Пробудившиеся ведьмы
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:26 | Сообщение # 2321 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| Анин, по-моему, семь. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 15:54 | Сообщение # 2322 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Элли) по-моему, семь Да,есть такое,для западной Сибири - 30(Российский Этнографический Музей) . 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ember |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:04 | Сообщение # 2323 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (lidika) для западной Сибири - 30 Духовки не хватит 
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 16:51 | Сообщение # 2324 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ember, так это символические полосочки из теста положенные сверху на такие же "основы" лестницы,или разрезы ножом,имитирующие ступени 
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 19:59 | Сообщение # 2325 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня готовлю и вижу краем глаза- лукавая мордочка киски выглядывает из-за косяка, полосатая серо-желтая киска.Повернула голову- нет никого, разумеется. Накрываю на стол- у того же косяка черный кот вальяжно лежит. Голову поворачиваю- никого. Это кто или что? И что с этим делать?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 20:23 | Сообщение # 2326 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, ничего. Я думаю,что это домовой. Просто обратите внимание, он просто так не показывается. Какое-то событие ждите.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 2327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| MARA, надеюсь, что-то хорошее. Потому что перед неприятностями он приходит сам, останавливается возле кровати и протяжно поет "хуууууудооооо". Это страшновато..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 08:02 | Сообщение # 2328 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
|
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 12:43 | Сообщение # 2329 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Маленькое наблюдение. Сегодня ночью во время акции безолаберно хотела повоздействовать на материальный мир, забыла о Сергее, давно во время акции перестала в УМТ ходить, заметила, что так проще. Так вот ощущение было, что я скована по рукам и ногам намертво. Сразу вспомнила, что сеанс сильнейшего мага, а я тут играться задумала.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 21:35 | Сообщение # 2330 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Девочки, считала себя традиционной, но несколько дней назад утром мне захотелось прочесть "Отче наш" и я прочла его несколько раз. У меня появилось чувство легкости и радости, но ведь если я традиционная, то светлые силы не могут мне ответить или я не права?!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 2331 |
Удаленные
| lybov, не уверена. Светлые отвечают на добро, на любые помыслы добра. Мне так кажется. Еще я поняла одну вещь. Мне не нужен черт. Совсем. Пройдоха, лжец, искатель собственной выгоды. Просто не потерплю такого рядом с собой, потому что я по жизни честная идеалистка. Поэтому у меня защита одна - Светлые. Ну и какая я традиционная после всего этого что мне пришло?
|
Казахстан
|
| |
Лисса |
Дата: Суббота, 18 Мая 2013, 22:45 | Сообщение # 2332 |
Удаленные
| Анин, интересно. Я не чувствую. Я отключена, я сама по себе.
|
Казахстан
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 07:16 | Сообщение # 2333 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Цитата (Анин) lybov, традиционная ведьма пользуется молитвами и заговорами, в том числе и Отче наш. Ходят в церковь. Есть такие ритуалы в которых пошагово читается Отче наш и молитва к Богородице. Сейчас она исцелила от недуга, через час отомстила за поругание над ребенком - равновесие Спасибо за помощь, сама бы не дошла! Цитата (Анин) Я не откажусь от своего. Согласна, незнаешь где и кто может пригодиться! Цитата (Лисса) Слишком люблю честность и порядочность. Не понимаю где связь, я тоже люблю, но понимаю, что без него ведьма не ведьма. Цитата (Элли) Потому что быть собой - это и есть равновесие. А большинство полубасенок про воздушную белую ведьму... Этак она и какать бабочками должна. Я таких якобы "белых", а на практике трусливо- шипяще-ядовитых уже насмотрелась. Элли, Вы как всегда правы! 
|
Российская Федерация
|
| |
Пчелка |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:00 | Сообщение # 2334 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Уважаемые участницы форума, Здравствуйте! Хотела написать "Дорогие", но наверное, это было бы немного фамильярно. Хотя, то что я здесь, дорогого стоит. Не знаю как попала на сайт, произошло это примерно за неделю до акции Сергея. Решилась написать, мой вопрос был одним из последних. По совету Сергея читаю "Лысую гору", до конца еще не осилила, да и все остальное тоже в процессе. Хотела все прочесть, а потом уже озвучить что-то умное. Ну, понимаю, что умное вряд ли получится... Место на просторах интернета удивительное. Родное, теплое, здесь можно поделиться тем, что никому не расскажешь. Пишу сто раз написанное другими, но не могу этого не сделать. Еще это очень экологичный форум. Насколько здесь люди искренни и бережны друг к другу. без сантиментов всяких. Здесь все настоящие, истинные.
На вопрос Кто я? ответила №9. Не берусь вслух рассуждать относительно себя. Ничего такого особенного во мне нет, полагаю. Вряд ли смогу стать достойной интересной собеседницей. Но читая вас, не было открытия "терра инкогнито". Все такое родное, знакомое. Вместе с тем столько неожиданностей и взглядов по новому на известные вещи... Все это затрагивает такие глубинные сущности души и дает надежду что-то понять и разобраться в себе. Только вот силенок маловато. Мне просто энергии не хватает, попробую освоить ваши методики. Если можно, попробую дальше более конкретно писать, делиться, спрашивать о волнующем. Спасибо.
Всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:39 | Сообщение # 2335 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Пчелка, Добро пожаловать! Мы рады новым собеседникам. 
|
Российская Федерация
|
| |
Пчелка |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 17:54 | Сообщение # 2336 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| lybov, Спасибо, что откликнулись!
Всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 18:07 | Сообщение # 2337 |
Удаленные
| Пчелка, пишите всё, что вас интересует или беспокоит. Мы здесь для того чтобы помогать друг другу по мере возможностей. 
|
Казахстан
|
| |
Пчелка |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:36 | Сообщение # 2338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Лисса, Спасибо за теплые слова!!!Добавлено (19.05.2013, 19:00) --------------------------------------------- Анин, Спасибо, выходить не хочется! Добавлено (19.05.2013, 19:35) --------------------------------------------- Лисса, спасибо за подарок, за гостеприимство. Я пока слабо разбираюсь в местной навигации, опасаюсь ляпов, дабы не добавлять работы модераторам. вот сейчас надеюсь моё сообщение просто дополнится, а не будет вторым подряд, и меня не пожурят за нарушения. Пробую прикрепить цветочек, а в письме пока отражается -вроде и не порядковый номер смайлика, посмотрим, что на выходе получится, вообще у девочек в сообщениях вижу s12 и проч-прочее. В голове моей ???
Ох, флуд не в тему! Добавлено (19.05.2013, 19:36) --------------------------------------------- -Ура! Есть цветочек!!!
Всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 19:45 | Сообщение # 2339 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Пчелка, добро пожаловать. Цитата (Пчелка) Лисса, спасибо за подарок, за гостеприимство. Я пока слабо разбираюсь в местной навигации, опасаюсь ляпов, дабы не добавлять работы модераторам Тогда вам СЮДА. Модераторы у нас замечательные, но строгие. 
|
Российская Федерация
|
| |
Пчелка |
Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 20:15 | Сообщение # 2340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| -описалась, имела в виду sm12 ?Добавлено (19.05.2013, 19:55) --------------------------------------------- Элли, буду внимательнее! Добавлено (19.05.2013, 20:15) --------------------------------------------- Svetka68, спасибо за цветы! Девочки, спасибо за ваше тепло! Я его чувствую в реале. У меня настроение улучшилось. Послушайте, здесь такая мощная подключка идет! Я это отмечала с начала чтения форума. Просто читая. Но когда непосредственно тебе пишут просто добрые слова, такой волной обдает! Девочки, это не реверансы, это сухая констатация моих ощущений. (То ли не умею, то ли не могу пока писать-отвечать в приват?)
Всегда!
|
Российская Федерация
|
| |