Пробудившиеся ведьмы
|
|
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:07 | Сообщение # 2721 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Милуша, Ко мне приходят только в УМТ. Сон - капризное явление, я ему не доверяю. Все же это мозг, подсознание и его фокусы трудно контролировать.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 15:20 | Сообщение # 2722 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Милуша, это скорей на каббалу похоже, чем на руны. Почитай, это тоже интересно, магия евреев, Гитлер сражался против каббалистической системы рунами, но при неправильном использовании их, они обернулись против него. Такая вот обратка.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 17:03 | Сообщение # 2723 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, я тоже к обучающим сновидениям отношусь очень деликатно. И спасибо за направление, каббала- это мне близко, и где же ей обучаться, как не в святой земле.. 
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 2724 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, рада вас видеть всех снова! Была в отъезде, на практики времени совсем практически не было, так что мне придется многое наверстать. На счет ангела-хранителя и несовместимости с чертом так и есть. Когда я черта приняла и через месяц меня перед выбором поставили, то ясно показали картину, вся моя комната была в дерьме, и это за месяц. Зрелище не из приятных, в общем то действительно при таком раскладе ангелу-хранителю не очень приятно находиться в такой обстановке, собственно он и задержался там на пару секунд и расстворился в воздухе. Я не считаю себя белой и пушистой, куда там, но мне без черта проще в силу своей ленности, а его же котролировать надо все время
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал Леда - Вторник, 20 Августа 2013, 19:47
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 19:24 | Сообщение # 2725 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, вот у моего тоже так, семейный, знаю о его деревне. А контроль нужен, это когда несет не туда куда надо, он же тоже может нашептать про какую-нибудь гадость, типа "ну сделай, ну сделай так..., ну давай..."
Это когда мы уже в ажиотаже 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 21 Августа 2013, 21:46 | Сообщение # 2726 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Мой тоже не навязчивый. Немного напрягает,что похож на древнего демона описанного в блоге Сергея, но ангелу совсем не мешает. В одном беда, то пусто, то густо. Хочу заговор прочитать - легко, а в ментал или медитацию, хоть роди, но никак. Или вообще сомнения в себе дикие, а временами зашкаливает все и сразу - имею ввиду способности.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 00:48 | Сообщение # 2727 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Анин, у меня как раз был тот случай, что надо было контролировать, слишком самостоятельный оказался, все хотел по своему вопросы решать, приходилось приструнивать, а в целом милейшее создание, с прекрасным чувством юмора. С уважением отношусь к этому народу, но не мое это, неоднократно предупреждала, чтоб держал дистанцию. Тем более что мне взамен дали друго помощника, другого плана.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 22 Августа 2013, 00:47
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 15:34 | Сообщение # 2728 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Приветствую всех ведьмочек! Была у себя на даче, скорее даже сидела на своем капище целых две недели! Долбала меня мысль о построении пирамиды, да не маленькой, которая в комнате можно поставить, а большой, чтоб можно было в нее войти и даже прилечь, а не то что посидеть. Так меня осенения эти дергали, что стала видеть, как это построить и как выглядеть эта пирамида должна. Но даже и это не совсем главное... Видения после недельного проживания на природе и естественной чистки организма и сознания стали частыми и ясными. последнее видение меня просто выгнало в город. (Мне соседи наперебой предлагали отвезти меня домой). Опишу его: Очутилась в индийском храме. Красота необыкновенная, везде изразцы с человечками, короче описание жизни богини. Хотела повернуть голову, чтоб рассмотреть всю красоту храма, но чувствую, что не могу повернуть шею. Тут подходит ко мне женщина с девочкой лет десяти. Женщина ставит поднос прям мне в ноги и говорит мне: -- Богиня ЛАКШМИ помоги моей дочери! Все врачи от нее отказались, девочка совсем ослепла! Помоги ей видеть, ты одна можешь ей помочь. Я встаю и схожу с какого-то постамента. Подхожу с девочке и почему-то начинаю вокруг нее танцевать( даже музыку слышала). Потанцевала вокруг нее пару кругов, может больше, но недолго, девочка мне сказала, что она видит меня. Я остановилась и сказала девочке, что она может идти. Ее мать выбежала из храма и стала кричать, что ее дочь прозрела и богиня услышала ее молитвы. Люди стали быстро заполнять храм. Подвели ко мне девушку, у этой девушки глаза такие мутные и частично сросшиеся веки. Я стала танцевать около этой девушки и увидела картинку, что у нее перетянут желчный каналик, то есть желчь не поступает в организм и типа из-за этого она видеть не может. Я этой девушке говорю, что ей надо больше жевать, чтоб зрение к ней вернулось совсем. После моего танца она стала видеть одним глазом. После подвели еще одного ребенка, у него тигр лапой поранил глаза. Я потанцевала около этого ребенка и он стал видеть силуэты. После этого народ стал в храм прибывать и круг в котором я танцевала стал сужаться, что я не смогла больше танцевать. Я чувствовала, как меня лапают руками, дергают за руки и одежду. Мне стало трудно дышать и я застыла. Представьте мое состояние после такого видения! В 5.30 утра очнулась, руки горят, тело горит. Ощущение неполного входа в организм. После полного прихода в себя, такая радость и ощущение счастья. Кайф- это даже не то слово, чтобы описать состояние души! Соседи увидели меня танцующей. И с утра стали предлагать мне подвезти до города. Сначала все отказывала, а вечером почему-то согласилась( даже не пойму до сих пор почему. Желания ехать в город, домой, у меня не было!)
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 00:19 | Сообщение # 2729 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, видимо это тянется из прошых воплощений. Память прошлого проникла из подсознания, в виду того что 2 недели находились в дали от цивилизации в единении с природой. 
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 01:46 | Сообщение # 2730 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, если честно...я всегда танцевала как-то странно, даже в детстве, еще в пионерском лагере, меня выталкивали в центр и пытались повторять движения девченки. Последний раз прилюдно танцевала лет в 35. Помню,что музыку как видеть стала, потом провал. А уж когда очнулась, оказалась в центре круга и вокруг люди стоят и смотрят на меня. У друга, который меня привел на этот вечер, глаза были круглые от ужаса или удивления, но мне не до него было, потому что в голове туман был. После этого случая, я стеснялась ходить на такие мероприятия. А так иногда хотелось, потеснить народ и задвинуть всех по углам. То есть прийти на танцпол, где много народу танцует и в таком танце освободить себе половину зала. А если еще и музыка трансовая, могла и 2/3 зала захватить. Веселые времена были! Цитата (luydji) видимо это тянется из прошлых воплощений Я прям зазнаюсь совсем теперь 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 01:49 | Сообщение # 2731 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, ну так, ритуальные танцы это часть магии, движения у нас особенные получаются 
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 23 Августа 2013, 03:47
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:01 | Сообщение # 2732 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (luydji) его же контролировать надо все время Не знаю, как Вам, девочки, но я своему такие задачи стала задавать, где закон государства на стороне обидчика, да еще и чтобы отчет был со стороны получен. Хотя мой чертик и меня подтрунивает иногда... Заметила, что как подначивать начинает, так я ему задание. Получу отчет о его действиях и опять отправляю дальше работать.
Добавлено (23.Августа.2013, 02:01) --------------------------------------------- luydji, жаль только, что теперь так танцевать в комнате, при закрытых дверях, приходиться.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:13 | Сообщение # 2733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, а я всегда любила танцевать дома одна, включаю музыку и танцую, зрители не обязательны. Да и вообще люблю танцевать, везде, при любом удобном случае.
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 23 Августа 2013, 03:48
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:22 | Сообщение # 2734 |
Известный форумчанин
Пользователь
| luydji, последние годы танец стал более осмысленным. А в ментале так прям воздушные, да и когда паришь все красивее выходит, хотя никогда не думала красиво танцую или нет. Все равно кайфуешь от этого процесса
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 02:29 | Сообщение # 2735 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Маринка, я тут полезла в викепедию прочитатала про Лакшми, и поймала себя на мысли, что похоже у вас просыпается другая ипостась, надо ее и дальше раскрывать, есть медитации на эту богиню..
Сообщение отредактировал luydji - Пятница, 23 Августа 2013, 02:35
|
Российская Федерация
|
| |
landysh |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 03:35 | Сообщение # 2736 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, проконсультируйте пожалуйста. Мы собираемся обменять квартиру и что бы все прошло удачно мне посоветовали сделать такой обряд : Очень сильный заговор на продажу (на неживое): Кладут ключ в кипящую воду и кипятят. Во время кипения читают заговор. Воду остужают, сливают в банку, а потом, когда потребуется продать что-то,накануне сделки этой водой моют руки. Как люди не могут жить без железного замка, Без железного ключа, Так и не смогут они быть без (называйте вещи). Как вы, люди,не можете быть Без еды и без воды, Так вы не сможете и без (называйте вещи). Аминь. Называйте в заговоре то, что хотите продать: дом, дачу, квартиру, вещи и прочее. Но не забывайте, что этот заговор действует только на неживые предметы. Скажите это не относится к Черной магии? Не хотелось бы к ней прибегать
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 08:34 | Сообщение # 2737 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не стоит пользоваться чужими заговорами, никто вам гарантию не даст что они чистые и невинные. Они должны быть либо родовые, либо просто почитайте молитву, а еще лучше воспользуйтесь Книгой желаний на сайте.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Пятница, 23 Августа 2013, 08:38
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 09:43 | Сообщение # 2738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| landysh, а если все таки решитесь воспользоваться, расскажите, пожалуйста, как все прошло. vosmerka, а что, даже такие невинные заговоры могут быть не белыми?
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 20:27 | Сообщение # 2739 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Анин) есть специальные заговоры для продажи дома, а этот, как я понимаю, именно на вещи, а не на жилье. У Степановой есть специальный заговор на торговлю на рынке. А этот заговор, чтоб выгодно продать ненужную вещь из дома. Только и у Степановой, по-моему,даются заговоры как шаблон. У меня не получалось никогда, когда слово в слово применить хотела, все время вылетали или появлялись новые слова. landysh, поищите другой заговор. У Степановой есть специальный--так и называется " на продажу дома" или " покупку дома". Слова берутся из глубины души и знаний, которые мы, нынешнее поколение, забыли. Вспоминать ой как трудно, но необходимо! Вот и показывает нам память наша все с самого начала некоторым, а некоторым(как мне) с самого конца. Будем надеяться и двигаться в этом направлении и вспомним как правильно говорить и что при этом делать. А пока это у многих спонтанно или непроизвольно. Заметила, как только убираю из своего лексикона условности, получается лучше и качественнее все. Небольшой пример: пересаживала я на даче кусты смородины, терн, клубнику. Жарко днем, что обливаться приходилось водой. Три дня занималась этим и все просила дождик( в лом таскать ведра воды и заливать все). Уже на второй день вечером пошел дождик небольшой. Копнула землю, а она сухая. Для лучшего приживания растений, нужно больше воды. А на третий день такой ливень был, что земля-матушка напилась вдоволь и растения подняли свои листочки. Так не пришлось мне с ведрами бегать и заливать все. Сажала и просила помочь мне природу. Вот она и помогала по мере необходимости.
ничего случайного нет
Сообщение отредактировал Леда - Четверг, 19 Сентября 2013, 07:06
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 05:00 | Сообщение # 2740 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Анин, Цитата (Анин) Та же магия на богатство - у Бога не принято просить себе достатка - чем больше мы страдаем, тем чище наше тонкое тело, тем ближе мы к Создателю. Однако, во всех подобных заговорах обращаемся либо к святым, либо говориться о святых реликвиях, либо к Иисусу. Как понять? Обращение идет, как подключение к эгрегору. А вот кто исполняет желание, тоже можно порассуждать. Энергия денег Богу не нужна, это земное, а ему нужны божественные энергии (покаяние, прощение, хвала), то есть те энергии, которые вырабатываются путем духовного труда.
Заговор на деньги по определению будет выполнятся тем, кто заведует денежной энергией. Денежная энергия, как и энергия секса, Божественной быть не может. Так как мы живем в земном мире, без денег нам никак. Вопрос в том, насколько сильно будешь зависеть от денежного эгрегора. Подключаться к нему или поклоняться. Разница тут есть ощутимая. Попросил(подключился) - получил- поблагодарил(отключился). Вот, в принципе, в чем суть заговоров, как я это вижу.
|
Российская Федерация
|
| |