Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Селеста Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 2521
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
Леда, вы в определенные периоды можете быть акцептором, когда силы уходят на поддержание здоровья и включается набор психической энергии от людей. Но не на постоянной основе, насколько я помню по вашей матрице. У вас больше понимание эмоций, по идее, должно быть, а не чувствование,. Хотя там грань тонкая, у психики много рецепторов.

Акцепторы тоже ругаться не любят. Вампиры - любят. Доноры многие - тоже вынуждены ругаться, но для сброса энергии. Не все так однозначно и категорично и для всех единого рецепта или "диагноза" не бывает. Мы слишком разные, чтобы на нас навешивать определяющие ярлыки.
Я - акцептор. Но набрав энергию, могу ей поделиться, и вот я уже донор, но совсем ненадолго. Это все ситуативно надо рассматривать, а не в общем.

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04 Июля 2013, 16:28
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:32 | Сообщение # 2522
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, то есть получается, что акцептор и вампир это две разные категории людей?
А я думала, что это одно и то же. faint

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:37 | Сообщение # 2523
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Леда, я выше писала, для меня есть разница, не в категории дело.

Цитата (Элли)
Если есть люди с недостатком энергии(акцепторы), есть люди с избытком(доноры). Оба мучаются, одного буквально разрывает - второй вяленький. При общении эти два человека - как два сосуда, один наполняется, другой "сливает" излишки. Вопрос в том, что сливает донор и получает акцептор.

Цитата (Элли)
А "тырить" можно путем провокации, оскорблений, ехидных подначек, открытых конфликтов, жалоб и нытья, навязыванием своего общения и прочее, способ выбирается от ситуации. То есть доставать человека возможными способами, что бы он оказал внимание, причем - любого характера. Это уже вопрос развития личности. Невежественные люди именно так себя и ведут, прикрываясь любыми мотивами. Это и есть - вампирить.

Акцептор принимает энергию.
Вампир вытягивает энергию.

У обоих недостаток энергии, как данность. А способы ее получения - разные.
Донор это не тот добрый дядя, который отдает. А тот, у кого много и ему надо отдавать. Доноры точно так же могут отдавать энергию со скандалом. Слышали выражения - "прорвался фонтан"? Вот приблизительно такой случай.
А есть доноры, отдающие вниманием, теплом, добрым словом. Тут нет ни плохих, ни хороших, если вы об этом, обе категории нужны друг другу. Есть не очень хорошие(вернее, не очень грамотные) способы получения/отдачи энергии, и они случаются у всех нас. Вот и все.

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04 Июля 2013, 20:38
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 16:48 | Сообщение # 2524
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Да, теперь точно поняла, спасибо Вам. Я думала, что я отношусь к донорам, а муж к вампирам, но энергии у меня не много, а у мужа наоборот, бьет ключом, вот и не сходилось у меня. Поэтому я начала сомневаться, а теперь благодаря Вам понимаю, что муж излишки энергии выплескивает в виде агрессии, энергия не ахти какая, но мне видимо хватает. Значит я все же отношусь к акцепторам. faint

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:04 | Сообщение # 2525
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Леда,
Цитата (Леда)
Значит я все же отношусь к акцепторам.

Мы все в той или иной ситуации то отдаем, то принимаем энергию. Это и называется - энергообмен. Так что вы то донор, когда просят внимания. То акцептор, когда сбрасывают излишки. Не заморачивайтесь на этом. Есть явно выраженные доноры или акцепторы, но это не ваш случачай, однозначно. whiteflower

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 04 Июля 2013, 17:07
Российская Федерация
Леда Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 18:16 | Сообщение # 2526
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Элли, Спасибо whiteflower Действительно все сложно или все слишком просто! happy

Российская Федерация
Лёка Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 08:24 | Сообщение # 2527
Удаленные

Меня накрыла печаль.., а поделиться могу только тут.
На Ивана Купала захотелось быть ближе к природе, и я решила провести ночь на даче. Сама дача на краю небольшого леска, у моей семьи она практически с моего рождения, но последние лет 20 я на ней бываю пару раз в год.
Приехала вечером, раздала гостинцы сестре и племяннице, отправилась в лес (собирать травки хотела на заре, а пошла просто присмотреться, поздороваться). Произошло удивительное - в лесу почувствовала себя очень неуютно, трав на привычных местах не увидала, показалось что сам лес изменился в худшую сторону - заваленные ветками ручейки сменили русла, появилась заболоченность, много мусора (заниматься уборкой времени не было), деревья попадали так, как будто специально целились тропинки перегородить. Довольно быстро из леса ушла - решила что наберу на дачном участке травинок-листиков.
Вечером с племянницей через костер попрыгали, я ей немного про обычаи Купалы рассказала.
Утро было прекрасным - проснулась до восхода солнца, походила по росе (ощущения невероятные - от пяточек до макушке пробивает холодом, чистотой, энергией), росой же умылась и обтерлась. Нарвала листиков - малины, смородины, земляники, зимой и весной они нас очень выручают.
Чуть позже с кофем и сигаретой вышла на крылечко, смотрю - вороны слетелись, я их со дня пробуждения не видела. Как только я их увидела - они каркать начали, но негромко так, деликатно. Племяшка любимая как раз проснулась, подошла, сказала что ворон тут никогда раньше не было (она на даче вместе с моей сестры все выходные дни проводят). Обняла девочку свою любимую - и тут меня накрыло, я услышала "это все человеческое". Голосов до этого я не слышала (единственное исключение - во время акции было), поэтому легкий шок испытала. В течении суток оно у меня в голове периодически всплывает "это человеческое", иногда как-бы объясняя, добавляется "людское".
Мне кажется, я понимаю, о чем идет речь.. и мне немного грустно.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 08 Июля 2013, 10:27 | Сообщение # 2528
Магистр снов
Главный Модератор
Девочки, вчера была на пикнике, в лесу. Сижу ем вкусный, свежий хлеб запивая соком. Слышу:-Оставь хлеба. Смотрю и вижу как туман, ну надо так надо.Оставила. Потом трое теней тёмных видела. Духи леса. smile

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 2529
Удаленные

Добрый вечер ведьмочки, давно не была на сайте, хочу поделиться с Вами приятной новостью, мы с дочей в Купальскую ночь видели водяную фею (дух) это было потрясающе, словами не передать, не описать ту гамму чувств. Конечно скептики могут сказать что это преломление света и спектр лучей так сыграл шутку, но то что творилось в душе от прекрасного ощущения силы объяснить тяжело.
И еще у меня вопрос мои карты таро при разрезке порвались необъяснимым для меня образом, что бы это могло значить? Может с гаданием обождать?
Беларусь
Lidika Дата: Среда, 10 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 2530
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Радобольская)
мои карты таро при разрезке порвались необъяснимым для меня образом

Два варианта у меня для ответа, либо ещё рано, либо колода не ваша. whiteflower
Кстати, ещё не исключаю ещё один вариант, что не Таро - не подходит вам вообще. А дочура что говорит по этому поводу?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 11:19 | Сообщение # 2531
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (always)
Я не знаю, просто ли Вы очень близко знакомы или связаны родственно, но мне почему-то кажется, что родственно.

Практически верно, помимо знакомства личного, ещё и как духовное родство. Скорпион-у этого знака есть одна особенность, он съедает сам себя и заново возрождается, трансформация. Беспокойный знак, но хороший. Присутствую лично? Новость для меня whiteflower , если только тем, что автор работы теперь на сайте, хотя у неё своих "способностей" хватает. Скоро придет к нам в ветку.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 12:59 | Сообщение # 2532
Известный форумчанин
Пользователь
Сегодня перед сном занималась чакрами и кундалини поднялась до аджны. Не агрессивно, а очень деликатно, без сильных ощущений как приятный теплый ручеек по позвоночнику и по передней проекции, только некоторые чакры казались огромными дырами с ладонь и ступни будто 45 размера. А еще я вибрировала, иногда такое у меня бывает, слышу когда лежу ухом на подушке и слышу гул, отдающийся в диван.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 13:46 | Сообщение # 2533
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, прорыв, это сдвиг, ты уже слышишь внутренний гул своей энергии. У меня же перед сном Ментальное небо автоматом уже включается, смотрю картинки happy

Цитата (vosmerka)
Не агрессивно, а очень деликатно, без сильных ощущений как приятный теплый ручеек

Агрессивно только в первые разы, особенно самый первый. Энергия пробивает себе место - канал. После всё упорядочивается и только следи за кругом, то есть её постоянной циркуляцией в организме, поддерживай.

Цитата (vosmerka)
ступни будто 45 размера.

Земля!

Была в лесу, принесла с собой оттуда ветку осины и повесила у себя дома. Слышу своих домашних духов:
-Она повесила осину! Она повесила осину! Она повесила осину!
На разные лады, переговариваются между собой,интересно так слышать их. Причем повесила ветку и забыла про неё.

Красота спасет мир!

Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 11 Июля 2013, 19:51
Российская Федерация
Радобольская Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:45 | Сообщение # 2534
Удаленные

Цитата (lidika)
А дочура что говорит по этому поводу?

Она молча их взяла и понесла в печь которую построил папа по ее указанию, там есть летний ход и когда горит огонь то печь не греется она так закомандовала и какое было у меня удивление когда наш папа все бесприкословно сделал. Я вообще порой себя ее ученицей чувствую. Сказала что грех большой заглядывать в будущее я резала их а она смотрела по всей видимости она просто не хочет что бы я гадала, хотя на игральных я гадаю очень даже прилично...
Беларусь
Лисса Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 20:55 | Сообщение # 2535
Удаленные

Радобольская, на тему грехов у Сергея был такой расчудесный материал. Рай и грех не такие, какими мы себе это представляем в сонме православного и прочих учений. whiteflower
Уверяю вас, одним грехом больше, одним меньше, в царство небесное въезжают избранные. И уж никак не ведьмы. sorry
Казахстан
Радобольская Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:17 | Сообщение # 2536
Удаленные

Лисса, Спасибо за позитив. whiteflower Думаю что доча немного другое вкладывала в это выражение, в том смысле что если не готов то смотреть не стоит.
Беларусь
svetka68 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:51 | Сообщение # 2537
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Радобольская, Вот и меня останавливает многое, не страх даже. Гадала раз пять и все происходит с точностью до... не выразишь, будто живое существо говорит тебе о том кто ты и что тебя поэтому ждет. Скорее психолог чем даже карты. Мне кажется, что это существо не хочет постоянно попустякам снисходить до меня.

Добавлено (11.Июля.2013, 21:51)
---------------------------------------------

Цитата (Лисса)
И уж никак не ведьмы.

Ну если Джинов сам Господь создал, то и ведьмы ему были нужны. Вспомните древность, врачей, ученых не было, спасали народ шаманы.

Добавлено (11.Июля.2013, 21:51)
---------------------------------------------
Другое дело, как кто и что использует.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 21:55 | Сообщение # 2538
Удаленные

svetka68, я не хочу сказать что мы Богом обиженные. Наверно наоборот, отмеченные. Дело не в этом. Мы сами того не желая, делая добро одному параллельно можем изменить ход событий и сотворить зло.
Казахстан
Лисса Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:24 | Сообщение # 2539
Удаленные

svetka68, вот на такой козе, сомневаюсь я, что нас ждут в царствие небесное. sorry
Казахстан
svetka68 Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 22:44 | Сообщение # 2540
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Лисса,
Читала где то, что украли мы знания у Бога, за это нам чи - чи. Но я себе это не выбирала, с этим родилась. И как не хотела не быть чокнутой, получалось только хуже. Вот и смирилась. Вот и думаю, в чем мой грех. В том, что в роду были такие как я. Так это грех той, с кого все началось. Да не трагедия это. Нужно использовать что дано, но с поправкой на карму. Быть порядочным человеком.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Поиск: