Пробудившиеся ведьмы
|
|
Маринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:08 | Сообщение # 2781 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Радобольская, чем чаще сомневаемся в себе, тем больше пропускаем или не успеваем.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 2782 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, не бичуй себя понапрасну. Прощать обиду или нет мы выбираем, в этом тоже есть предопределенность. Мне понравилось определение Маринка, -- противостояние. Как было не отстоять себя? Зачем тогда вообще все это? - жизнь, я имею ввиду. Хотя понимаю, что ты стольких с того света вытащила, не удивительно, что теперь так тяжело. Всему есть предел, можно 30 лет и три года подставлять то левую, то правую щеки, но на 34-ый развернешься и... В общем, терпение не безгранично. И зачем терпеть, если человек изрыгает проклятия, например; или просто люто ненавидит; или все время соревнуется, ты его прощаешь, отодвигаешься, дорогу даешь, а ему и этого мало. Вполне оправданно звездануть. Все сложно. Но не вини себя 
На Тропе: главное не стать Аникой-воином
|
Украина
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 2783 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnaHawk) Всему есть предел, можно 30 лет и три года подставлять то левую, то правую щеки, Читая однажды эти слова: когда ударили тебя по ПРАВОЙ щеке--подставь ЛЕВУЮ. Я долго соображала как это? Потом не выдержал мозг этого осмысления и я задала этот вопрос батюшке. И какого же мне было смешно, когда служитель церкви объяснил мне понятие этих слов. Девочки, По правой щеке ударить очень трудно, чтоб потом подставить левую. Человек непроизвольно стремиться ударить по левой, а значит и получить отдачу. Потом еще запомнилось очень--"научись читать меж строк,она написана для всех, но не для каждого."
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 08:59 | Сообщение # 2784 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, Цитата (Анин) Не чувствую я удовлетворения-победы от уничтожения своих врагов. Напротив - на душе паршиво! Пиррова победа, Нина, я вас понимаю. ЭГО не умеет испытывать чувство удовлетворения. Оно лишь стремится к нему, испытывая жажду наказания. Но удовлетворить его невозможно, потому что оно ненасытно. Пока эго имеет над нами власть, покоя не видать. Зато у вас теперь есть Опыт. И это - плюс.
Сообщение отредактировал Селеста - Вторник, 03 Сентября 2013, 09:04
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 23:57 | Сообщение # 2785 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Маринка) Человек непроизвольно стремиться ударить по левой, а значит и получить отдачу Да, в природе человека нет мазохизма; изначально нет; а потом, не изначально, уже идет цепная реакция, даже на генетическом уровне. Эту позицию искоренения в себе человека и попрания своего достоинства вкладывают душевно заблудшие люди. Что меня всегда поражало: человек нового человека (в смысле молодого, потомка своего) учит не работать над собой, не отстаивать в правильном смысле себя, а быть таким мудрым пескарем. Мракобесие, ей богу. Что касается высокого самопожертвования, добровольного пути на Голгофу - это уже другая история, и совсем другой уровень. А вот батюшки действительно поражают иногда, неожиданной широтой своих взглядов )) Да, Маринка, хороший пост. Мне тоже понравился. Удачи Вам.
|
Украина
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 21:12 | Сообщение # 2786 |
Удаленные
| Добрый вечер дорогие ведьмочки, я опять со своими переживаниями, что-то часто стали напасти на мою семью наваливаться, вот у мужа со 2-3 случился инфаркт, я конечно развиться ему не дала и помогла как умею, но что-то у меня как-то нехорошо на душе, не так давно маму спасала, сейчас мужа, на днях отцу было плохо, а тут у самой головокружение. Вот что-то я не вижу, буду очень благодарно если кто откликнется и подскажет свои соображения по сложившейся ситуации.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:20 | Сообщение # 2787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, у Вас отток в сердечной чакре. Срочно залатайте себя и закройте этот проход. Вы держите канат, который необходимо перерубить. Еще почему- то идет : жалость это порок. Надо сочувствовать, а не соучаствовать. Можно по разному рассудить, но осознание этих слов за Вами.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 2788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Анин) Ну, и кто же тогда определил рамки для человечества? классный вопрос!, ей-богу, в нем самая суть; я даже и не задумывалась; Человек загоняет себя в рамки узколобости и лицемерия, баррикадируясь этими рамками пресловутыми, превращая Веру в фарисейство, Знания - в информационную загаженность, ну, и пр. Нам повезло, что мы занимаясь умт, пытаемся наладить связь с тем, что называется Изначальным. Вот если предположить, что изгнание из рая - это как раз отсекновение человека от этих истинных Знаний, тогда понятно, почему человек, как слепой котенок, бросается из крайности в крайность. Сначала людей в жертву приносили и их кровью алтари кропили, а теперь вот стало очень важно по-другому получить человека в свою власть: загадить несчастные 10 процентов функционирующего мозга и в эгрегорах собирать сливки (имею ввиду любое верование; не преследую цель обидеть, задеть). Но ведь человек-то, согласно всем древним писаниям, сам сделал свой выбор. Примерно так: То,что мы называем Высшим, открыл перед человеком Космос, а человек увидел только свою маленькую вселенную. Как бы набросил на голову покрывало и сказал: мне и здесь хорошо, под покрывалом. Думаю, наше призвание помочь людям понять, что глаза не все могут увидеть, уши - не все услышать, а ноги - не везде пройти. Чтобы люди поняли,что быть реалистом, не значит быть заземленным, что без тонкого мира и пр. просто невозможно быть полноценным человеком, что хлеб насущный -- это не только то, что в поле растет, что энергетическая кастрация и недостаток познания приводит к мутации и оживотниванию человеческого общества. Ой, чета я загнула... Сам человек себя в рамки загнал. Не без помощи, конечно. Но это точно совсем другая история; да?.. ))Добавлено (06.Сентября.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Маринка) Надо сочувствовать, а не соучаствовать А вот это - жемчужина практики, суть всего. Из жизни. Девушка, назову ее Манекен. Когда мы познакомились, не понравилась, оттолкнула, определила ее для себя, как холодную, расчетливую змею (это не ругательство, у меня просто ассоциативное мышление). Прошло время, и в жизни Манекена начались проблемы. Через время я увидела, что из уверенной в себе, цветущей, веселой, она превратилась в растерянную, расстроенную, несчастную барышню. Начала с ней общаться, выслушивать. И мне так стало ее жаль, что в один из своих моментов умт наяву, впав в транс в самый разгар разговора,говорю: возьми у меня все, что хочешь; тебе надо, мне не жалко. Понятно, что это не в реале.
Радобольская, Через пять лет меня буквально откачивала Дама Рода, обрезая пуповину, протянутую между нами. Меня приводили в чувство почти год. И как я могу винить Манекен, если я добровольно все сделала? В Вашем случае, это кровное родство, но Вы не можете позволить себе расклеиться, ведь тогда Вы точно не поможете своим. А их болезни могут быть "считаны" с Вас. Ведь главный энергетический генератор в семье Вы.
Сообщение отредактировал AnnaHawk - Пятница, 06 Сентября 2013, 00:08
|
Украина
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 01:04 | Сообщение # 2789 |
Известный форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, порой это сделать очень тяжело. Я часто вижу картинку о том, что сижу на краю какого-то болота и стараюсь вытянуть из него вроде бы и человека, но вытащив его обсохнуть, человек опять прыгает в это болото. Менять сознание очень трудно, у людей слишком сильно развито чувство стадности.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:51 | Сообщение # 2790 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (AnnaHawk) ,говорю: возьми у меня все, что хочешь; тебе надо, мне не жалко. Да уж... Надеюсь, что Вы усвоили этот урок...Можно почистить человека, можно вытащить из человека все или почти все, но давать ему все,что он хочет?! ХАЛЯВА!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 16:15 | Сообщение # 2791 |
Удаленные
| AnnaHawk, Маринка, спасибо за отклик. Маринка Вы увидели суть, а я ее и не видела. Цитата (AnnaHawk) В Вашем случае, это кровное родство, но Вы не можете позволить себе расклеиться, ведь тогда Вы точно не поможете своим. А их болезни могут быть "считаны" с Вас. Ведь главный энергетический генератор в семье Вы. Расклеиваться я не собиралась, сомневаюсь часто, но и с этой привычкой расстаюсь. Ох девочки, сколько же еще нужно постичь и узнать. Спасибо Вам огромное за участие, все сделаю. Цитата (Маринка) жалость это порок. ну просто в корень смотрите. Не знаю как Вас благодарить. Но Вы должны почувствовать 
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 19:01 | Сообщение # 2792 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Но Вы должны почувствовать Здесь бы отругать Вас надо Все я чувствую, когда смотрю человека.Научитесь разделять земное с духовным. Мама с папой, муж с дочкой--это земное, вот и любите их на уровне земли--нежно и ласково. Духовная любовь- это другое... И в ментале Вы относитесь к ним по другому--более холодно, как к чужим. Тогда все будет жестче, эффективнее и самое главное надолго. Вы убережете их от тех болячек, что им не предназначены. Пример из жизни: много лет назад познакомилась я с тарологом. Сомневалась я, что что-то могу. А она видела горы денег при работе со мной. Уговорила меня с ней работать на тонком плане с людьми, мне стало интересно и я согласилась. Прошло немного времени в этой работе и стала я замечать, что хочу постоянно спать у нее дома. А сны-то видения да и только. И в очередной раз такого видения мне и сказано было, что неправильно работаем... что семьи надо отделять во время работы и отодвигать их не то что на задний план, а вообще даже в мыслях не вспоминать. Я сказала напарнице о странном своем видении, она посмеялась, что мол палата по мне плачет. А потом понеслось у нее с детьми-- болячка за болячкой. Мои вообще перестали болеть, потому что не думала о них и пресекала все разговоры о детях. Мама ее приходила ко мне и просила отпустить внуков, а я их даже не держала никак. Зачем мне лишний груз? тем более не мой? Расстались с ней из-за банальной черной зависти к моим детям( их здоровью).
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:16 | Сообщение # 2793 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Цитата (Маринка) По правой щеке ударить очень трудно, чтоб потом подставить левую Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся" (Евангелие от Матфея 5, 38-42).
Тот, кто бьет - не подставляет щеку. Это во-первых. Во-вторых, тот, кого бьют, может подставить что угодно, он все равно получит УДАР и сила его не в том, чтобы отбить. А в том, чтобы НЕ почувствовать. .
А отдача зависит от силы того, кого бьют. Если он сильный - отдаче быть. Даже религия учит быть сильными . И мракобесие поощряет слабость. Слабость злости, гнева - эмоций. Ибо эмоции - враг Разума.
Маринка, не знаю, ЧТО у вас в голове. Но так излагать принципы смирения, одновременно убеждая в том, что надо просить о благах тех, для кого мы чада любимые... Какая каша в голове должна быть. Страшно представить, если вдуматься.
Мне стало страшно. Тому, кто изначально создавал Форум ведьм на этом сайте.
Сергей нас учил работать с собой. Над собой.
А тут все лечат, учат...
Я перестала здесь писать. Потому что мне все чаще хочется сказать - ОСТАНОВИТЕСЬ! Что вы делаете? Почему подменяете уроки Сергея под свои интересы? Неужели НИКТО из вас не задумался, почему Сергея больше нет на форуме ведьм?
Ведьма без мозгов и духовности - это курица. И она идет на убой. На убой тому, по чьим правилам играет.
Я в этой каше варюсь 21 год. Благодаря Сергею начала многое понимать. А вы?
Не отвечайте. Просто подумайте, девочки. Подумайте. Сергей не зря предупреждал нас всех - назад дороги не будет. Включайте мозг. Именно этому нас не первый год учил Сергей.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Сентября 2013, 20:20
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:32 | Сообщение # 2794 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Селеста) Маринка, не знаю, ЧТО у вас в голове. Но так излагать принципы смирения, одновременно убеждая в том, что надо просить о деньгах тех, для кого мы чада любимые... Какая каша в голове должна быть. Страшно представить, если вдуматься. Неправильно понятый пост приводит к такому мышлению. И где я писала, что просить надо деньги?Цитата (Селеста) Ведьма без мозгов и духовности - это курица. Оскорблять здесь никого не стоит. Цитата (Селеста) А тут все лечат, учат.. И кого я учу или лечу?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20:43 | Сообщение # 2795 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Маринка, Цитата (Маринка) Неправильно понятый пост приводит к такому мышлению. И где я писала, что просить надо деньги? ЦИТАТА (СЕЛЕСТА) Вещи. В чем меняется суть? Ни в чем.
Цитата (Маринка) Оскорблять здесь никого не стоит. Оскорбляется лишь то, кто готов на оскорбление. Не так ли? А кто не готов - задумается.
