Пробудившиеся ведьмы
|
|
Рада |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 02:46 | Сообщение # 2421 |
Богиня Солнца
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Радобольская) я умерла в груди как что-то рвалось, обрывалось Цитата (Радобольская) Встать на ноги не могла сама долго, ноги подкашивались, была общая слабость. Пару дней назад проснулась с точно такими же ощущениями. Тоже хочется понять - что это было такое? 
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 12:31 | Сообщение # 2422 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Радобольская, Рада, девочки,а какой это был лунный день? Может почитать характеристику и всё ясно станет? Я туда заглядываю частенько.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:09 | Сообщение # 2423 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Анин) Вселенная не принимает частицу "не". Охо-хо, так вот почему мало проку от двух тысячелетий существования заповедей...
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:28 | Сообщение # 2424 |
Удаленные
| Цитата (Брида) Удачного всем пробуждения Спасибо за напутствие. Что-то уже начало меняться.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 22:47 | Сообщение # 2425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Радобольская) сердце билось бешено и жгло изнутри. И у меня несколько ночей такое. Тоже задумалась, бывает крайне редко и еще все время думаю, что что то нужно то ли сделать, то ли вспомнить.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 11:33 | Сообщение # 2426 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) Почему-то не оставляет чувство что эта тварь и выпила мою маму в своё время. Не знаю. Думаю что Ваше предчувствие Вас не обманывает.Добавлено (20.Июня.2013, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата (svetka68) что что то нужно то ли сделать, то ли вспомнить. В моем случае это было предупреждение о неприятностях которые свалились внезапно и не вздохнуть просто от этих проблем. Поднятся будет сложно, но возможно, самое главное сейчас грамотно распределить силы.
|
Беларусь
|
| |
Геба |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:28 | Сообщение # 2427 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Брида) Девочки, кто решил пробудиться в эту акцию, очень интересные даты выбрал Сергей. Не заметили? 21 июня - день летнего солнцестояния, когда самая короткая ночь в году. 23 июня - полнолуние. Да, я тоже заметила. Энергия наверно будет стеной стоять Очень жду акцию. Спасибо за пожелания удачи
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 2428 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Марийя) Энергия наверно будет стеной стоять Да, пропустить этот момент нельзя никак! Это солнцестояние будет периодом максимального света и солнца и луны. Кроме того, в это полнолуние луна будет максимально близка к земле в этом году. Так называемое "суперлуние". В такое время хорошо сосредоточить все позитивные мысли, мечты, желания. Они будут наиболее вероятны к исполнению. Наполнить свои мыслеобразы любовью и гармонией. Они будут подкреплены и усилены энергией солнца и луны.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:05 | Сообщение # 2429 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ordzho2108, очень обостряется сенситивность, сенсорность. От ранее неслышимой музыки, звуков, до ...мыслей людей. А картинки жизненных ситуаций ещё не видите?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Геба |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 2430 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, я заметила что пробудившиеся ведьмы не по одному разу участвуют в акции пробуждения. Хотела спросить зачем? Ведь пробуждение уже произошло?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:28 | Сообщение # 2431 |
Магистр снов
Главный Модератор
| ordzho2108, нет, я имела в виду - глаза закрыла,и сразу понимаешь, что работает Аджна, видишь яркий синий цвет, а после картинки, они символами идут. А про людей,настраиваешься на определенное лицо и видишь его ,это правда быстро происходит у меня, но успеваю всё рассмотреть. 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 13:32 | Сообщение # 2432 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (ordzho2108) У кого-нибудь что-то подобное было? Я особо не заметила. После пробуждения было как-то все в комплексе иным: и звуки, и чувства, и восприятие мира. На данный момент я сейчас тяжело воспринимаю ложь, которую вижу вокруг себя. Особенно тяжело, когда чувствуешь, что лгут близкие тебе люди. Пытаешься отмахнуться, мол, мне это только кажется, я ошибаюсь, все не так. Но чувства не обманешь. Даже наоборот, когда пытаешься отмахнуться от этих чувств, меня "тыкают носом", показывая очевидность лжи. Наверно, все-таки, это плюс, когда видишь все и всех насквозь. Надо просто к этому привыкнуть и относиться ко всему более философски.
|
Российская Федерация
|
| |
Таня |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 2433 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, чувства: волнения, приятной энергии, гулящей по всему телу, биение сердца. Это пока смогла осмыслить, может быть связано с приближением полнолунья? Меня второй день так выворачивает ,или просто совпадение.?
|
Соединенные Штаты
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 20:56 | Сообщение # 2434 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Марийя, Встретиться с родом, теснее сблизится с женщинами ведьмами бывшими в роду, но не имевшими возможности передать свой дар внучке. Бабуля не могла участвовать в воспитании, от этого и дисбаланс. По натуре ведьма (в хорошем смысле), а образования нет. Кто же еще может с нами теперь этим заниматься, только они родовые ведьмы.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 13:14 | Сообщение # 2435 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Таня, это же всегда так с нами происходит,особенно реагируют чувствительные. Но, тут вроде все такие .
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:08 | Сообщение # 2436 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, Тоже как то об этом сразу подумала. Такое чувство, что там в глубоком трансе много чего со мной случается и я выныриваю вся взъерошенная, сердце трепыхается, мозги клинит, логики никакой, что там происходило и где я была - страшно подумать, но правда опустошения не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:40 | Сообщение # 2437 |
Удаленные
| Поздравляю участвовавших девочек с завершением акции. Сердцебиение внезапное при пробуждении (переходе из одного состояния в другое) - как мне это знакомо. Скажем, неприятное ощущение.
|
Казахстан
|
| |
Геба |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 08:49 | Сообщение # 2438 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Лисса) Поздравляю участвовавших девочек с завершением акции. Спасибо за поздравление! Хочется еще прочитать подведение итогов от Сергея. Интересно же, сколько ведьм пробудилось 
|
Российская Федерация
|
| |
Неста |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 10:34 | Сообщение # 2439 |
Пробудившаяся ведьма
Пользователь
| Подведение итогов - это да, помогло бы расставить точки над i. Относительно себя, я чувствую, что что-то изменилось. Эйфории и восторга, как писали девочки выше в теме, нет. Скорее, какая-то погруженность в себя, все время к чему-то прислушиваюсь внутри. И за последние три дня не покидает ощущение "волшебной палочки" в руках, как-то все складывается чересчур быстро и удачно для меня. Как говорится, стоит только захотеть и пожелать. Относительно занятий в УМТ наметился заметный сдвиг. Не смотря на то, что на сайте я больше года, и УМТ уже прочно вошел в мою жизнь, сейчас все получается намного легче. И все равно присутствуют сомнения - пробудилась или нет?
Девочки, как у вас, кто пробудился впервые, какие чувствуются изменения? Лисса, спасибо! 
Познай себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 14:19 | Сообщение # 2440 |
Удаленные
| Цитата (Неста) Подведение итогов - это да, помогло бы расставить точки над i. Да, хотелось бы. У меня изменения начались за неделю две до акции - незначительные, но приятные. Сильнее обычного стало тянуть к травам, к маслам, захотелось свечу самостоятельно изготовить, УМТ лучше пошел, интерес проснулся к тому, что раньше мистикой казалось. А после акции два странных момента: ведь день кажется что что-то с глазами случилось (ощущение, что они в разные стороны стали смотреть - несколько раз в зеркало заглядывала чтоб убедиться в том, что косоглазие не насупило), и второй момент очень неприятный - первый раз за последние лет 20 испытала вспышку ярости, при чем по отношению к близкому человеку, и ведь заранее предвидела его поступок, но отмахивалась (а ничего существенного, просто не так как я хотела сделал). Ужасное было чувство, как безумие. Хорошо, что быстро удалось взять себя в руки.
|
Российская Федерация
|
| |