Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 06:59 | Сообщение # 2561
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
Нашла! Подобное возвращается в подобное. Что было сделано из тонких частот возвращается туда, что было сделано из грубых (вплоть до материи) возвращается туда. Как говорится, душа – на небо, а тело - в землю. Так вот та самая Душа у ведьм обычно никак уйти и не может И тянет ее вовсе не «темнота» и не «грехи». А обычный, перекаченный по сравнению с верхами - астрал. Деревенские ведьмы большую часть магии творят низами (низкочастотными потоками энергии) в следствие чего астральное тело настолько развивается, особенно совсем «нижний» астрал (например у работающих с мертвыми), что является сосредоточением гораздо большей Силы, чем та самая «Душа» (высокочастотные энергии). А так как именно астральное тело является буфером между Душой и телом, и тем, кто их связывает вместе, то при получении собственного сознания и большой Силы, оно может очень долго удерживать эту связь.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 2562
Магистр снов
Главный Модератор
Разделим магию условно на 3 уровня(можно на большее количество уровней, это грубый пример)
1.Низшая магия - управление физическим уровнем Природы и физическим телом человека. что-то типа деревенской магии.
2.Средняя магия - управление тонкими структурами человека (эмоции, психика, энергетика). применение средней магии зависит от энергетической составляющей Природы (а составляющих миллион от положения планет до выбора камушка для предмета силы.)
3.Высшая магия - управление энергетическими составляющими Природы, Космоса, Человека. (здесь магу вообще ничего не требуется. ни камушки, ни веточки, ни скрепочки, ни ниточки), человеку развившему себя до такого уровня предметы силы не нужны.
На вопрос о разбирании крыши-да, человеку нужно помочь, чтобы мучения прекратились, отход может затянуться иначе.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:34 | Сообщение # 2563
Кибер-фея
Пользователь
Цитата (Леда)
Мне мама рассказывала, а ей мой дед, что у него бабушка ни как не могла умереть, долго мучилась, пока крышу не разобрали над печкой, только тогда и умерла.
Похожее слышала от моей бабушки, запомнилось. Только с той разницей, что вынесли ее в коридор, и открыли вверху, над ней прямо, ход на чердак.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:33 | Сообщение # 2564
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Не верю я в мучения, если только совести, все остальное надуманно. Родные знают о таинственном занятии, сочувствуют, вот и выдумали, стараются помочь. А передачу дара я представляю так как описывают, только потом принявший болеет некоторое время.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Суббота, 20 Июля 2013, 18:02
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:34 | Сообщение # 2565
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, кому интересно, выложила здесь весь текст. Завтра удалю.
Умирание ведьмы (колдуна)
Часто есть такое утверждение, что ведьмы сложно умирают. Что «грехи» вниз тянут, что темными вещами занимались и т.д. Начну по порядку: Зачастую такое мнение бытует среди деревенских жителей, мораль среди которых весьма проста. Темный (злой) - это любой чья этика отличается от нашей, особенно если они еще и не видят почему человек делает те или иные действия. Волк – кушает овец, он плохой. Овец кушаем мы, мы хорошие. Соседние парни из деревни – плохие, могут девушек наших на танцах увести. Мы – хорошие, особенно если удалось увести девушек на танцах у них, у тех из другой деревни. Колдуны никогда не отличались этикой схожей с человеческой, следовательно «своими» для сельских жителей их можно было назвать с большой натяжкой. Поколотить их конечно тоже не получалось, т.к. боязно, но не любить за глаза это запросто. Естественно, что при подобной морали, все кто не мы – плохие. Вызывает духов – значит тееемная ведьма. На самом деле не ведьма темная, а голова у тех кто ничего не понимает в том кого вызывают и зачем. Сказать, что ведьмы порч не делают, будет не правдой. Но и от этого «темными» или «грешными» (что вообще сугубо человеческий термин, да еще и христианский, они никак не становятся. Деревенский мужик тоже периодически кому-то морду бьет, и на охоту ходит, но темным или злым от этого себя считать не начинает. Ведьмы, чья этика и логика совпадает с человеческой, обычно считаются - хорошими и «добрыми». Остальные - злыми. Ведьмы вообще злые, но и среди них бывают исключения. Действительно ведьма имеющая мораль совпадающую с человеческой - большая редкость. Но хвала Богам, мир устроен немного иначе. И даже самый злой волк или медведь умирает спокойно, и уж никак не страшнее «хорошей» овцы или коровы на скотобойне. Мир живет не только человеческой моралью. И парни из соседней деревни бывает играют свадьбы с девушками. Так почему же ведьмы плохо умирают? Причем чаще всего подобные слухи ходят про деревенских ведьм, или живущих на природе.
Часто говорят, что приходится крышу разбирать, или хорошо, если ведьма перед уходом свою Силу отдаст кому-то (откуда и появился термин «Дар»). А иначе лежит мучается, «не уйти ей никак». Не редко рассказывают, что потом в виде призрака колдуны приходят, все никак не успокоятся. Тут все очень просто. Подобное возвращается в подобное. Что было сделано из тонких частот возвращается туда, что было сделано из грубых (вплоть до материи) возвращается туда. Как говорится, душа – на небо, а тело - в землю. Так вот та самая Душа у ведьм обычно никак уйти и не может И тянет ее вовсе не «темнота» и не «грехи». А обычный, перекаченный по сравнению с верхами - астрал. Деревенские ведьмы большую часть магии творят низами (низкочастотными потоками энергии) в следствие чего астральное тело настолько развивается, особенно совсем «нижний» астрал (например у работающих с мертвыми), что является сосредоточением гораздо большей Силы, чем та самая «Душа» (высокочастотные энергии). А так как именно астральное тело является буфером между Душой и телом, и тем, кто их связывает вместе, то при получении собственного сознания и большой Силы, оно может очень долго удерживать эту связь. В итоге сущность (душа) уже давно наигралась на Земле и хочет уйти, а астрал думая, что без Души он не выживет, ее держит. И если их не расцепить (не добавить силы сущности), то все может закончится для сущности плачевно, придется пожить еще. Иногда правда если у астрального тела настолько много энергии, что ему уже сущность не нужна, то оно может ее и отпустить, а само продолжить дальше управлять телом. Такой колдун уже не мучается, а превращается в совершенно другую форму существования. Откуда и идут легенды про нежить, ведьм живущих по несколько сотен лет и имеющих вид не очень аппетитный. Верха ушли, красота их свечения тоже, но низ остался, и уж существует как может, конечно, внешность будет не приглядной. Но это все-таки исключения, чтобы астральное тело настолько раскачалось, что могло управлять телом материальным совсем без Души. Чаще или удается сущность еще подзадержать, или если общими усилиями ее все-таки высвобождают, то астральное тело выходит и продолжает существовать самостоятельно. И тогда мы имеем тех самых призраков (призраки как раз состоят из низкочастотной энергии столь сильно развитой за время жизни, или имеющей такой заряд эмоций, например при тяжелой насильственной смерти, что могут еще и сотню лет просуществовать). У народов имеющих своих шаманов, часто говорят, что шаман после смерти становится Духом реки или леса, горы и т.п. Опять таки сами частоты у Духов природы очень похожи на астральные. Шаман в течение жизни в основном развивающий у себя именно эти навыки после смерти имеет настолько сильное астральное тело, что умереть само по себе оно не может, как и быть съеденным другими Духами. Это уже весьма самостоятельная единица, которая и находит себе какое-нибудь место обитания, например пруд, лес, гору и т.д. При этом собственная память у подобного Духа весьма развита. Поэтому часто к нему и обращаются по имени, которое было у шамана при жизни. Это у сущности имен немеряно (она живет ведь уже далеко не одну жизнь), а у астрала (астрального тела), каким родился, как назвали, такое и имя. Вроде с этой частью «страшных смертей» разобрались. Раскачивайте при жизни и верха тоже, чтобы не было такого астрала, который перебивает собой все, и все будет нормально. Религия часто предлагают не следовать желаниям астрала, держа его в голодном теле, это очень помогает тем, у кого верха слабые, т.к. тогда под них предлагается и слабый астрал. Но лучше все-таки развиваться спокойно и равномерно по всем частотам. Тогда перекосов и «плохих» смертей не будет.
Теперь по поводу того, что колдун может свою Силу отдать. Кто возьмет обычно болеет неделю – две, а потом сам колдуном становится. А отдавший колдун быстро и легко умирает. Почему это так. Просто он сливает свои низы, которые жить то очень даже хотят. И не важно в чьем теле. Почему же люди не спешат брать такой «Подарок»? Вроде все так хорошо, ты ничего не делаешь, поболеешь недельку и все – колдун. Не так все просто. И дело тут именно в болезни и причине ее вызывающей. Что происходит с низами «Дар» взявшего? Они ведь у него до общения с колдуном тоже были. Так вот они подавляются гораздо более раскаченным астральным телом колдуна. В лучшем случае происходит смешивание низов взявшего и низов взятых. Но такое бывает далеко не всегда, для этого надо самому обладать не дюжей силой. Чаще низы взявшего просто подминаются и заменяются астральным телом колдуна. Фактически хорошая такая подселенка. В человеке теперь живет другой. Поэтому и меняются так те, кто «силу взял». Поэтому и не очень любит народ у колдунов силу забирать. Если вы сами колдун, и ваше астральное тело настолько сильно, что полностью переварит астрал умирающего, то наоборот берите не задумывайтесь. Только сильнее станете, если конечно сможете переварить и к себе прибавить.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 19:43 | Сообщение # 2567
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, у меня вопрос, а что тогда душа? Я думала, что душа это и есть астральное тело, а получается, что это совсем разные вещи?! Что то я запуталась немного.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 2568
Удаленные
Судя по информации, плюс опираясь на фильм, который выкладывала svetka68, сущность человека или Душа его состоит из ряда тонких тел, в том числе и из астрального. Перекачанное астральное тело (высокоразвитое за счет деревенской магии), а оно является судя по уровням -низшим, как груз тянет вниз все остальные. Расцепки не происходит. Что есть астрал? Чувства, эмоции. Получается банально страх смерти, чувства и эмоции, которым управляет астральное тело не позволяет умереть ведьме и колдуну. Хотя ментальное тело, наш разум и ум нам могут говорить, что всё, конец, и поскорей бы.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 22:21 | Сообщение # 2569
Участник форума
Пользователь
Хочется внести и своих пять копеек в данный диалог. Я не супер специалист по мертвым и тонким планам, но всегда считала что душа это и есть наша сущность, а ментальные и прочие тела вокруг нашего тела это дополнительная энергия помогающая существовать на физическом плане, но не как самостоятельное и разумное.
Цитата
И тогда мы имеем тех самых призраков (призраки как раз состоят из низкочастотной энергии столь сильно развитой за время жизни, или имеющей такой заряд эмоций, например при тяжелой насильственной смерти, что могут еще и сотню лет просуществовать).
таких шатунов по земле очень много, и спокойно умерших . приведу пример, умер мой отец, через 8 месяцев я впервые его увидела, потом услышала.. он мне много чего показывал (во сне, и все сбывалось с точностью) в реале у нас происходили диалоги как между живыми, например он ругал меня за то, что я не проведывала бабушку долгое время. причем я его видела как раз в виде "призрака". 2 года я жила с ним, и думала, что у меня крыша тронута, пока не появился в жизни человек который помог мне отпустить отца. После я стала видеть и других усопших, а вот отца казалось потеряла навсегда. Он ушел. Но я ошибалась. В моменты самые тяжелые в моей жизни я чувствую его поддержку, чаще как поглаживание щеки и папин голос, "доченька моя". Это я все написала к сравнению, а те другие, которые застревают, им трудно уйти, некоторые прямо и просят поминать и свечи ставить, кто то ходит по пятам, но в любом случае помин и свеча за упокой делают свое дело.
Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 22:48 | Сообщение # 2570
Известный форумчанин
Пользователь
Моя бабуля пол-года меня ждала, что бы дар свой передать. Много около нее родственников моих было, а она говорила, что меня дождаться должна. Не боялась она умереть, сама мне об этом сказала перед смертью. Я ушла, а ее через 15 мин не стало. А вот к свекрови моей тети меня не пустили. До сих пор не понимаю, почему она меня выбрала. Во я бесилась, что меня к ней не пускает мамка, бабуля моя обережные читала, что б я дома усидеть могла. А что б смогла она умереть мамка моя с тетей матицу поднимали. Обе поседели за один вечер.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 07:04 | Сообщение # 2571
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, спасибо всем за помощь! У меня еще вопрос, а если женщина не знает, что ей в свое время был передан дар ведьмы, то есть жила она с ним всю жизнь, а умереть не может, не отпускают ее. Дело в том, что у бабушки моего мужа были в роду ведьмы, ее сестры все лечили, моя свекровь сама к одной из них моего сына возила лечить от испуга, в детстве. А когда мы с моим, тогда еще будущим мужем ночевали у его бабушки(она в больнице лежала и попросила нас об этом), то я думала, что вижу домового, но только теперь я понимаю, что это был не домовой, черный, агрессивный и пытался нас прогнать, но я тогда испугалась очень. У меня на тот момент были контакты с разными домовыми, но я их никогда не видела, только чувствовала. А теперь я понимаю, что это была какая то сущность. А теперь бабушка живет у свекрови и жалуется на то что ее постоянно кто то беспокоит, а когда мы приходим в гости, она от меня не отходит и все время мне ласково улыбается и называет меня ласково, а всех остальных матом кроет. И жалуется мне , что устала, а все не прибирется никак на тот свет. Все ее сестры умерли и перед смертью их всех тоже кто то очень беспокоил и все очень мучились. Девочки, что думаете?
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 09:37 | Сообщение # 2573
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Анин)
что тех ведьм, которые занимаются черной магией, черти мучают если они бездействуют.
У нас бытует в семье легенда об этом- прадеда моей прабабушки (древность то какая..) во время очередного голода в Поволожье отдали проходящему человеку в "ученики". Вернулся уже парнем назад, лет 20. И был уже колдуном. Не знаю, отчего, но захотел перестать заниматься этим- может, влюбился, кто знает..И вот тогда-то все началось. Прабабушка рассказывала, что каждую ночь в избе играла невидимая гармошка, сам по себе загорался свет, возникали различные мороки, мужчина этот каждый день выходил из избы сильно избит. Думали, так и убьют его- но он нашел выход. Пошел в Киев на богомолье, пешком, а последнее расстояние преодолевал вовсе на коленях..Долго жил там в каких-то пещерах, вернулся лет через семь. Был уже "нормальным". Умер обычно. С тех пор почему-то по женской линии начали возникать способности, но прабабушка настораживала бабушку, маму и меня( я мелкая была совсем, но помню)- только молитвой, девки, только с добром! Умела многое, но показывала немного- папа пил мой, мама часто просила ее- скажи ему, чтобы не пил! Прабабушка не сразу откликалась на её просьбу, но когда папа уходил в запой, ей всего-то надо было сказать: Костя, приди домой тверезый!- и папа не мог пить, просил маму: скажи бабке, пусть мне разрешит хоть выпить, плохо мне.. Много мне рассказывала про какие-то книги, про ведьм, про то, что молиться надо в определенных позах, как руки складывать, "народные стихи", как мама говорила- я понимаю сейчас, что заговоры. Умерла обычно, легко, после соборования. Светлая была женщина.. Бабушка вот повреднее у меня, тоже кое-что умеет, но совсем немного..Вздыхает последнее время- смерть рядом ходит, а вот не умирается..У них дома потихоньку что-то начинается- стуки, звуки, коты мурлычат, хотя нет дома кошки..Не знаю, как с ней будет.
Ищите-и обрящете...
Сообщение отредактировал Милуша - Воскресенье, 21 Июля 2013, 09:38
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:12 | Сообщение # 2574
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня я опять была в ОС. Опять вылезла из тела (причем самого тела я не видела), и понимая в каком я состоянии я помнила все, что прочитала по поводу осознанных сноведений. Например, что чтобы из них пройти дальше в астрал нужно либо выйти за дверь, либо в окно. Я решила в окно (при этом еще соображала, что если я лунатю - то не выпасть бы с 3-го этажа), но вспомнила, что могу пройти сквозь стекло и если пройду - значит сплю и точно не лунатю. Прикольно было проникать сквозь стекло кстати. И когда через окно прошла сразу картина поменялась. Передо мной лес и поляна с цветами, только краски какие-то слишком яркие и цветы крупноватые. И мне плохо немного стало физически. Я решила, что пока рано там шастать и о защите надо позаботиться. И не помню проснулась я или в обычный сон провалилась. Все как-то вязко и голова чумная.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:22 | Сообщение # 2575
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Вспомнила, как мне бабушка рассказывала о том, что мою прабабку заставили своему мужу, всей деревней, вбить осиновый кол в сердце. Не понимала причину, думала за то что был в белогвардейской банде. Теперь сомневаюсь к чему "красным" такой ритуал, расстреляли бы и все. У прабабки немного после этого крыша съехала. А он был моим прадедом.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:24 | Сообщение # 2576
Магистр снов
Главный Модератор
По поводу мучений чертями-не только черти, а сила к которой ведьма обращается(Тьма).
Есть у меня одна история, жила была девочка, внучка и бабуля живущая в глубинке(не помню в какой области, но в деревне и практикующая). Она внучку обучала сначала травкам, потом и ещё постепенно,всему что знала. Та была маленькая способная. Потом у внучки другие интересы появились и приехала она уже туда на могилку к бабушке,но бабуля оставила ей гостинец-конфету, тем самым всё передав. После и начались у неё всякие видения и мучения, особенно по ночам. Являлся к ней кто-то и требовал работу. Если работы не было мучали её. Чтобы не видеть девушка пила горькую. Работала в психушке, санитаром, комплекция позволяла. Разговаривала с мертвыми, могла лечить, а личная жизнь не складывалась. Очень сильная была,а может и сейчас тоже, не сомневаюсь, что ещё лучше у неё идет ремесло, столько лет практики. Я её видела в своей жизни несколько раз, это во время её студенчества и позже, разница в образах - колоссальная(что было и что стало). Она меня тоже узнала, а прошло много лет. При случайной встрече в одной компании, я её вспомнила, она так обрадовалась: - Ну,наконец-то! Причем встречи были такими случайными, например я на одной платформе вокзала стою, а она на своей стороне со стройотрядом студенческим. Еще была встреча, он опять же я не знала её, а запомнила, её саму, она как выделялась из всех.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:10 | Сообщение # 2577
Удаленные
Добрый день! А у меня сегодня рефлекторно заговор вырвался, да еще и подействовал. Рассказываю: я в данный момент отдыхаю. Море, лес, дикие места, комфортный номер с видом на всю эту красоту и почти пустая база отдыха (не сезон еще). Занимаюсь упражнениями на чакры, вдруг слышу - появились новые постояльцы. Очень громко так появились - с криками и хлопками пробок от шампанского. Минут через пять понимаю, что вибрацию ощущаю не в нужной чакре, а в левой руке. Пальцы сами собой складываются в нужную комбинацию, я начинаю бормотать заговор от лая собак. Когда поняла что делаю, и что как-бы нехорошо заговор от собак на людей направлять, то без особых угрызений совести продолжила занятия. А минут через 10 осознала что соседи угомонились. И все это произвольно. Теперь вот думаю: сам то заговор животным не вредит, они просто перестают лаять и внимание на человека не обращают, значит и на шумных соседей без вреда угомонит.
Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 21:04 | Сообщение # 2578
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
Все ее сестры умерли и перед смертью их всех тоже кто то очень беспокоил и все очень мучились
Не буду утверждать, что этого не может быть, но дар передается одному человеку. Последователь выбирается задолго до кончины.
Цитата (Леда)
когда мы с моим, тогда еще будущим мужем ночевали у его бабушки(она в больнице лежала и попросила нас об этом), то я думала, что вижу домового, но только теперь я понимаю, что это был не домовой, черный, агрессивный и пытался нас прогнать, но я тогда испугалась очень
Вы как раз домового и видели, только Вы ему не понравились, вот и пытался он Вас напугать, выгнать из дома.
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 06:52 | Сообщение # 2579
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Маринка, Я тоже думала домовой, но у него была совсем другая энергетика, более агрессивная, энергетику домовых на тот момент я уже знала. И показываться домовые стали мне совсем недавно(именно показываться, чувствую то я их очень давно), так что мне все таки кажется, что это не домовой, но я конечно могу и ошибаться. А, да, еще забыла сказать, что рассказала об этом будущему мужу и он сказал, что описанием похож на бабушкиного деда, о котором ходили слухи по деревне. Но я тоже считала, что дар передается только одному члену семьи, а как же тогда оъяснить, что все сестры, кроме одной лечили людей?
Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 14:59 | Сообщение # 2580
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Леда)
я тоже считала, что дар передается только одному члену семьи, а как же тогда объяснить, что все сестры, кроме одной лечили людей?
Члены семьи у ведьм обладают сильной энергетикой и кажется иногда, что они тоже с даром. Есть маленькое или совсем не маленькое НО. Ну это-- представьте что из всех их только одной досталась конфета, а остальным дали лизнуть, что бы знали каково это на вкус.
Цитата (Леда)
описанием похож на бабушкиного деда, о котором ходили слухи по деревне
Мой муж тоже выгоняет всех, кто ему не нравится....
Добавлено (22.Июля.2013, 14:59) --------------------------------------------- Сегодня первый день, когда ничего не болит,не давит и не крутит. Хочется петь и танцевать! Боже какое это блаженство в теле и душе! Вот она эйфория после получения!
Девочки ищем кролика для ветки " Групповых занятий".Желающие обращайтесь.