Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Лисса Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:44 | Сообщение # 2741
Удаленные

В тему о подключении к эгрегорам, в частности денег. Можно без заговора, ментально. Гораздо быстрей, проще и работает также безотказно.

Добавлено (25.Августа.2013, 21:44)
---------------------------------------------
Вопрос девочки назрел, кто знает, интересны мнения.
После снятия негативной программы - кролик чувствовал "выжатость" пару суток.
Подпитка негативной программы была снята? Нарушение циркуляции энергии по "привычному" негативному курсу?

Помню, где-то обсуждалось эта тема, из головы вылетело, а поиск трудноват sad

Нашла, здесь у нас

Сообщение отредактировал Лисса - Воскресенье, 25 Августа 2013, 21:47
Казахстан
Lidika Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 23:07 | Сообщение # 2742
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата (Лисса)
После снятия негативной программы - кролик чувствовал "выжатость" пару суток.

Если работали руноформулы в качестве очистки, то да они энергозатратны, может быть и рвота и понос и эмоциональные качели и выжатость.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 03:47 | Сообщение # 2743
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Заговор на деньги по определению будет выполнятся тем, кто заведует денежной энергией. Денежная энергия, как и энергия секса, Божественной быть не может.

Вот она-- ошибка Вашего понимания благосостояния. Мы у Светлых Сил не только можем, а еще должны просить.
Колебания- вроде хочу или не хочу-потом хотя не знаю надо ли мне это и т. д. Сомнения!
Ни в коем случае нельзя ставить условия потокам или Силам! Попробуйте хотя бы раз два-три дня не говорить слова--если, бы, нибудь и т.д.
И самое важное( для меня по крайней мере) найдите в себе три причины, почему Вам это необходимо! Причины должны быть такие, чтоб Вы сами не могли их опровергнуть.
Мы не просим денег на то, что нам необходимо-- мы просим вещь, которая нам необходима здесь и сейчас!

Правильно просимое--получаем быстрее, чем деньги.

Добавлено (26.Августа.2013, 03:30)
svetka68, попробуйте поискать маятником из хрусталя горного, в рабочей руке, и вещью этой женщины в другой- левой. Фотка- для визуализации этой женщины, желательно не старше 7 лет. Да и потом фото может сказать жива она или нет. При отсвете на свечу- улыбается- нет в живых, смотрит как есть- жива. Потом маятником ищите по карте место нахождения. Погрешность в поисках небольшая, у Вас получится- не сомневайтесь!

Добавлено (26.Августа.2013, 03:47)

Цитата (luydji)
я тут полезла в викепедию прочитатала про Лакшми, и поймала себя на мысли, что похоже у вас просыпается другая ипостась, надо ее и дальше раскрывать, есть медитации на эту богиню..

Включила мантры( нашла в инете)половину нашла похожих из видения. Голова была как каменная, очень болела область третьего глаза. То ли мантры современные звучат искаженно, то ли еще чего-то не так. Скиньте, девочки,у кого есть порядок медитации на эту богиню, пожалуйста. Хочу все понять до конца. А то я одни храмы и поклонения вижу, но это было потом...А что в начале-то?

ничего случайного нет
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 06:49 | Сообщение # 2744
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Маринка, если честно, я даже не знаю, что вам ответить. sm12

Я пишу о том, как вижу этот процесс при чтении заговоров на деньги, а вы о том, что просить деньги необходимо.

Что именно вы пытаетесь до меня донести?

Сообщение отредактировал Селеста - Понедельник, 26 Августа 2013, 06:50
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 08:59 | Сообщение # 2745
Удаленные

Девочки, на мой взгляд Силы разные есть. Своя иерархия. С кем-то видимо договориться можно, а с кем-то нет. На кого-то посредством убеждения можно воздействовать.
Казахстан
Лёка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 09:30 | Сообщение # 2746
Удаленные

Дорогие волшебницы, хочу поблагодарить за помощь и советы, которые получила по поводу работы над скандалистом-коллегой. Помогли даже незначительные на первый взгляд подсказки и замечания.
Если позволите, то коротко отчитаюсь о том, как все происходило.

Сообщение отредактировал Лёка - Понедельник, 26 Августа 2013, 09:32
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 2747
Завсегдатай форума
Пользователь
Лёка, вы молодец! whiteflower Не переживайте так сильно, мы все учимся на своих ошибках порой и это тоже хороший опыт. Думайте о том, что эта ситуация вам дана, для того чтобы при более сложной проблеме вы уже знали как надо действовать, да и нам пользу принесли, напомнили о том что очень важно соблюдать правила работы. Очень важно испрашивать у Высших Сил разрешения на дальнейшие действия, не забывать о том кто мы и кому служим, все таки мы не Боги , а инструмент и проводник Высших Сил.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 26 Августа 2013, 11:07
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 12:53 | Сообщение # 2748
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Отличная работа Лека. Хочу сказать в тему. В прошлом году спасала от тюрьмы непутевого зятя, жалела искренне и его и дочь. Работала с фото и просила домового, магия фото Сергея. Не знаю, что сработало, но он попал в амнистию просидев 4 месяца вместо 4 лет. Но мне было сказано свыше в УМТ что не нужно все, это его урок по судьбе и я лезу не туда. Результат - проблемы и снова сел. Не оставляет мысль, что не нужно в это лезть кардинально.
Теперь странности и сумбур на работе. Учила девочку, теперь она ведет себя крайне странно. Будто рассорка на весь коллектив или она настолько темная лошадка или против нее ведется травля. Не могу ничего понять, но мы все как псы с цепи на нее сорвались, церберы, аж противно. Она плачет, а мне ее не жаль. И ситуации которые к разборкам приводят глупые до маразма.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 26 Августа 2013, 12:54
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 2749
Удаленные

Цитата (svetka68)
Не оставляет мысль, что не нужно в это лезть кардинально.

Без просьбы человека, я начинаю понимать, этого делать кардинально не следует. Мало ли зачем ему испытание свалилось.
Есть кролик у меня в зомби-зависимости от виртуального друга, ситуация ухудшается, истерики и т.п.. Помочь хочется и даже понимаю что могу, но нельзя - зачем мне косяки и проблемы в моей жизни? Потому что только Высшим Силам ясно зачем ей одели уже шапку на голову (была сетка), а меня она не просила.
Казахстан
Аннет Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 15:35 | Сообщение # 2750
Зубная фея
Спасатель
Подскажите, пожалуйста. Я прошлой зимой нашла дома, затерявшийся со времен института череп. Сергей тогда посоветовал отдать его кому-то, если сама не использую в занятиях магией. А я не использую. Желающих тогда не нашлось, да я и не особо старательно их искала. Сейчас опять на него наткнулась, везти его в институт, где я училась не хочется, потому что далеко.
Может его просто на даче или в деревне закопать?

Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 26 Августа 2013, 15:38
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:11 | Сообщение # 2751
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аннет, Продайте. Возможно кому то нужен. Как закопать человеческий череп без погребения. Прямо вандализм. Стоматологам может пригодится для оформления интерьера.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 26 Августа 2013, 16:11
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:37 | Сообщение # 2752
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Так для дела стоит, а в земле один без памятника- не знаю. Циник я наверно, мыслю рационально. Вдруг собака выроет и кипишь поднимется...

Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:42 | Сообщение # 2753
Завсегдатай форума
Пользователь
Аннет, если не нужкн, я бы с удовольствием взяла, можно и купить если цена не высокая. Дело в том что у меня в ментале где я занимаюсь гаданием почему то в интерьере череп добавился, и мысли гоняю, может взять настоящий и тут сообщение, прямо как знак какой то. happy

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 16:52 | Сообщение # 2754
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Если остался в руках человеческих изначально, значит должен человеку служить.

Российская Федерация
Аннет Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 2755
Зубная фея
Спасатель
svetka68, Анин, спасибо за подсказки!
Почти дословно цитирую Сергея :"ПредложИте на форуме ведьм, с руками оторвут. Только даром не отдавайте, не к добру это. Пусть хотя-бы пивом угостят. И тогда это уже их ноша."
Я прошлым февралем даже написала объявление в этой ветке, типа - Отдам череп в хорошие руки". Но никто не отозвался. Видимо, не время было happy

luydji, я Вам с удовольствием его отдам за чашку хорошего кофе, тем более, у Вас День Рождения в важный для меня день. Единственный момент, это будет ближе к 15 му сентября, сейчас я отдыхать уеду. whiteflower

Сообщение отредактировал Аннет - Понедельник, 26 Августа 2013, 17:04
Российская Федерация
Маринка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 18:49 | Сообщение # 2756
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
Что именно вы пытаетесь до меня донести?

Не просите деньги на покупку того-то и того-то, а просите вещь или то, что Вам нужно.

Цитата (Анин)
за какие такие заслуги?

Потому что мы чада Их любимые!
Цитата (Анин)
А как объяснить способ с бездомной собачкой, описанный Сергеем?

Извините Анин не нашла эту статью,а навскидку не помню.
Лисса, Мы обращаемся к высшим Силам с просьбами и мольбами. Главная молитва Отче Наш. На защиту мы просим Архангела Михаила. О материнстве просим Богоридицу. О знаниях мы просим Архангела Гавриила и т. д.
Так какой договор в этом случае?-- Никакого! Только прошения (молю тебя...)

ничего случайного нет
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 20:19 | Сообщение # 2757
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Маринка)
Не просите деньги на покупку того-то и того-то, а просите вещь или то, что Вам нужно.

Я вообще-то и не писала, что просила о деньгах. Но теперь еще сильнее непросить буду. Только вещи. sm12

Цитата (Маринка)
Мы обращаемся к высшим Силам с просьбами и мольбами. Главная молитва Отче Наш. На защиту мы просим Архангела Михаила. О материнстве просим Богоридицу. О знаниях мы просим Архангела Гавриила и т. д.

А о вещах кого просить надо?
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 01:34 | Сообщение # 2758
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Маринка)
Извините Анин не нашла эту статью,а навскидку не помню.

У собачки дух хранитель - Велес, возможно. Антипод Перуна. А я и Христа молила - помогал во многом, осмеливалась зарок ему давать и Марии и Николаю Угоднику, ему от меня больше всего просьб досталось. И просьбы в основном житейские были...Почти не вижу разницы между древними богами и Православным Богом и его Святыми. Хоть и говорят- язычники, а смысл такой же, только вместо жертвы свеча. Самый бесспорный , древний и сильный - конечно Дух Святой, он ни в одной религии не меняется.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 27 Августа 2013, 01:39
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 28 Августа 2013, 02:37 | Сообщение # 2759
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Селеста)
А о вещах кого просить надо?

Николая Чудотворца или Николая Угодника.
Анин, правильно! Когда мы начинаем думать о том как делаться будет, то мы тормозим процесс получения или вообще можем не получить из-за мыслей своих. Когда мы на позитиве, в мыслях своих, имеем эту вещь, то и получаем ее быстрее. Когда я мечтала о даче(вернее сказать о земле под дачу и мыслями уже сажала там все, а о домике даже не думала), я не думала о деньгах. Результат таков... Получила землю, теперь сажаю там то, что хочу. А из-за не видения домика построила теплушку( хотя зимой там не замерзну, потому что есть печь-буржуйка). И даже сейчас не могу определиться с домиком, по-этому и не строится он. Хотя, чего таить мал-по-малу рисуется мой теремок в голове. Знаю сколько комнат, какое отопление там будет,но...какой именно, из чего так и не могу определиться . А то что предлагают компании не хочу строить, чисто математически не выгодно и материально-дорого. Соседи покупают вагончики по 55 тыс руб плюс доставка, а у меня домик стоит 32 тыс руб включая все расходы, да и по размерам больше.
Вот и подумайте, что желаете так, как писала выше. Когда пространству посылаешь свое желание, и не можешь сама себе опровергнуть его, Оно само выстраивает путь получения, поступки и шаги будут направлены только на это получение желаемого.
Цитата (Анин)
И все таки, думаю, мы просим у Вселенной в лице определенного святого.

Мы просим пространство соприкасающее с нами и уходящее вверх. Помнить, что мысли материальны, все же необходимо всегда. Желать себе можно что угодно, когда желания не вредят вам, в первую очередь. Когда ваше желание может навредить вам же, пространство выстраивает цепь из трех препятствий( чтоб вовремя остановиться). Когда же мы не хотим остановиться в получении желаемого, которое несет нам же вред, мы получаем желаемое и вред от него вместе.Но это сугубо мое мнение и опыт.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 28 Августа 2013, 14:10 | Сообщение # 2760
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, очень нужна ваша консультация. Муж проснулся в холодном поту в половину четвертого утра.
Во сне на него пытались воздействовать. Теперь по порядку.
Ему снился сон (не стану его весь описывать) и во сне он закрывал дверь квартиры, когда увидел тень позади. Он обернулся и увидел женщину и как только они встретились взглядами, с этого момента он больше не мог шевелиться, как будто она держала его взглядом. Вот тогда он понял, что это совсем не сон. Она начала приближаться к нему и муж увидел у нее над губой три точки (вроде зеленого цвета), похожие на тату, которое вроде бы спускалось вниз по шее.
Она пыталась ему что то вручить, но он сопротивлялся, она его уговаривала, а потом достала пять больших (каминные) спичек и поднесла к нему. Спички стали загораться по очереди, муж подумал, что рука сейчас загорится, но когда догорела последняя спичка, он понял, что почувствовал только легкое тепло.
Зато женщина была в недоумении, она сказала, что то вроде-Странно, почему не действует? Кто это у нас такой сильный? Начала пятиться назад и исчезла. Мужа отпустило и он сразу проснулся.
Девочки, как думаете, пытались сломать защиту? Я просто пока не совсем понимаю, как происходит воздействие и с какой целью? Возможно вспомнит еще , что то я допишу. Может у кого то будут вопросы, но у меня их наверное больше. faint

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Поиск: