Пробудившиеся ведьмы
|
|
Devi |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2013, 23:55 | Сообщение # 2381 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Дорогие ведьмочки ,расскажите как пробуждение повлияло на ваши отношения с людьми ? Как на вас реагируют мужчины ,женщины? Помогает ли это вам в работе ,учебе ? просто интересно 
|
Российская Федерация
|
| |
Рада |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:15 | Сообщение # 2382 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Лично я всегда была замкнутым человеком, а после пробуждение желание общаться вообще пропало. Зато природа мне теперь очень близка и интересна!
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 00:36 | Сообщение # 2383 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Devi, Познание и любопытство в этой области в разумных пределах. Сильно развитая интуиция и способность влиять на мир (даже слегка) дает большой бонус в достижении желаемого. Постоянное самопознание и развитие, удивляешься себе и это очень интересно. Теряется что то, не могу определить что, какое то житейское, суетное, лишнее, но в прошлом радовало. Сюрпризы от жизни не получаются, потому что все просчитано и предугадано наперед.
Добавлено (10.Июня.2013, 00:36) --------------------------------------------- Времени не хватает катастрофически что бы подумать, помедитировать. К простому общению не тянет, на работе могу пострекотать ни о чем, но пустое так выматывает, а понимают меня разве только здесь. Мужчины и раньше мне были только приятели, но это может только мои тараканчики. Муж присмирел, о любви говорить не стоит, но у нас много общего и это движет в плане быта и воспитания детей. Из задумок - задела тема вселения в животных, хочу видеть их глазами, находясь дома. Ну и многое еще проработать на тему сверхчеловека.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 10 Июня 2013, 00:43
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 01:40 | Сообщение # 2384 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Devi, уверенности прибавилось в разы. С людьми отношения стали более прозрачными и как то спокойнее стала относится к чужим тараканам. Тут бы в себе разобраться, столько вопросов. Одним словом живешь в автономном режиме, нет зависимости. Ты вроде и с людьми и в тоже время сам по себе. Ну и конечно же помогает и в работе и в жизни, уже заранее чувствуешь и знаешь, что тебя ожидает.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Понедельник, 10 Июня 2013, 01:44
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 06:46 | Сообщение # 2385 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Devi, У каждой все индивидуально, в этой теме есть высказывание очень многих людей, прочтите и Вы найдете ответы на Ваши (не все)вопросы. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
vedaet-26 |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 2386 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Здравствуйте ведьмочки! Я новенькая на вашем сайте.Долго его изучала, только недавно решилась написать, так сказать дать о себе знать.Я долго шла к принятию в себе того, кто я на самом деле.Было внутреннее сопративление, только сейчас поняла, от незнания многих вещей.После внутреннего пробуждения.У меня в жизни стремительно всё стало меняться.Я всегда была очень общителна.А сейчас, стала более замкнута.Ушла в себя.Стала очень любить оденочество и уеденение.Мне интересней с самой собой и такими же как я.Вижу людей "насквозь", порой приходится сдерживать себя и быть корректной,а порой отворачиваюсь и ухожу.Жизнь стала интересней, осмысленней,более проявленней,глубже.Правда и окружение всё вокруг стало меняться.меня это не огорчает.Я считаю, тот кто мне нужен или кому я нужна будут со мной.Остальные-пусть идут своим путём.Перестала держаться за людей, отношения.Каждому благодарна за ту миссию которую они выполнили в моей жизни. После пробуждения,был очень интересный момент(пока до конца его не поняла).Когда я прибывала в изменённом состояниии общалась со своим помошником.У меня была своего рода инициация.Ко мне пришли ведьмы,они были выстроины в клин, впереди была самая взрослая.В руках у неё был меч.Она прикоснулась ко мне этим мечём и передала его мне.А затем весь клин приклонил голову передомной. Я поняла , что мне что -то передали значимое и сильное и это было как признание меня.И после этого,я часто ощущаю за своей спиной этот клин , эту огромную силу и потдержку.Только я ещё учусь и не всегда уверенна в своих силах, не могу делать того о чём многие пишут тут.Надеюсь на вашу потдержку!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 14:38 | Сообщение # 2387 |
Участник форума
Пользователь
| Devi, ага,изменилось.Если и раньше до акции я привлекала мужской пол то теперь не знаю куда деться от них)Никакого покоя,что в транспорте,что на улице. vedaet-26, рада познакомиться!Любовь к одиночеству и уединению у большинства ведьм характерная черта 
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 15:16 | Сообщение # 2388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| vedaet-26, Добро пожаловать! Если есть вопросы, не стесняйтесь и делитесь своим опытом и знаниями. Мы все здесь друг у друга учимся. 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 10 Июня 2013, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 2389 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,всем привет!У меня есть радостная новость.Я наконец-то с со своей колодой Снов,с той,что явилась мне в акции по активации колоды.И теперь толкование сна будет подкрепляться раскладом,т.е. буду стараться достовернее толковать сны и практиковаться как таролог.
Как только открыла упаковку посылки сработала Анахата с Манипурой,Сахасрара,колода говорит,что подружимся.Пойду на ветку тарологов,там есть правила начала работы с колодой
Девочки,она такая большая и красочная!
vedaet-26,добро пожаловать! 
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 10 Июня 2013, 20:52
|
Российская Федерация
|
| |
Devi |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 21:17 | Сообщение # 2390 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Благодарю вас ,дорогие ведьмы, за ответы ! Очень интересно узнать как изменилась ваша жизнь т.к. стать ведьмой - серьезный шаг и к нему надо подходить со всей осторожностью . Меня единственное ,что пугает ,так это уход в себя . Многие пишут про ,как равнодушно стали относится к своему окружению ,работе и жизни вообще . Я всегда считала ,что магия это инструмент ,который помогает лучше понять себя ,продвигаться в социуме ,в карьере и тд...Не хотелось бы отстранённо относится к своей жизни потом ,ведь земная жизнь никуда не денется . 
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22:00 | Сообщение # 2391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Devi, а от этого никуда не деться, от социума, просто приоритеты меняются. Не знаю, кому как, но мне нравится мое состояние.
Сообщение отредактировал lidika - Понедельник, 10 Июня 2013, 22:14
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 10 Июня 2013, 22:39 | Сообщение # 2392 |
Удаленные
| Devi, Ну конечно все меняется, а если точнее меняется Ваше отношение к привычным вещам (эмоциям), лично я насквозь вижу людей (болезни, мысли) но при личном контакте.Цитата (Devi) Многие пишут про ,как равнодушно стали относится к своему окружению ,работе и жизни вообще . Я всегда считала ,что магия это инструмент ,который помогает лучше понять себя ,продвигаться в социуме ,в карьере и тд...Не хотелось бы отстранённо относится к своей жизни потом ,ведь земная жизнь никуда не денется . Не равнодушно, ведь как можно разлюбить собственных детей и любимого мужа? Просто Вы станете мудрее что ли, мне лично немного скушно и раздражает людская самонадеянность, мне тяжело понять ну как они дальше своего носа не видят? Хотя раньше я сама этого не видела. А жизнь стала намного интересней, лучше, красочнее - знания и умения постоянно приходят, некоторые совершенствуются, знакомство с родом и многое другое. Я не пожалела что сделала этот шаг, мне стало легче, теперь я знаю и могу многое объяснить что происходит и почему и зачем.
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 02:06 | Сообщение # 2393 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vedaet-26, Devi, приветствую вас на нашем сайте. Добро пожаловать в наш маленький уютный дом! Цитата (ZagadkaNika) Любовь к одиночеству и уединению у большинства ведьм характерная черта Мы учимся любить себя, нам просто не скучно побыть одной и узнать себя лучше и глубже.Это очень интересное занятие!Добавлено (11.Июня.2013, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата (Devi) Меня единственное ,что пугает ,так это уход в себя Никто в себя не уходит,обучение занимает много времени.Интерес к познанию и знаниям становится больше, шире. Многие девочки уже не бегут за временем, а время бежит за ними. Разве это не интересно? Начинаешь видеть то, что простому человеку никогда не увидеть. Слышать и ощущать, что многие никогда не услышат и не ощутят. Да много еще такого, что интересней, чем пустая болтовня. Начнете понимать, что не все помогают, а некоторые даже мешают Вам идти вперед. Последних и отсеют, чтоб не мешали.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 2394 |
Удаленные
| Цитата (lidika) Пойду на ветку тарологов,там есть правила начала работы с колодой Если кролик нужен я к Вашим услугам, поздравляю с приобретением.  Добавлено (11.Июня.2013, 09:59) --------------------------------------------- Долго думала писать или нет, но хочу попросить помощи, ведьмочки дорогие, помогите посмотреть как дела у пользователя savulyenka, мы вместе пробудились и очень плотно общались, в последнее время той женщине удалось втерется в друзья, у Сабины появился страх что она всем может навредить и искалечить, ушла в себя, я в ментале ее вижу но она отварачивается и постоянно плачет, уходит, закрывается, в переписке я ее ничем не обидела, очень волнуюсь за неё кто может советом подскажет что делать? Может кто в ментале глянет как она там? Снизу вставила ее пост для ясности о ком я говорю. Такое ощущение что она нуждается в помощи но боится попросить т.к. та дама грозит что те кто поможет получат на орехи, возможно я ошибаюсь.
Цитата (savulyenka) Всем доброго времени суток. Девочки дорогие,меня вытягивает в астрал, там ко мне пристаёт женщина(пока догадки,но вроде ведьма). Из-за нее или нет, но я оказываюсь среди сущностей демонических, она меня достаёт в ментале, теперь когда я не выхожу в умт и не расслабляюсь начала приходить во сне. Подскажите, что сделать, как поступить. Может кто-нибудь сможет увидеть или на картах мне разложить что ей нужно, враг она или друг мне(при всем иногда я ее защиту ощущаю). Устала от нее.
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 11:19 | Сообщение # 2395 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Devi) .Не хотелось бы отстранённо относится к своей жизни потом ,ведь земная жизнь никуда не денется Тут то наоборот все завертится, говорю же времени нет, люди найдут тебе применение. А хочется познать не только свое тело и возможности, но и весь мир по кусочкам разобрать и собрать. Люди более амбициозные пойдут своим путем к намеченной цели не оглядываясь. Все остальное управляемо и больших хлопот не приносит. Людям помогать придется так или иначе, похоже это основное условие с которым дается сила. Чувства не уходят, а проявляются в значительных жизненных ситуациях, по пустякам не распыляемся.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 11 Июня 2013, 12:48
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:03 | Сообщение # 2396 |
Удаленные
| Анин, Вы все правильно помните и понимаете, она не отвечает в ЛС, чувствую что помощ ей нужна, но попросить боится, запугала та ее дама окончательно. Она пробовала в последнее время воздействовать на людей (крутить, ломать) ... может она сделала свой выбор, на ту сторону не хотела это я отчетливо помню. 
|
Беларусь
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 11 Июня 2013, 16:24 | Сообщение # 2397 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Радобольская, Цитата (Радобольская) чувствую что помощ ей нужна Ну так и помогите знакомой, только если она Вас об этом не просит,то может принять еще за одну такую же даму, которая ей навязывается, тогда глядишь и Вам не поздоровится.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 12 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 2398 |
Удаленные
| Спасибо за советы, я Вас услышала, Вы правы она пока мечется от одного к другому и помощи не просит, плачет, замкнулась, так что я просто буду сторонним наблюдателем.
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 14:47 | Сообщение # 2399 |
Удаленные
| Вчера пошла в магазин за покупками значитца. Белые шорты короткие конечно кончились, примерила розовые, в раздумьях, возвращаюсь к стойке, а тут глядь с манекена сняли и при мне белые повесили. Последние, да еще и мой размер. Ну как? А всего то выбирала и желала: "Эх, мне бы белые..." 
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:09 | Сообщение # 2400 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Лисса, здорово,когда желания реализуются! У меня случай из практики:я всё о своем,про камушки проходя по подземному переходу привлек моё внимание к себе небольшой магазинчик уличный,как лавка даже.Там бусы,браслеты,колечки и аромамасла всякие разные,запах практически на весь переход.Бижутерия не только из пластмассы,но и из полудрагоценных и поделочных камней.Вот они то,меня и привлекли.
Подошла,просканировала рукой прежде,чем в руку взять.Идёт тепло,контакт есть,значит натуральные.Беру в руку,а вибраций не ощущаю,какие должны быть.Ещё раз, в общей массе есть поток,а в конкретном изделии еле-еле.Я в непонятках.Задаю вопрос продавцу(араб,может афганец?):-Может вы объясните,в чем дело?,а он мне(стараясь в глаза не смотреть):-Это крошка,поэтому такой эффект.И перечислил и показал,что есть натуральное,сразу же. Пишу,может кому пригодится мой опыт.
Да,вот ещё ОС.Зачаровала бутылку водки для папы ,не пил 10 дней,сейчас потребляет меньше конечно,может просветление слегка наступило?Но,по крайней мере на Троицу зовёт меня на кладбище съездить с ним к маме его,моей бабушке,а ведь лет 10 и не собирался.Вроде как осознанность и сознательность стали больше проявляться.Чего начаровала,сама не поняла,но сдвиги какие-то есть,это точно.Надо ещё делать. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |