Пробудившиеся ведьмы
|
|
Ландыш |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 261 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Приветствую всех ведьмочек!Хочу поделиться вчерашним маленьким достижением.Вчера вечером почувствовала накатившую депрессию,непонятну тоску,как будто места себе не находиш.Попыталась прислушаться к себе-может за результаты акции волнуюсь-вроде нет,дома тоже все в порядке.
Захотелось прислушаться к себе и понять в чем дело.Я рассположилась в кресле,отстранилась от всех мыслей и "ушла в себя"(благо в доме была абсолютная тишина).Сначала было ощущение,что я сдуваюсь и проваливаюсь внутрь себя,дальше я стала малюсенькой,спустилась в область солнечного сплетения,свернулась в позу эмбриона и задремала. Мин. через 20, пришло настойчивое желание сесть прямо на пол,скрестить ноги "по-турецки" и просто послушать тишину,что я и сделала.Как же приятно слушать тишину и когда никакие мысли тебе не мешают!Потом я заметила,что меня немного расскачивает из стороны в сторону(такое же было и перед третьим сеансом пробуждения).Еще посидев так мин.20,я вдруг поняла,что пора вставать и этого достаточно.Встала,неповерите,будто ночь крепким сном спала-отдохнувшая,бодрая,в хорошем настроении.Правда резко потянуло на улицу,на свежий воздух-решила,значит так надо,быстро оделась и пошла прогуляться.Прогулявшись,остановилась перед подъездом возле деревьев,захотелось набраться энергии,провела упражнение-получилось.Довольная вернулась домой. Вдруг захотелось покулинарить и вообще куда-то себя направить в "мирное русло".Спать не хотелось долго,зато когда лягла уснула мгновенно.Я очень рада,что у меня получилась эта самонастройка,т.к. я человек импульсивный,мне непросто держать баланс и приходить в норму.
|
Украина
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 262 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я начала понимать почему мне редко приходят четкие картинки, но четко приходят мысли, просто откуда не возьмись раз и говорю главное разрешение проблемы ну и сны ясновидящие, еще бы научится расшифровывать их самостоятельно. так вот картинки ко мне не приходят, потому что страх есть и мне не дают видеть. Но я знаю как работать и куда двигаться.
|
Российская Федерация
|
| |
skdhg77 |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 263 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| С пробуждением! Пыталась "освоить" Встреча со свои Я до второго этапа со сменой лиц все хорошо, но потом постоянно следит за мной глаз из зеркала, оно не становится пустым....может что делаю не так. Ведь надо же встретиться самой с сабой... Пишу здесь т.к. нет прав писать в этой теме: "Встреча со своим Я" ((
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| skdhg77, вы не сможете писать в учебном форуме, пока не перейдете в группу Бывалый. Для этого нужно 15 дней со дня регистрации, 15 полезных сообщений на сайте и 15 комментариев в Книге Советов. После этого я перенесу ваши сообщения в соответствующие темы и вы будете писать там. 
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 265 |
Участник форума
Пользователь
| Ура, только что увидела себя в списе пробудившихся и Ура! Столько эмоций сразу ))) Спасибо Сергей. Теперь куча вопросов. Я проснулась, а что дальше, заклинаний не знаю, как силы извлекать и пользоваться им тоже пока не знаю. Один ответ, учиться,учиться и учиться. Пока особенностей в своем поведении не наблюдаю. Кроме того что чувствую себя очень привлекательной, хотя и до этого не считала себя дурнушкой-я симпатичная. И сны эти 2дня не надо растолковывать, сны четкие. Приснилось вчера что напарница по работе говорит-переделай таблицу там ошибка а я говорю,нет там все верно. Вчера так и была, делала бонусы на работе и запуталась,напарница говорит посмотри в бонусах а я говорю нет все верно-как в моём сне. В итоге действительно была ошибка. Сама своим снам не верю  Добавлено (28.02.2012, 22:22) --------------------------------------------- AnnaHawk, за вас я тоже очень рада-поздравляю )
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
yuliya |
Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 266 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки,Что Это - дорадовалась. Сейчас сижу за компом, появилост лёгкое головокружение,привкус воздуха стал металическим-как на 1м и 2м сеансе, ипроходит при вдохе этот привкус до солнечного сплетения. Эйфория моя резко сменилась на спокойствие непонятное 
Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
|
Российская Федерация
|
| |
Бьянка |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 267 |
Участник форума
Пользователь
| Себя и Всех пробудившихся поздравляю!
Сегодня,как обычно шла на работу,встретила знакомого,поговорили,поулыбались друг другу...отметила "красивые зубы" Потом иду и что-то не так...что не так? После дошло:раньше он никогда не улыбался.А тут на пальцах даже начал объяснять где его офис...Совпадение или как не знаю,но поразило меня.
Quote (yuliya) Один ответ, учиться,учиться и учиться. Прочитала и уже знаю даже с чего начать 
"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
|
Гибралтар
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 04:33 | Сообщение # 268 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Всем доброго времени суток! У меня вопрос к Вам Сергей - может ли произойти ошибка относительно пробуждения? Сейчас поясню: дело в том , что я ни чувствую ни каких изменений (о чем пишут девочки т.е. голос, внешность, отношение близкого человека и т. д.).
Но это пол - беды, в УМТ я до сих пор осилила только легкость и тяжесть, а все остальное ,как ни стараюсь не выходит. Про ментальный экран я вообще молчу. Если раньше могла придумать заклинание сходу, то теперь не могу сразу вспомнить даже те, что знала. Но самое страшное сны, т.е. не сами сны ,а то что я их не могу вспомнить. Если раньше я удивлялась, как люди не помнят своих снов (если я забыла сон ,то могла его восстановить по частям),то теперь сама не могу его вспомнить. Я запоминаю обычные сны, а те ,как мне кажется , важные, вспомнить не могу.
Я конечно же не сомневаюсь ни в чьих способностях здесь присутствующих, а вот в своих даже очень. Прошу прощения за негатив, но что поделать чувствую эти сомнения. P.S.Хотелось бы ,хоть и запоздало, поздравить всех пробудившихся.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Сообщение отредактировал Элли - Среда, 29 Февраля 2012, 07:07
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 269 |
Удаленные
| У меня болят руки (ладони). Горят, ломит суставы и кожа на ладошках облезает :) Внутри ощущение неуправляемой силы. Хочется прикасаться к некоторым людям, вернее: "накладывать руки". Но не вижу при этом про них ничего особенного, просто руки требуют, а я их сдерживаю. В УМТ ночью вошла с первой попытки, потом думала - может, я обольщаюсь и обманываю себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 270 |
Участник форума
Пользователь
| Ведьмочки,новопробудившиеся!Не расстраивайтесь!У меня тоже нет таких видимых изменений(изменился цвет глаз,выражение лица,отношение окружающих,поменялся голос).Сегодня с утра впервые не было никаких картинок-тоесть вообще никаких,ощущение некоторой растерянности и ночью не снилось совсем ничего. Но последние двое суток сплю очень хорошо-это радует.Пока прислушиваюсь к себе,чего и Вам всем советую. Только Вы сами,"подружившись" с собой новой,сможете понять в каком направлении двигаться.
Хочу пожелать всем ведьмочкам гармонии с собой,успехов в обучении,новых знаний.Пусть все получиться!
|
Украина
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:29 | Сообщение # 271 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Kalen) В УМТ ночью вошла с первой попытки, потом думала - может, я обольщаюсь и обманываю себя? Не думаю, у меня тоже с УМТ с самого начала не было проблем никаких - начались, когда систематизировала все. А это важно. Вы ведь занимались уже, правда в несколько другом направлении, но занимались. Я не путаю? Quote (ира-ландыш) Хочу пожелать всем ведьмочкам гармонии с собой,успехов в обучении,новых знаний.Пусть все получиться! Спасибо! Вам тоже всего лучшего и успехов в обучении! Quote (sunshine) Девочки,у меня после акции что-то происходит с глазами(хочется все время их открыть пошире и сосредоточиться) и какое то давление в районе лба постоянно ощущаю Из моего личного: поначалу может быть даже ощущение повышенного внутречерепного давления, а "давление" в районе лба - третий глаз. Ведьмочкам всегда двух мало 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:46 | Сообщение # 272 |
Удаленные
| AnnaHawk, Quote (AnnaHawk) Вы ведь занимались уже, правда в несколько другом направлении, но занимались. Я не путаю Да, рэйки 2 ступени и медитации разные :) А Вы это видеть умеете? Ухты)))
|
Российская Федерация
|
| |
sweetsandspices |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 273 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Дорогие ведьмочки, и от меня примите поздравления со стартом
Я какое-то время все прислушивалась к себе, и тоже никаких особенных "вау" не замечала. Ну, допустим, мужчины и так мною очаровываются, и то, что кто-то там на перекрестке бросил машину и за мной бежал - не показатель, мало ли, весна!
Но объективно: 1. вернулись пропадавшие должники и активно все решают 2. энергия моя изменилась - я вижу себя "в силе" в другом женском образе, чем у меня был, очень тянет ближе к природе, к дикости, но при сохранении всех цивилизованных навыков, и внешнее сейчас пойдет меняться за внутренним. 3. появилась способность контролировать свою энергию У меня, как у ира-ландыш, импульсивность всю жизнь. Огонь. Много энергии бросаю на что-то точечно, или рассеиваю, результаты-то хорошие, но истощение может каждые 2 часа наступать, когда просто с ног валюсь:( Так вот, я в таком момент стала включать "подпитку" - и дальше еду ровно:) Или если в группе людей, "закрываюсь", когда меня заваливает в сверхчувствительность.
Но, я видимо, как-то не так "подпитываюсь" - потому что очень трудно теперь расслабиться и заснуть - с первого дня пробуждения по ночам прихожу в состояние боевой готовности. А на физике это отражается со временем не очень хорошо, у меня начались проблемки. Так что я теперь провожу эсперимент по самолечению. Вижу, что даже в таком взвинченном состоянии, физические симптомы поддаются коррекции.
Теперь бы еще отключить ожидания, перестать пытаться контролировать и расслабиться...
Желаю всем удачи и приятных открытий!
Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
|
Украина
|
| |
Бьянка |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 274 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки,растолкуйте если кто-то может.
У меня с утра было подавленное состояние,почему не знаю.Проснулась,чувство как буд-то меня в ковёр закатали,давит что-то не пойму,мысли в голове плохие. Потом началось:пошли в школу,дочка упала с лестницы,дальше иду в офис документы мои ещё е готовы,хотя месяц с лишним уже прошёл,на одной работе дали расчёт сказали "спасибо и адьёс" и ещё одна вещь связанная с мужчиной,не хочу озвучивать но было не приятно.И всё это за 1,5 часа,чувство обёрнутости ковром не проходило...потом подумала ,число 29 ФЕВРАЛЯ высокосное.Пошла в душ,смыла "ковёр" и вышла как новая...ща море позитива!
Я не знаю пока,как к этому относиться...но вот пока так. Спасибо всем!
"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
|
Гибралтар
|
| |
Селеста |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Бьянка, и все новенькие ведьмы. Ваше состояние - это качели. Именно поэтому я уже не первое сообщение в этой теме вам всем советую идти в учебный форум. Поиск равновесия, займитесь им. Прислушиваться к себе недостаточно. Нужно трудиться. Это не игра в бирюльки и не раздача шоколадок. Это пробуждение вашей Силы. А станет она Силой или Дурью - зависит от вас самих.
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 276 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Спасибо, Вам Сергей, за такую поддержку! Я вот была уверена, что меня отправят валенки катать)! Ну, какая я Ведьма?!!! В жизни я очень мягкий человек, трусиха ужасная( Но если что-то тянет во все это? Значит не просто так? Честно признаюсь боялась ужасно, что будет страшно, неприятно, непонятно. Но любопытство и какая-то сила берут верх. Читала отзывы участниц и сравнивала, думала, ну, а ты-то куда лезешь? То что ощутила на себе не оставило никаких сомнений, что человек показал нам вот смотрите, вот так может быть, вот так! И самое удивительное не было страха(ну может только чуть чуть, сама себя больше пугала). Не было ничего неприятного. Сейчас вхожу в УМТ, раньше бесполезно. Несколько раз пробовала тепло-тяжесть, холод-легкость. Нет оущущения тепла и холода, но сразу ловлю шарик в правой руке и движение энергии как во время акции. Да лет пять назад такое представить?! Я тоже в растерянности, но странно нет разочарования, уныния, такое жесткое спокойствие. Читаю заговор, выбрала самый маленький :-) вроде помогает. Один вопрос очень сильно заболела, лет 7 такого не было продолжать заниматься или подождать? А вообще я в шоке)))))!
