Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:00 | Сообщение # 2801
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Любимушка, Когда меня атакуют, физически чувствую как в солнечном сплетении чакра закрывается- самооборона наверно. Ощущение крепкого камня, щита. Когда растеряна, боюсь и не знаю что делать, там начинает скапливаться адреналин, волнообразные спазмы - паника, это не приемлемо ибо становишься беззащитным. Учитесь управлять Кундалини.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 07 Сентября 2013, 11:03
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 11:49 | Сообщение # 2802
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Учитесь управлять Кундалини.

Подписываюсь. Поняла, пока не настроится правильная работа чакр - не будет развития.
Меня порой так колбасит и трясёт, аж зубы клацают. А на днях было ощущение, что под кожей в области левой лопатки будто червяк ползет и шевелится, я ж закричала от неожиданности и неприятных ощущений, поняла так, что это связано с чакрами. Мне тяжело представить красный свет. И вообще, чувствую, что у меня полная расбалансировка.
Вот у кого полная каша в голове - так это у меня, признаюсь честно.
Любимушка, для себя поняла, пока не изучишь, опробуешь, прочувствуешь, закрепишь, чтоб как в школе - от зубов отскакивало, букву А, за букву Б не стоит браться. Если присутствует страх, значит действовать через страх. Боишься, а делаешь и идешь вперёд.
Очень нравятся слова Селесты : " Ведьма я или где !?"

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 2803
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
управлять Кундалини
спасибо за конкретику. Почитаю про кундалини. Вообще не люблю йогу, она меня раздражает. Наверное, и туда надо идти. Самой не хватает терпения. Хорошего инструктора не нашла пока. Т.е.нашла чудесную женщину, но сомневаюсь очень в её словах, хотя наверняка она преподаёт от души. Но где-то заблуждается. Утверждает, что в асанах должно быть неудобно, иначе неверно...
Цитата (svetka68)
красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый), какой-то из них было сложно представить или вообще не получилось
Вообще довольно сложно представлять цвета с закрытыми глазами оказалось. Сложнее всего дались зелёный и голубой. Возможно, просто потому что в середине списка. Представляла в виде квадратов. Голубой пришлось представлять как небо, иначе никак.

Цитата (AlisaNK)
Меня порой так колбасит и трясёт, аж зубы клацают.

Да! Именно!

Цитата (AlisaNK)
Очень нравятся слова Селесты : " Ведьма я или где !?"
Она вообще умница. Последний её пост здесь меня немного успокоил почему-то smile Если пробужусь, точно наломаю дров, ибо не владею собой. Хотя тянет изнутри глубоко, как лошадь sorry Сама себя стараюсь держать в руках. Тяжело понять, откуда начать путь, сопротивление на физическом уровне сильное. Отсюда и дисбаланс, видимо... pazzled

счастье внутри
Болгария
vosmerka Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 2804
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, это самый простой тест для того, чтобы узнать какие чакры плохо работают, у вас это сердечная чакра анахата и вишудха - горловая. Вам нужно им уделить особое внимание, на своем опыте могу сказать, что анахата принимает удары негатива, которые исходят от людей и этим она повреждается, надо ей помочь, почистить, направить на нее энергию. Вишудха закрыта - это может выражаться в том, что вы боитесь отстоять себя, высказать что-то.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 07 Сентября 2013, 12:56
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:52 | Сообщение # 2805
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Любимушка, Мне было проще, Сергей провел ряд акций и чакры открылись и заработали благодаря его помощи. Стала их ощущать и тренироваться. Вам не обязательно вникать в Йогу, в форуме УМТ есть такие практики, которые помогут познать свое тонкое тело. Пробудиться лучше для своего же блага, только самой сложно наверно, может учитель поможет, такие маги есть и они берутся за это.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:57 | Сообщение # 2806
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Если пробужусь, точно наломаю дров

Вам так кажется, я тоже этого опасалась. Но я чувствую себя иначе, чувствую ,что процесс идёт и он не обратим. А некоторые моменты после пробуждения в виде людей, переживаний, страхов, привязанностей отпали как осенний лист с ветки дерева естественно, легко и безболезненно, очень многое меняется.
Я на это пошла т.к. у меня было похожее состояние, с той разницей, что я больше агрессор. И каждый день благодарю судьбу, что со мной это произошло.
Любимушка, не бойтесь, начните с чакр и УМТ - это база. Девочки, поправьте ,что не так whiteflower

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 2807
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
у вас это сердечная чакра анахата и вишудха - горловая.

Обалдеть. Честно. В горле часто ком. Тяжесть иногда. Т.е. основные узлы возникают в солнечном сплетении, реже - в сердце (рёберное сочленение), но при паничских таких атаках там всё клокочет, и в горле. На уровне горла постоянно возникает узел, комок или я просто чувствую его как тяжёлую трубку. Когда стала встречаться с предыдущим любовником, лет 5 назад, стало постоянно горло болеть, сильно, хотя я очень здоровый человек. Мы расстались и всё прошло. Может, тогда что-то разбалансировалось... Удивлена Очень, спасибо whiteflower
Цитата (vosmerka)
Это похоже на вибрацию?
Да, это вибрация, трясёт. Зубы стучат даже, через минуту сильно начинает колотить, как за плечи трясут.
Цитата (svetka68)
Пробудиться лучше для своего же блага,
Для какого блага? Мне страшно. Читала в детстве что ведьма умереть не могла, пока дар кому-то не передаст. Плюс я не управляю собой. И так прокляла в горячке любовника своего. Который в общем ничего плохого не сделал (от которого горло болело), у него всё наперекосяк. Думаю, что не от моего проклятия, но уже свечки ходила ставила и молилась и бессознательно до сих пор говорю - я тебя люблю. Ему говорю (наедине с собой, вслух, непроизвольно), хотя 3 года уже как не вместе. И это одно маааленькое проклятие в непробуждённом состоянии. А ляпнула бы в пробуждённом? Пока я в смятении. А ещё за личную жизнь опасаюсь, для меня это очень важно... Боюсь закрыть для себя личную жизнь.
Было несколько событий в жизни, когда, как мне кажется, накликала беду. Невольно.
Если есть у Вас какие-то мысли на мой счёт - буду Очень благодарна.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Суббота, 07 Сентября 2013, 13:06
Болгария
vosmerka Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 13:19 | Сообщение # 2808
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Да, это вибрация, трясёт. Зубы стучат даже, через минуту сильно начинает колотить, как за плечи трясут.

Вот если бы только вибрация и гул были - я бы вас поздравила, потому что это бы значило, что энергия с силой проходит в открывшуюся чакру, но смущает, что вас трясти начинает и зубы стучат, не похоже на что-то хорошее. В любом случае, теперь вы знаете что делать. whiteflower
А на счет пробуждения, мое мнение вы слишком много думаете, прямо куча мыслей и страхов, ничего плохого нет в том, чтобы стать собой. Я, например, горжусь тем, кто я есть, а все эти мысли и страхи ваши - предрассудки и забитость чакр.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Суббота, 07 Сентября 2013, 13:43
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 14:09 | Сообщение # 2809
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Любимушка)
Для какого блага?

Цитата (Любимушка)
у него всё наперекосяк

Так для того что бы понимать что делаешь, что именно тебе нужно. Понимать куда со своим даром идти, кому служить, а личная жизнь с такими талантами только наладится и не зачем принимать темную сторону, именно не пробудившись в темноту ступаешь . Если это дано и затаилось, то оно управляет, если принято и открыто человек управляет данной силой.

Добавлено (07.Сентября.2013, 14:09)
---------------------------------------------
Большое влияние Рода имеет человек у которого есть признаки наличия дара. Почитать об этом не плохо. Что бы понять почему от рождения имеются определенные странности, которые в детстве принимаются за аксиому, а потом с годами социум перелопачивает человека под себя и если не станешь скрывать то в лучшем случае сочтут за чудака.

Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:22 | Сообщение # 2810
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
Я, например, горжусь тем, кто я есть
Это здорово. whiteflower Неужели Вы не сомневались и не было страшно? А если выбрать тёмные силы. Это же чревато чем-то.. ?
Трясёт меня явно неконструктивно. despise
Цитата (svetka68)
Если это дано и затаилось, то оно управляет, если принято и открыто человек управляет данной силой.
Интересная точка зрения. Спасибо. Почитаю и подумаю..
Про кундалини.. Почитала что это энергия в основании позвоночника. В стрессовой ситуации часто бывает ощущение слабости в копчике, как будто кто-то тянет за хвост вниз. Это немного приятно, лёгкий адреналин. В цейтноте, например или когда нужно быстро реагировать в споре.. Стала читать - ещё больше вопросов появилось хоть ты бери и пробуждайся despise
Но следующий раз Бог знает когда, правда?

счастье внутри
Болгария
svetka68 Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:52 | Сообщение # 2811
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Любимушка)

Сергей оставил сайт, не знаю будет ли заниматься этим в своем блоге. Самой пробудиться как он писал можно только при большом стрессе. Я думаю можно заниматься и оно само придет. При этом необходима связь с Родом. У кого не передан дар, есть в роду умершие, желающие этот дар передать. Как то так. Сергей помогал встретиться.

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 17:58 | Сообщение # 2812
Магистр снов
Главный Модератор
Любимушка, вишудха - горловая чакра - это обиды, которые блокируют работу этой чакры.
Анахата(зелёная) - сердечная чакра - нехватка любви.
Манипура (желтая) - центр отвечающий за удовольствие, деньги, радость и злость. Переживания.
А красная Муладхара - отвечает за устойчивость.
В принципе, вы правильно всех одариваете лучами добра, а с обидами работать надо и меньше переживать из-за Икса. Все будет хорошо. whiteflower

По чакрам можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 07 Сентября 2013, 19:13
Российская Федерация
vosmerka Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:08 | Сообщение # 2813
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Неужели Вы не сомневались и не было страшно?

Не сомневалась, хотя тоже были свои страхи. Вы боитесь, что кому-то навредите своими мыслями, если вас обидят? Так это может случиться и без пробуждения. И случается наверняка, если вы спящая, контролировать то не можете, для того и надо пробудиться, чтобы хоть как-то управлять этим, хотя если вам так не хочется, то может и не надо вам это пробуждение.
Про кундалини вам рановато думать, начать бы с верхних духовных чакр, почитайте в нете почему это важно.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Лисса Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 08:13 | Сообщение # 2814
Удаленные

Цитата (Любимушка)

Начинайте занятия УМТ. И не обязательно при большом стрессе. Жизнь сама подведёт если это Ваша судьба.
Казахстан
Любимушка Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 09:16 | Сообщение # 2815
Матерый форумчанин
Пользователь
Уважаемые пробудившиеся ведьмы, спасибо Вам большое. Вчера стала читать про чакры. УМТ периодически читаю, что-то подобное пыталась делать бессистемно ранее, не хватило дисциплины. Начну с лёгкого УМТ, может, это прояснит что-то.. Медитация на чакры показалась сложной. Попробую технику прощения обид для горловой. Что делать с сердечной - не знаю пока smile И так видно что работать над собой и работать, сразу всё не осилю.. whiteflower

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 09:17
Болгария
svetka68 Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:33 | Сообщение # 2816
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Никто не пробовал медитацию " Очистка от сущностей Кутхуми" Скачала, не внимательно прослушала, вроде не плохо.

Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 16:52 | Сообщение # 2817
Магистр снов
Главный Модератор
svetka68, уже как год на вооружении эта практика. Сначала так, ознакомительно было в первый раз, не очень внимательно, больше слушала себя, свою реакцию и взаимодействие своё и медитации. Второй раз уже внимательней и даже родственникам хватило энергии. Так получилось, что попала к ним после прослушивания и работы над собой. whiteflower

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 17:40 | Сообщение # 2818
Зубная фея
Спасатель
Уважаемые ведьмы,добрый день!
У меня не часто, но бывает такое ощущение будто меня дистанционно "смотрят" без спроса. Иногда это просто несколько секундное не дискомфортное вмешательсто, а иногда немеют руки, подташнивание, нарастающая слабость. Я воздушный шарик, и из меня выпускают воздух. Кажется, что чем "сильнее" любопытствующий, тем мне хуже. И чувствую, что это живые люди интересуются.
Это обычное дело? Вы в таких случаях защиту ставите?
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:04 | Сообщение # 2819
Удаленные

Аннет, у меня такое бывает. В последнее время получается с этим справляться так: вокруг себя возвожу купол прозрачный, энергетический от всяких вмешательств, глубокий вдох-выдох. Условие стенки - воздух проходить должен. pleasantsurprize

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 17 Сентября 2013, 18:05
Казахстан
Lidika Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 18:55 | Сообщение # 2820
Магистр снов
Главный Модератор
svetka68, добавлю, по поводу медитации, с серьезным чем-то вроде алкогольного беса или другого посерьезней, у меня пока сомнения, что эта медитация справится. sorry

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: