Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 07:46 | Сообщение # 2881 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лисса, жизнь нам дает эти уроки ежедневно, а если не понимаем, подкидывает болезненные ситуации. Все, на что мы реагируем - есть наши уязвимые места. Ловишь свою реакцию и прорабатываешь, то есть задаешь себе ответ "Почему я так реагирую" И честно себе отвечаешь. После честного, пусть и не всегда приятного ответа, ситуация проработана, так как реакция успокаивается и эмоции перестают иметь над тобой власть.
Мы живем в физическом мире, поэтому все реакции снивелировать своевременно невозможно. Но снизить их частоту и силу - вполне. Это один из вариантов самоконтроля.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 24 Сентября 2013, 07:46
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 25 Сентября 2013, 13:46 | Сообщение # 2882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Маринка) Ом, Наме, Лакшми, Нама--3 раза и начните созерцание" ментальное небо". Обязательно попробую.Добавлено (25.Сентября.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (Селеста) Любопытно, правда? Не то слово.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 10:53 | Сообщение # 2883 |
Удаленные
| Я смотрю у ведьмочек очень хорошо получается считывать негатив и смерть. Видимо изначально мы знаем ЧТО ЭТО такое на интуитивном и подсознательном уровне.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 02 Октября 2013, 21:21 | Сообщение # 2884 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) у ведьмочек очень хорошо получается считывать негатив и смерть. Видимо изначально мы знаем ЧТО ЭТО такое А еще смерть пахнет особо, ни с чем не спутаешь...
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 18:28 | Сообщение # 2885 |
Удаленные
| Я не могу вспомнить: когда была та акция по пробуждению? Наверное 3-4 месяца прошло? Мне хочется рассказать о том, что изменилось. А кому еще как не Вам? Если честно, то я ожидала мощного пинка, после которого под попой появится метла и я полечу, а происходит немножко иначе. Это был не пинок, а мягкий шлепок по попе, после которого стало легче ловить попутный ветер и появилось огромное желание учиться. Надеюсь, что до Сергея каким-то образом долетают эмоции и чувства: признательность и благодарность, тепло и радость. Первым делом стало меняться восприятие мира, знаете, немножко другие цвета, звуки, новые запахи. Потом этот "новый" мир захотелось осторожно потрогать способностями - поколдовать.. заговорами, мягким воздействием на других ("вот посмотрю что там у тебя в голове и по-своему попробую твою дурную башку перестроить), немножко полечить - благо, хоть в этом небольшой опыт был, - одно радует: никому, кажется, навредить не успела, но опасность успела почуять. А сейчас я понимаю, что не зря пару лет назад до этого, "болела" паззлами - помогает сейчас из маленьких кусочков собирать картину. Только на этот раз картина не плоская, а многомерная и бесконечная. Так странно получилось. Любимые мной травки привели к тому, что надо внимательно относиться лунным циклам (чтоб не ошибиться со временем сбора), и посмотреть: что из себя представляют заговоры. Травки же (процесс лечения, вопросы здоровья) - напомнили о чакрах и рунах, окунуться в вопросы, которые касаются энергетики .. И так далее. Одно цепляет другое. Потом встал вопрос: а как не разорваться? Все интересно! А сейчас стало хотя бы понятно "с какой полочки что брать" - сколько информации можно за день усвоить, что почитать, где попрактиковаться, что надо непременно записать, когда отдохнуть.. И так интересно складываются в целое прочитанное на сайте, услышанное давно, вычитанное сейчас из разных книг. Мне кажется, что это та самая счастливая пора, когда с новым портфелем, в белых гольфах и большим бантом идешь с школу, и дневник еще новый 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:16 | Сообщение # 2886 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я стала вспоминать тот мир ментальный и как я в него попала без пробуждения и поняла - это мир Шамана. Сейчас читаю о шаманах и многое ясно. Они социально активны и связаны с религией обществом. И самое главное у них ТАМ целый мир и они путешествуют. Сколько же он там показал нам и научил. Класс. Еще случилось несчастье у знакомых утром умер, молодой человек, неделю назад отказала ему в деньгах. Так и сказала мужу - а если умрет? Совпадение ли, но я даю деньги, а ему нет и не был он болен и не выглядел таким... А тут тромб и все. Муж вспомнил мои слова теперь еще больше меня боится. И смех и грех.Добавлено (03.Октября.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Анин) но в этот раз не чувствовала А мне все казалось будто ко мне заглядывают оттуда как в окно и смотрят в упор- жутко было. А тапечаль только.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 03 Октября 2013, 19:07
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 19:18 | Сообщение # 2887 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Лёка) Потом встал вопрос: а как не разорваться? Все интересно! Вот это абсолютно точно ,у меня такой же вопрос к себе и про себя. Тут получила послание Манназ(прямая), треугольник желтый светящийся(смотрящий вверх) и карта Повешенный(прямая), шли одна картинка за другой. И как тут бросить одно или несколько направлений, в угоду чему-то одному, если тебя гоняют по нескольким? Сразу! Вот такая круговерть. Остановится невозможно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 2888 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Анин) Эх, если бы точно знать кто там захоронен Я почему то мужчину и женщину увидела, и они сидели уткнувшись друг к другу головами. Мне тот свет в таком чёрно-белом цвете всегда видиться. И они всегда, там продолжают жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 23:04 | Сообщение # 2889 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго времени! Никак не смогла определиться, где написать все, что происходит со мной. Все как-то само собой началось еще в поезде. с 20 сентября. Ехать до сестры 40 часов,т.е две ночи. Уже в первую ночь вылетела из тела. Полетала в каком-то одеяле и все пыталась освободить тело от этого одеяла, причем осознавала, что могу летать и без него. Вторую ночь провела не так активно, но с ясными видениями, не требующими даже расшифровки. Вышла из вагона, прошла несколько шагов, накрыло...Смотрю на людей, а они двигаются как в замедленной съемке. Прохожу по вокзалу, вижу уходящую маршрутку( мне на нее нужно сесть, чтоб доехать до дома сестры), тут она останавливается прям около меня( здесь маршрутки останавливаются только на остановках и никого по пути не " подбирают"). Всю дорогу как ехала, даже не помню. Отпустило, когда сошла на конечной остановке. Ночь- видение, день- исполнение. Задумалась о том что надо поработать, чтоб помочь сестре...Вечером получила работу. Проводя время в странных раздумьях, стала рисоваться постепенно картинка... Я в какой-то бане со знакомыми и нам почему-то возвращают деньги. Через день пошла в баню с друзьями( там нам вернули денежки). Сидя после парилки за столом с чашкой чая в руках, ощутила как тело массируют. Встала из-за стола, пошла в помывочную ополоснуться, мне предложили потереть спину, я согласилась... Вместо потереть спину, мне стали растирать тело, как при массаже. Я закрыла глаза и увидела свое тело как бы изнутри. Пальцы женщины светились как лампочки и освещали мои внутренности. Я видела все косточки, нервные сплетения и узлы, кровеносные сосуды, короче все что находится внутри меня. Опомнилась от этого чудо-видения, когда почувствовала боль- по спине как скребком что-то собирали. Потом сказали, что мне пора в парилку. После парилки, опять сели попить чаю, ко мне обратилась другая девочка со странными словами, я вообще выпала в осадок! Я уж намекать стала им, что мы попариться сюда пришли. Пришла в себя после этой баньки только через три дня. И главное же видела все, что будет происходить. Ясно видела! Теперь на сестру смотрю, как рентген, вижу у нее все внутри. У нее спина сорвана с детства и почему-то хочется ей помочь( главное, вижу где надо поправить ее),а сестра еще и просит сделать.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 08:08 | Сообщение # 2890 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, Цитата (Анин) Странное дело, почему-то именно в поезде начинают происходить чудеса. В движении. Практики-медитации, которыми я сейчас занимаюсь, как оказалось теперь, нежелательно делать в движении вообще. Уносит. Один раз в автобусе упала. Второй раз в машине чуть не улетела, на пассажирском сидела. УМТ прекрасно давался в свое время в транспорте, любом. А вот медитации на основе УМТ лучше делать в безопасном месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:13 | Сообщение # 2891 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата (Селеста) А вот медитации на основе УМТ лучше делать в безопасном месте. Именно так. В движении можно использовать постэффект, от внушений (установок) проведенных загодя в медитации. В стиле - "когда я выйду из дома, мое настроение станет бодрым, приподнятым, я быстро и уверенно пойду по улице...и так далее". Но когда на самом деле выходишь из дома никакого специального настроя не нужно, лучше вообще забыть и не помнить о проведенной ранее установке.
Цитата (Анин) Специально для входа в транс ничего делать уже не нужно, автомат. В идеале нужное для выполнения того или иного действия состояние УМТ и должно возникать на автомате. занялся делом и уже ты в нужном для это дела настрое. Это естественный механизм, но без УМТ нужны долгие годы, прежде чем научишься сосредотачиваться на работе на уровне опытного мастера.
УМТ позволяет сократить это срок в стони раз. А случается, что обучения происходит вообще мгновенно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:16 | Сообщение # 2892 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Сергей, Я очень рада, что Вы снова с нами. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:21 | Сообщение # 2893 |
Убийца троллей
Администратор
| В сущности, я всегда здесь и был. Просто сейчас материлизовался. Есть незавершенные дела.
|
Канада
|
| |
Рада |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:34 | Сообщение # 2894 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Приятно, заглянув на сайт после долгого отсутствия, снова увидеть Вашу "материализацию". Здравствуйте, Сергей! 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 16:48 | Сообщение # 2895 |
Убийца троллей
Администратор
| Я теперь на правах обыкновенного пользователя. И давайте не засорять тему, всю лирику кидайте в личку. А то еще в первый же день схлопочу тут замечание из-за вас, мои дорогие! 
|
Канада
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 17:26 | Сообщение # 2896 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дорогие, а кто-нибудь рисует в альбоме свои сны шариковой ручкой или карандашами? А то у меня ментальный экран показал рисунки в альбоме, потом альбом закрылся и на обложке было написано "Сны ..." (женское имя и отчество). Почему-то подумала, что кого-то с сайта. Очень красиво 
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Вторник, 08 Октября 2013, 17:47
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 20:53 | Сообщение # 2897 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (vosmerka) Дорогие, а кто-нибудь рисует в альбоме свои сны шариковой ручкой или карандашами? Сны не рисую, но иногда появляются рисунки( я их называю писульки) шариковой ручкой. так, из ни откуда.Добавлено (08.Октября.2013, 20:53) --------------------------------------------- Несколько дней подряд у меня в голове возникают ситуации и как я их решаю. Уже заметила, что две или три сбылись один в один с тем, что родилось у меня в голове. Вот и вчера я с кем-то говорила о Боге и о моем отношении к нему.А сегодня ко мне пристали две тетки и стали совать мне бумажку и что-то о Боге... Я им --Бог со мной и во мне, Крест со мной и во мне. С этим я живу и жить буду. Тетки так и остались стоять, а я довольная пошла дальше.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 18:00 | Сообщение # 2898 |
Удаленные
| У меня .. что-то происходит. Сначала хотела написать в тему "толкование снов", но тут сон и явь в одном флаконе. Рассказываю: Вчера, спать ложусь очень поздно (до этого было: радость, раздумья, решение). Тут же появляется ощущение что меня кто-то добрался с намерением понять что я из себя представляю. Неприятно, но нет чувства опасности. Угрозы нет - не защищаюсь, просто жду когда закончится. Начинаю засыпать, снится бабушка (самая близкая из Рода) что-то пытается сказать, не получается, уходит после того как я обещаю быть очень-очень осторожной. Просыпаюсь, засыпаю, снова вижу бабушку, снова она тревожится, обещаю быть осторожной. Так несколько раз. Засыпаю, с кем-то совершенно потусторонним общаюсь во сне, просыпаюсь от собственного хохота - обычно так не смеюсь, а тут как табун лошадей ржет-хохочет.. благо ночевала одна. Засыпаю. Во сне вижу себя в гостях у мамы, там мой сын (он еще маленький - годика 4), сестра и ее муж. Все хорошо, но я почему-то беру градусник и пробую померить температуру. Градусник оказывается расколотым, ртуть меня заливает как из ведра. Сестра пытается его у меня забрать, в результате стеклом мне царапает коленку. И дальше полная суета: мама пытается засыпать чем-то ртуть, сестра от души льет то-ли спирт, то ли водку на мое колено, я вырываюсь, кто-то еще меня держит чтоб не дергалась. Потом они решают, что раз я ведьма, то и лечить меня надо как-то иначе. Я ору, просыпаюсь с криком. На белом потолке вижу большой знак красного цвета, очень похоже на печать с какими-то символами. Знак держится на потолке несколько минут, исчезает когда убеждаюсь что это не сон и не глюк, и возникает желание зарисовать или сфотографировать. Днем веду себя предельно осторожно, бабушкино беспокойство не дает покоя, на душе кошки скребут. Ближе к вечеру ко мне обращаются с просьбой "посмотреть" на предмет порчи. Смотрю, порча есть, рассказываю, на просьбу убрать прошу дать мне несколько дней чтоб разобраться и решить буду браться за это или нет. После этого на душе наступает покой.
Сообщение отредактировал Лёка - Среда, 09 Октября 2013, 18:04
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 23:30 | Сообщение # 2899 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тоже сплю плохо. Снился Сергей. Энергия снова шкалит. В голове застой. Эмоции, как у крокодила.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 23:43 | Сообщение # 2900 |
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня каждую ночь картинки, энергия зашкаливает.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |