Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:51 | Сообщение # 241
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Сегодня со мной кое-что произошло. Около 19:00 по МСК почувствовала "зов". Сначала не сообразила, проверила телефон - тихо. Посмотрела почту - нет ничего. "Зов" становился сильнее, поняла, что мне срочно нужно уединиться. Оставила недоготовленный ужин на плите и ушла в комнату под удивленные взгляды семьи.

Настроилась, сама не поняла, на что. Почувствовала чье-то присутствие. Спросила:
- Кто здесь?
Тишина...
- Говорите!

И тут я понимаю, что включилась в поток. Иголки по телу, возбуждение, в меня буквально вдавливали, впихивали энергию. Неприятно не было, скорее, необычно.
Силу. В меня вливали Силу и что-то еще. Я так и не поняла, что это было и кто открывал для меня Канал. Кто-нибудь сталкивался?
Российская Федерация
katarina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 242
Удаленные

Quote (Рада)
общаюсь

С живыми я тоже могу, а вот с господами , кто уже не на этом свете - общалась только с бабушкой и дедушкой , но это было неосознанно , в 13 лет, и я в обморок шмякнулась после общения - они меня в него и отправили , не смогла вернуться осознанно. Напишите как Вы делаете настройку. Я вчера позвала в астрале человека ( я его не видела ни разу - он не захотел со мной общаться , сбежал , гад :) и из астрала выкинуло . Это не мой путь , но для развития способностей , считаю, что нужно попробовать. "Не узнав вкуса" нельзя понять от чего отказался ( это моя точка зрения )

Добавлено (12.02.2012, 21:00)
---------------------------------------------

Quote (Элли)
Кто-нибудь сталкивался

Ну не так ярко как у Вас, но было пару раз. Я тогда делала неосознанно - через сигаретный дым втягивала . Думала , что у меня глюки. А уже после УМТ в такие моменты просто закрываю глаза и отключаюсь - иногда на работе косятся ...
Российская Федерация
Рада Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:15 | Сообщение # 243
Богиня Солнца
Пользователь
Quote (katarina)
С живыми я тоже могу

katarina, не с живыми - с усопшими.

Добавлено (12.02.2012, 21:15)

Quote (Рада)
Напишите как Вы делаете настройку.

Раньше на связь выходила через осознанные сновидения, а последние полгода все гораздо проще: достаточно расслабиться закрыть глаза и позвать. Приходят. Бабушка всегда сразу (ангел-хранитель все-таки), остальных нужно подождать обычно. s4

Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
Российская Федерация
katarina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 21:33 | Сообщение # 244
Удаленные

Quote (Рада)
расслабиться закрыть глаза и позвать.

Спасибо, попробую еще раз . Причем, знаете, снится мужу этот мужчина стал именно с того момента как у меня способности стали расти... Я , как бы канал открыла...
Российская Федерация
Xhola Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 03:27 | Сообщение # 245
Участник форума
Пользователь
Quote (Элли)
Сегодня со мной кое-что произошло. Около 19:00 по МСК почувствовала "зов". Сначала не сообразила, проверила телефон - тихо.

Да, было такое. Причем в это же время, у нас, правда, уже час ночи был. Однако это был мужчина, подошел с левой стороны. А я как раз душ принимала ), мелькнула прядь черных волос. Такое ощущение в теле как минеральная вода, пузырьки.

Тяжело в учении, легко в гробу!

Сообщение отредактировал Xhola - Понедельник, 13 Февраля 2012, 03:27
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 06:50 | Сообщение # 246
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Xhola
Quote (Xhola)
Такое ощущение в теле как минеральная вода, пузырьки.

Да, похожее ощущение.
Российская Федерация
IVA Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 12:10 | Сообщение # 247
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (katarina)
Мои милые дамы, и на моей улице грузовик с шоколадками разбился:) Сергей акцию по пробуждению ведьм делает! Уряя! Держите за меня кулачки !

katarina, уряяя)!)))
С большим интересом буду читать Ваши отчеты.
А после пробуждения Вашего предлагаю встретиться всем вместе в групповом занятии и отметить это! Как вам идея? И новые ведьмочки тоже пусть присоединятся....

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Janata Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 00:22 | Сообщение # 248
Заглянувший на огонек
Новичок
Ведьмочки я не понимаю, сколько дней подряд я веду ретуалы на деньги и ничего,не пойму что не так?
Чувствую чтото пропустила и уверена что знаю ,но непойму что?

Я захожу на форум и никаго не вижу в общениях и ни чувствую.
Украина
AnnaHawk Дата: Пятница, 17 Февраля 2012, 00:06 | Сообщение # 249
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Элли)
Ох, печалище, членовредительствую, как разозлюсь

Я не открытая, и смогу ли - вопрос еще, (как понимаю из прочитанного о прошлых занятиях), - но у меня случилась такая же петрушка.
Вчера забыла часть покупок в магазине, муж пилил-пилил: куда ты смотрела, как могла и пр., молчала - у него это чрезвычайно редко бывает;
не выдержала, спокойно так говорю что-то вроде: ты задолбал меня, дорогой! и посмотрела на него как-то странно для самой себя.
Обидел. С комом в горле работала до поздней ночи - дополнительный заработок;
заснула глухой ночью с разными приключениями (в другой ветке выложила).
Разбудил буквально через 2 часа: на пустом месте его так скрутило!, катался по кровати, я чуть не заплакала. Лежит свернувшись калачиком, белый-белый. За бок держится, встать не может, я его смотрела-смотрела -- в смысле просто на него смотрела -- трогать руками боюсь, меня всю знобит, а он как в конвульсиях бьется, на ребра показывает - т.е. нет там ни сердца, ни почек, ни печени и пр. Держалась в стороне и рассказывала, что делать ему.
Потом говорю: ну довольно, все пройдет, по крайней мере, легче станет. Через полчаса прошло, но не до конца. Пошел в больницу.
А раньше было все по-другому -- я все брала на себя, и себя рушила. Ну, и где тут "правильный" выбор?
Горе мне, злодейке. s11

s11 :s11:

Добавлено (17.02.2012, 00:06)
Диагноз ему так и поставили - весь день проторчал в больнице. Врачи удивляются, узи ничего не видит, кардиограмма не слышит, флюорография не показывает...
Ему вроде и неплохо уже, но боль дает о себе знать...
Трав не слышу, петь и танцевать не хочу, руны не вижу. Сижу как птица выхухоль. Думаю: ну, где же вы, сущности, которые мучаете? пришли бы сейчас -- порвала бы. просто уничтожила.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином

Сообщение отредактировал AnnaHawk - Пятница, 17 Февраля 2012, 00:09
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Суббота, 18 Февраля 2012, 22:29 | Сообщение # 250
Завсегдатай форума
Пользователь
Janata, если что-то не получается в ритуалах, то лучше отложите на некоторое время, чуть позже сами поймете, что не так и вернетесь к этому вопросу с ясной головой. Что касается общения на форуме, то оно есть всегда, порой бывает, что нет времени ответить, но мысленно все равно прокручиваешь какой-то вопрос...
Janata, мой вам совет наберитесь немного терпения и все придет, в том числе и полноценное общение на форуме. Вы очень эмоциональны и импульсивны, сейчас вам нужно в большей мере сосредоточится на себе и своих ощущениях, тогда вы легче вольетесь в практическую часть форума.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
katarina Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:03 | Сообщение # 251
Удаленные

Девочки !!!! SOS !!!! Прошу помощи !!!! Сегодня разбили стекло в машине, сперли сумку, а там вся моя жизнь: документы, печать фирмы, карточки, пистолет, косметика....... У кого есть работающий заговор на возврат украденного ? Срочно! Девочки , помогите . Обряд надо делать сегодня, пойду на обращение к бесам , лишь бы наказать гаденыша и вернуть то , что украдено и чтобы возместили ущерб ( документы , кстати после моего обращения к Высшей силе -вернули - подкинули ) . Помогайте , девчата !!!! Иначе я просто уничтожу их без суда и следствия .....................................................
Российская Федерация
Селеста Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:10 | Сообщение # 252
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
katarina, какой обряд при такой истерике, тем паче с бесами? Немедленно возьмите себя в руки. s1 Идите в ветку Таро, сейчас посмотрим.

Сообщение отредактировал Элли - Среда, 22 Февраля 2012, 19:25
Российская Федерация
AnnaHawk Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:46 | Сообщение # 253
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (AnnaHawk)
Диагноз ему так и поставили

Девочки, диагноз ему так и не поставили :( Бормочат то-то про сердечную мышцу, у трех профессоров были. Ему вроде легче. Иногда только говорит: смотрю на тебя иногда, болеть сердце начинает.

На Тропе: главное не стать Аникой-воином
Украина
Селеста Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:33 | Сообщение # 254
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
AnnaHawk
Quote (AnnaHawk)
Иногда только говорит: смотрю на тебя иногда, болеть сердце начинает.

Поменьше вините себя в этом. Ну и контроль с УМТ, учиться надо обязательно. Сначала после пробуждения будет эйфория, а потом наступит растерянность. Заниматься надо, надо, надо! Легко советовать, конечно, я сама еще тот членовредитель s2 , но стараюсь идти по тому пути, который советую и вам.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 13:28 | Сообщение # 255
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки,не понимаю,что со мной,сегодня ночью активировалась сердечная чакра,да так сильно ,сердце колотится,состояние счастья,слёзы из глаз,улыбалась постоянно,ко всем любовь безмерная,не физического плана,хочется чтобы у всех было хорошо,чтобы никто не болел,в акции впервые принимаю участие,ещё не знаю результатов,это так и должно быть?Подскажите,даже беспокойство какое-то приятное...

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 16:59 | Сообщение # 256
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika, все в порядке. Вы меняетесь, так и должно быть. Не забывайте заниматься в учебном форуме, это вам поможет понять себя лучше. s12
Российская Федерация
Бьянка Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:14 | Сообщение # 257
Участник форума
Пользователь
Свершилось,ураааа!

Quote (sunshine)
склонность к какой ведьме есть?

Да,я тоже хотела спросить...чувствую,что я не в "чёрном" это точно,..но всё-таки?

"Если хочешь поработать,ляг поспи и всё пройдёт.":-)
Гибралтар
sunshine Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:17 | Сообщение # 258
Известный форумчанин
Пользователь
У меня такое ощущение,что есть склонность к "белой" ведьме,потому что на втором сеансе приснился соответствующий сон и даже услышала во сне слово.
Российская Федерация
Simona82 Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:35 | Сообщение # 259
Участник форума
Пользователь
Сергей,
Я очень извиняюсь, но хочу кое-что уточнить...
Скажите, пожалуйста, а вопрос можно задать о том, кто именно передал мне свой дар? Просто я уже писала о том, что с осторожностью отношусь к своему роду и бабушкам... Но сила по маминой линиии у нас 100% есть. Та же мама имеет задатки ведьмы и руками без всяких книжек и треннингов может боль снять намного лучше меня. После третьего сеанса я явно увидела какую-то незнакомую бабулечку в платочке. Интересно просто стало, начинаю ли я все с чистого листа (приняла силу другого рода), или все-таки взяла силу своего?

Или, все это я должна со временем понять сама?

И вообще, может ли ведьма иметь дар от нескольких родов? Ведь эта акция подняла на ступень выше и уже пробудившихся ведьм. Что это? Дополнительный дар, или более полное раскрытие того, что они уже имели в себе?

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Испания
Селеста Дата: Вторник, 28 Февраля 2012, 17:51 | Сообщение # 260
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Новопробудившиеся! Ни одного занятия не провели, ни одной тренировки, а уже куча вопросов к Сергею!

Сергей конкретно написал - не задавайте вопросов и не ищите на них ответов. Работайте. Учитесь. Все ваше придет к вам само. Обучение проходит здесь . Группе Новички можно писать вопросы по своим занятиям в этой теме.

Некоторые ответы на ваши вопросы есть уже в этих ветках. Можно обсуждать то, что с вами происходит и делиться своими открытиями. Тех, кто желает не учиться, а флудить, не хочет соблюдать дисциплину и слушать Сергея, буду наказывать!
s1
Российская Федерация
Поиск: