Пробудившиеся ведьмы
|
|
Лисса |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 2761 |
Удаленные
| Леда, астральное воздействие на мужа, вы защитили. Он же член вашей семьи на текущий момент, вы связаны. 
|
Казахстан
|
| |
Леда |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:51 | Сообщение # 2762 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Лисса, Возможно сработала защита,но не уверена, моя или его самого. И зачем кому то ему вредить или это было сделано с другой целью? Возможно ли так привораживать или присушивать или все же наносить вред? Просто у нас недавно была недовольная клиентка, может она постаралась (что конечно маловероятно), но люди разные бывают. Меня больше беспокоит, не повторит ли она свои попытки? И что мне нужно сделать, что бы предотвратить это вторжение? Я многого пока не понимаю, если как то не так пишу, то прошу меня поправить и направить. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 2763 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Леда, я тоже думаю, что навредить хотели. Теперь вам надо осторожней быть - начнут выяснять, кто защиту ставил и могут вами заинтересоваться. Астрал - опасная штука, дала себе установку туда больше не выходить.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 28 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 2764 |
Удаленные
| vosmerka, навредить хотела женщина, ведьма. Возможно что эта дама и не ему хотела навредить, а ошиблась энергетикой. Здесь вариант один - ставить защиту, чистить помещение и ставить защиту, можно рунами теми же, и наблюдать дальше.
|
Казахстан
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:16 | Сообщение # 2765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, у меня такой вопрос: МЧ не может читать со мной Писание. У него тут же подскакивает давление, прям нешуточно, рвутся сосуды в глазах, кричит от головной боли. Все равно, читаю я или он.Проверяли два раза, третий не решились. Но когда я в другой стране, и мы читаем по скайпу, то ничего подобного не происходит. Ну, и раз вы уже завели разговор про руны- может, кто подскажет, что написать для быстрой (и желательно, выгодной) продажи дома?
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:38 | Сообщение # 2766 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
|
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 23:46 | Сообщение # 2767 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, что у Вас случилось?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:31 | Сообщение # 2768 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, этот способ называется--идти по крови.Он ,как правило, вызывает апатию к восприятию окружающего мира. Никаких заповедей Вы не нарушали, а вели противостояние.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 01:55 | Сообщение # 2769 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Анин, пришло его время, в конце концов кому и когда умирать решается свыше.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 04:13 | Сообщение # 2770 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, хуже было бы если ты ходила с обидой оставив все как есть, я в последнее время перестала жалеть обидчиков, если с ними что то происходит, даже если погибнет. Не знаю почему, но глубоко убеждена, что как бы ты не хотел смерти другому человеку, от твоего желания и даже воздействия смерть не наступит, если у Вселенной на него свои планы. Да и потом, почему должно быть удовлетворение, это как раз таки не есть хорошо, должна быть констатация факта, нейтральное отношение. Так что не принимай так все близко к сердцу, это тоже не есть хорошо. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Воскресенье, 01 Сентября 2013, 04:17
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 12:59 | Сообщение # 2771 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Так похоже у всех, нам подобных. У меня дважды жестоко страдали враги. При чем и врагами уже не считала. Теперь, не враги, если попадают в неприятности, если вижу причину - совсем не испытываю эмоций. Вообще нет эмоций, очень редко и по существу. Зато раздражительность и прямота - веселые спутники.Добавлено (01.Сентября.2013, 12:59) --------------------------------------------- Когда вступаю в разборки, теряю силы как при болезни, чувство пробоя. Так было и раньше, но тогда я всем сочувствовала по любому поводу и всегда переживала, была мнительной. Теперь мне нравится больше - на всех любви не хватит.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 13:24 | Сообщение # 2772 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я когда сдерживаю гнев, вернее его то не сдержать, но пытаюсь не нажелать всякого не хорошего обидчику, а успокоиться и пытаться понять-простить, то заболеваю, как при простуде сильной - озноб, ломота в костях, температура и ломается техника. Я решила, что святость - не мой конек, и в любом случае больше, чем кармой заслужили они не получат, и пусть за меня кто-то наказывает, и я этого не прошу, но и делать вид, что я тут ни при чем тоже не буду. "На метле в рай не влетишь", как сказал Сергей.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 15:11 | Сообщение # 2773 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки! Кто-то из нас, сама ,специально, к кому-нибудь - цепляется с гадостями? Уверена, что нет. Хочу привести в пример статью Сергея про участкового и ведьму. Она очень поучительная 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 11:23 | Сообщение # 2774 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ночевала у подруги на выходных. Рано утром в субботу просыпаюсь и слышу громкие шаги по комнате, в которой я спала. Я себя успокоила, что это может соседи... правда звук конкретно тяжелых тапок по конкретно линолеуму той комнаты, было уже не темно и никого в комнате кроме меня, соседи спустя пару часов начали топать сверху и звук не такой. Потом чакры что-то вдруг разоткрывались некоторые, пятна поплыли перед глазами (закрытыми), потом образы, много всяких, мне запомнились поляна с цветами и синие бабочки вылетающие из травы и цветов, мальчик заходящий в дверь и папа за ним (я аж глаза открыла, так мне они оба понравились, что очень хотелось, чтобы это были мои будущие сын и муж), ладонь направленная на меня. Прикольно. А вот сегодня рано при рано утром я проснулась от звука цокающих копыт в комнате. Я надеюсь что не съезжает моя кукушка. 
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:10
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:28 | Сообщение # 2775 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, каждый раз видения посещают, когда в гостях ночевать остаюсь. Вещие сны показывают один в один с реальностью. Так что у Вас все нормально, палата еще не плачет и кукушка не съезжает 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:37 | Сообщение # 2776 |
Удаленные
| Даже не знаю как начать, три дня назад ко мне пришла знакомая моей мамы, её муж уже как второй месяц находился в коме и она просила помощи, хотя я по ней видела что она потеряла надежду. Войдя с ним в контакт я увидела что он очень уставший, как марионетка, которую постоянно дергает кукловод. Здесь его держали какие-то провода, он находился в плотном тумане и эти провода пытался порвать. Он просил его отпустить, я пробовола молитву, и другое. Все что бы я ни делала упиралось в стену и не имело никакой силы.К примеру молитву я даже дочитать не могла, постоянно сбивалась. На следующий день он умер. Нахожусь в растерянности.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 2777 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, не терзайте себя за это. Все же меня интересует вопрос: Вы его звали назад? И что он Вам ответил?
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:06 | Сообщение # 2778 |
Удаленные
| Маринка, Я взяла его за руку и на вдохе-выдохе как бы вдыхая в него силы через руку начала молится, молитва сбилась, он просил - "отпусти", я снова предприняла попытку воздействовать на него но он начал дергаться и пытался оборвать эти провода (нити). Он постоянно закрывался от меня, отворачивался и просил отпустить. Я не убиваюсь, просто это уже не раз, озвучив вопрос на форуме я получаю ответ. Ответ был таким - пришло его время и мои силы тут не при чем. просто я думала что не умею больше ничего.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 18:27 | Сообщение # 2779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, все понятно... Он сделал свой выбор и ушел. Интересное состояние эта кома и поучительная для нас. Я свою маму из нее выводила, спрашивала ее, куда она хочет. Мама выбрала жизнь и вернулась и прожила еще много лет.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 19:53 | Сообщение # 2780 |
Удаленные
| Маринка, Да он не хотел жить, а я приняла это за свою неумелость, неопытность.
|
Беларусь
|
| |