Цитата (Маринка) И кого я учу или лечу? Оставьте Гордыню. Она делает людей глупыми. Если оставите, поймете, упоминая вас я написала свое мнение, что у вас в голове каша, а про лечение и остальное - вашего имени не звучало. Это мнение о каше создалось не за один диалог. Если у вас есть, чем аргументировать - я открыта к диалогу. Грамотному, разумному. Свара мне не нужна. Манипуляции я вижу. Интеллект, если можно. Спасибо. -----------------
А по предыдущему сообщению - надеюсь, что меня услышат ведьмы. Я к ним зову.
Сообщение отредактировал Селеста - Пятница, 06 Сентября 2013, 20:47
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 23:00 | Сообщение # 2796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Уважаемые ведьмы. Есть у меня один вопрос. Беспокоят телесные реакции на раздражители некоторые. Если не к Вам или в другой ветке - подскажите пжл, куда обратиться Кстати, чувствую в себе силы и ведьму спящую. Но пробуждаться боюсь. Очень низкая степень контроля над эмоциями. Пишу и трясусь, кстати 
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 06 Сентября 2013, 23:04
|
Болгария
|
| |
AnnaHawk |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:31 | Сообщение # 2797 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Любимушка) Пишу и трясусь, кстати Опишите, пожалуйста, подробнее; очень похоже на мое состояние, когда я просыпалась сама, по наитию. За Сергеем, как за каменной стеной, спокойно. Но так было не всегда. Попробуйте описать не столько эмоции, сколько состояние и чувства. И четко обозначьте, пожалуйста, чего боитесь. Можно в личку. Все будет хорошо 
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:50 | Сообщение # 2798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| AnnaHawk, я не пробуждаюсь. Я этого боюсь. Меня тянет в эзотерику, в карты, в непознанное и страшит. Отключает от жизни. Я не хочу. По крайней мере пока не хочу точно. По жизни, как и все, сталкиваюсь с разного рода негативными реакциями людей. Лет 15 уже умею на них реагировать с улыбкой. Фразами вроде "спасибо", "Вы мне сразу очень понравились"и т.д. Люди тушуются. Замолкают либо уходят. Но после того, как мы расходимся, начинает трясти. Такие случаи помню отчётливо в 19, в 26, в 32 года, они сильно запоминаются. Трясётся в груди, в сплетении рёберных костей (анатомию знаю слабо, т.е. учила что-то но забываю, пугает меня анатомия человека), в солнечном спетении, руки очень дрожать начинают, пелена перед глазами. Теряю контроль. Чего боюсь. Вот сейчас приходит на ум, что убить боюсь. Ударить, покалечить, не сдержаться. В школе, давно, снились сны, что убиваю человека. В ужасе просыпалась. В реальной жизни рыбу живую не покупаю никогда и витрины с ними обхожу стороной, очень жаль их.. Рыб, паучков, даже мух стараюсь выпускать. И вообще считаю себя трусливой. И драться ни с кем бы ни за что не стала. Просто вот уже я взрослый человек, 33 года, а в возникающих ситуациях контролирую себя лишь ментально. Физически как будто умираю, затаиваюсь. Потом необходимость контроля отпадает и начинает физически "отпускать", трясти. Бывает редко, максимум раз в полгода. Сегодня мне написала новая жена моего мужа. Не ожидала от себя такой реакции, т.к. абсолютно точно не испытываю к ней зла или других сильных эмоций.. В институте пенсионер накричал, что облокотилась в метро, мешала ему сидеть... Новая соседка кричала, чтобы на балконе не подметала.. Т.е. совершенно разные случаи, на которые я реагирую с улыбкой, чтобы погасить конфликт в зародыше, потом меня сильно разбалансируют. И чувствую, что это плохо для меня. Спасибо за возможность поделиться! Извините, если не в тему. Буду очень признательна за совет, что с этим можно сделать, как эту энергию в мирное русло направить.. 
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 09:38 | Сообщение # 2799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, Никогда не сдерживалась в ответах на грубость, но отвечаю обдуманно и точно, если задело. Если не задело, даже не вспоминаю. В солнечном сплетении чакра, отвечающая за силу воли, действие, как кнопка "интер", она должна быть крепкой и сильной при принятии решения, тогда внутреннее спокойствие Вам гарантировано. Если убить боитесь, то скорее всего не сможете, даже если сильно захотите.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 10:38 | Сообщение # 2800 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Любимушка, маленький тест для вас: попробуйте с закрытыми глазами представить по очереди цвета (красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый), какой-то из них было сложно представить или вообще не получилось?
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |