Пробудившиеся ведьмы
|
|
svetka68 |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:13 | Сообщение # 2821 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, Мне тоже понравилось, просто слышала, что некоторым от нее плохо стало. С бесом можно и медитацию было бы попробовать, как легкий шок, ему среда и питание нужно, тело живое. Там конечно ему не уютно стало бы. Аннет, Бывало, сейчас не питаются мною, наверно с горчинкой стала. Защиту ставьте, только не разглашайте, а то у нас бывает желание похвалиться подвигами. Читала на другом форуме, что тот кто не развивается становится батарейкой для клана или своего учителя. Звучит жестко, но у нас тут нет ни клана ни учителя, любопытных наверно много, да и скорее всего не из сети те люди, а Ваши из жизни. Недавно не во сне девушка открывала ключом дверь, посмотрела на меня влево и говорит недовольно, а здрасте? я опешила - здравствуйте и вынырнула из транса. Девушка светловолосая, худенькая не слишком высокая. Никто себя не узнает?
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:51 | Сообщение # 2822 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (svetka68) что некоторым от нее плохо стало. Это как перебор энергии, либо реакция на очищение. Для себя так понимаю. По поводу сущностей, там есть такое как закрытие их в порталах для переработки, не уничтожения, как поняла, если снова начнешь "агонизировать" образно, обратно вернешься на тот же уровень и все вернется к тебе. Это, если правильно помню.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 21:32 | Сообщение # 2823 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lidika, Никак еще до конца не пройду, но общее впечатление очень мягкое. Плеяды смущают, вокруг них шума много, были как то видения, возможно и они, но слишком не понятны и суперхладнокровны (сущности), похожи на светящиеся белые цветы медузы. Может фильмов насмотрелась и пора в палату №6 
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:24 | Сообщение # 2824 |
Участник форума
Пользователь
| Здравствуйте девочки, раз заговорили о медитациях, и у меня есть что спросить. Сразу прошу прощение, если не по теме. впервые на практике познакомилась с медитациями не так давно, выезжала на 5 дневный тренинг с утра до вечера занятия разными техниками медитаций дважды, и оба раза на последний день у меня начинались с утра жуткие головные боли, спасали только обезболивающие и к обеду приходила в себя. Как сказали "опытные" завсегдатаи тренингов, что это так энергия идет. В субботу я снова посетила тренинг только уже трех-часовой, направленный на повышение энергии в нижних чакрах, расслабление и активация органов малого таза. Нагрузка действительно была сильной, во время двух упражнений непроизвольно ноги трясло так, что было уже смешно и не замечалась усталость. а на следующий день я снова еле встала и жуткие не проходящие головные боли. И приснился сон, что из меня (из под подола) хлынула темная жидкость-как кровь, разлилась большой лужей. словно воды отошли.. Стоит ли мне продолжать заниматься подобными техниками, и закончатся ли эти боли? было ли у кого подобное?
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 22:50 | Сообщение # 2825 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| alisina, Стоит конечно, но у инструктора совет держать. Говорят чиститься нужно хорошенько, боль любая говорит о блоках, стрессах и прочей нажитой честным трудом нечисти.
Добавлено (17.Сентября.2013, 22:45) --------------------------------------------- То что схлынуло, в ментале проявилась Ваша пробка. Уже легче будет. А к голове прибывает энергия и скорее всего не находит выхода, давит. Надо учиться ею еще и управлять. Наверно впитывать верхней чакрой и отпускать через нижние.
Добавлено (17.Сентября.2013, 22:50) --------------------------------------------- Цитата (alisina) было ли у кого подобное? Лоб ломило иногда после акций, и сейчас бывает легкая тошнота при ментальном экране.
Вам поменять нужно место тренингов, этот явно перегружает и не грамотно преподносит, подозреваю коммерческий интерес.
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 17 Сентября 2013, 22:53
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:00 | Сообщение # 2826 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| alisina, не уверена что стоит участвовать в таких тренингах, рисковано, такие симптомы не есть гуд, выглядит слишком насильственно, что мешает вам самостоятельно упражняться, тут на сайте прекрасная подборка упражнений. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 00:10 | Сообщение # 2827 |
Магистр снов
Главный Модератор
| alisina, если есть такое в виде болей скидывайте лишнее на дерево вампира, это осина, тополь, ещё есть деревья вампиры не помню точно какие.Но, не больше 10 минут, потом можно подойти к березе, встать к ней спиной.
Блоки есть, это точно, энергии не найти проход, вероятно не гоните до конца, ничего болеть не должно. Найдите место, где застой энергии и работайте с этими чакрами.
Вообще должно идти два потока энергии( на самом деле видов энергий намного больше чем две) сверху-вниз из космоса(выдох) и снизу вверх от земли(вдох). Они не должны сливаться, идут параллельно друг другу одновременно активируя и чистя при этом чакры.
Пусть поначалу это будут тоненькие ниточки, но вы их усилите со временем, или во время процесса медитации до приличного потока. Когда научитесь это делать, тогда будете чакры заполнять энергией. Пишу так разборчиво, чтобы было проще.
Для чего наполнять "пищей" грязную кастрюлю, если она не вымыта? Да, и малом тазу нет ли застоя крови?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 08:30 | Сообщение # 2828 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Вам поменять нужно место тренингов, этот явно перегружает и не грамотно преподносит, все тренинги были разные, с разными мастерами, приезжими, последователи Ошо. Общаясь с другими "прихожанами" в этот раз я даже обзвонила некоторых, ни у кого нет такой симптоматики. Цитата выглядит слишком насильственно, что мешает вам самостоятельно упражняться, не хватает дисциплины, а в групповых занятиях коллективная энергия очень помогает. однажды во время групповой медитации я увидела столб энергии в зале идущей с потолка, безумно красивая)) дома не достигаются такие эффекты. Цитата Да, и малом тазу нет ли застоя крови? на счет застоя не знаю, но проблематика моя там давно. Цитата Блоки есть, это точно, энергии не найти проход, вероятно не гоните до конца, ничего болеть не должно. Найдите место, где застой энергии и работайте с этими чакрами. знать бы еще как , ) Девочки, спасибо большое за советы, будем работать.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 08:49 | Сообщение # 2829 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| alisina, Так если Вы ведьма, только прочитала, если не используете силу будет голова болеть и руки колоть, такое бывает часто. Таблетки не помогут, скатайте шар любви и пульсируйте на близких. Кровь во сне - родня отпачкуется, может и так случиться, детей взрослых нет?
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 10:31 | Сообщение # 2830 |
Участник форума
Пользователь
| Детей нет. А во сне была скорее не кровь, а грязная вода коричневого цвета, отошла просто с того места откуда обычно кровь отходит. На другую ночь,я "попросила" разъяснить, что означала эта жидкость, приснился дом на воде (озере), земля разверзлась и вода ушла вниз, через мгновение стала подниматься чистая насыщенная кислородом, с пузырьками. и я видела что она в земле (как в колбе) циркулировала, а на поверхности лежала спокойная как озеро. вода как я понимаю символизировала энергию. Сверху пробиться не может?Добавлено (18.Сентября.2013, 10:31) --------------------------------------------- Вообще осваивая эти медитативные практики у меня всегда открывается что-нибудь новое. Но после этого головные боли просто не дают жить.
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 10:40 | Сообщение # 2831 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| alisina, Попробуйте перед сном войти в УМТ, просто для созерцания, полное расслабление. Должно помочь. Цитата (alisina) направленный на повышение энергии в нижних чакрах Если Вы получаете энергию и не используете ее, этот избыток энергии может вызывать головную боль. А занятия УМТ помогут Вам избавиться от накопившийся энергии с пользой для Вас.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:38 | Сообщение # 2832 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (alisina) не хватает дисциплины, а в групповых занятиях коллективная энергия очень помогает. однажды во время групповой медитации я увидела столб энергии в зале идущей с потолка, безумно красивая)) дома не достигаются такие эффекты Так вам эффекты нужны или познание себя? В первом случае, да, конечно, групповые занятия дают эйфорию, это притягательно, на том и ловят. Только учтите что энергию могут выкачать на раз. Во втором случае это трудоемкая и кропотливая работа, в первое время не видно ничего, так, всплесками, столбов энергии с эффектами нет. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Среда, 18 Сентября 2013, 13:38
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 13:59 | Сообщение # 2833 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (alisina) Но после этого головные боли просто не дают жить. Было такое, прошло само. отпускайте энергию через тепло, передавайте кролику.
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 21:37 | Сообщение # 2834 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Так вам эффекты нужны или познание себя? Вы уж совсем критично, эффекты тоже нужны, не каждому они даны. Плюс то, что есть тренер это тоже не мало важно. Год назад я еще наивно полагала что медитация - это только сидя в позе лотоса и прочие заблуждения. Попробовала три разных направления, познакомилась так сказать лично. Это опыт. И если эффекты не заставили себя ждать, не вижу тут ничего плохого. И тонус поднимается. А вот голова тревожит.
Цитата отпускайте энергию через тепло, передавайте кролику. однажды я своей энергией поделилась с мамой, она очень сильно заболела, помогла ей, но я 2 дня высыпалась. была разбитая.. Поэтому напрямую передавать энергию остерегаюсь еще Цитата как будто тебе дают понять вот так жестко - рабОтай, помогАй! это то все хорошо.Но ведь нужно знать кому и как помогать. сперва нужно научится владеть тем, что имеешь, а у меня куча спонтанного.. Я сюда (на сайт) пришла, когда искала ответы.. стала перетягивать чужие болезни на себя и долго не понимала почему болею. И в первую очередь надо было учиться обезопаситься. Это как сапожник-без сапог.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 22:34 | Сообщение # 2835 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (alisina) .Но ведь нужно знать кому и как помогать. сперва нужно научится владеть тем, что имеешь, а у меня куча спонтанного. Именно поэтому я так критично отношусь ко всякого рода коллективным медитациям и всяким там тренерам. Вы с лекгостью отдаете себя в руки неизвестного тренера, но в себя проникнуть боитесь. В том то и дело. Что коллективные энергии дают временный эффект, а надо учиться управлять своей энергией, познать себя, научиться владеть тем, что имеешь. Этого можно достичь путем тех практик, которые даются здесь на сайте, раз уж вы пришли сюда, значит неспроста. Я да, жесткая, пишу прямо, как есть. Это ваш выбор, я не настаиваю, у нас у каждого свой путь. Вы спросили, я ответила что думаю по этому поводу.
Сообщение отредактировал luydji - Среда, 18 Сентября 2013, 22:37
|
Российская Федерация
|
| |
Luna |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:41 | Сообщение # 2836 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, давно не была на сайте очень много новой информации, безумно влюбилась забыла про все , не практиковала несколько месяцев, восстанавливаюсь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 2837 |
Удаленные
| Такие были планы на это полнолуние.. и воду зарядить, и зеркальцу дать напитаться новой силой, крему дать постоять под лунным светом. А небо тучи закрыли. Те ритуалы, которые не требует непосредственного касания лунного света, - сделаю. Но вот водичку и крема, мне кажется, нет смысла выставлять, если уж луна тучами закрыта, нет? Luna, Вы символично так возвратились и вовремя - в полнолуние. Помогите тучи разогнать! 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Сентября 2013, 16:39 | Сообщение # 2838 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Luna, добро пожаловать в семью! Лёка, а ветер нам на что, он может помочь. А крема можно и рунами зарядить, и именно в полнолуние. Есть хорошая формула у О. Шапошникова,напишу в составлении рунных формул, заодно и можно будет считать первым заданием - практикой.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Luna |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 09:52 | Сообщение # 2839 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Lidika, спасибо, для меня это очень важно. Единственное из достижений за период когда меня не было практиковала экадаши, девочки результат налицо!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 20 Сентября 2013, 10:03 | Сообщение # 2840 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Luna) практиковала экадаши, девочки результат налицо! Отлично, я тут другими чистками увлеклась, с 30 сентября снова начну. Мне тоже нравятся результаты. Способности, как усиливаются или возможностей больше открывается. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |