Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Ландыш Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 19:29 | Сообщение # 261
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Приветствую всех ведьмочек!Хочу поделиться вчерашним маленьким достижением.Вчера вечером почувствовала накатившую депрессию,непонятну тоску,как будто места себе не находиш.Попыталась прислушаться к себе-может за результаты акции волнуюсь-вроде нет,дома тоже все в порядке.

Захотелось прислушаться к себе и понять в чем дело.Я рассположилась в кресле,отстранилась от всех мыслей и "ушла в себя"(благо в доме была абсолютная тишина).Сначала было ощущение,что я сдуваюсь и проваливаюсь внутрь себя,дальше я стала малюсенькой,спустилась в область солнечного сплетения,свернулась в позу эмбриона и задремала.
Мин. через 20, пришло настойчивое желание сесть прямо на пол,скрестить ноги "по-турецки" и просто послушать тишину,что я и сделала.Как же приятно слушать тишину и когда никакие мысли тебе не мешают!Потом я заметила,что меня немного расскачивает из стороны в сторону(такое же было и перед третьим сеансом пробуждения).Еще посидев так мин.20,я вдруг поняла,что пора вставать и этого достаточно.Встала,неповерите,будто ночь крепким сном спала-отдохнувшая,бодрая,в хорошем настроении.Правда резко потянуло на улицу,на свежий воздух-решила,значит так надо,быстро оделась и пошла прогуляться.Прогулявшись,остановилась перед подъездом возле деревьев,захотелось набраться энергии,провела упражнение-получилось.Довольная вернулась домой.
Вдруг захотелось покулинарить и вообще куда-то себя направить в "мирное русло".Спать не хотелось долго,зато когда лягла уснула мгновенно.Я очень рада,что у меня получилась эта самонастройка,т.к. я человек импульсивный,мне непросто держать баланс и приходить в норму.
Украина
Киринка Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 262
Известный форумчанин
Пользователь
А я начала понимать почему мне редко приходят четкие картинки, но четко приходят мысли, просто откуда не возьмись раз и говорю главное разрешение проблемы ну и сны ясновидящие, еще бы научится расшифровывать их самостоятельно. так вот картинки ко мне не приходят, потому что страх есть и мне не дают видеть. Но я знаю как работать и куда двигаться.
Российская Федерация
skdhg77 Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:46 | Сообщение # 263
Заглянувший на огонек
Новичок
С пробуждением!
Пыталась "освоить" Встреча со свои Я sm5 до второго этапа со сменой лиц все хорошо, но потом постоянно следит за мной глаз из зеркала, оно не становится пустым....может что делаю не так. Ведь надо же встретиться самой с сабой...
Пишу здесь т.к. нет прав писать в этой теме: "Встреча со своим Я" ((

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 21:53 | Сообщение # 264
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
skdhg77, вы не сможете писать в учебном форуме, пока не перейдете в группу Бывалый. Для этого нужно 15 дней со дня регистрации, 15 полезных сообщений на сайте и 15 комментариев в Книге Советов. После этого я перенесу ваши сообщения в соответствующие темы и вы будете писать там. s12
Российская Федерация
yuliya Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 265
Участник форума
Пользователь
Ура, только что увидела себя в списе пробудившихся и Ура! Столько эмоций сразу ))) Спасибо Сергей. Теперь куча вопросов. Я проснулась, а что дальше, заклинаний не знаю, как силы извлекать и пользоваться им тоже пока не знаю. Один ответ, учиться,учиться и учиться.
Пока особенностей в своем поведении не наблюдаю. Кроме того что чувствую себя очень привлекательной, хотя и до этого не считала себя дурнушкой-я симпатичная. И сны эти 2дня не надо растолковывать, сны четкие. Приснилось вчера что напарница по работе говорит-переделай таблицу там ошибка а я говорю,нет там все верно.
Вчера так и была, делала бонусы на работе и запуталась,напарница говорит посмотри в бонусах а я говорю нет все верно-как в моём сне. В итоге действительно была ошибка. Сама своим снам не верю s9

Добавлено (28.02.2012, 22:22)
---------------------------------------------
AnnaHawk, за вас я тоже очень рада-поздравляю )

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
yuliya Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 23:37 | Сообщение # 266
Участник форума
Пользователь
Девочки,Что Это - дорадовалась. Сейчас сижу за компом, появилост лёгкое головокружение,привкус воздуха стал металическим-как на 1м и 2м сеансе, ипроходит при вдохе этот привкус до солнечного сплетения. Эйфория моя резко сменилась на спокойствие непонятное s9

Моё сердце бьётся для тех, кто умеет его слышать . Для остальных у меня нет сердца
Российская Федерация
Бьянка Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 00:48 | Сообщение # 267
Участник форума
Пользователь
Себя и Всех пробудившихся поздравляю! sm5

Сегодня,как обычно шла на работу,встретила знакомого,поговорили,поулыбались друг другу...отметила "красивые зубы" s2 Потом иду и что-то не так...что не так? После дошло:раньше он никогда не улыбался.А тут на пальцах даже начал объяснять где его офис...Совпадение или как не знаю,но поразило меня.

Quote (yuliya)
Один ответ, учиться,учиться и учиться.

Прочитала и уже знаю даже с чего начать s12

"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
Гибралтар
Леда Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 04:33 | Сообщение # 268
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос к Вам Сергей - может ли произойти ошибка относительно пробуждения?
Сейчас поясню: дело в том , что я ни чувствую ни каких изменений (о чем пишут девочки т.е. голос, внешность, отношение близкого человека и т. д.).

Но это пол - беды, в УМТ я до сих пор осилила только легкость и тяжесть, а все остальное ,как ни стараюсь не выходит. Про ментальный экран я вообще молчу. Если раньше могла придумать заклинание сходу, то теперь не могу сразу вспомнить даже те, что знала. Но самое страшное сны, т.е. не сами сны ,а то что я их не могу вспомнить. Если раньше я удивлялась, как люди не помнят своих снов (если я забыла сон ,то могла его восстановить по частям),то теперь сама не могу его вспомнить. Я запоминаю обычные сны, а те ,как мне кажется , важные, вспомнить не могу.

Я конечно же не сомневаюсь ни в чьих способностях здесь присутствующих, а вот в своих даже очень. Прошу прощения за негатив, но что поделать чувствую эти сомнения.
P.S.Хотелось бы ,хоть и запоздало, поздравить всех пробудившихся.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 29 Февраля 2012, 07:07
Российская Федерация
None Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 10:45 | Сообщение # 269
Удаленные

У меня болят руки (ладони). Горят, ломит суставы и кожа на ладошках облезает :)
Внутри ощущение неуправляемой силы.
Хочется прикасаться к некоторым людям, вернее: "накладывать руки". Но не вижу при этом про них ничего особенного, просто руки требуют, а я их сдерживаю.
В УМТ ночью вошла с первой попытки, потом думала - может, я обольщаюсь и обманываю себя?
Российская Федерация
Ландыш Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 13:00 | Сообщение # 270
Участник форума
Пользователь
Ведьмочки,новопробудившиеся!Не расстраивайтесь!У меня тоже нет таких видимых изменений(изменился цвет глаз,выражение лица,отношение окружающих,поменялся голос).Сегодня с утра впервые не было никаких картинок-тоесть вообще никаких,ощущение некоторой растерянности и ночью не снилось совсем ничего.
Но последние двое суток сплю очень хорошо-это радует.Пока прислушиваюсь к себе,чего и Вам всем советую.
Только Вы сами,"подружившись" с собой новой,сможете понять в каком направлении двигаться.

Хочу пожелать всем ведьмочкам гармонии с собой,успехов в обучении,новых знаний.Пусть все получиться!
Украина
AnnaHawk Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:29 | Сообщение # 271
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Kalen)
В УМТ ночью вошла с первой попытки, потом думала - может, я обольщаюсь и обманываю себя?

Не думаю, у меня тоже с УМТ с самого начала не было проблем никаких - начались, когда систематизировала все. А это важно. Вы ведь занимались уже, правда в несколько другом направлении, но занимались. Я не путаю?
Quote (ира-ландыш)
Хочу пожелать всем ведьмочкам гармонии с собой,успехов в обучении,новых знаний.Пусть все получиться!

Спасибо! Вам тоже всего лучшего и успехов в обучении!
Quote (sunshine)
Девочки,у меня после акции что-то происходит с глазами(хочется все время их открыть пошире и сосредоточиться) и какое то давление в районе лба постоянно ощущаю

Из моего личного: поначалу может быть даже ощущение повышенного внутречерепного давления, а "давление" в районе лба - третий глаз. Ведьмочкам всегда двух мало s16

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Российская Федерация
None Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 14:46 | Сообщение # 272
Удаленные

AnnaHawk,
Quote (AnnaHawk)
Вы ведь занимались уже, правда в несколько другом направлении, но занимались. Я не путаю

Да, рэйки 2 ступени и медитации разные :)
А Вы это видеть умеете? Ухты)))
Российская Федерация
sweetsandspices Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 16:22 | Сообщение # 273
Заглянувший на огонек
Новичок
Дорогие ведьмочки, и от меня примите поздравления со стартом sm5

Я какое-то время все прислушивалась к себе, и тоже никаких особенных "вау" не замечала.
Ну, допустим, мужчины и так мною очаровываются, и то, что кто-то там на перекрестке бросил машину и за мной бежал - не показатель, мало ли, весна! sm1

Но объективно:
1. вернулись пропадавшие должники и активно все решают
2. энергия моя изменилась - я вижу себя "в силе" в другом женском образе, чем у меня был, очень тянет ближе к природе, к дикости, но при сохранении всех цивилизованных навыков, и внешнее сейчас пойдет меняться за внутренним.
3. появилась способность контролировать свою энергию
У меня, как у ира-ландыш, импульсивность всю жизнь. Огонь. Много энергии бросаю на что-то точечно, или рассеиваю, результаты-то хорошие, но истощение может каждые 2 часа наступать, когда просто с ног валюсь:( Так вот, я в таком момент стала включать "подпитку" - и дальше еду ровно:) Или если в группе людей, "закрываюсь", когда меня заваливает в сверхчувствительность.

Но, я видимо, как-то не так "подпитываюсь" - потому что очень трудно теперь расслабиться и заснуть - с первого дня пробуждения по ночам прихожу в состояние боевой готовности. А на физике это отражается со временем не очень хорошо, у меня начались проблемки. Так что я теперь провожу эсперимент по самолечению. Вижу, что даже в таком взвинченном состоянии, физические симптомы поддаются коррекции.

Теперь бы еще отключить ожидания, перестать пытаться контролировать и расслабиться...

Желаю всем удачи и приятных открытий!

Даже самый скромный человек оказывает то или иное влияние на окружающих. (с)Генри Уорд Бичер
Украина
Бьянка Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 274
Участник форума
Пользователь
Девочки,растолкуйте если кто-то может.

У меня с утра было подавленное состояние,почему не знаю.Проснулась,чувство как буд-то меня в ковёр закатали,давит что-то не пойму,мысли в голове плохие.
Потом началось:пошли в школу,дочка упала с лестницы,дальше иду в офис документы мои ещё е готовы,хотя месяц с лишним уже прошёл,на одной работе дали расчёт сказали "спасибо и адьёс" и ещё одна вещь связанная с мужчиной,не хочу озвучивать но было не приятно.И всё это за 1,5 часа,чувство обёрнутости ковром не проходило...потом подумала ,число 29 ФЕВРАЛЯ высокосное.Пошла в душ,смыла "ковёр" и вышла как новая...ща море позитива!

Я не знаю пока,как к этому относиться...но вот пока так.
Спасибо всем!

"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
Гибралтар
Селеста Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 275
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Бьянка, и все новенькие ведьмы. Ваше состояние - это качели. Именно поэтому я уже не первое сообщение в этой теме вам всем советую идти в учебный форум. Поиск равновесия, займитесь им. Прислушиваться к себе недостаточно. Нужно трудиться. Это не игра в бирюльки и не раздача шоколадок. Это пробуждение вашей Силы. А станет она Силой или Дурью - зависит от вас самих.
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:06 | Сообщение # 276
Активный форумчанин
Пользователь
Спасибо, Вам Сергей, за такую поддержку! Я вот была уверена, что меня отправят валенки катать)! Ну, какая я Ведьма?!!! В жизни я очень мягкий человек, трусиха ужасная( Но если что-то тянет во все это? Значит не просто так? Честно признаюсь боялась ужасно, что будет страшно, неприятно, непонятно. Но любопытство и какая-то сила берут верх. Читала отзывы участниц и сравнивала, думала, ну, а ты-то куда лезешь? То что ощутила на себе не оставило никаких сомнений, что человек показал нам вот смотрите, вот так может быть, вот так! И самое удивительное не было страха(ну может только чуть чуть, сама себя больше пугала). Не было ничего неприятного. Сейчас вхожу в УМТ, раньше бесполезно. Несколько раз пробовала тепло-тяжесть, холод-легкость. Нет оущущения тепла и холода, но сразу ловлю шарик в правой руке и движение энергии как во время акции. Да лет пять назад такое представить?! Я тоже в растерянности, но странно нет разочарования, уныния, такое жесткое спокойствие. Читаю заговор, выбрала самый маленький :-) вроде помогает. Один вопрос очень сильно заболела, лет 7 такого не было продолжать заниматься или подождать? А вообще я в шоке)))))!

Жить - действовать...
Российская Федерация
Улетай Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:32 | Сообщение # 277
Заглянувший на огонек
Пользователь
Здравствуйте ведьмочки,хочу поделиться своими очущениями.После пробуждения,на следующую ночь я во сне разговариваривала с Сергеем,сам разговор писать не буду,но в конце он так улыбнулся и сказал:"А кто говорил,что будет легко,это каждодневный кропотливый труд,нет такого не могу,есть не получается или не хочу,но всё зависит от тебя.Работай и удивишься результатам."Я проснулась с таким зарядом уверенности и бодрости!А потом увидела себя в списке пробудившихся ведьм,как говорится,сон в руку.После пробуждения я заметила,что стала видеть по-другому,очень трудно это описать,но попробую.Вот когда у человека полуобморочное состояние или дикая слабость(особенно после высокой температуры),он видит всё как-то обострённо чётко,ярко что-ли.Вот и я так же,смотрю на что-либо и взгляд не проходит поверхностно,а как-то углубляется,заостряется что-ли.У меня так было,когда по-началу входила в УМТ,смотришь в одну точку чётко,а по краям всё начинает темнеть.И теперь я вижу ВСЁ так.Но меня это не напрягает абсолютно,просто непривычно как-то.Ведьмочки подскажите,что это такое?Как это использовать?Или это первое время так,после пробуждения?

Самая красивая та,что одета в счастье.
Испания
мудрена Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 20:54 | Сообщение # 278
Активный форумчанин
Пользователь
Ведьмочки, добрый вечер! Со мной сегодня тоже интересные вещи происходили! Утром нужно было позвонить одному очень важному человеку и от хода нашего разговора зависело многое. Я разволновалась, сердце заколотилось, руки похолодели - не знала, как лучше формулировать свои мысли. Думаю, нет, так я всё дело испорчу. Я легла, расслабилась, легко вошла в состояние УМТ( только во время сеансов, первый раз уловила и поняла это состояние). Пока даже не могу объяснить как, но у меня получилось распределить тепло по телу, направить в ладони(стали горячими), сердце заставила биться спокойно - такое умиротворение разлилось во мне! По своему же желанию вышла из этого состояния. Полнейшее спокойствие, голова ясная, мысли разложены по-полочкам.Разговор принёс результаты, бОльшие, чем я ожидала! Такая довольная собой - пока маленькая, но победа. А ещё, когда шла по городу, то вдруг ощутила себя одной среди толпы людей, в каком-то огромном, раздутом теле. А все вокруг малюсенькие, черненькие, одинаковые, бегают туда-сюда. Я довольно большим усилием воли вывела себя из этого состояния. Так всё необычно - познаёшь себя заново!

Сообщение отредактировал мудрена - Среда, 29 Февраля 2012, 23:03
Российская Федерация
Olgafaust Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 21:55 | Сообщение # 279
Активный форумчанин
Пользователь
Во время чтения заговора, слова все время забываю, подсматриваю в текст, так сказать. А вот голова сама делает вращательные движения, даже еще до начала. И потом еще продолжает. Как воронку кручу.

Жить - действовать...
Российская Федерация
Veda Дата: Четверг, 01 Марта 2012, 00:24 | Сообщение # 280
Активный форумчанин
Пользователь
Мою благодарность Сергею описать словами трудно, Спасибо за Ваш труд, помощь, и то, что приняли меня в пробудившиеся. Спасибо!!! sm4 sm5 sm4
Всех пробудившихся ведьмочек от всего сердца поздравляю, желаю больших успехов! sm5 sm5 sm5
Я в ступоре. Что делать дальше, тренироваться в УМТ и т.д., или что-то надо делать ещё?
Подскажите мне, пожалуйста, за ранее благодарю всех.

Добавлено (01.03.2012, 00:24)
---------------------------------------------
Я сегодня столько описАла,что произошло за последние дни.А добавить не получилось ( вошла как гость).
Были такие необыкновенные вещи, даже расстроилась. По второму кругу писать не успею. Рано на работу вставать.
Главное : привлекла деньги, внезапно, и состояние менялось. Поведение от " Безумного" веселья и силы до ступора и растерянности. И я увидела ( в трансе: кем была, и где был мой " ДОМ") очень реально, всё узнавала. Гладила их рукой, мои родные предметы . Приветствие , и слова: " А вот и я, как же я долго здесь не была!" Проверила всё ли на месте.
Дико хохотала,летала.
Единственное насторожило: власть, сама по себе. всё по барабану ( житейские проблемы ). И ощутила себя просто какой то каргой: яростной и даже злобной s3 s1 s3

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Поиск: