Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
svetka68 Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 19:32 | Сообщение # 2361
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Конечно иногда приходит по запросу, что нужно что то для хорошей работы , как я поняла, перенос на вещи - психологическое действие на клиента, без этого иногда никак. Как например избавление от бородавок, нитка гниет - бородавка сходит, так и у клиента часики заводятся в голове, потом глядь и бородавок то нет. Но это детский пример.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
MARA Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:03 | Сообщение # 2362
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, что Вы, дорогая! Я не обижаюсь.Просто не получается у меня вот так вот, без заговоров и предметов. А вот насчет показухи-согласна.Черные от краски глаза,все в амулетах и перстнях,с алтарями и кинжалами sm12 Меня как-то попросили испуг ребенку вылить знакомые знакомых. Каково же было их удивление,когда вместо бабки с горбом и клюкой на пороге стояла я. Слишком молода,обычная девочка,которых по улице сотни ходят. Благо на результат это никак не повлияло и ребенок избавился от недуга.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
svetka68 Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:05 | Сообщение # 2363
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
как можно сражаться и выбирать лучших.
Точно. Потому и для публики все приукрашено, на самом деле то все намного нуднее, для не сведущих так совсем не понятно и не интересно.
Но считаю, что умение работать с клиентами в трансе - высший пилотаж.
Атрибутика для пробуждения веры в конечную цель у клиента, а шар или вода большая помощь перенестись в транс. Классно, рада, что кое что понимаю в таком таинственном мире магии. Прочитала про акцию пробуждения. Сергей поясняет как все происходит, вспоминаю свои все так и было. Сказочно и красиво, торжественно. Сама не смогу снова участвовать, но радуюсь за новеньких.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Вторник, 04 Июня 2013, 23:41
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 20:39 | Сообщение # 2364
Удаленные

MARA, да самой мне атрибутика нравится, действительно, права Анин, уверенности добавляет.
Но чем дальше, тем ленивей. Тем более понимаешь, что вроде итак получается.
Казахстан
luydji Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 2365
Завсегдатай форума
Пользователь
Как своевременно тема появилась. Девочки я тоже с атрибутикой не в ладах. Все как то в умт проще, именно на энергетическом и ментальном уровне. Все думала, что наверно я чего то не догоняю и вспомнить не могу, а это оказывается у каждого свой метод.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Аннет Дата: Вторник, 04 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 2366
Зубная фея
Спасатель
Доброй ночи.
Не знаю что делать. Изо всех сил бегу от того, что я, возможно, ведьма. Интуиция после плотного пребывания на сайте обострилась до предела. Вечером "случайно" о ком-то или чем-то подумала, а в ближайшие дни "воплощение дум" - уже не удивляет. Родные стали посматривать на меня со страхом. И регулярные занятия в УМТ дают о себе знать... Так хочется учавствовать в Акции Пробуждения...но боюсь. Я далеко не добрая, и не уверена, что моя темная составляющая не сотрет то хорошее, что еще теплится во мне.
Российская Федерация
Леда Дата: Среда, 05 Июня 2013, 07:06 | Сообщение # 2367
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Аннет)
Изо всех сил бегу от того, что я, возможно, ведьма.

Как не банально звучит, но от себя не убежишь.
Цитата (Аннет)
Я далеко не добрая, и не уверена, что моя темная составляющая не сотрет то хорошее, что еще теплится во мне.

Все зависит от Вас самой, для этого мы и учимся самоконтролю и что значит " и не уверена, что моя темная составляющая не сотрет то хорошее, что еще теплится во мне."?! Вы что считаете себя злым гением? Мы всего лишь люди и Вы сами будете принимать решения и отвечать за них , а это так же, как в жизни.
У меня тоже возникали сомнения, но я не жалею о принятом решении, я начала открывать себя новую и стала чувствовать то что раньше даже не понимала!
Примите правильное решение! Удачи! s7
Да, а злость, она не лишняя, мне она нужна для защиты себя и семьи, без нее ни одна ведьма не сможет быть настоящей ведьмой! s2

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Среда, 05 Июня 2013, 07:53 | Сообщение # 2368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Раньше злоба была больше, сейчас я спокойная, даже пожалуй слишком. А ведьма такое пугающее слово означает всего лишь возможность мгновенно вспоминать нужные знания накопленные родом. И соглашусь с хозяином сайта, интересуются магией по настоящему только истинные ведьмы.

Сообщение отредактировал svetka68 - Среда, 05 Июня 2013, 07:59
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 05 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 2369
Известный форумчанин
Пользователь
Девочки, а кто-нибудь видел болезнь в виде какой-то сущности или животного? Заинтересовала статья, правда она относится к изучению шаманизма, но вот несколько описаний как выглядят различные болезни:
Дух гриппа - червяк, инсульта - змея, депрессии - черепаха, ишиаса - кролик, псориаза - рыбы, панкреатита - ящер, онкология - краб.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Lidika Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 2370
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, я тоже читала такое соответствие,ты знаешь похоже вообще-то.Даже ,если символами смотреть.И интуитивно тоже.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Среда, 05 Июня 2013, 17:19 | Сообщение # 2371
Известный форумчанин
Пользователь
Анин, я как-то стесняюсь sm8

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Брида Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 13:27 | Сообщение # 2372
Участник форума
Пользователь
Цитата (Анин)
Ведьма - это общее название нашей жизнедеятельности

Анин, хорошо сказано!
Я очень люблю использовать свечи в ритуалах или просто войти в УМТ при свечах. Всегда их зажигаю. Особенно после акции с огнем, у меня установился с ним какой-то особый дружеский контакт. Остальную атрибутику не пробовала использовать, в УМТ только тянет все время к мечу.

Цитата (vosmerka)
Девочки, а кто-нибудь видел болезнь в виде какой-то сущности или животного?

Один раз видела женщину, больной сахарным диабетом, на миг лицо ее показалась мне в образе какого-то животного, похожего на свинью. Не знаю, относится ли это к болезни.

Цитата (Аннет)
Я далеко не добрая, и не уверена, что моя темная составляющая не сотрет то хорошее, что еще теплится во мне.

Аннет, в каждом из нас есть и плохие и хорошие составляющие. Нужно просто научиться управлять ими и использовать по назначению)
Например, для наказания "отморозков" можно и применить все то темное,
что есть в Вас, как Вам кажется.
Почаще бывайте на природе, слушайте окружающий мир, слушайте себя. Я думаю, что Вы все же добрая. whiteflower
Российская Федерация
svetka68 Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 23:31 | Сообщение # 2373
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (vosmerka)
Дух гриппа - червяк, инсульта - змея, депрессии - черепаха, ишиаса - кролик, псориаза - рыбы, панкреатита - ящер, онкология - краб.
Всегда сущности и совсем не такие милые, как эти.

Российская Федерация
Simona82 Дата: Пятница, 07 Июня 2013, 01:12 | Сообщение # 2374
Участник форума
Пользователь
Цитата (luydji)
Как своевременно тема появилась. Девочки я тоже с атрибутикой не в ладах. Все как то в умт проще, именно на энергетическом и ментальном уровне. Все думала, что наверно я чего то не догоняю и вспомнить не могу, а это оказывается у каждого свой метод.

Я тоже думала, что не в ладах, но потом нашла несколько рабочих ритуалов и заговоров (один из них украинских мольфаров - вообще в течении 48 часов действует). Но заметила, что если они направлены на что-то плохое, то я потом получаю по голове (хоть и говорил Сергей о том, что эффекта бумеранга нет). Может быть, это что-то другое. Хотя я себя на негатив изначально не программирую, и тем более нет угрызений совести.

Что касается УМТ, то оно у меня работает когда петух в одно место клюнет. Как, например, недавний случай с легким приворотом, который мне удалось убрать. Легкий негатив тоже в УМТ убираю. Определенный ход событий заказывать, который приводит меня к денежным потокам неплохо получается. На большие подвиги, я увы, не способна. Хотя очень хотелось бы одну пару развести...

Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма Истины.
Соединенные Штаты
Маринка Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 04:52 | Сообщение # 2375
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (luydji)
Девочки я тоже с атрибутикой не в ладах.

Мне кажется, что атрибутика не столько мне нужна, сколько пациенту. Правда есть много ритуалов, которым требуется присутствие некоторых нужных для этого вещей, ну а свечи, по- моему всегда нужны( на сброс).

ничего случайного нет
Российская Федерация
Леда Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 07:27 | Сообщение # 2376
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Под словом "атрибутика" я понимаю: хрустальный шар, украшения (кольца, кулоны) и т.д.
А вот свечи все же больше относятся в разряд необходимого (стихии), так же как вода, соль.
Я сама не практикую, но это мое мнение. shy

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 11:40 | Сообщение # 2377
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (lybov)
А вот свечи все же больше относятся в разряд необходимого (стихии), так же как вода, соль.

Да свечи и соль необходимый элемент. Свечи и все что связано с огнем это моя стихия. Люблю особенно церковные свечи из натурального воска. Получается кое какой атрибутикой я все же пользуюсь.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 13:29 | Сообщение # 2378
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Когда это необходимо, то, конечно атрибутика нужна. Мне в УМТ бабулечка приходила прямо во дворе, взяла маленькие поленца и постукивая произнесла заговор от заикания для моей внучки. Я все так и сделала, внучка год не заикалась. Но видимо нельзя хвалиться, родные знали, что это я и очень удивлялись, нужно переделывать. Получается заикание перешло на дерево, внучка это восприняла и помнила. А Сергей так и сказал делайте все так как показывают родовые иначе обидятся. Я вот думаю сколько всего они мне могли бы показать, если бы я не ленилась просить их об этом и верила им побольше.

Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 15:42 | Сообщение # 2379
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Анин)
а мы отмахиваемся

Даже хуже, мои не навязываются, мне все некогда за суетой. Мечтаю на пенсии делом заняться, а до нее еще 10 лет.

Российская Федерация
Lidika Дата: Суббота, 08 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 2380
Магистр снов
Главный Модератор
Анин, я своим тоже надоедаю,но с таким скрипом пока sm14 .Вчера бабушка приходила,всё что показала - всё сбылось.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: