Пробудившиеся ведьмы
|
|
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 10:42 | Сообщение # 2861 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| vosmerka, Тоже боюсь тоннелей. Во время операции давно летала по ним и страх смерти от них сохранился. Даже не смерти а наоборот- не хотелось просыпаться. Отсюда страх и ужас .
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 14:54
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 17:39 | Сообщение # 2862 |
Удаленные
| А у меня вчера была интересная встреча. Вошла в умт, поработала с чакрами, потом в ментале стала зачем-то рассматривать свои руки (долго, мне почему-то это очень приятно было), потом почувствовала рывок за руку и оказалась рядом с мужчиной, он со смехом мне сказал "не дело это когда одни руки летают, захотелось целиком на тебя посмотреть", подошла женщина, сказала что меня знает.. тоже улыбалась. А я предпочла смыться в реал. Не потому что испугалась, а неудобно стало, как будто за баловством застали - представляю себе: кто-то делом занимался, а тут руки рядом.. парят. Но сегодняшнее событие я не поняла. Решила пообщаться с Родом, вышла женщина, которую я не узнала, но судя по ощущениям - тоже своя. На вопросы не ответила, но одела мне на плечи длинную голубую накидку (как плащ у супермена), проследила как я справилась с завязкой, и ушла. Надеюсь, что ничего плохого мне не принесли, но все-таки беспокоит, что вручили без объяснений.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 18:44 | Сообщение # 2863 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Лёка) одела мне на плечи длинную голубую накидку (как плащ у супермена), Лёка, Если Вы не чувствовали негатив, значит это женщина дала Вам надежную защиту! А вот с объяснениями, обычно пытаются "впарить" то, что может Вам навредить.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 22 Сентября 2013, 19:04 | Сообщение # 2864 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лёка, накидка, плащ - это атрибуты ведьм , цвет же его говорит о духовных практиках. Много ещё чего интересного могут дать, как старого, в смысле старинного. Мне тут в УМТ выдали страшенный жезл с говорящей головой, зубы как у дракона, весь в пятнах вроде окисления, но похоже на кровь. Досталось видно кому-то за переход границ каких-то, просто так даже и вороны ведь не каркают .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 11:58 | Сообщение # 2865 |
Удаленные
| Сегодня окончательно вскрылся сотрудник предатель, который ушел к конкурентам и еще и воровал у нас. Настроение из-за новости ниже плинтуса, руки так и чешутся слепить куколку и ноги ей поотрывать. Сижу вот борюсь с собой. 
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:04 | Сообщение # 2866 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| А у меня новый помощник появился. Свирепый, но мне поводок вручили. Удивленно так смотрела на него - здоровый, агрессивный, а меня как мамку слушается. Самое интересное вот ЗДЕСЬ. Сейчас только вспомнила и сообщение нашла. Как хорошо, что ветка сохранилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:09 | Сообщение # 2867 |
Удаленные
| Селеста, значит подросла ведьма. 
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:12 | Сообщение # 2868 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, ага. Почти два годика росла. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:16 | Сообщение # 2869 |
Удаленные
| Фуф, всего лишь глубоко вдохнуть и выдохнуть. Селеста, спасибо, отвлекла меня. Эта сущность и бренность бытия. Пусть плывёт какашка по речке, куда -нибудь выплывет. Главное от меня уплыла.
У меня в ментале на поляне большой черный волк есть. Красавчик. Украшение поляны. 
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:16
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:19 | Сообщение # 2870 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, какашки надо отпускать. На кой за них держаться? На плаву они могут только сами оставаться, помощи никакой, только воздух вокруг портят. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:27 | Сообщение # 2871 |
Удаленные
| Сейчас проанализировала, теперь с точностью могу сказать, что меня о неприятностях и подобных событиях теперь предупреждают серыми и грязными снами. Обычно это полы, грязь, песок, тряпки и сами сны в монохроме и мутные.
Сны предшествуют за день-пять. Также меня предупреждают о болезнях моих или близких. Очень сильный бонус Дара.
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:33
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:29 | Сообщение # 2872 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, не самый худший вариант, как помнишь, у меня - гниющие органы, в основном ниже пояса. Фу-фу-фу!
Цитата (Лисса) Очень сильный бонус Дара. Вот-вот. Видишь, какой прогресс. У меня уже отыгрывается в тот же день практически всегда. Не успеваю подготовиться, но и не успеваю испугаться и накрутить себя. Жить стало полегче.
Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 2873 |
Удаленные
| Селеста, судя по всему у твоего помощника очень хорошо с юмором. 
|
Казахстан
|
| |
Селеста |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:33 | Сообщение # 2874 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Лисса, это какой-то запредельный юмор на грани фола. 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 23 Сентября 2013, 12:42 | Сообщение # 2875 |
Удаленные
| Вот я думаю, нам дают во снах то что мы не любим, или к чему испытываем неприязнь и омерзение. Я терпеть не могу грязные руки в пыли, грязи, прям до омерзения. Сразу хочется их мыть и отмывать. Может потому мне и доносят во снах грязью - типа - бегом, отмывайся, мой, чисть. На болезни во снах я мерзну, околеваю, застываю - это всегда лёд, холод.
Селеста, видимо не нравится тебе эдакая бяка в виде гниения мяса и плоти - так сказать мозг в какой-то момент с акцентировался на этом и ву-а-ля - берите, пользуйтесь.  Добавлено (23.Сентября.2013, 12:42) --------------------------------------------- Патологоанатомы рядом не пробегали? 
|
Казахстан
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:05 | Сообщение # 2876 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Селеста, поздравляю с выходом на новый уровень! Это и нас вдохновляет на дальнейший рост. Будет интересно почитать как с ним работается. Я правильно поняла из описанного сна, что этот помощник отличается природой от первого?.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Вторник, 24 Сентября 2013, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 00:39 | Сообщение # 2877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем здравствуйте! У кого есть желание, попробуйте! Перед сном, скажите мантру: Ом, Наме, Лакшми, Нама--3 раза и начните созерцание" ментальное небо". Таких красок я еще не видела ни в одном из своих видений, все ощущения,--полет, дыхание ветра, урок( теория и практика). такое получение информации! Мне понравилось, надеюсь и Вам всем понравится.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AlisaNK |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 05:06 | Сообщение # 2878 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Доброго времени суток! Селеста, поздравляю с расширением штатных сотрудников ! Маринка, сегодня попробую, спасибо!
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 07:01 | Сообщение # 2879 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Девочки, спасибо.
Цитата (luydji) Я правильно поняла из описанного сна, что этот помощник отличается природой от первого?. Наверное. Я над этим не задумываюсь, так как у меня сейчас идет прохождение урока в отказе от оценочных суждений.
"Дорогие папа и мама! Пишет вам ваш сын Дядя Федор из Шаолиня,я обрел просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак" © 
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 24 Сентября 2013, 07:39
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2013, 07:39 | Сообщение # 2880 |
Удаленные
| Селеста, не первый раз читаю у тебя об уроках. Недавно видела урок гордыни. Не затруднит рассказать подробней - какие уроки мы проходим на ту или иную ситуацию, черту характера? 
|
Казахстан
|
| |