Пробудившиеся ведьмы
|
|
Леда |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:18 | Сообщение # 2281 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Милуша, Я не могу объяснить, я просто так почувствовала, а было мне тогда лет 15. 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:25 | Сообщение # 2282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Как интересно...вам, значит, понравилось, а девоченкам- нет..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:33 | Сообщение # 2283 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Милуша, Я проезжала Байкал на поезде, то есть видела озеро и природу только из окна поезда и любовь к этому месту наверное передал мне папа, он у меня из Забайкалья.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 11:03 | Сообщение # 2284 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анин, я читала, конечно, просто хотелось услышать от вас, более опытных подруг, что это место для каждой, и какие там чувства.Добавлено (06.05.2013, 11:03) --------------------------------------------- Меня лично "заводит" Стена Плача в Иерушалайме, я там...ну не знаю..как сказать. Даже слышу, бывает. Одна девочка, истово верующая, сказала так: Стена дышит. Другая, тоже религиозная, сказала: не врите, ниче там нет, одни камни. Вот, захотелось про Байкал от вас услышать.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 14:11 | Сообщение # 2285 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Милуша, Байкал красив, но холоден для меня. Чистое озеро, камни и омуль видны в глубине - красиво даже слишком, но восхищения, что бы душа замерла или другого действия я не испытала. Еще он как море бескрайним смотрится во многих местах, Волга тоже мне бескрайней казалась. Дома у меня Днепр - нисколько не нравится, а вот маленькое тихое озеро, окруженное песчаными обрывами в которых гнездятся ласточки дарит тепло и чувство родины. Про Днепр хотела рассказать, он у нас в том месте, где торговали викинги и их курганы до сих пор расположены вдоль берегов по которым они спускались по течению к нам кривичам. Вот в лесу среди этих разворованных курганов приятно побродить.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Понедельник, 06 Мая 2013, 14:16
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:03 | Сообщение # 2286 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, сегодня напугала человека до полусмерти. Дело было так. Супруг,всеми руками и ногами тормозит развод. Пропали нужные документы. И так получилось,что в момент разговора с мужем по телефону рядом находился мой возлюбленный. Ситуация его глазами,я же говорит помню,что глаза у тебя темно зеленые, ты уже переходишь с крика на какое-то дикое шипение,поворачиваешься,а глаза черные, аж зрачков не видно. Он аж отпрянул. Пришлось человеку все же объяснить,что я такое Воспринял это совершенно спокойно. Сказал,что теперь ему понятны все мои странности. Сказал,что любит такой,какая есть. А Ваши половинки как относятся к вашей истинной сущности? Замечают ли вашу "самобытность"?
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 2287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| MARA, Уже нормально, но при ссоре, готовьтесь проглотить неприятные отзывы о своей сущности. Скрыть невозможно да и не нужно, он все равно заметит и понавыдумывает такого, что проблем будет больше. Но и раскрывать все карты не нужно, все равно не поймет.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 12 Мая 2013, 21:26
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:02 | Сообщение # 2288 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| MARA, Цитата (MARA) Ваши половинки как относятся к вашей истинной сущности? Сначала с недоверием. Потом с усмешками. Было время - со страхом. А потом с уважением. Все от тебя зависит, главное, не стремись ничего доказывать. Просто развивайся, занимайся собой, учись контролю.
Цитата (svetka68) Но и раскрывать все карты не нужно, все равно не поймет. Согласна.
Сообщение отредактировал Элли - Воскресенье, 12 Мая 2013, 22:03
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 12 Мая 2013, 23:37 | Сообщение # 2289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (svetka68) но при ссоре, готовьтесь проглотить неприятные отзывы о своей сущности. Слово "ведьма"- оно такое интересное, его ведь по разному произнести можно.. Можно и с любовью..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 22:21 | Сообщение # 2290 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ведьмочки дорогие, те кто проснулся год назад 13 мая, поздравляю вас с годовщиной! Для меня это как второе день рождение, весь день прекрасное настроение, очень рада тому, что проснулась!
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 13:15 | Сообщение # 2291 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| luydji, Так у нас юбилей! Тоже настроение прекрасное. Я попала на сайт в разбитом состоянии. Вопросов - куча, а тут УМТ само собой сработало и показало в картинках ситуацию, на месте не отходя от монитора в УМТ все исправила. Вот и думаю проснулась я 13 мая или в январе при первом входе на этот чудесный сайт. Здесь магические флюиды в каждой страничке. Сейчас жизнь стабилизировалась импульсов нет, в свободное время познаю себя и свои возможности. Сильно привлекает не столько ритуальная магия, сколько способность человека менять реальность, думаю об этом постоянно.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 15:25 | Сообщение # 2292 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, я тоже вас поздравляю! Можно вопросик, если кто сечет в хиромантии: что такое "сильный Плутон"? В субботу была у хироманта, дяденька явно в трансе был, даже нистагм просматривался, много чего сказал, в том числе: странно, сильный Плутон, даже его покровительство.. Глядела в инете- ниче не поняла. Возрождение-смерть..может, кто знает?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 15:43 | Сообщение # 2293 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (svetka68) Сильно привлекает не столько ритуальная магия, сколько способность человека менять реальность, думаю об этом постоянно. Вот и я так же) Но губы иногда звенят, так и просят заговор произнести. Я вот только с помощником связь начала налаживать, а значит и с Родом, в голове начинает многое проясняться и как то гармонично он в мою жизнь вошел. Вторая акция дала мощный толчок, не знаю пока куда себя направить.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 15:48 | Сообщение # 2294 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Милуша, ,сейчас тебя повеселю.После того,как открыли эту планету(1930г) начался расцвет мафии и гангстерских группировок.А дело было как раз после того, как рухнул фондовый рынок,и началась большая мировая экономическая депрессия.Плутон - это все,что связано с экономикой, банками, и...мафией.
Плутон показывает те сферы жизни,где будут происходить очень большие трансформации.Кажется что все потеряно,ан нет - вот он свет в конце тоннеля,и все видится уже в другом ракурсе.Да,это уничтожение,разрушение и обновление.Кроме того большая стрессоустойчивость,скрытые силы и энергетический потенциал.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:21 | Сообщение # 2295 |
Удаленные
| Цитата (MARA) А Ваши половинки как относятся к вашей истинной сущности? Моему мужу реально стало очень тяжело со мной, во первых истинная сущность просто тянет на себя одеяло свободного времени, плюс кролики с которыми работаю тоже отвлекают от семьи, а желание саморазвития и ночные походы в УМТ - это отдельная статья. Любить меньше не стал, поражен новым внешним видом и несмотря ни на что такой довольный что он мой муж, помогает во всем, советуется теперь по каждому своему шагу.
|
Беларусь
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:48 | Сообщение # 2296 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Девочки,тут на себе ставила эксперимент ,а именно показалось вдруг,что заварной кофе "не берет".Зарядила пока варила себе чашечку,прямо в процессе.Выпила. Трясло минут 30.Все поняла,больше так не делаю.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 17:57 | Сообщение # 2297 |
Удаленные
| Цитата (lidika) Трясло минут 30 Спасибо за опыт , порой тянет к экспериментам.
|
Беларусь
|
| |
Милуша |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:00 | Сообщение # 2298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lidika, спасибо..да, там, где я, всегда "горячие точки".. 
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:51 | Сообщение # 2299 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| lidika, А я не поняла, почему трясло? И как (или на что ) Вы ее зарядили? Простите, но до меня туго доходит. 
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 21:42 | Сообщение # 2300 |
Магистр снов
Главный Модератор
| lybov, произошла передозировка.Мало того,что сам кофе имеет энергетическую ценность(не только калории),сам по себе,так я его ещё и посылом своим добавила,вместе со словами когда над туркой водила рукой.Чтобы наверняка.
И,в результате вкус, не испортила,а то чего хотела - "подзарядится",обрела сполна,даже чересчур .Поэтому-то и трясло.
Вышло так,что кофеин из моей обычной порции превратился в сильный допинг,по ощущениям торпеда.Если я так кофе заряжаю,то уже пора воду на лечение "заряжать".
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |