Пробудившиеся ведьмы
|
|
Леда |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:18 | Сообщение # 2301 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| lidika, А, вон Вы о чем?! А меня уже давно сваренный кофе не берет, я просто выпиваю с утра чашечку для удовольствия, а вот бодрости не чувствую. Да, с водичкой Вы тоже поаккуратней. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 22:38 | Сообщение # 2302 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Анин, зачаровать бутылочку для кого-нибудь? Представляю,что будет,не хотела бы я рядом оказаться с выпившим.Но,ради эксперимента надо попробовать.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 09:33 | Сообщение # 2303 |
Удаленные
| Девочки, я вот заговорила кролику сильно пьющему воду, пить не перестал - перестал напиваться, больше трех рюмок в день выпить не может - не хочет. Раньше и тремя бутылками дело не заканчивалось. Вот у меня вопрос - имеет ли значение что заговаривать?
|
Беларусь
|
| |
Ember |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 13:03 | Сообщение # 2304 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Дорогие ведьмочки, я уже может и надумываю, конечно, но могут ли быть у ведьмы, скажем так, своеобразные отношения с кладбищем? Дело в том, что вчера была радуница и практически полдня моя семья провела на кладбище. Затем поехали ещё на одно, уже к родственникам мужа. Затем отвезли родителей домой и зашли в магазин, там я и рассекла палец левой руки в кровь. Абсолютно неожиданно, о дверь. Рана была глубокая, крови много. Сегодня утром смотрю - затянулось, как на кошке, только палец слегка побаливает от удара. Всё бы ничего, но пару месяцев назад, когда навещали на том же кладбище покойную бабушку, я порезала об ограду всё ту же левую руку, но вовремя успела её одёрнуть и до крови дело не дошло. И так бывает почти каждый год: я всё время там как-то калечусь Но вчера вообще просто кровавый приступ был... С чем это может быть связано? Или это всё же совпадения?
|
Беларусь
|
| |
svetka68 |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 21:48 | Сообщение # 2305 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Анин) а вот на Радуницу не пошла, не захотела при всем уважении и любви к своим родным усопшим. Потому, что они уже давно не там, там только память о них и уважение к их бренным телам.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 21:59 | Сообщение # 2306 |
Удаленные
| svetka68, может быть. Кстати от могилы мамы энергетики никакой толком. Так чуть еле заметно. А вот от могилы моей прабабушки - был просто аховый. Вот почему?
Сообщение отредактировал Лисса - Среда, 15 Мая 2013, 21:59
|
Казахстан
|
| |
Рада |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 22:33 | Сообщение # 2307 |
Богиня Солнца
Пользователь
| Один-единственный раз была на кладбище лет в 5-6. И примерно в том же возрасте видела мертвого человека - прабабушку. Мне хватило! С тех пор туда ни ногой - от одного слово "кладбище" мне плохо. С бабушкой и с отцом прощалась в ментале - не на кладбище. Думаю, теперь там окажусь только "вперед ногами".
Если жизнь преподнесла тебе пуд соли - закажи текилу и устрой грандиозную вечеринку...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:21 | Сообщение # 2308 |
Удаленные
| Про кладбище - я люблю бывать на старых кладбищах, бродить не нарушая покоя могил, новые кладбища - очень тяжело даются при посещении чувствую очень сильно боль, вижу сцены самих похорон, порой вижу уже умерших стоят рядом с могилами, они что ни говори привязаны некоторое время к своим могилам, но опять таки не все. Радуница - конечно это традиция, для тех кто не может заставить себя ходить на кладбище (занятые мы все), а тут нужно сходить и человек идет, прибирает навещает. И еще, заметила одну особенность, на кладбище плачут не по умершим, а по себе.
|
Беларусь
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 15 Мая 2013, 23:29 | Сообщение # 2309 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) Вот почему? Может, она сильнее была? Прабабушка?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 09:24 | Сообщение # 2310 |
Удаленные
| Милуша, прабабушка по отцу, от нее у меня дар. А мама - это мама. Наглядный пример, что через 3 года - от энергетики ничего толком нет. Похоже что . И еще одно доказательство, что души большей частью покидают эти места через год после смерти. Меня на могилу прабабушки тянуло несколько лет кряду, каждый год. Но вот съездила, попросила отдать то, что не отдано, если надо отдать, почувствовала энергетику и всё. Более туда не тянет, надо отметить. Никаких чувств в ту сторону. Как успокоилось внезапно или даже отрезало.
|
Казахстан
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 12:05 | Сообщение # 2311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Радобольская) чувствую очень сильно боль, вижу сцены самих похорон, Иногда даже не похороны, а саму смерть этих людей. Не страшно, но не нужно живому в этом находится. И еще там атмосфера густая, пропитанная множеством человеческих чувств. У своих могилок тепло и покой. Они давно уже ушли, мои родные, иные в снах уже не появляются. У всех свои дела, главное пожелать им покоя и помолиться за их души.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 13:24 | Сообщение # 2312 |
Удаленные
| svetka68, да на своих могилках спокойно и тепло. Но я пока не чувствую и не вижу других. Может и не к чему это.
Добавлено (16.05.2013, 13:24) --------------------------------------------- Как вам моя новая аватарка? Какие-то странные у меня внутренние ощущения появились. То ли ощущение Силы прибавилось, то ли сознание перестраивается снова.Похоже этот процесс никогда не закончится. И желание - чтоб меня не доставали и не трогали попусту. Странно.
Сообщение отредактировал lidika - Четверг, 16 Мая 2013, 14:02
|
Казахстан
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:06 | Сообщение # 2313 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Лисса) Похоже этот процесс никогда не закончится. Не закончится. Проверено. Маятник, и всегда приобретается что то новое. Аватарка всегда выдает внутренние ощущения. Сила чувствуется. Здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
vosmerka |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 2314 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, сильная аватарка, излучает уверенность. А я буд-то разрушаюсь. Чувствую страшное одиночество, и какую-то усталость от жизни, еще даже не жила толком, а уже устала. Очень хочется уединиться где-нибудь в Тибете и побыть наедине в природой. И от того, что не могу вот так все бросить еще хуже на душе. Не знаю, что повлияло акция или другие события, но после Пробуждения мне плохо, стараюсь гнать от себя это состояние, но не получается.
Дорогу осилит идущий
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:20 | Сообщение # 2315 |
Удаленные
| Лисса, Аватарка немного загадочная и очень сильная чувствуется энергия.
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:24 | Сообщение # 2316 |
Удаленные
| vosmerka, не хватает энергии. У меня было такое чувство буквально недавно. Потом мы выехали в горы. Плато. Красота. Я общалась с ветром, дождём, духами тех мест. Попросила их грибами меня порадовать. И получила. Многие люди ходили там с пустыми корзинами. А я слушалась ветра, шла туда в какую сторону он дул. А направления потоков он менял постоянно. В конечном итоге я получила бешеный заряд бодрости. Выезжайте на выходной куда-нибудь в пустоту - степь, лес, горы, что у вас есть. И отдохните в медитации.
Добавлено (16.05.2013, 14:24) --------------------------------------------- Радобольская, надо отметить, что женщина на аватарке очень похожа на меня настоящую. Но все же, эта уже четвёртая за время пребывания здесь. По моим аватаркам, наверно можно отследить историю моих внутренних изменений. Как в свое время по моим крашеным волосам. Ведьма Близнецы - это очень жестко. [p.s.]Ваш пост о рунах перенесен сюда.Будьте внимательны![/p.s.]
Сообщение отредактировал lybov - Четверг, 16 Мая 2013, 16:25
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 2317 |
Удаленные
| Цитата (vosmerka) а уже устала Такое чувство у людей возникает в период когда человек остановился и не может никуда двинуться(в морално-жизненном понятии), подумайте у чего вы встали у какого барьера или что-то произошло - все признаки дипрессии.Добавлено (16.05.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Лисса) на аватарке очень похожа на меня настоящую. Да и в жизни Вы не всем показываете свое лицо (дела, жизнь) полностью. Присутствует разумная скрытность и эта загадочность привлекает мужчин, ой простите что-то я увлеклась, идет поток информации, чувствую себя стенографисткой.
|
Беларусь
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:26 | Сообщение # 2318 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лисса, аватарка мистическая прямо, а еще похоже тебе упражнение на зеркало надо, таки просится 
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 15:45 | Сообщение # 2319 |
Удаленные
| luydji, да, хорошая идея, зеркало. Надо будет в субботу (там возможности хорошие) его сделать.
|
Казахстан
|
| |
Ember |
Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 19:32 | Сообщение # 2320 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А мне тоже предыдущая нравилась больше Та была просто добрее и ассоциировалась с вашим образом в ментале. Ну, по крайней мере у меня. А эта у меня ассоциируется с мумией, вы уж не обижайтесь 
|
Беларусь
|
| |