Пробудившиеся ведьмы
|
|
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:39 | Сообщение # 2261 |
Удаленные
| lybov, а ведь и правда, + факторы текущих реалий жизни - негатив накопленный в сумме. Так если это так, это просто чудесно.
Человеческая злость, зависть, раздражение, да что угодно. Но методика я вам скажу...
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 03 Мая 2013, 10:40
|
Казахстан
|
| |
Леда |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:51 | Сообщение # 2262 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Лисса, У Вас не зря был потрачен вечер! А я наверное ни когда не соберусь сделать четверговую соль, каждый год откладываю на следующий! 
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 2263 |
Удаленные
| lybov, связавшись с порчей разово, а потом чуть позднее, спасибо одной ведьме, получив информацию как снимать подобное, в том числе из тех что на смерть, одним из ингредиентов явилась соль четверговая. Мало ли какие могут быть ситуации в жизни, но банка пусть стоит, даже если простоит она лет 5. Интуитивно захотелось. Вам видимо пока не надо просто. И это очень хорошо.
Любая соль сделанная в четверг усиленной считается, а в Чистый четверг видимо бомба, если от пары кристаллов может разнести, фактически на пустом месте.
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:38 | Сообщение # 2264 |
Удаленные
| Добрый день девочки! Давно не заходила на сайт, соскучилась Но я по делу. У меня с 30 марта на 1 апреля ночью со мной происходило что-то странное, у меня ночью примерно в 12.00 мк начался настоящий озноб меня трусило всю я решила померять температуру - её не было в прямом смысле этого слова - ртуть в градуснике не поднималась вообще, я меряла тремя градусниками и в заключении померяла эл. градусником - тот выдал ошибку. Войти в УМТ не получалось вообще, видимо сильно трясло, примерно через час такого состояния температура тела резко подскочила до 40 градусов и я вся просто пылала. Сосотояние скажу я Вам было не из приятных. На утро обнаружила что начались дела и это на 10 дней раньше положенного, что ранее вообще не происходило. Накануне я лечила мальчика от пневмании - так получилось что отказать не могла, попросили побыть с ребенком пока встречали скорую, а я вижу что состояние критическое, запущенная форма увидела как отекают легкие и он был без сознания. Ребенку 16 лет. Я просто протянула руки над его телом (он лежал на диване) молитва пошла сама и потекла энергия через руки, я в прямом смысле чистила ему легкие, энергия была теплой но рукам было холодно в тех местах где расположены легкие. Через минут пять ребенок порозовел и открыл глаза но не шевелился и не испугался моих действий, руки немного потеплели. Всю грязь что я виудила из легких (было похоже на пепел но вязкий немного) я заключила в пустой колодец. Приехала скорая и забрали мльчика в больницу. Сегодня узнала что у него пневмания и врачи удивляются как он так дотянул и еще жив. Про защиту не забывала. Сама потом прожгла себя, но ночью было что описала выше. Может не так что сделала? Пососветуйте пожалуйста, сама сейчас болею острым распираторным заболеванием.
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 2265 |
Удаленные
| Радобольская, на себя часть перетянули эгрегор болезни, недостаточно прочистились, может надо было использовать свечи дополнительно в физическом мире. Видимо включили эмоции свои. У Сергея в форуме УМТ - лечение практиками четко написано - я полый сосуд (тогда перетянуть нет возможности). Может с этим и связано. У меня при лечении детей моих или мужа - это фраза установка обязательная. На всех болеть -перебаливать здоровья не хватит. 
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 2266 |
Удаленные
| Лисса, да эмоции были - жалость и понимание что могу помочь, видимо Вы правы, но я вроде на себя ничего не брала - все в колодец. Что теперь? Почиститься еще раз? Пришло что свечи надо зажечь и помолиться. Как мне с Вами легко, просто задать вопрос и тут же ответ , Вы мое чудо. 
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:16 | Сообщение # 2267 |
Удаленные
| Ментал более безопасная форма работы. Вполне обоснованно. Но и там наверняка есть подводные камни. Вот какие?
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 2268 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата (Лисса) Ментал более безопасная форма работы. Вполне обоснованно. Но и там наверняка есть подводные камни. Вот какие? Например считать состояние пациента,т.е. почувствовать его собой.Фантомная боль или что-то в этом роде.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 20:52 | Сообщение # 2269 |
Удаленные
| Я не чувствовала боли мальчика, я просто понимала что он умирает, это было так явно я даже удивилась что его мама побежала встречать скорую а не сидит рядом. Было настолько жаль его, сердце переполнилось материнской любовью и я сделала то что сделала. Ему в этот момент как он сказал был в темноте кто-то протянул руку он взял ее и рука была теплая и слышал голос а потом открыл глаза и увидел меня, а сказал что видел ангела с крыльями. Это его мама пришла ко мне и рассказывала. Неописуемое чувство овладело мной, так приятно и тепло на душе - ни с чем не сравнить. Я теперь понимаю, что руками могу чувствовать больное место у человека от него веет холодом - если все в порядке тепло в руках и легкое покалывание. Как Вы думаете может стоит попробовать поработать с его фантомом?
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 2270 |
Удаленные
| Радобольская, вы большая умница! Спасли жизнь. Поработайте ментально, но как оправитесь сами после болезни.
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 2271 |
Удаленные
| Его мама принесла яблоки нам - моим детям, я одно съела и мне так стало легко и простуда отошла, только легкий насморк. И еще при заходе на сайт сразу становится легче. Это мои личные наблюдения.
|
Беларусь
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 2272 |
Удаленные
| Радобольская, сайт - защита от Сергея. А вам пришла некоторая оплата за работу.
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:27 | Сообщение # 2273 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) А вам пришла некоторая оплата за работу. И я так думаю, хотя бралась за работу по собственной воле и мама его до сих пор ничего не знает, я и говорить не буду.
|
Беларусь
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 07:03 | Сообщение # 2274 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, А почему Вы решили, что Байкал Вас не принял? 
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 07:50 | Сообщение # 2275 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Анин, Так может быть дело не в озере и не природе, а в людях! И в их отношении и превращении в бизнес такого прекрасного места! 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 2276 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Анин, Плюсуюсь к lybov, даже наверняка.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 2277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Анин, У меня под носом озерко, так я при воспоминании о его атмосфере впадаю в нирвану. А на Байкале была, точно такие чувства как Ваши - холодная красота, но за душу не берет. Тихоокеанский залив во Владивостоке больше впечатляет своей стихийной мощью.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:16
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:00 | Сообщение # 2278 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девченки, а почему вы думали, что Байкал- что-то чудесное?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Леда |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 2279 |
Блуждающая во тьме
Изгнанные
| Милуша, Я видела Байкал проездом, но даже тогда я увидела, на сколько это прекрасное и загадочное место. Воздух, природа! Может я просто романтик?! 
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 2280 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lybov, а чем загадочное?
Ищите-и обрящете...
|