Пробудившиеся ведьмы
|
|
AlisaNK |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:35 | Сообщение # 2841 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| alisina, полагаю заниматься нужно самостоятельно, одной. Так Вы будете учиться чувствовать и слышать себя. Зависеть от себя. Как жаль, что комментарии Сергея удалены, хоть плачь А вот поститься в экадаши планировала, да выпустила из головы, начну. Девочки, кто-нибудь пользовался каналами Асинофы? Я попробовала, чувствую работают, но уж слишком это похоже на халяву космических масштабов, а бесплатный сыр известно где... Чувствую себя недоведьмой, какой-то спад и застой, решила успокоиться и пустить немного на самотёк. И в ментал не получается выйти. Грустно, но я не жалуюсь, наверно впереди что-то ждёт.
Со мной на днях вот что произошло, думаю меня атаковали, кратко: проснулась в 4 утра от диких болей во всём теле и чувства задыхания, сразу даже и не сообразила что к чему. Апогей болей и удушья был где-то в полдень, думала не выживу, таблетки не помогали, я не могла ни лежать, ни стоять, ничего, этот период запомнился одним куском боли. К вечеру стало стихать, закрыла глаза и четко увидела женщину с природно-рыжими волосами, прямой пробор, глазницы пустые, приятной славянской внешности, она спокойно посмотрела на меня и удалилась, без эмоций. После этого я успокоилась и уснула. Проснулась ночью от дикого голода, т.к. сутки ничего не ела, кроме таблеток и полностью очнулась когда стояла в пижаме у холодильника и ела колбасу, я хохотала, как безумная. Когда было совсем плохо просила Божественную силу дать мне стойкости перенести все это, просила род заступиться и черта просила, девочки, и вас всех звала. Утром я четко поняла, кто это делал, у них ничего не получилось всё равно, несмотря на то, что я перенесла, меня защитили. По факту: бывший полетел к маменьке на несколько дней в другую страну, в это время там была полночь, или чтоб приползла хотели, или насмерть. Как ни странно чувствую себя очень спокойно, даже чувство мести не захлестнуло. Какая-то уверенность, что за меня им достанется гораздо больше. Но как говориться, на Бога надейся, а сам не плошай... Девочки, милые, посоветуйте, как мне быть с этими персонами? 
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 2842 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (AlisaNK) акой-то спад и застой, Частое явление.
Цитата (AlisaNK) стояла в пижаме у холодильника и ела колбасу Такое без конца - норма видимо. Цитата (AlisaNK) как мне быть с этими персонами? Защита. Я тут руны нашла как более оптимальное можно ими защититься. Одна формула от нервного срыва спасла только просмотром.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:07 | Сообщение # 2843 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Во-от. Накануне почистилась рунами, да закрутилась с ремонтом, не поставила защиту сразу. Это мне хороший урок. Думаю, что сейчас опять надо почиститься, полечиться рунами 2-3 дня и защиту с отправкой негатива приславшему. Поражает моё спокойствие...не обманываюсь ли? Казалось бы и по головам им стоить постучать основательно, а в сердце нет злобы и чувства мести, может не дошло ещё до меня? А с другой стороны есть ощущение, что они совершили большую и непоправимую глупость: и своего не добились, и не сладко им за это будет - вот откуда у меня эта уверенность?Добавлено (20.Сентября.2013, 15:07) --------------------------------------------- А может просто мне так хочется?
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:19 | Сообщение # 2844 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (AlisaNK) вот откуда у меня эта уверенность? От Рода и высшего знания. Оно от нас не зависит. Мозг в основном только приемник. Он принимает как импульсы своего Я таки высшего общего Я.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:34 | Сообщение # 2845 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) От Рода и высшего знания. Оно от нас не зависит. Мозг в основном только приемник. Он принимает как импульсы своего Я таки высшего общего Я. Ох, дай то Бог! А то в последнее время ощущение, что мой мозг куда-то загулял и в свой дом не хочет возвращаться. Меня только что осенило: вот он - сон в руку про восточную женщину с деньгами.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 15:53 | Сообщение # 2846 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| AlisaNK, Цитата (AlisaNK) Девочки, кто-нибудь пользовался каналами Асинофы? Я пользовалась еще до пробуждения и до сих пор иногда их открываю, и для чистки, и чтобы закрыться при надобности, и для открытия информации. За 3 года у меня лично не появилось негативного опыта работы с ними. Кроме работы с Тофу, чуть опять пожар не соорудила. Но тут сама виновата, надо было колодец подальше от окна ставить. Начинать лучше с низкочастотных каналов.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 20 Сентября 2013, 16:00
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:14 | Сообщение # 2847 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Селеста, значит я правильно поняла - частота важна, поэтому взяла на пробу низкочастотные для хорошего настроения и самочувствия и действительно почувствовала их работу, в совпадения не верится. Но этот червячок любопытства и до всего дойти внутри не даёт покоя: такая мощная сила, причём относительна проста в применении, а открыта недавно. Кто источник сей силы? Но буду пробовать! 
Сообщение отредактировал Леда - Пятница, 20 Сентября 2013, 17:42
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 17:54 | Сообщение # 2848 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| AlisaNK, Цитата (AlisaNK) Селеста, значит я правильно поняла - частота важна, поэтому взяла на пробу низкочастотные для хорошего настроения и самочувствия и действительно почувствовала их работу, в совпадения не верится. Дело в том, что к начинающему не совсем рационально применять высокие частоты, в нем много всякого-разного, так что открытие высокочастотных каналов в этом случае подобно попытке накормить кузнеца бутербродом канапе.
А если давно и часто практикуете работы с энергиями, да, тогда можно попробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 18:45 | Сообщение # 2849 |
Удаленные
| Интересная штука. Попробовала канал средней частоты, минуты на 3-4, понравилось. По крайней мере результат получила сразу же.
|
Казахстан
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 19:47 | Сообщение # 2850 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Селеста, Меня тоже заинтересовала эта тема, попробовала пока канал низкой частоты, надеюсь получится! Единственное, не совсем поняла, когда нужно благодарить, если используешь канал "до конца исцеления"? И как правильно обращаться к каналу (не название, а обращение)?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 05:14 | Сообщение # 2851 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Проснулась утром (в гостях), лежу, любуюсь с закрытыми глазами цветным переливом чакр, через какое-то время в легкую дремоту провалилась и проснулась резко, перед глазами (закрытыми) странный объект: состоит из нескольких галаграфических кругов, один в другом и каждый вращается в разном направлении, и они все вписаны в квадрат, сахасрара открылась. Разглядываю это и меня туда затянуло, какие-то узорчатые световые пятна по краям круглого коридора, лечу и думаю, куда это я собственно, а коридор темнеет и что-то все никак не заканчивается и Уже становится, и вспомнила слова Анин (вроде), что опасно летать по всяким коридорам, мне так страшно стало, такое отчаяние, я не могу не управлять полетом, ни сопротивляться, ну думаю пропала, в итоге все-таки когда почти разревелась там прося Бога помочь остановилась и усилием очнулась. Вот еще до этого дома была, тоже провалилась куда-то в темноту с фрагментами яркого белого света, меня за нос вытащили (просто вздохнуть не смогла) и мысль такая - хочешь дышать - очнись. В прошлый раз, когда провалилась куда-то вибрировала несколько дней муладхара, сегодня тоже несколько часов спустя моего "путешествия" она вибрирует. И вспомнила еще, что фрагмент галаграммы уже возникал ранее и тоже, когда активно работала муладхара, тогда это было похоже на клечатые шарики. А! И еще я кажется видела 4-х липестковый символ, так же с закрытыми глазами, темный образ, но отчетливо видно было контур и перевернутый треугольник запомнился, сейчас посмотрела - символ муладхары.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 21 Сентября 2013, 06:32
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 07:24 | Сообщение # 2852 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Леда, я рядовой пользователь, поэтому могу лишь поделиться своим опытом, не претендуя на истину в последней инстанции.
Цитата (Леда) как правильно обращаться к каналу (не название, а обращение)? Здесь и сейчас я(имя) открываю для себя канал(название канала). Прошу энергию канала(чистить, закрыть, помочь увидеть) работать со мной наилучшим для меня образом (20 минут, час, пять часов) столько, сколько нужно, а потом закрыться. На благо мне и всей Вселенной.
Цитата (Леда) Единственное, не совсем поняла, когда нужно благодарить, если используешь канал "до конца исцеления"? Лучше сначала открывать их на время, чтобы научиться чувствовать их работу. Тогда потом, открывая их на "столько, сколько нужно" уже не будет возникать вопрос, когда именно благодарить, вы это будете чувствовать сама.
Есть еще тонкости. Сутки до и после работы с каналами нужна абсолютная трезвость, то есть алкоголь и работа с энергиями - это уже получится какофония. И открывать для других людей - только с их разрешения. "Здесь и сейчас я (имя), открываю канал(название) для (имя) с его разрешения. Прошу энергии каналов и т.д .
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 07:37 | Сообщение # 2853 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А я еще после обращения к Высшим силам и своему Высшему Я , когда открываю канал, заземляюсь, просто говорю - земля-магнит.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 12:53 | Сообщение # 2854 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vosmerka, если чувствуете опасность, то конечно правильно, что пытаетесь очнуться. Если это просто страх от неизвестного, то тут уже другой момент, не готовы значит. У меня когда начались выходы в астрал, было страшно, но именно от неизвестности, что там по ту сторону, потом привыкаешь. А бывает что чувствуешь именно опасность, тут уже инстинкт подсознания срабатывает, важно отличать одно от другого. Да и вобще я за осторожность..
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 21 Сентября 2013, 12:55
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:01 | Сообщение # 2855 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, спросить то некого, что это за туннель, и такой долгий полет был, я подумала, что улечу куда-нить и не вернусь, все подумают что я умерла. На астрал не похоже, я там бывала, но хотя может пути туда разные бывают.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2013, 14:52 | Сообщение # 2856 |
Магистр снов
Главный Модератор
| vosmerka, всё таки похоже на астрал, туда можно через чакры выходить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 00:24 | Сообщение # 2857 |
Удаленные
| vosmerka, Очень знакомые ощущения, перед сном может защиту не поставили или какие эмоции накануне были? Меня так в открытый космос уносит и тоже без кислорода, осмотрите себя. Согласна с Лидикой похоже на астрал.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 01:40 | Сообщение # 2858 |
Магистр снов
Главный Модератор
| svetka68, вот ты молодец, про медуз написала , а ведь в точку попала. Теперь мне многое понятно из того что я видела в некоторых людях. Это ещё до пробуждения было. И, после того как увидела - больше не общалась с ними. Мне показалось, что в них(людях) сидит нечто, называла это желеобразным чем-то, вроде амеб. Одна упала и головой травмировалась и стала эктрасексом , а что со второй и не знаю даже, просто якобы ведьма училась в какой-то школе. Брр-рр. И, что характерно, побаивались меня обе. А ведь пишут, что плеядцев мы знаем как ангелов(?), а я их вижу совсем не медузами(в смысле ангелов).
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 04:13
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 03:40 | Сообщение # 2859 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, Lidika, почитала, да, скорее всего это в астрал туннель был, смутило что такой длинный и витиеватый. В квартире, в которой находилась во время этого очень хорошая энергетика, впервые видела, чтобы свечи так ровно горели, буд-то застыли и воск вообще не стекал, даже не понимаю куда он девается, когда плавиться. Не то, что у меня дома... Я думаю, еще будет у меня этот туннель, главное не боятся, надеюсь ни к чертям каким-нить вынесет, это конечно хорошая школа, развитие, но без наставника очень страшно, нет ощущения, что защитят 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 06:17 | Сообщение # 2860 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня задержка дыхания тоже временами, я не знаю на сколько долго, потому что в этот момент сознание почти отключается и в себя прихожу потому что нос самопроизвольно фыркает и начинает дышать. У остановки дыхания во время медитаций даже есть название, только вот не помню.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |