Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Маринка Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:50 | Сообщение # 2601
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
vedaet-26, так бывает, когда знания, полученные у наставника, заставляют Вас идти быстрее, а наставник тормозит процесс. Или его учение идет в разрез с Вашим прямым предназначением. Или пора сменить учение на более сильное, чем Вам дал наставник. В любом случае, спросите своих Родовых. Подсказка рядом.

Добавлено (23.Июля.2013, 13:50)
---------------------------------------------

Цитата (Лисса)
свеча парафиновая на защиту поставленная слезами вся пошла и потёками, прям как водопад застыл зимой, лист бумаги, подсвечник запачкал. Сквозняка, ничего не было.

А энергетика этого человека, какая была?

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 14:06 | Сообщение # 2602
Удаленные

Маринка, дистанционный расклад. Могу сказать что жаловались на неприятности перед раскладом. Я вот думаю, может ли так негатив, порча проявиться?

Добавлено (23.Июля.2013, 14:06)
Леда, самое интересное, после того как карты разложились и процесс прошёл, свеча восстановила своё горение и если бы не потёки, я бы сказала, что ничего не напомнило о произошедшем.
Хотя, сейчас анализирую.. капля воска упавшая мне на руку, и заложенный лимфоузел весь вечер. Пока сладкое не поела pazzled Защиту видимо подняла свою. sm13 Прошло.

Казахстан
Маринка Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:31 | Сообщение # 2603
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, может. Я когда с человеком работаю, свечу зажигаю, что б лучше видеть что с ним. А если плачет свеча и коптит--это сделанное намерено зло ему.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 2604
Уважаемый форумчанин
Спасатель
vedaet-26,
Трудно сказать , у меня учителя вот так на прямую нет. Знаю что можно попросить, но не хочу. Это Ваша сущность сопротивляется и у Вас другой путь вероятно. Думаю с ним стоит договориться, не избегать.

Добавлено (23.Июля.2013, 16:48)

Цитата (AlisaNK)
Вижу, значит, бывшего мужа и его отца,

Сначала нужно решить свои проблемы, отца уничтожили, теперь с бывшим разберитесь, тогда полегче будет . Но увидели Вы не совсем их а как бы их сущностей, испорченность, которой они подвластны, бесов.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 2605
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, бывший считает себя вторым после Бога, ценит в людях: деньги, деньги, должность, статус, понты и т.д. Когда я не приползла к нему на коленях, как он хотел бы, его мать сделала мне порчу на смерть. Тот многолетний ужас не передать словами, ведь я чуть в петлю не залезла. Но я упряма и жизнелюбива, стала копаться в себе, искать причины, тут и вскрылся гнойник: сперва его мать приворожила к нему, потом (как сказала бабушка, которая меня молитвами лечила) на меня повесили замок ( я так понимаю, чтоб молчала и терпела), в какой-то момент я вышла из под контроля ( я голопом разошлась с ним) и меня видно решили вообще насмерть приструнить.
Вся семья его с Кавказа, люди мстительные.
Но дело в том, что бабулька меня отлечит, а через месяц всё по новой, я хорошо чувствую магическое вторжение.
После пробуждения поняла, что и сама могу постоять за себя. Главное, не поддаться гневу, принимать решения на холодную голову, т.к. очень уж хочется им эти самые головы слегка подвернуть, всему семейству.

Был такой момент до пробуждения: он собрался женится, но при этом как обычно поливал моё имя грязью и как обычно при детях и на всю страну. Я разозлилась, сильно, за 5 минут на волне провела обряд: взяла два маленьких листочка, на одном нарисовала его, на другом - её, на обоих листочках написала руны иса-турисаз-иса, взывала к Одину. Кажется, они уже разбежались.
После того, что они со мной хотели сделать и сделали, жалости не испытываю, но поняла контроль за собой, за своими эмоциями, ломать - не строить.
Изучаю руны, теперь с ними осторожна, поняла их силу.
Вот думаю, как созрею провести обряд на заморозку негативного влияния их семейства в отношении меня, т.к. больше ничего пока в голову не приходит, да и не умею пока.

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 21:42 | Сообщение # 2606
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
головы слегка подвернуть, всему семейству.
Мягко сказано.
Придется принять бой. Теперь многое понятно в вашем видении. Ну, с отцом то Вы управились.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:18 | Сообщение # 2607
Активный форумчанин
Пользователь
Маринка, я буду безмерно рада любому опыту.
Просто, девочки, вы такие развитые и знающие, что мне порой неловко за своё дилетанство, ведь я простых вещей даже не знаю и не умею. И откуда это во мне - не знаю и спросить не у кого, но чую со стороны папы ( он со смоленщины).
И как грамотно называть то, что я чувствовала с детства, я только сейчас начинаю. На днях наревелась по поводу своей бездарности, приняла ванну и прямо в полотенце легла на диван, расслабилась и.. полетела, это было так реально, казалось ветер в лицо, отчётливо заработала манипура, я испытала ощущение счастья, затем мягкие волны, я встала с решением, что надо успокоиться, взять себя в руки и пусть медленно, но верно, учиться, без сантиментов.
Очень люблю травки, делала чайные составы, для кожи сборы по наитию на запах и пропорции.
Конкретно чего-то не умею, сильно тянет к рунам, Скандинавские образы вызывают трепет.

Как то попала на приём к ясновидящей посмотреть мою ситуацию и как выйти из неё, она удивилась и сказала, что я и так всё знаю, что я в астрале воин, как и она, сражаюсь мечом, храню его вдоль позвоночника. Право слово сказать, что я обалдела- это мягко будет.
Вот такие мои исходные данные. Пока нулевые.
От Ангела-Хранителя порой получаю по спине, т.к. однажды попросила его, если до меня что-то не доходит или я упорствую в неправильном направлении, не церемонится со мной, однажды он даже подзатыльник подкинул, за что я ему благодарна, а то бы натворила дел.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:28 | Сообщение # 2608
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
порой неловко за своё дилетанство

То же самое чувство, а про мечь интересно, я им часто нити обрываю, и те что ко мне прилипают (не нужные связи) и когда человеку нужно слегка помочь, приворот, вампиризм.
Без опыта полета в ментале мы многое теряем, только я путаюст, многие называют это астрополетом, но там кажется более примитивные сущности обитают.

Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 2609
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68,
Придется принять бой.

Я не только хочу принять бой, а именно атаковать и сокрушить их гнилую суть.
Мало того, во время почтовой акции, Сергей поведал мне ( я чувствовала сильное беспокойство и тревогу,и задала вопрос), что бывший намерен даже выкрасть детей из чувства мести.
Да я как подумаю об этом, у меня забрало падает и шашка наголо. Но виду не подаю, что знаю о его мерзких планах, полный игнор. Пусть человек пока жизни радуется, потом некогда будет... sm16

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 22:55 | Сообщение # 2610
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
именно атаковать

Боюсь в ментале не все так просто, там стражи есть и это личный опыт. Но мне кажется только Вы приблизитесь, Ваши враги сами станут атаковать, тогда и посмотрите. Учитесь энергию накапливать.

Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 23:17 | Сообщение # 2611
Активный форумчанин
Пользователь
Вспомнила! Та ясновидящая сказала, что когда я там головы лихо срубаю, что то не так делаю и посоветовала то ли сжигать их, то ли отбрасывать от себя, вот не помню.
Получается, я жила двумя жизнями, в реальном и астральном паралельно. Теперь это нужно объединить, мозг-то один.
В реале в определённый период жизни испытывала восторг перед оружием. Метко стреляла и лихо метала стилет. Когда училась в военном училище, парни курсанты посмеивались надо мной, что мол "Наташка, всегда с работой будешь, уж если что снайперы всегда нужны".

Задумалась... А ведь подростком магическое чутьё моё было гораздо лучше. И в трансовые состояния я легко входила( это я сейчас знаю как называется, а тогда каждый день ложилась на 20-30 минут днём и помню главное для меня было не заснуть, моё сознание мерно качалось, я вставала бодрая и активная, как бы заряжалась). Делала так потому что мне именно так и хотелось, это было приятно. Потом носилась,как зажигалка, а полночи читала взахлёб.

В данный момент нахожусь в режиме ожидания, может кто-то из моего Рода меня навестит, подскажет куда дальше двигаться и можно ли это как-то активировать? Хотя им там виднее...
svetka68, спасибо за Ваши бесценные советы whiteflower !
Злости на них у меня много, а знаний и опыта ноль...

И еще, стала ощущать внутренний нагрев то рук, то ног (очень удобно, а то всегда мёрзли), а то и всего тела, но это внутреннее ощущение. Когда вхожу в УМТ чувствую, как потоки по телу вибрируют.

Сообщение отредактировал Леда - Среда, 24 Июля 2013, 08:00
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 24 Июля 2013, 03:00 | Сообщение # 2612
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (AlisaNK)
В данный момент нахожусь в режиме ожидания, может кто-то из моего Рода меня навестит, подскажет куда дальше двигаться и можно ли это как-то активировать? Хотя им там виднее...

Активировать нет, а вот позвать их можно. Пробуйте для начала звать людей, живых. Тех кого Вы бы хотели увидеть или услышать. Сначала сосредоточьтесь на том, от кого бы Вы хотели получить весточку и начинайте его звать. Фиксируйте сколько дней у Вас уходит на ожидание вестей от этого или об этом человеке. Время ожидания постепенно будет сокращаться, а Сила Зова расти. Не пытайтесь насиловать себя в этом упражнении. Оно требует чистой головы и полного безмыслия. Холодность ума и состояния помогает сохранить энергию. УМТ поможет и облегчит это упражнение.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 07:44 | Сообщение # 2613
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
внутренний нагрев то рук, то ног (очень удобно, а то всегда мёрзли)

Мне тоже очень нравится это состояние. Вчера пыталась побродить в ментале, завернула слишком высоко, там никого не оказалось, мысленно спросила где я, меня носом ткнули так раздраженно - смотри экран, а вместо него огромный серебристый сфинкс когтями в мой щит вцепился. Я огнем хотела, а ничего не включается, просила пощады, отпустил, но щит растрепал. Так вот, теперь и не знаю как защищаться, разучилась или не по силам сущность. Страха не было, но чувство что нарываюсь -да. Наверно слишком далеко забралась.

Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 24 Июля 2013, 09:39 | Сообщение # 2614
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Маринка)
Пробуйте для начала звать людей, живых

Буду учится, пробовать, уже выбрала объект.

Цитата (svetka68)
Вчера пыталась побродить в ментале

Вчера тоже пыталась попасть в ментал, вошла в УМТ, почувствовала потоки энергии по телу и всё, провалилась в сон. Но где-то была, а ничего не помню.

Вечером, стоя в очереди в магазине, вошла в УМТ, получилось, для меня это продвижение, т.к. стоя на ногах и на людях я опасалась транса ( то затошнит, то упасть не хотелось бы)

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:32 | Сообщение # 2615
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (AlisaNK)
то затошнит, то упасть не хотелось бы)

Тошнота и другие плохие состояния говорят о том, что у Вас не доработана система набора энергии. Только тогда, когда научитесь накапливать энергию и отдавать ее в нужном для Вас направлении, Вам откроется другой способ набора энергий. Более мощный, более направленный и более защитный. Без малого-- нет великого.

ничего случайного нет
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 24 Июля 2013, 12:51 | Сообщение # 2616
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, я не могу найти на сайте тему " ментальное небо", она кажется была. Подскажите, как правильно действовать, войти в ментал? Чувствую, что это на данный момент главное.

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 24 Июля 2013, 13:16 | Сообщение # 2617
Известный форумчанин
Пользователь
Войдите в УМТ, закройте глаза и смотрите. Постарайтесь ни о чем не думать и не представлять. Просто смотрите.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 24 Июля 2013, 15:47 | Сообщение # 2618
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (AlisaNK)
Девочки, я не могу найти на сайте тему " ментальное небо"

Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:09 | Сообщение # 2619
Активный форумчанин
Пользователь
Маринка, svetka68,
спасибо Вам преогромное! whiteflower
Цитата (svetka68)
Не пытайтесь что-то увидеть

Вот она, моя ошибка,а я хочу что-то увидеть
Цитата (svetka68)
Очень важно научиться именно пассивно смотреть перед собой закрытыми глазами.

Теперь поняла.
Детей выпроводила на улицу. Одна. Занимаюсь.
Сложность моих занятий в том, что мы живём втроём на малой площади, дети активные, постоянно отвлекают, а вот сейчас начала ремонт в 3-х комнатной, планирую через 1,5-2 месяца въехать, у каждой по комнате - красота!

Российская Федерация
AlisaNK Дата: Среда, 24 Июля 2013, 22:00 | Сообщение # 2620
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Анин)
Видеть мозгами - это нормально

Лишь бы не фантазии.
Расскажу случай, который со мной произошёл в санатории, т.к. не могу дать ему объяснение. Это было с 7 на 8 июля ночью.
Заснула, снится мне кошмар: при мне убивают моего спутника (разрубили пополам, без капли крови), я к нему не испытываю никаких чувств, просто он оказался рядом, когда я зашла в незнакомый дом. Я понимаю, что если я проявлю о том, что знаю об убийстве, будет плохо для меня. Тот, кто убил, обнимал, целовал меня, мы легли на диван, он начал ласкать меня. Мне было дико страшно и...приятно, а тело, т.е. половина (ноги) лежала рядом. От ужаса происходящего я закричала и проснулась.
Когда проснулась, было очень не по себе, я села на кровать, чую что-то не то в комнате, включила ночник и вижу картину маслом: в центре комнаты стоял журнальный столик, на нем лежал ноутбук, книги , вазочка с цветами и фарфоровая кружка - нетронутые, всё остальное, так как мы с дочкой пили чай перед сном, валялось на полу по всей комнате: фрукты, крем, булочка раскрошена по полу и самое любопытное, что вторая кружка вдребезги разбита, часть осколков в одной стороне, остальное - в другой. Да и как может разбиться мелко кружка, упав с высоты 60 сантиметров на линолиум?
Я всё сгребла, выкинула в мусор, тут же протёрла полы и лязгая зубами от страха, легла.
Следующую ночь практически не спала.
Кто-то заходил в гости, только вот с какой целью?

Российская Федерация
Поиск: