Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
IVA Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:15 | Сообщение # 221
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ros-Svet, жуткая история... а как-то защититься можно от всех этих пиявок?
Ведь сейчас наверно желающих присосаться к вновь проснувшейся силе будет предостаточно...

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:31 | Сообщение # 222
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (IVA)
а как-то защититься можно от всех этих пиявок?

Думаю, что у каждой защита стоит. Но обольщаться не стоит нужно постоянно к себе прислушиваться, и как что не так запускайте себе чистку энергетическую и прыг в ракушку. Защита Ракушка первое время нарабатывается ежедневными упражнениями, а потом срабатывает автоматически. Можно отзеркаливать, тут каждому свое.
Но только все без фанатизма и на этом не зацикливаться, вы же придаете значения такой процедуре как чистка зубов, ну вот и тут также.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
IVA Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 11:38 | Сообщение # 223
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Надо учиться, заниматься, работать над собой.

Элли, как у Вас получается?
Не могу полностью погрузиться в себя. Голова постоянно чем-то занята, только не собой. Меня как будто тянут в разные стороны.
Вечером, когда ложусь спать, пытаюсь разобраться немного в себе и в голове вобще каша получается.

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 12:37 | Сообщение # 224
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
IVA
Quote (IVA)
Элли, как у Вас получается?

Не всегда получается. Но стараюсь.

Quote (Элли)
Полное расслабление мышц лица, губ и языка - и контроль, чтобы не напрягались.

Сосредоточьтесь на этом. Сложно поначалу, но можно. Как только начинается внутренний диалог - начинают напрягаться губы, язык, лицевые мышцы, шея. Держите контроль над расслаблением, тогда думать некогда будет.

Все необходимые тренировки в форуме УМТ написаны. Мой опыт только от них отталкивается, я такой же новичок, как и вы. Тренируйтесь!
Российская Федерация
katarina Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 13:25 | Сообщение # 225
Удаленные

Девочки, я вчера честно скажу разозлилась не на шутку, решила -ну будь что будет и пошла в астралку "воевать":) Решила, что совсем мне не нравится , что кто-то в голове моей копошится. Зашла в астралку ( сейчас на это требуется всего пара минут , видимо полнолуние действительно близко ) , нашла тетку , и по занятию Сергея , как он учил нападать , энергию собрала в руке, думала - бросить в нее, и тут у меня там как бы выросли ногти , и дальше они превратились то ли в кнут, то ли в нагайку, как продолжение руки . Вообщем не поняла как получилось, вот пришло ниоткуда и все . И я этой "плеткой" тетку пару раз - крест -накрест . Я вообще в шоке от того как оно приходит, максимум, что я делаю обдуманно - это принимаю решение "войти" в это состояние .Спала -как младенчик, так легко , так хорошо, утром проснулась свежая, розовая, сил просто море. И что это было ? ( не хочу ничего читать на других сайтах, все-таки жду ответа Сергея ) . Стойкое ощущение трансформации внутренней
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:41 | Сообщение # 226
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ведьмочки, как у вас состояние? Меня разрывает буквально. Энергии куча, и она такая сумасшедшая, озорничать хочется. s8
Российская Федерация
katarina Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 18:44 | Сообщение # 227
Удаленные

Quote (Элли)
Энергии куча

Да уж , такая куча. что я сама все шкафы в офисе переставила :) обычно накатывало такое раз в пол-года, а тут гляди-ка, раз в квартал :) Это я после своих "военных действий" так в себя прихожу :)
Российская Федерация
katarina Дата: Четверг, 09 Февраля 2012, 11:55 | Сообщение # 228
Удаленные

Вчера было полнолуние . Девочки, думала куда написать : с одной стороны был это сон, или это был астрал. Напишу тут, потому что это было состояние на грани сна и реальности . Прошу Ваши комментарии.

первое видение : я словно прохожу кастинг, причем я абсолютно голая, и у меня фигура не просто идеальная, а великолепная. И я безумно себе нравлюсь. Меня оценивают, я чувствую глаза. Далее картинка - я стою в ванне с водой , и мне надо туда сесть, я не хочу, и вижу, что рядом с ванной сидит мой муж, но я знаю, что это не он , глаза -не его , чужие и пронизывающе-холодные. И он говорит-садись , ты должна это сделать , чтобы быть с нами . Я села .
второе видение: я с этим "мужем" ,я знаю, повторюсь, что это не муж, иду по темному коридору через клетки, в клетках сидят животные , особенно запомнились собаки , 7 или 9 белых собак, это щенки , но уже подросшие, они все на ошейниках и цепях . И мне показывают их -как скотину над которой опыты будут ставить .
третье видение: я- мужчина и сражаюсь на мечах с кем-то в красном, никто не победил, но рука у меня в крови - в нее попал меч, и слова- "пока не смог, но все впереди"
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:03 | Сообщение # 229
Завсегдатай форума
Пользователь
katarina, я думаю, что ваши активные походы в астрал не остались незамеченными и вас приглядели некие силы и сейчас оценивают ваши способности, вам нужно быть осторожней в своих путешествиях, там можно встретить не только друзей и врагов (тут - то все понятно), но силы, которые могут вас использовать без особого на то вашего согласия. Да и астральные бои могут негативно сказаться и на физическом уровне. Берите в свои астральные путешествия кого-то для защиты, попробуйте позвать с собой вашего Ангела-Хранителя.

Мы не можем ничему научить людей, мы можем только помочь им открыть что-то в себе
Российская Федерация
katarina Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 13:54 | Сообщение # 230
Удаленные

Quote (Ros-Svet)
вашего Ангела-Хранителя

Я делала раскладку на Таро -кто мой Ангел хранитель , и вышло , что я жутко раздражаю ее своей самостоятельностью и наплевательскому отношению к Богословию. Очень набожная женщина была, чинуша , и остается она только до той поры пока я не стала настоящей полноценной ведьмой , сейчас сфера ее защиты - только то , где я мать и жена - карты очень неодназначно дали это понять , то есть пока рубикон не пройден, а дальше она удочки сматывает . Я не сильно переживаю - в духе -помощнике стоит родовая ведьма , которая , опять сужу по картам, обещала мне поддержку в полной мере и мне и моим детям ( в формулировке карт - я надежда на возрождение рода, которую они давно ждали )
Quote (Ros-Svet)
на физическом уровне
мне после "войны" просто великолепно, я чувствую прилив сил , немного колол локоть той руки , которая превращалась , но боль ушла после занятия по "набору энергии"
Российская Федерация
Ros-Svet Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:20 | Сообщение # 231
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (katarina)
мне после "войны" просто великолепно, я чувствую прилив сил

Я вас понимаю )), это особый адреналин, но все же будьте осторожны, можно попробовать попросить совета у родовой ведьмы (по инструктажу в астрале, с кем и как себя вести). Из астрала можно притащить все что угодно ...
А в целом удачи, благоразумия и осмотрительности s7 . Я, думаю, это сейчас ваш самый большой источник подпитки энергией.
(Я не зануда, исключительно в целях вашей безопасности s2 )

Российская Федерация
Julika Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 14:31 | Сообщение # 232
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, а у меня похоже энергетическая война происходит, только пока не могу понять "откуда ноги ростут". Была у меня одна мадам, но там давно все точки над ё расставлены, хотя не факт, возможно она решила рискнуть снова (она в свое время гадостей моему близкому человеку понаделала, я чистила - так и началось, пересечение интересов). Периодически пытается пробивать (причем ощущаю почти физически), я пока только защищаюсь.

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Украина
Ros-Svet Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 16:39 | Сообщение # 233
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Julika)
Периодически пытается пробивать (причем ощущаю почти физически), я пока только защищаюсь.

Чтобы воевать, к этому нужно вкус "крови" иметь и если у вас такового нет, то и не тратьте на нее свои силы, однако защиту свою укрепляте, чтобы всякие любознательные нос не совали и от этой защиты автоматом по этому носу и получали sm10

Российская Федерация
Julika Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 17:00 | Сообщение # 234
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Ros-Svet)
чтобы всякие любознательные нос не совали и от этой защиты автоматом по этому носу и получали

Вот над этим как раз и работаю )))

Есть мечта?Иди к ней!Не получается идти?Ползи к ней!Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!
Украина
Селеста Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:09 | Сообщение # 235
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Ох, печалище, членовредительствую, как разозлюсь. Стараюсь сдерживаться в конфликтах с мужем, но иногда, как вчера например, доведет до трясучки и белой пелены в глазах. Вроде взяла себя в руки, успокоилась, а он то так зацепит, то эдак. Сегодня с приступами валяется, встать не может, желудок прихватило, лечу болящего. А ведь предупреждала его не раз - не зли меня намеренно, не всегда могу сдержаться. Не Элли, а ужас, летящий на крыльях ночи. s11
Российская Федерация
Julika Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:32 | Сообщение # 236
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Не Элли, а ужас, летящий на крыльях ночи.

К сожалению не только ночи, но и всех остальных времен суток. Знакомая до боли картина, сначала доводят до белого каления - а потом получают по шапке. И жаль их с одной стороны, ну а с другой - ведь кто ж просил на рожон лезть. Хотя понимаю, что это не оправдание, теперь вот когда донимает кто-то стараюсь сразу представлять возможные последствия своего гнева, становится жалко жертву и так контролирую.

Украина
Селеста Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:38 | Сообщение # 237
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Julika
Quote (Julika)
теперь вот когда донимает кто-то стараюсь сразу представлять возможные последствия своего гнева, становится жалко жертву и так контролирую.

Когда руки трясутся и в голове красных гул, мыслей нет у меня. Они потом появляются, потом жалею. Но дело не в этом. Я не желаю плохого, ни в мыслях, ни в действиях. А оно все равно есть. Это неподконтрольно, а значит - проблема.
Российская Федерация
Julika Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 238
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
Это неподконтрольно, а значит - проблема.

Если Вы это осознаете - это уже шаг к решению этой проблемы. Элли, я думаю нам важно научиться гасить гнев в зародыше, пока он не перерос в большее.

Украина
Селеста Дата: Пятница, 10 Февраля 2012, 20:28 | Сообщение # 239
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Julika
Quote (Julika)
Элли, я думаю нам важно научиться гасить гнев в зародыше, пока он не перерос в большее.

Так и есть. Может, при конфликтных ситуациях в УМТ выходить и давать себе установку. Надо попробовать поймать момент.

------------------------
Нэ получилось, однако. s9

Сообщение отредактировал Элли - Пятница, 10 Февраля 2012, 22:56
Российская Федерация
katarina Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 20:32 | Сообщение # 240
Удаленные

Девочки, вопрос: у кого была практика общения с духами умерших ? Мужу третий раз снится один и тот же человек, просит узнать меня-что тот хочет, а меня "выкидывает" из астрала, как только пытаюсь связаться с этим мужчиной. Не мое , не надо? или есть другая техника. Кто медиум , признавайтесь!
Очень рассчитываю на ответ Ivinga !!!

Добавлено (12.02.2012, 20:32)
---------------------------------------------
Мои милые дамы, и на моей улице грузовик с шоколадками разбился:) Сергей акцию по пробуждению ведьм делает! Уряя! Держите за меня кулачки !

Российская Федерация
Поиск: