Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Маринка Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 2581
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Анин)
То что один получил халявно ( хоть и последователь выбирается не просто так),

Да не халявно, девочки. Бабули наши по каким-то своим параметрам выбирают. Они как-будто смотрят, кто сможет нести эту ношу и выбирают сильнейшего

ничего случайного нет
Российская Федерация
AlisaNK Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:31 | Сообщение # 2582
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, ведьмочки, доброго времени суток!
После пробуждения со мной всё происходит ,как и говорил Сергей. Чувствую себя в полной растерянности и неумехой. И ничего-то я не умею! Тянет практически ко всему: таро, нумерология, хиромантия, к рунам особое трепетное отношение, но как говорится за двумя зайцами погонишься -от обоих по морде получишь. В голове хаос и паника.
Поэтому решила начать с самого малого, боюсь окончательно разочароваться в себе.
Изучаю УМТ и чакры, занимаюсь каждый день, хоть немного, но каждый день. Хорошо получается тепло-тяжесть, но передвигать по телу ещё не получается. Листок на ладошке реагирует: противоположные стороны поднимаются на 45 градусов. Утром достаю карту дня ( лет 7 назад мне подарил универсальную колоду таро осужденный в преклонном возрасте, я удивилась, на что он сказал : " У тебя получится, изучай, а мне они уже не нужны"), записываю, анализирую.
Много у меня блоков в голове и зажимов, порой не могу расслабиться, чтобы отбросить ненужную шелуху, порой не верю в свои способности.
После акции у меня изменился цвет глаз: были тёмно-зелёные, сейчас как бы от центра посветлели и появился ободок вокруг зрачка, а иногда становятся бешенно изумрудными. Голос тоже - он мой, но появились низкие нотки.

Перед акцией со мной произошло вот что: вечером я прилегла и впала в дремоту и вдруг вижу, как в стене образовалась дверь, она распахнулась, я стою напротив и какая-то сила сильная начинает меня втягивать в проём, а я понимаю, что должна устоять, но устоять не физически, а силой воли что ли и если я пройду за дверь, то это будет непоправимо. Начался бешенный втягивающий вихрь, за дверью раздавался оглушительный, гомерический хохот. Я с трудом удерживаюсь, боюсь, злюсь, но стою из последних сил и вдруг стена и проем загорелись, огонь был реальный и ощутимый, мне стало легко, будто кто-то вступился за меня, дверь захлопнулась, за ней замолчали. Чувствовала всё очень реально, паралельно видела, чем занимаются дочки в реале.

После пробуждения через несколько дней: не могу назвать это сном, было ощущение реальности, мало того, ещё и синяки появились на теле (хотя их непросто мне поставить). Вижу, значит, бывшего мужа и его отца, вижу они ко мне с издевкой, посмеиваясь и шепчась между собой, а я думаю:" а войду-ка я в транс, да и посмотрю какие вы на самом деле", вхожу и вижу как лицо его отца на глазах меняется на безобразное и быстро так вылезли рога, ошалевшая перевожу взгляд на бывшего - у него рожки поменьше и лицо не сильно исказилось. И тут отец закричал: "Сынок, она из этих ! Её надо уничтожить!" И тут начались, вообщем "звёздные войны" с моим участием. Они начали нападать каким-то воздействием, я отбивалась, затем почувствала силу и атаковала огнём, сперва большими стрелами, затем у меня из каждого пальца вылетали непрерывно стрелы поменьше. Отца я уничтожила, когда взялась за бывшего, меня что-то очнуло. Помню, что напугала его прилично. В жизни они мне причинили столько зла, до сих пор подняться не могу.

Девочки, можете прокомментировать что это было? pazzled
Буду очень рада всем советам и поддержке. Чайник я, такой тяжёлый, с толстыми стенками и накипью, чайник... strive

Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль.
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 06:49 | Сообщение # 2583
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Анин)
собрано веками и преподнесено с конфеткой или через рукопожатие - пользуйся.

Девочки, а я сейчас только поняла, что мне вроде ни кто и ничего не давал! Хотя, нет, одна бабушка серьги старые подарила, а вторая колечко, но они не из наших, у них не было дара. То есть они не пользовались ни чем "таким".

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 07:44 | Сообщение # 2584
Удаленные

Леда, оттого и называл таких Сергей, спящими. sm1
Им никто ничего не передавал.
Казахстан
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 08:22 | Сообщение # 2585
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Я так понимаю, что спящая ведьма, это та, у которой уже есть этот Дар, просто она о нем не знает (он в ней спит), но его все равно ей когда то, кто то передал.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:08 | Сообщение # 2586
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Леда)
но его все равно ей когда то, кто то передал.

Я так поняла, что природные и генетические предпосылки есть, а вот сам дар как раз таки не инициирован. В акциях пробуждения это и происходило. Тока родня наша, передавала, та которая застряла по этой причине в ментале.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:30 | Сообщение # 2587
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, спасибо ! С УМТ, действительно, проблем нет, но и открытия почему то не спешат, а так много вопросов и практически нет ответов! faint
А я даже определиться не могу с направлением, единственное знаю, что лечить не мое, сколько ни пробовала. А что тогда мое, как понять? Ответ никак не приходит! sm14

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:34 | Сообщение # 2588
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Леда, Меньше думать, само придет. У меня уже клиенты подкатываются, почуяли. А я еще так не готова, боюсь. Энергия плещет и они чуют.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 09:51 | Сообщение # 2589
Блуждающая во тьме
Изгнанные
svetka68, Если у Вас есть "клиенты", значит Вы уже определились с направлением, а иначе, что Вы можете им предложить?

Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 11:28 | Сообщение # 2590
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
но и открытия почему то не спешат

Перестаньте в первую очередь метаться. Понимание себя приходит очень тихо и осторожно. Именно понимание, а не направление. Начиная рассуждать и мыслить по другому, Вы будете получать знаки и нарабатывать опыт в своих направлениях. По степени изменения внутреннего мира, будет расти сила Вашего сознания и Сила Вашего рода.
По каким причинам Ваш Род ждет: Они не приходят к Вам, потому что Вы их сами боитесь. Род не надо бояться, его надо уважать и принимать таким, каков Он есть. И уберите в себе это чувство вины. Начните любить и принимать себя какая Вы есть.Поднимитесь над окружающим Вас миром, посмотрите, какой он. И перестаньте все время оправдывать и оправдываться.

Добавлено (23.Июля.2013, 11:28)
---------------------------------------------

Цитата (svetka68)
я еще так не готова

Странное для Вас высказывание... Для Вас есть одно-- Могу или Не могу помочь.
Порой такие мысли отворачивают что-то важное для Вас. Через некоторое время будете думать--а я ведь могла помочь! И чем клиент не кролик? Не понимаю Вас...

ничего случайного нет
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:09 | Сообщение # 2591
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Маринка)
Они не приходят к Вам, потому что Вы их сами боитесь. Род не надо бояться, его надо уважать и принимать таким, каков Он есть.

Маринка,
Я их не боюсь, тем более, что в самую первую встречу(когда я думала, что это был сон), ко мне пришла ведьма и предупредила меня о болезни, это было жутко! Потому что я не знала, из моего ли Рода она или кто то на меня что то сделал?! Но следующий раз я была уже спокойна.
Цитата (Маринка)
И уберите в себе это чувство вины

Цитата (Маринка)
И перестаньте все время оправдывать и оправдываться.

Я ни в коем случае не испытываю чувство вины и уж тем более не оправдываюсь, а просто пытаюсь разобраться в себе. Возможно меня просто считают не готовой, так как я не могу принять в себе темную сторону, хотя она иногда пытается прорваться. И я понимаю, что и без темной стороны мне не обойтись! whiteflower

Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:30 | Сообщение # 2592
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Леда, Обычный массаж и воронка Сергея. Ичисто случайный разговор по интересам, теперь человек убежден, что я то что ему нужно. В свое время массаж меня сильно утомлял, руки болели, энергетика калиента всегда была сильнее. Теперь мое энергетическое поле способно помочь не только себе, но и просящим ради забавы. С того все и начинается. Потом люди слушают твой бред и ничего не понимая начинают считать - она что то знает и этого им достаточно, что бы с некоторыми проблемами бежать к тебе то ли за советом, то ли за помощью снять порчу например. Видеть то мы уже можем и порчу видим. А вот способ снятия у каждой свой. Кто яичком покатает, а кто в ментале почистит. И пошло поехало. Слухами земля полнится. Я ничего для себя не определяла
Цитата (Селеста)
вы сами глубоко и всесторонне изменились. Даже ваша физиология становится несколько иной.
вот это правило дает возможности что то пытаться делать.

Добавлено (23.Июля.2013, 12:24)

Цитата (Маринка)
а я ведь могла помочь! И чем клиент не кролик? Не понимаю Вас...

Точно так и происходит. Она сама мне говорит что надо с кого то начинать.

Добавлено (23.Июля.2013, 12:30)
.

Цитата (Леда)
И я понимаю, что и без темной стороны мне не обойтись!

Обойтись. Если Вас просят сделать на смерть через кладбище - посылайте подальше, если просят привязать человека, сделать порчу или подсадить беса. Вы вправе от такого отказаться. Но почистиТь, посмотреть будущее, поправить биоэнергетику, выровнять ауру. Подлечить, не в прямом смысле, а как это делает Сергей через биоэнергетику, травками, заговором на добром слове.

Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 12:50 | Сообщение # 2593
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
ко мне пришла ведьма и предупредила меня о болезни,

Самое хорошее предупреждение! Могу сказать, по себе,чем сильнее болеешь, тем яснее будете знать, что делать. Но это не те болезни, какими болеют простые люди. Это нечто, что заставляет думать, познавать, пробовать! Когда идешь на осознанный шаг- Я этого хочу, начинаешь болеть. Принятие нового для себя состояния-- болеешь, принятие новой силы-- болеешь. Тяжело только сначала( болеть), потом Род помогает. Это как бы--полежи-- осознай, прими. Это щадящий режим перехода на новый уровень получения древних знаний. От них люди с ума сходят, а Вам предлагают по болеть. Ну Вы даете, дорогая!

Добавлено (23.Июля.2013, 12:50)

Цитата (Леда)
Возможно меня просто считают не готовой, так как я не могу принять в себе темную сторону, хотя она иногда пытается прорваться. И я понимаю, что и без темной стороны мне не обойтись!

Как победить зло, не зная его происхождения?
Добро или зло--Это чисто философское рассуждение. Что для одного будет добром, для многих может оказаться злом. Мы здесь собрались, что б учиться, а не рассуждать принять это учение или нет. Изучив свою темную сторону, легче будет творить добро.
Не помню какой монах сказал такое--- не зная темной стороны души своей, не найдешь себя, а так и будешь прозибать в неведомом.

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:10 | Сообщение # 2594
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Маринка)
не зная темной стороны души своей, не найдешь себя, а так и будешь прозябать в неведомом.

Полностью согласна. Врага надо знать в лицо.

Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:30 | Сообщение # 2595
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Маринка)
Изучив свою темную сторону, легче будет творить добро.

Вот и я об этом, просто я боюсь своей темной стороны, то есть боюсь не ее, а последствий, если меня понесет, то могу не остановиться. У меня еще не достаточно развит самоконтроль, поэтому, наверное я и не готова.
Цитата (Маринка)
Но это не те болезни, какими болеют простые люди.

В том то все и дело, что те самые, после ее слов, мне поставили диагноз неизлечимой болезни и в то же время заболел сын, болезнь нельзя вылечить, но она проходит сама (мононуклеоз).
Цитата (Маринка)
Это щадящий режим перехода на новый уровень получения древних знаний.

Я поняла, что Вы хотели сказать, передача Дара, Силы, вот этого, как раз у меня и не было или я просто нечего об этом не помню. pazzled

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 2596
Удаленные

Девочки, вчера делала расклад, свеча парафиновая на защиту поставленная слезами вся пошла и потёками, прям как водопад застыл зимой, лист бумаги, подсвечник запачкал. Сквозняка, ничего не было.
Кто что думает по этому поводу? У меня такое первый раз.

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 23 Июля 2013, 13:38
Казахстан
vedaet-26 Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 2597
Заглянувший на огонек
Новичок
Доброго время суток милые ведьмочки.
Давно читаю ваш форум,очень мого ответов нашла на свои вопросы после пробуждения.В моей жизни всё резко стало меняться.Хочу поделиться своим опытом, а кто-то может подскажит правильно ли я делаю, т. к. я только учусь.
Начну с того, что моя бабушка передала мне силу с платком который мне подарила, я тогда молодая была и не понимала зачем она это делает.Я начала гадать на картах не обучаясь этому, просто знала как это делать и всё.Стала изучать информацию о магии, энергии, философии.Появился учитель.Как он сказал, раньше он занимался чёрной магией, но потом что-то произошло и он принял другую сторону.И мне всегда говорил, придёт время ты будешь стоять перед выбором.Он направлял меня, говорил "А", я сама искала и изучала "Б".Только я всегда чувствовала трепет и немного страх в его присутствии.Уточню,нас было несколько учеников у него,но он часто делал на мне акценты,порой мы общались только глазами и я всё понимала.Он говорил, что во мне спит видунья и она скоро пробудиться.
И когда , несколько месяцев назад,она стала пробуждаться, у меня изменилось к нему отношение.Я с трудом себя стала заставлять ходить к нему на занятия, шло мощное сопротивление касательно всего что он говорил и делал. Я ему стала высказывать свою точку зрения( сама не знаю откуда брались слова и смелость!!!) на то чему он обучает и она стала его сильно раздражать. На последнем занятии, когда он начал говорит на тему смерти, вхождение в смерть, меня как кто-то ударил по затылку, я подпрыгнула и вылетела из помещения.Трясло весь вечер.И вот! Я сказала , что отказываюсь продолжать у него обучение.У меня стали происходить всякие неприятности.Иногда у меня получается ему сопротивляться,и уходить от его ударов.Только самое интересное, я стала понимать что я становлюсь сильнее при этом.Не понимаю, почему у меня так резко изменилось к нему отношение.
Может кто сталкивался с таким?Подскажите,как лучше себя вести дальше, без ущерба для обоих сторон.Ведь я ему очень Благодарна, за всё что он мне дал!
Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 2598
Известный форумчанин
Пользователь
Леда,
Цитата (Леда)
просто нечего об этом не помню

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:40 | Сообщение # 2599
Удаленные

Цитата (Леда)
вот этого, как раз у меня и не было или я просто нечего об этом не помню.

Аналогичная картина. Мои прабабушки умерли так, что меня никто к ним не пустил из-за возраста.
Поэтому здесь в принципе тайна за семью печатями. Есть вариант эзотерических раскладов Таро. Может кстати, и идея решить что к чему.
Казахстан
Леда Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 13:41 | Сообщение # 2600
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, Это может быть реакция на энергетику человека, которому( на которого) Вы гадали или на помещение в котором гадали, но наверное не помешало бы почистить и человека и помещение. ИМХО
Лисса, Я пробовала и на Таро и в УМТ, задавать вопрос о передаче Дара и о Роде. Тишина, ничего конкретного.
Может быть из-за того, что самой сложнее четко трактовать на себя карты?
Маринка, Спасибо! whiteflower

Российская Федерация
Поиск: