Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Понедельник, 20 Мая 2013, 13:40 | Сообщение # 2341
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Смотрю многие Звезды экрана имеют не только магическую защиту, но и заговорены на удачу. А мы то думаем, гадаем почему такое влияние от них идет. Причем самые продвинутые из них скромно относятся к славе, знают, что есть этому цена.
[p.s.]Предупреждение! Флуд![/p.s.]

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 20 Мая 2013, 14:05
Российская Федерация
Леда Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:26 | Сообщение # 2342
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Анин, Вы с сыном Молодцы! Поздравляю!
Мне как то снилась огромная библиотека, а вот сон ли это был? Я долго по ней ходила и что то нашла, но вспомнить не удается до сих пор.

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
luydji Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 13:46 | Сообщение # 2343
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Анин)
Не знаю помогла или сам

Конечно помогла, молодец! Да и сын тоже умничка, взял сложную тему, не боится трудностей, легких путей не ищет, весь в мамочку. s7

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:54 | Сообщение # 2344
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Э то же здорово поделиться с тем, кто тебя поймет. Он конечно сдал сам, но мама поддержала и активировала самое лучшее.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Радобольская Дата: Понедельник, 27 Мая 2013, 19:52 | Сообщение # 2345
Удаленные

Цитата (Анин)
Не знаю помогла или сам

Очень рада за Вас, конечно помогли, даже не сомневайтесь s7
Беларусь
svetka68 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 2346
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
. Параллельный мир? Глюки?:sm13:

Этот мир, время не то, скорее всего. Я однажды вот так же разговор строителей небоскреба или монтажников слышала и видела их лица, небо, чувствовала высоту, а у нас в городе небоскребов отродясь не было. Необычным показалась реалистичность происходящего. Не похоже на то что в подсознании запомнился ранее просмотренный фильм или что то вроде того, слишком все не наигранно и не притянуто, так же никакой информации для меня.

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 28 Мая 2013, 11:58
Российская Федерация
luydji Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 13:14 | Сообщение # 2347
Завсегдатай форума
Пользователь
У меня так в астрале бывает, вроде моя квартира, а обстановка не та и люди разные там появляются периодически.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:11 | Сообщение # 2348
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, Вы ей ничем не поможете, мне бы мужа было жаль. Знать не сильно еще жизнь нахлобучила ее, если по шмоткам сохнет.

Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 22:39 | Сообщение # 2349
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, откуда берется агрессия? Просто так из ничего, а такая прям лютая? Никак не получается ее сразу погасить, обязательно выплеснуть требуется. Как говорится" брызнула ядом" и сразу покой, а в голове мысль пролетает" праведно".
Элли, читала как-то Ваш пост про ощущения в чужом теле. По-моему у меня такое вчера произошло. Есть у меня семейка одна, должна много, а отдавать не собираются... Я каким-то образом переместилась в нее и даже к зеркалу подошла. Если б Вы могли представить ее глаза, сколько страха я в них увидела.
Утром все вспоминала, что я такого сделала, что прям раз и в ней.
sm12

ничего случайного нет

Сообщение отредактировал Маринка - Вторник, 28 Мая 2013, 22:40
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 28 Мая 2013, 23:42 | Сообщение # 2350
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Маринка, Злоба может рождаться от гормонального сбоя и у ведьм чаще из за прямолинейности и раздрожения на непонимание людей. При большом желании всегда можно проникнуть в интересующего человека, хотя бы раз потренировавшись по методу Сергея. Понять только трудно и состояния его бывают не безобидные.

Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 00:12 | Сообщение # 2351
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (svetka68)
Злоба может рождаться от гормонального сбоя и у ведьм чаще из за прямолинейности и раздражения на непонимание людей.

Или не желания понять, что мне нужно от людей? Ситуация банальная...Попросила человека в прошлом году сделать одно дело. Он не сделал( заплатила ему). Я приехала посмотреть на сделанное, а мне в лоб полетели оскорбления. Я ему--договор есть договор. А на меня посыпалось, что я должна ему. У меня просто крышу снесло и самое интересное, что понимала, что гнев слишком агрессивный. А остановиться никак не могла пока не высказала все. Чел замахнулся, но ударить не успел, все произошло прям как на автомате, пока кровь не увидела.
До меня до сих пор не дошло--почему я обязана платить дважды за работу, которая оплачена по договору вперед?

А по поводу проникновения буду дальше учиться, чтоб уж до автоматизма.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Ember Дата: Среда, 29 Мая 2013, 16:15 | Сообщение # 2352
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, у меня предчувствие.
Те, кто читал мою статью о родителях, немного в курсе моей семейной ситуации. Так вот, у нашего папы в июле свадьба у сына от первого брака. Мама сказала, не пойдёт туда... Они, говорит, меня там все взглядами испепелят, а у меня итак здоровья нет.
Вобщем, получается так, что отец будет сидеть вместе с его первой женой. Жена недавно рассталась со своим гражданским мужем. Она всегда была непротив его вернуть... И будет делать всё для этого, а целый вечер рядом с ним, да ещё и за одним столом - возможностей, как понимаете, уйма. Подсыпать, подлить что-нибудь в бокал, подколоть какой-нибудь дряни на пиджак, если он его, к примеру, снимет и оставит висеть... Я уже неделю плохо сплю. А сегодня пришла мама совершенно неожиданно, в обеденный перерыв на работе, и вот, поделилась...

Прошу помощи, девочки... Совета... Как защитить? Чем помочь? Я на родных никогда не позволяла себе "экспериментировать".
Беларусь
Маринка Дата: Среда, 29 Мая 2013, 23:28 | Сообщение # 2353
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Анин)
Постоянно помню про совет Элли - добром нужно, добром

Да не получается добром-то. Чел живет в моем домике, плату за это никакой не дает, да еще умудрился за зиму закоптить так домик, что не отмыть его, а только менять все под чистую. Сделала добро и получила за это еще и оскорбления, да драться полез. Не смахивает ли это за " сел на шею и погоняет"?
Да..еще один момент, позвонила соседка--все работы выполнены и теперь воду носит и дом отмывает потихоньку, говорит порядок на участке навел. Теперь там опять чисто и приятно посмотреть на мою дачку.

sm12

ничего случайного нет
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 30 Мая 2013, 12:26 | Сообщение # 2354
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Маринка, У меня почти то же происходит, только контролю поддается больше. Не могу принять несправедливое отношение к себе, людям. Срываюсь. Такое и раньше было, но молчала желая не усложнять ситуацию, теперь будто частичка Сергея включилась, отстаиваю себя как могу. Но вот по поводу бесконтрольного опустошающего гнева, это было похоже на бесноватость, давно уже сама в себе искоренила, когда впервые стала знакомиться с сайтом и поняла, что то что я считала своими тараканами на самом деле магия. Тогда первым делом я очистилась и отреклась от кучки паразитирующих на мне, можно назвать бесов, в ментале, запечатала их подальше, получилось лучше чем священник бы справился.

Добавлено (30.Мая.2013, 12:26)
---------------------------------------------
Ember, Пойти, конечно, надо было бы и маме. Иначе она показывает свое отделение от мужа и неравнодушие к ситуации. Самая лучшая защита было бы именно то , что они вместе и искренне рады за его первую семью, поддержка мамы. А так неловкость проскакивает. Но это чисто психологически. Магически можно заговор оберег начитать на какую то вещицу, чтоб она с ним была. Если Вы ведьма, можно заговор самой начитать, возьмите вещь, рубашку например и поглаживая начитайте, что в голову придет, но в осмыслении данной ситуации, если пошла рифма - то это и есть ваш родовой заговор, УМТ обязательно при этом. Спиртное на свадьбе лучше употреблять из ранее закупоренных бутылок.

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 30 Мая 2013, 12:26
Российская Федерация
Ember Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 01:58 | Сообщение # 2355
Активный форумчанин
Пользователь
svetka68, спасибо большое, что откликнулись...
А что вы думаете по поводу такого метода: мама мне говорила когда-то, что когда она начинает чувствовать негатив от человека, зависть или любые другие чувства, она отстраняется (она это так объясняла, не знает она умных слова, как УМТ) и начинает выстраивать вокруг себя высокую кирпичную стену. Визуализировать это, по ее словам, со временем стало очень легко и это всегда помогало.
Вот я и думаю... Разыгралась фантазия по этому поводу... В УМТ отца представить перед собой и вот эту самую стену вокруг него попытаться возвести. Прямо накануне события. Я уже пыталась это проделывать с одним человеком, но никак не хотела возводиться красивая кирпичная стена, какая-то серая сплошная цементная получалась, казалась очень хрупкой...
Я распсиховалась и больше не пробовала, глаза сильно разболелись.
Швеция
Lidika Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 02:22 | Сообщение # 2356
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Ember)
начинает выстраивать вокруг себя высокую кирпичную стену.

Можно ещё и зеркала снаружи пустить,можно водопад организовать(начало выше головы где-то),огненный круг,круг из соли,из ножей(так,чтобы невозможно что-нибудь было даже протиснуть)стеклянный сосуд вокруг него(но оставить дырочки для дыхания,и чтобы от своей энергии не "задохнулся").Можно даже тройную защиту сделать,как капусту одеть.

Но,на мой взгляд лучше что-нибудь заговорить,и положить в кармашек.Платочек,шерстяную тряпицу,красная шерстяная нитка вокруг левой руки со словами.Булавку!Застежкой вверх.Обережный заговор(на бумаге написать и тоже в карман).Ладанка или кисет со своей землёй(тоже со словами).

А из вышеперечисленного водопад и огненная стена(он же двигаться будет),и мама правильно говорила - работает,просто со временем надо кирпичики обновлять.Да и тяжело её таскать на себе(полнеешь s2 ,столько энергозатрат),её лучше стационарно использовать.

Очень много всего,и это ещё не всё. s12

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ember Дата: Пятница, 31 Мая 2013, 08:56 | Сообщение # 2357
Активный форумчанин
Пользователь
lidika, охх, до июля времени еще слава Богу, много, я и половины из этого никогда не пробовала. Буду стараться! Спасибо!
Швеция
svetka68 Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 15:43 | Сообщение # 2358
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
Считаю, что все можно сделать энергетически и на этом специализируюсь.
Рада, что не одна так считаю. Сергей привнес понимание сути. Это здорово.

Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:32 | Сообщение # 2359
Удаленные

svetka68, походу это бешеная экономия средств, энергии и времени. Но иногда "атрибутика" глаз радует. Но видимо до момента пока не надоест или правильней, приестся. Ну и она клиентуре возможно нравится, так сказать антураж и всё такое.
Казахстан
MARA Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 18:52 | Сообщение # 2360
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Но иногда "атрибутика" глаз радует. Но видимо до момента пока не надоест или правильней, приестся. Ну и она клиентуре возможно нравится, так сказать антураж и всё такое.

Цитата (Анин)
Ритуалы у меня своеобразные: никаких свечей, соли, святой воды, заклинаний.

Дело даже не в атрибутике и антураже. Просто у каждого свой подход к работе. Лично я в УМТ слепая, практически. Все словно,в дурацком сне расплывается, не могу сфокусировать взгляд на объекте. Картинки, словно в калейдоскопе, плывут и собираются в новую. Но и там погонять нечисть и вслепую могу неплохо. Но обряды с солью,водой и свечками мне как-то ближе. Все приходит само, как выкатать яйцом правильно, как вылить воском. Просто знаю и все. И это не атрибутика, а просто способ работы, один из многих. sm5

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Поиск: