Пробудившиеся ведьмы
|
|
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 23:43 | Сообщение # 2541 |
Удаленные
| Цитата (svetka68) Вот и меня останавливает многое, не страх даже. Вы правы это чувство и страх совсем непохоже, просто задумываешься, я порой очень сильно начинаю злиться за наивность людей и их "слепоту" благодаря пробуждению я просто читаю людей с которыми разговариваю и общаюсь, их характер и намерения, доча развивается сама и очень быстро она намного сильнее меня несмотря на то что младше. У моей мамы по соседству живет не очень хорошая женщина, ведьма, но то ли она не знает этого, то ли так маскируется так моя доча сама взяла свечу церковную и обошла моей мамы дом с молитвами а та женщина пришла и в тот же день соли просит доча только глянула на неё - так её и след простыл и еще очень много делает, часто советуемся с ней что да как лучше. И печь в нашем доме - огонь горит постоянно она с ним разговаривает, ей так проще что ли. Сегодня специально спросила про карты, она ответила так "Ты и так все увидишь, зачем карты - верь себе". А про Бога сказала как то так - Бог есть в каждом, но не все его слушаются.
|
Беларусь
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:15 | Сообщение # 2542 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, вчера была у стены плача в Ерушалайме..там происходят удивительные вещи! Это только со мной, или еще кто-то был и с ним было подобное? Ставила свечу за нас, старательно перечисляя ники..самой было смешно потом!Да и можно ли ставить за нас свечи?
Ищите-и обрящете...
|
Израиль
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 15:33 | Сообщение # 2543 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Милуша, конечно можно, али мы не люди? Благодарю тебя сестра! Я всегда за себя сорокауст заказываю слежу за сроками. Да и остальным оказываю внимание и почитание. И живым и мертвым.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 21:07 | Сообщение # 2544 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, добрый день. может подскажете направление, или укажете на ошибки. В практике я новичок. Если вкратце, то картинки и голоса у меня уже лет 15 и спонтанно. Иногда понятные и говорящие прямо, а иногда символикой. Сперва сопротивлялась и отказывалась, а вот теперь смирилась. Попала на семинар по медитациям в феврале, и буквально с первых разов попала в другое пространство, осязаемое.. там же впервые во время коллективной медитации (открыла глаза) увидела в центре столб энергии, безумно красивой, сравнить могу лишь с горным хрусталем и цветами радуги но еще прекрасней. Там же познакомилась с практикующим психологом которая меня познакомила с внутренними расстановками и я стала пробовать это сама. буквально быстро погружаюсь в легкий совсем транс и иногда приходят ответы. И вот об этом трансе, к сожалению я слишком тороплива, чтобы пройти все УМТ пошагово, полагаю, что это оно и есть. Успехи которые я уже проверила, например, в этом состоянии я спросила когда явится определенный человек, было сказано время, пришел с точностью до 2х минут. (об этом я знать не могла).. Второй раз на другом человеке когда явится, сказано было 5 дней, ровно на 5 день и явился. На акции пробуждения тоже сказали, что отчим умрет 3 февраля. Он в самом деле болен. И вот картинки, иногда кажется, что я ими управляю.. сомнения, мне присущие, Но в последние разы я стала во время сеансов зевать, и по нескольку раз проваливалась словно в сон на мгновения, и приходили посторонние картинки. Например я увидела летящего ко мне дракона, и когда я удивилась меня выбросило и я снова была в своем погруженном состоянии. Через пару минут меня снова выключило и я увидела как кто то надевает мне цепочку на руку как браслет, но в несколько оборотов и снова выбросило. Я не знакома с астралом и прочим, не могли бы вы хоть немного внести для меня ясность что это может быть?Добавлено (16.Июля.2013, 21:07) --------------------------------------------- Меня смутила эта цепочка, как бы не была это какая то привязка с воздействием со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:22 | Сообщение # 2545 |
Удаленные
| alisina, Приветствую Вас. Попробуйте осмотреть себя со всех сторон - цепочка очень похожа на привязку. Если вы часто зеваете то это признак порчи, порой это происходит в общении непосредсвенно зевок идет за зевком и не дает порой сказать ни слова, при этом Вы можете находиться в легком трансе. Учитесь ставить защиту и без этого не пытайтесь ни транса ни ментала. Только после овладения защитой, иначе вы очень рискуете.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 2546 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (alisina) Меня смутила эта цепочка, как бы не была это какая то привязка с воздействием со стороны. Снимай, руки - это дела. Мне тоже это не нравится. Делай в УМТ.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
alisina |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 10:02 | Сообщение # 2547 |
Участник форума
Пользователь
| Радобольская,lidika спасибо. попробую посмотреть. Анин Цитата Можно сказать и привязка,Носите, увидите как не раз Вам поможет. Можно поподробней, если не затруднит
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 17 Июля 2013, 11:11 | Сообщение # 2548 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| alisina, Все что дают в ментале и Вы не испытываете в этот момент негатива, пригодится, это подарки от Рода. Например щит дается для защиты, я поняла как его применять только через год.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 13:07 | Сообщение # 2549 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Опять у меня кошмарики. Не знаю, то ли значимый был сон, то ли просто сложился по Фрейду как наложение событий дня... В общем я перед сном как обычно занималась чакрами и перед глазами немного пятен плавало, и как мне показалось темный фон разбился на пиксели квадратные. А потом я как-то плавно уснула и снилось, что я сильно расслабилась и решила воспользоваться этим, чтобы выйти в астрал, всякими способами пыталась и все же вышла - подлетела к потолку полетала по комнате, посмотрела на себя со стороны (я в реальности не была прикрыта покрывалосм, а во сне укрыта), вид из окна тоже был с искажениями, и звуки с улицы не правдоподобные, а в целом комната моя и темно. Думаю, так, попробую-ка я огонь создать - на ладонях получилось небольшое пламя, но бледно-зеленое. Потом подошла с своему дивану на себя посмотреть, а у моего изголовья сидит бабка (тело какое-то маленькое сжатое, в основном одна голова и глаза не естественно большие) и что-то мне на голову нашептывает как-то остервенело. Я не могу слова произнести, но стою смотрю на нее с немым вопросом. А она голову поднимает и говорит "сыночек мой не захотел тебя взять, а мне тебя отдавать кому-то жалко". И я это поняла, что жениться не захотел. Тут я почувствовала, что не могу носом воздух втянуть и поняла, что сплю и наверняка нос прижала и проснулась. Лежу в той же позе, в которой снилось что выхожу из тела и нос не перекрыт и дышит свободно. Я ломаю голову весь день, знаковое это что-то или просто сонный бред. Я как раз днем с приятельницами обсуждала, что не замужем и тому подобное и этот сон мог быть просто как накопление эмоций. Как понять, что это было?
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Пятница, 19 Июля 2013, 13:10
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 13:31 | Сообщение # 2550 |
Магистр снов
Главный Модератор
| vosmerka, спроси у неё что она имела в виду. Обет безбрачия? Вроде как чувствую - не похоже. Или это несколько из другой оперы, например выбор направления?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 13:36 | Сообщение # 2551 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| vosmerka, Вы знаете, удивительно, я вчера вечером, как обычно, вошла в УМТ для созерцания. И увидела лежащую на кровати молодую девушку и у ней в изголовье стояло что то темное, а потом оно начало очень быстро приближаться и мне даже стало не по себе! И я увидела морду дьявола, не могу утверждать, что это был он( я же не знаю, как он выглядит), вытянутая, черная, рогов не видела, в общем жуть. Я понять не могла, кто эта девушка и при чем здесь я? Может просто совпадение?! Да, девушка была светленькая и волосы ниже плеч.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:33 | Сообщение # 2552 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Леда, у меня сейчас волосы с недавних пор светло-коричневые (не то чтобы рыжие, не огненный оттенок), обычно я брюнетка и длина у меня сейчас ниже плеч. lidika, я у нее не смогу спросить, так как еще не выхожу никуда, не получается, да и когда хотела возмутиться, вдохнуть не смогла и проснулась. Когда-то я делала расклад на таро и там только в одном месте и только 10 мечей (вроде) имела значение венца - и она мне и выпала там. А сегодня спросила у таро своих, что это было и карты не ответили, то есть значения не определенные.
Я сейчас почитала – похоже на осознанный сон. Есть методика из такого сна выйти в астрал, там нужно выйти в дверь или в дыру в полу. Такое вот промежуточное состояние. И может эта бабка была ответом подсознания на вопрос, почему я не замужем. Может так?
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Пятница, 19 Июля 2013, 14:33
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:40 | Сообщение # 2553 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, лет восемь назад у меня было подобное,только не бабка сидела в головах, а я положила ей голову на ее колени. Она поглаживала меня по голове и что-то приговаривала. Каково было мое удивление, когда я узнала, что это за старушка была. Она при жизни, а жила она в Казахстане, пением лечила, снимала всякие болячки звуками и напевами.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 14:45 | Сообщение # 2554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Маринка, вот не понравилась она мне и шептала она что-то недоброе, такое у меня было ощущение. Может это мама моего бывшего чертика, вцепилась, не хочет отпускать. Поэтому и продвижения в занятиях у меня так туго идут, до того как отказалась от чертика у меня видения были и экран ментальный каждый вечер, а после сразу все прекратилось.
Дорогу осилит идущий
Сообщение отредактировал vosmerka - Пятница, 19 Июля 2013, 15:45
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 17:26 | Сообщение # 2555 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, попробуйте перед сном энергетический огненный круг создать, дайте себе установку, что Ваше при Вас, а чужое вон из дома. После ложитесь спать. Ночь все и покажет.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:25 | Сообщение # 2556 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, а у меня вопрос, к тем кто знает, для чего в доме умирающей ведьмы разбирали крышу? Мне мама рассказывала, а ей мой дед, что у него бабушка ни как не могла умереть, долго мучилась, пока крышу не разобрали над печкой, только тогда и умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:45 | Сообщение # 2557 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Леда, Душа должна была вырваться, иначе никак. Только не у всех ведьм так, дело в том как она жила и кому служила. Возможно просто сказки.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 19 Июля 2013, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 19:51 | Сообщение # 2558 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| svetka68, Тот факт, что разбирали крышу, действительно имел место быть. Ей не кому было передать силу, она хотела моему деду, но он отказался.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:09 | Сообщение # 2559 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Связано как то с астральным и ментальным телом, оно должно быстрее покинуть материальный мир, но что то держит. И при передаче Дара приемнику переходят все помощники и знания, нити ментальные. Как то так я понимаю. Вы погуглите, может там понятнее. Думаю не всем так плохо, и обычным людям бывает трудно умереть, да и как в городе ведьма умрет, крышу не разобрать.
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 19 Июля 2013, 20:10
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 2560 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (svetka68) да и как в городе ведьма умрет, крышу не разобрать. И я над этим задумалась.
|
Российская Федерация
|
| |