сне употребила слово "...а давайте у Ведьмы спросим" и потом узнала, что перекресток ночью на желание это все таки атрибут "черного" колдовства. После этого все и началось, тревога, страх небольшой, ощущение силы, как "темной" немного, о прабабке стала думать часто, все родных замучила с расспросами, ни разу ее не видела, но чувство, что это она во сне приходила, что то бесконтрольное вообще во мне бунтует, то тревога, а то такое отсутствие страха, чувство что все могу, что захочу...После этих слов, ей Богу, аж подскочила, живу на четвертом этаже, такой стук по стеклу случился, как будто в окно кто-то постучал, подошла никого нет, да и откуда на четвертом этаже???? Вообщем странности да и только...
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 288 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Добрейший вечер, Ведьмочки! А я чувствую как не хватает энергии! Все говорят сила-сила! А у меня наоборот. Болею( Может так идет перестройка? На ночь пыталась сделать "Ментальное небо", сначала все глазки открывались, а потом как вырубило и все! За собой заметила в реальной жизни -стала ответственней на работе(хотя и так среднеуспешная), сама себя не узнаю, серьезнее и дисциплинированная ужасно! Ответьте, пожалуйста, на вопрос. Если вот так придавило физически, все равно заниматься, через силу? Или еще больше энергию потеряю? Спасибо!
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Вечность |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 289 |
Участник форума
Новичок
| И все-таки Ros-Svet, почему Она просила поесть, как вы это "видите"...Мне почему-то кажется, это очень важно, сама бьюсь, понять не могу. Ведь после этого и случился "приступ"... Если плохое что-то это было, моя интуиция обязательно просигналила бы, да не просто сигналила, а сиреной выла, а тут дома ощущение и легкого страха...
Бояться не надо...Душа моя будет рядом.(М.Д.М.)
|
Нидерланды
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 22:57 | Сообщение # 290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вечность, думаю, что поесть просила потому, что ей нужно хотя бы косвенно ваше согласие, т.е. откликнуться на ее просьбу, по сути означало согласиться. Потому после этого у вас было ощущение дома, а тревога, от того что нечто вам неведомое. Относительно того, что вы изменили ритуал заговора, тоже вполне типичное явление, настоящая ведьма, пользуется только своими заговорами, но даже читая обще писанный заговор изменит его под себя, что вы и сделали с бабушкиной подсказки. То что он из разряда черных пусть вас не смущает, когда разберетесь что к чему отсеете то, что вам чуждо по духу. Вот только силой своей нужно учиться управлять и контролировать, а то начудите во вред оружающим. Посему, опять отсылаю вас к занятиям УМТ и читайте форум ведьм от начала веток, там на многие ваши вопросы есть ответы. А ко всем чудесам, которые вокруг вас происходят нужно привыкать - это ваша реальность, теперь уже.Добавлено (01.03.2012, 22:57) --------------------------------------------- Olgafaust, насиловать себя ни в чем не нужно, если что-то не идет, отложите. а перед тем как заниматься ментальным небом, нужно освоить УМТ, тогда все пойдет.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 23:09 | Сообщение # 291 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ros-Svet, Пробовала мнгновенный вход в УМТ, получается-обрадовалась, тянет к стене с такой силой, практически бросает на неё сразу. Иногда наоборот отталкивает, это нормально? Но экран всегда черный с мелкими противными точками :-) И никак не могу вызвать тепло-прохладу, шарик энергетический чувствую в руке, энергия не сильно но по телу волнами ходит, легкость ощущаю. А вот температуру ни в плюс ни в минус пока никак. Наверное, нужно взять маленькую паузу. Для меня это все очень ново, спасибо за поддержку. 
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 00:48 | Сообщение # 292 |
Фея
Пользователь
| Quote (Olgafaust) Иногда наоборот отталкивает, Olgafaust, меня тоже отталкивает.Думала -что-то не так. Значит , всё нормально.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 05:24 | Сообщение # 293 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Доброе утро! Сегодня опять попыталась провести первый урок набора энергии, но если вчера перед вибрацией чувствовала легкость ,то сегодня была такая тяжесть во всем теле , как будто меня к дивану придавило даже пришлось прекратить занятие. Может мне организм так подсказывает, что энергии пока хватит?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 05:36 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| lybov, если при занятии вы начинаете испытывать дискомфорт, его лучше закончить. Это касается любой тренировки.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 11:11 | Сообщение # 295 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Здравствуйте всем!Хочу поделиться состоянием,впечатлением и результатами тренировок.После пробуждения эйфория и состояние счастья уже испытала,теперь неуверенность,какие-то сомнения в собственных силах,. как спущенный воздушный шарик и частенько внутренний диалог,а то энергия прёт где-то в области сердца её обитание.Люди не раздражают,но пахнут,я и до пробуждения была"нюхачкой",а теперь-то и подавно.На сайт за информацией и учебными материалами ,прямо тянет:"зайди,зайди,зайди".При выполнении УМТ у меня пока 2-а варианта: либо в сон ненадолго,потом просыпаюсь как от толчка,либо стенка сзади как магнитит.По крайней мере с закрытыми глазами предметы вокруг увидела,как светились,но только один раз пока.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
мудрена |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:11 | Сообщение # 296 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем ведьмочкам добрый день! Сегодня ночью у ребенка поднялась высокая температура и сильно болело горло - просил таблеточку. Конечно я его растёрла водочкой(обычно это не особо помогает), но решила обойтись без лекарств - что-то мне подсказывало, ЧТО именно надо делать. Быстро вошла в УМТ! Вспомнила тепло-холод - получилось. Ледяные руки прикладывала к телу сына, и чувствовала, как вытягиваю жар. Потом к больному горлу прикладывала горячие руки - хотелось прогреть больное место и забрать боль. Через какое-то время(мне показалось, что всё продолжалось довольно долго) ребенку стало легче, сказал, что хорошо себя чувствует и заснул. Утром температура чуть выше нормы, горло совсем не болит,настроение хорошее, но появилась слабость. Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что я перестаралась и могла забрать вместе с жаром и болью ещё и энергию? Понимаю, что надо учиться и рано ещё пробовать себя, но этой ночью словно кто-то направлял!
Сообщение отредактировал мудрена - Пятница, 02 Марта 2012, 17:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:40 | Сообщение # 297 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте!Прочитала тут про кошек,самой аж обидно стало.На всех кошачьи хоть как-то реагируют,а я вчера поехала маму навестить,там у нас кот- семейный любимец.Он и раньше не был ласков,в руки не давался,а сейчас вообще никак на меня не реагирует,как будто я пустое место и он меня не видит. Я раньше писала,что после акции сплю хорошо,наверное зря написала.Так как последние 3 ночи просто испытание какоето.родные будят,говорят:"Ты стонеш во сне",причем видимо так громко,что в другой комнате слышно.Сегодня давила какая-то тяжесть во сне,а я все не могла проснуться.Реально мне уже страшно засыпать стало,потому что не знаю,что это.
И еще:после акции у меня время от времени продолжаются слабые толчки,позавчера, в состоянии полудремы, в голову будто разрядом электричества ударило.Причем так сильно,что у меня аж искры из глаз полетели и подбросило на кровати.Вчера явно кто-то слегка волосы погладил.Может стоит снотворное на ночь попить?
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 16:46 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| ира-ландыш Quote (ира-ландыш) Может стоит снотворное на ночь попить? Зачем? 
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:01 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, у меня после второй акции по пробуждению ведьм, появилась тяга к холодному оружию. Не то чтобы резать, колоть что-то или играть ножами например. А просто нравятся хорошие ножи, сабли и т.д. Никогда этим не интересовалась. А тут интерес появился....
ира-ландыш, Quote (ира-ландыш) там у нас кот- семейный любимец.Он и раньше не был ласков,в руки не давался,а сейчас вообще никак на меня не реагирует,как будто я пустое место и он меня не видит. Может он так флиртует с Вами?
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ros-Svet |
Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 17:17 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| IVA, Всегда любила холодное оружие. Хорошая сталь в руке так и играет! Агрессии при это не испытываю.
Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
|
Российская Федерация
|
| |