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Улетай |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Здравствуйте ведьмочки,хочу поделиться своими очущениями.После пробуждения,на следующую ночь я во сне разговариваривала с Сергеем,сам разговор писать не буду,но в конце он так улыбнулся и сказал:"А кто говорил,что будет легко,это каждодневный кропотливый труд,нет такого не могу,есть не получается или не хочу,но всё зависит от тебя.Работай и удивишься результатам."Я проснулась с таким зарядом уверенности и бодрости!А потом увидела себя в списке пробудившихся ведьм,как говорится,сон в руку.После пробуждения я заметила,что стала видеть по-другому,очень трудно это описать,но попробую.Вот когда у человека полуобморочное состояние или дикая слабость(особенно после высокой температуры),он видит всё как-то обострённо чётко,ярко что-ли.Вот и я так же,смотрю на что-либо и взгляд не проходит поверхностно,а как-то углубляется,заостряется что-ли.У меня так было,когда по-началу входила в УМТ,смотришь в одну точку чётко,а по краям всё начинает темнеть.И теперь я вижу ВСЁ так.Но меня это не напрягает абсолютно,просто непривычно как-то.Ведьмочки подскажите,что это такое?Как это использовать?Или это первое время так,после пробуждения?
Самая красивая та,что одета в счастье.
|
Испания
|
| |
мудрена |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 278 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ведьмочки, добрый вечер! Со мной сегодня тоже интересные вещи происходили! Утром нужно было позвонить одному очень важному человеку и от хода нашего разговора зависело многое. Я разволновалась, сердце заколотилось, руки похолодели - не знала, как лучше формулировать свои мысли. Думаю, нет, так я всё дело испорчу. Я легла, расслабилась, легко вошла в состояние УМТ( только во время сеансов, первый раз уловила и поняла это состояние). Пока даже не могу объяснить как, но у меня получилось распределить тепло по телу, направить в ладони(стали горячими), сердце заставила биться спокойно - такое умиротворение разлилось во мне! По своему же желанию вышла из этого состояния. Полнейшее спокойствие, голова ясная, мысли разложены по-полочкам.Разговор принёс результаты, бОльшие, чем я ожидала! Такая довольная собой - пока маленькая, но победа. А ещё, когда шла по городу, то вдруг ощутила себя одной среди толпы людей, в каком-то огромном, раздутом теле. А все вокруг малюсенькие, черненькие, одинаковые, бегают туда-сюда. Я довольно большим усилием воли вывела себя из этого состояния. Так всё необычно - познаёшь себя заново!
Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 29 Февраля 2012, 23:03
|
Российская Федерация
|
| |
Olgafaust |
Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 21:55 | Сообщение # 279 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Во время чтения заговора, слова все время забываю, подсматриваю в текст, так сказать. А вот голова сама делает вращательные движения, даже еще до начала. И потом еще продолжает. Как воронку кручу.
Жить - действовать...
|
Российская Федерация
|
| |
Veda |
Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 280 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мою благодарность Сергею описать словами трудно, Спасибо за Ваш труд, помощь, и то, что приняли меня в пробудившиеся. Спасибо!!! Всех пробудившихся ведьмочек от всего сердца поздравляю, желаю больших успехов! Я в ступоре. Что делать дальше, тренироваться в УМТ и т.д., или что-то надо делать ещё? Подскажите мне, пожалуйста, за ранее благодарю всех.Добавлено (01.03.2012, 00:24) --------------------------------------------- Я сегодня столько описАла,что произошло за последние дни.А добавить не получилось ( вошла как гость). Были такие необыкновенные вещи, даже расстроилась. По второму кругу писать не успею. Рано на работу вставать. Главное : привлекла деньги, внезапно, и состояние менялось. Поведение от " Безумного" веселья и силы до ступора и растерянности. И я увидела ( в трансе: кем была, и где был мой " ДОМ") очень реально, всё узнавала. Гладила их рукой, мои родные предметы . Приветствие , и слова: " А вот и я, как же я долго здесь не была!" Проверила всё ли на месте. Дико хохотала,летала. Единственное насторожило: власть, сама по себе. всё по барабану ( житейские проблемы ). И ощутила себя просто какой то каргой: яростной и даже злобной 
Понять, принять и воплощать
|
Российская Федерация
|
| |