Пробудившиеся ведьмы
|
|
Леда |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:36 | Сообщение # 2401 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| lidika, Молодец! А вот у меня , как до пробуждения, так и после, не получается воду заговаривать и для мужа от курения пробовала, эффекта ноль. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:50 | Сообщение # 2402 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Леда, попробуй без слов(-а) нет,не. Надо или заменить их на вне курения или вообще постараться их как-то обойти. Попробуй ещё. Без отрицательного.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 15:54 | Сообщение # 2403 |
Удаленные
| Леда, например, ты свободен от никотиновой зависимости, ты любишь дышать чистым воздухом, сигареты воняют. И т.п.
|
Казахстан
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:09 | Сообщение # 2404 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Леда) не получается воду заговаривать и для мужа от курения Так это же очень трудно. А без частицы Не вроде больше гипноз получается. Это нужно Родовых ведьм просить, чтоб заговор подкинули. Но курение? Тяжелее пожалуй чем спиртное. Еще если человеку нравится, то вообще бесполезно. Там же лярва тянет, а они сильные. Решила добавить, что человек сильнее, а то как то мерзко и неуютно стало.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Пятница, 14 Июня 2013, 18:13
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:28 | Сообщение # 2405 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (svetka68) Там же лярва тянет, Почему Вы так думаете, почему лярва?
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 2406 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Леда, Читала в специальной литература давно еще, что все наши слабости подпитывают этих существ. Бесом не назовешь такую зависимость, а вот лярва привязчивая подходит. Прав Сергей эту зависимость только сам можешь побороть. Я согласна с ним, и настрой тут самое важное.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 13:36 | Сообщение # 2407 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Своеобразно у меня идет настройка на предстоящую акцию уже несколько дней. Я такая злая, что самой за себя стыдно. Огонь бегает по телу временами, не вижу конечно, но чувствую, злая и мстительная даже во сне, снится что наказываю обидчиков с каким-то лихим азартом, сегодня прицепилась к директору кадров на работе, говорю вот искренне - я себя чувствовала цыганкой, знаете которые злые и чуть на них не так посмотрели - проклятиями сыпят... Не могу себя усмирить, пройдет конечно, но себе я такая не нравлюсь 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 15:06 | Сообщение # 2408 |
Удаленные
| Сегодня утром внезапно приняла решение вычистить квартиру родителей. Давно хотела, но боялась что ли. Всегда казалось что там нехорошо и что-то есть. Внезапная болезнь мамы, которая быстро сгорела, одно время было как то двери открывались входные, как я позже поняла читая сайт, что кто-то заходил, энергетика тяжеловатая в квартире, животное в пустоту кидалось, в общем квартира "с душком". Чистила ее огнём, разлеталась мелочь, треща и лопаясь, угол в зале, от свечи коптил всегда не прекращая, невозможно было вычистить - в этот раз там (благодаря открывшемуся ментальному зрению) увидела портал, призвала того кто вышел из него, нечто здоровое и черное. Внезапно я почувствовала оцепенение, всё более гнетущее чувство тяжести и состояние - Как его заставить уйти туда откуда он пришёл, бессилие, начинающийся страх, что если я с ним не справлюсь он начнёт преследовать меня. Сайт, имя Сергея, вспомнила о защите, чтение молитв, прибавило мне уверенности. Это ушло туда, особо не сопротивляясь, закрыла 5ти конечной звездой вход, но осталось чувство прозрачности входа, как-будто не до конца закрыто. Вспомнив о связях увидела прозрачные пустые трубки как безжизненные, много, как щупальцы, оставшиеся в квартире от него. Начала сжигать это всё, портал затянулся. Почему-то не оставляет чувство что эта тварь и выпила мою маму в своё время. Не знаю. 
Сообщение отредактировал Лисса - Понедельник, 17 Июня 2013, 15:07
|
Казахстан
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 08:52 | Сообщение # 2409 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, очень Вас понимаю. Очень тяжело держать себя в руках. У нас на работе идет "война" за повышение. Моя конкурентка решила идти не самыми честными способами и выбрала скоьзкий путь обливания грязью. Стоит мне оступиться-она уже в кабинете руководителя с докладом стоит. Разозлила она меня, короче не по-детски. Я пришла домой, расплакалась, дала слабину и выплеснула вслух все,что думаю. У девушки был День Рождения через два дня. Девчонка ногу потянула на празднике неплохо. Теперь на больничном. Но вот нет у меня чувства стыда и жалости к ней. А еще я во сне разговариваю с бабушкой и помощниками. Так вот на мой вопрос, почему пропустили они атаку на меня, почему не защитили.Сказали,что сама должна учиться защищаться. На мой вопрос,что чувствую,что Силы во мне проснулись не до конца,когда случиться полное пробуждение,последовал ответ"Как только ты оступишься-все станет на свои места, будет тебе,мол, твоя Сила".Крутится эта фраза у меня в голове постоянно, но понимаю я ее не в самом хорошем свете. Как вы думаете?
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Брида |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:55 | Сообщение # 2410 |
Участник форума
Пользователь
| Девочки, кто решил пробудиться в эту акцию, очень интересные даты выбрал Сергей. Не заметили? 21 июня - день летнего солнцестояния, когда самая короткая ночь в году. 23 июня - полнолуние. Очень интересно будет почитать ваши отчеты. Удачного всем пробуждения 
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 2411 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MARA, Думаю, возникнут трудности и преодолеть их позволит сила, а оступится можно легко, все мы люди.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:26 | Сообщение # 2412 |
Магистр снов
Главный Модератор
| MARA, svetka68, у меня также идут искушения, очень часто выстоит-не выстоит. Т.е. есть контроль эмоциональный или начну крушить всё подряд. Брида, какое интересное наблюдение, конечно напишем.
Девочки, пробужденные, вопросы уже себе наметили для проработки? 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:51 | Сообщение # 2413 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не стану больше в акциях пробуждения участвовать и прошлую пропустила. Не знаю почему, но считаю, что достаточно. Первый раз пробуждалась два раза, потому, что отчет не знала, что нужно было писать, но один сеанс был и очень сильный, потом снова записалась, прошла как положено полностью. Испытания закончились, оступилась я давно и это привело меня на сайт. Сейчас - тяжелое бремя усовершенствования и самопознания. Не надрываюсь но знаю, пути то назад не будет. Побочка только одна - голова болит иногда и таблетки как слону дробина, руки как у Халка по ощущениям. Но это потому что не лечу и не использую то что дано как нужно. Вот, отчиталась...вроде.Добавлено (18.Июня.2013, 12:51) --------------------------------------------- Серьезный момент в принятии веры и ремесла. Сергей статьями об Иисусе помог понять и адаптироваться, но все же работа не закончена. Молитва к Богу мне раньше много больше помогала, чем заговор. Вот я и пытаюсь все как то в себе совместить без ущерба. Совсем уж белой и пушистой не быть, но традиционным проникнуться и Бога не оттолкнуть хотелось бы.
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:23 | Сообщение # 2414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| MARA, мне кажется я понимаю ваши опасения, и разделяю их по поводу себя. Хочется быть белой и пушистой, а если суть на самом деле другая - традиционная, например, то получается пока от себя бегаешь и не принимаешь, то и сила не проявится полностью. lidika, вопросы есть, а самое главное хочется уже познакомиться с Родом, а то впрошлый раз меня отправили мультики смотреть 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:43 | Сообщение # 2415 |
Известный форумчанин
Пользователь
| vosmerka, дело даже не в доброте и пушистости. Я вполне понимаю,что способна причинить человеку неприятности как специально,так и случайно. Гдже-то когда-то читала,что ведьма-хранительница традиций и жрица силы. И Силы не любят,когда нас обижают, они и сами за нас могут по носу кому хочешь настучать. Хотя, как я понимаю,придется принимать себя такой, какая есть и скинуть белый мех 
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 13:57 | Сообщение # 2416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зато вчера я решила воспльзоваться своим состоянием и погадала себе и подруге. У меня во время гадания работала аджна и сахасрара (обычно только сахасрара открывается) и каждый раз, когда тасовала колоду задавая вопрос, меня жаром обдавало. Мне кажется такая бесноватая я своей колоде больше нравлюсь 
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 14:21 | Сообщение # 2417 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (svetka68) Сергей статьями об Иисусе помог понять и адаптироваться, но все же работа не закончена. Расскажу свои ощущения от прочтения статей. Я уже писала, что читая информацию(ну,вот такое у меня, острое восприятие) в данном случае статью "Время, когда жил Иисус" - я настолько влезла в это время,что меня реально мутило, и я ночь не спала. От представления себе этого времени, мне было плохо. Осознание того, как это уже давно практикуется имею в виду манипуляции церковников и всевозможных сильных мира сего, а также и разных разбойников,фарисеи,саддукеи,саморитяне и иже с ними. А, собственно, что поменялось? Ладно, не об этом я сейчас. С остальными статьями как-то совсем по другому, поглаже что-ли, а эту помню, из-за ощущений, тоже.
Очень хорошие статьи,мне нравятся все статьи серии "Назарянин".
Красота спасет мир!
Сообщение отредактировал lidika - Вторник, 18 Июня 2013, 14:22
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 15:04 | Сообщение # 2418 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) Осознание того, как это уже давно практикуется имею в виду манипуляции церковников и всевозможных сильных мира сего, а также и разных разбойников,фарисеи,саддукеи,саморитяне и иже с ними. А, собственно, что поменялось? Есть очень хороший фильм, ярко это иллюстрирующий, «Агора» называется, так меня зацепил, и статья Сергея напомнила о нем... все-таки мы живем не так уж и плохо в нашем веке.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 21:18 | Сообщение # 2419 |
Стихоплет
Пользователь
| lidika, Цитата (lidika) статью "Время, когда жил Иисус" - я настолько влезла в это время,что меня реально мутило, и я ночь не спала. От представления себе этого времени, мне было плохо. Со мной было нечто подобное, когда читала год назад "Назарянина". Цитата (lidika) а эту помню, из-за ощущений, тоже. Сегодня по радио услышала нечто вроде "можно забыть сказанное, сделанное, но никогда не забудешь то, что чувствовал" ( не дословно ). Задумалась. Вспомнилось вдруг, как когда-то стояла на "носу" Аю-Дага, прыгая от радости и приветствуя проплывающие судна. А дело было после грозы с ливнем. Вдруг нога поскользнулась, глина была вроде катка - я посмотрела вниз...Такой ужас обуял! Лет 5 назад было нечто подобное на другом побережье, но земля не скользкая да и кустарнички редкие были, ухватиться можно, НО я снова посмотрела вниз: всё, всплыла та картинка с "Медвежьим носом". Разница в почти 20 лет мгновенно стёрлась УЖЕ пережитыми ощущениями. 
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 23:17 | Сообщение # 2420 |
Удаленные
| Девочки у меня на росток луны ночью два дня назад было непонятное состояние, я даже не знаю что это было но мне показалось что я умерла в груди как что-то рвалось, обрывалось, я кричала каким то неистовым, не моим голосом из груди опять же выходила я сама но в непонятном обличии для меня, не летала и не шла, скорее плыла, было очень неспокойно, разбудила меня от этих ощущений доча я не могла открыть глаза и ловила себя на мысли что не дышу, вообще не дышу и не нуждаюсь. Потом я конечно начала дышать но сердце билось бешено и жгло изнутри. Что это было за путешествие может кто знает? Встать на ноги не могла сама долго, ноги подкашивались, была общая слабость.
|
Беларусь
|
| |