Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:39 | Сообщение # 2261
Удаленные

lybov, а ведь и правда, + факторы текущих реалий жизни - негатив накопленный в сумме.
Так если это так, это просто чудесно.

Человеческая злость, зависть, раздражение, да что угодно. Но методика я вам скажу...

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 03 Мая 2013, 10:40
Казахстан
Леда Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:51 | Сообщение # 2262
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
Лисса, У Вас не зря был потрачен вечер! А я наверное ни когда не соберусь сделать четверговую соль, каждый год откладываю на следующий! s2

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:37 | Сообщение # 2263
Удаленные

lybov, связавшись с порчей разово, а потом чуть позднее, спасибо одной ведьме, получив информацию как снимать подобное, в том числе из тех что на смерть, одним из ингредиентов явилась соль четверговая. Мало ли какие могут быть ситуации в жизни, но банка пусть стоит, даже если простоит она лет 5. Интуитивно захотелось.
Вам видимо пока не надо просто. И это очень хорошо. sm5

Любая соль сделанная в четверг усиленной считается, а в Чистый четверг видимо бомба, если от пары кристаллов может разнести, фактически на пустом месте.
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:38 | Сообщение # 2264
Удаленные

Добрый день девочки! Давно не заходила на сайт, соскучилась s7
Но я по делу. У меня с 30 марта на 1 апреля ночью со мной происходило что-то странное, у меня ночью примерно в 12.00 мк начался настоящий озноб меня трусило всю я решила померять температуру - её не было в прямом смысле этого слова - ртуть в градуснике не поднималась вообще, я меряла тремя градусниками и в заключении померяла эл. градусником - тот выдал ошибку. Войти в УМТ не получалось вообще, видимо сильно трясло, примерно через час такого состояния температура тела резко подскочила до 40 градусов и я вся просто пылала. Сосотояние скажу я Вам было не из приятных. На утро обнаружила что начались дела и это на 10 дней раньше положенного, что ранее вообще не происходило. Накануне я лечила мальчика от пневмании - так получилось что отказать не могла, попросили побыть с ребенком пока встречали скорую, а я вижу что состояние критическое, запущенная форма увидела как отекают легкие и он был без сознания. Ребенку 16 лет. Я просто протянула руки над его телом (он лежал на диване) молитва пошла сама и потекла энергия через руки, я в прямом смысле чистила ему легкие, энергия была теплой но рукам было холодно в тех местах где расположены легкие. Через минут пять ребенок порозовел и открыл глаза но не шевелился и не испугался моих действий, руки немного потеплели. Всю грязь что я виудила из легких (было похоже на пепел но вязкий немного) я заключила в пустой колодец. Приехала скорая и забрали мльчика в больницу. Сегодня узнала что у него пневмания и врачи удивляются как он так дотянул и еще жив. Про защиту не забывала. Сама потом прожгла себя, но ночью было что описала выше. Может не так что сделала? Пососветуйте пожалуйста, сама сейчас болею острым распираторным заболеванием.
Беларусь
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 11:45 | Сообщение # 2265
Удаленные

Радобольская, на себя часть перетянули эгрегор болезни, недостаточно прочистились, может надо было использовать свечи дополнительно в физическом мире. Видимо включили эмоции свои.
У Сергея в форуме УМТ - лечение практиками четко написано - я полый сосуд (тогда перетянуть нет возможности). Может с этим и связано. У меня при лечении детей моих или мужа - это фраза установка обязательная. На всех болеть -перебаливать здоровья не хватит. s7
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 12:41 | Сообщение # 2266
Удаленные

Лисса, да эмоции были - жалость и понимание что могу помочь, видимо Вы правы, но я вроде на себя ничего не брала - все в колодец. Что теперь? Почиститься еще раз? Пришло что свечи надо зажечь и помолиться. Как мне с Вами легко, просто задать вопрос и тут же ответ s2 , Вы мое чудо. s7
Беларусь
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:16 | Сообщение # 2267
Удаленные

Ментал более безопасная форма работы. Вполне обоснованно. Но и там наверняка есть подводные камни. Вот какие?
Казахстан
Lidika Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 17:25 | Сообщение # 2268
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Лисса)
Ментал более безопасная форма работы. Вполне обоснованно. Но и там наверняка есть подводные камни. Вот какие?

Например считать состояние пациента,т.е. почувствовать его собой.Фантомная боль или что-то в этом роде.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Радобольская Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 20:52 | Сообщение # 2269
Удаленные

Я не чувствовала боли мальчика, я просто понимала что он умирает, это было так явно я даже удивилась что его мама побежала встречать скорую а не сидит рядом. Было настолько жаль его, сердце переполнилось материнской любовью и я сделала то что сделала. Ему в этот момент как он сказал был в темноте кто-то протянул руку он взял ее и рука была теплая и слышал голос а потом открыл глаза и увидел меня, а сказал что видел ангела с крыльями. Это его мама пришла ко мне и рассказывала. Неописуемое чувство овладело мной, так приятно и тепло на душе - ни с чем не сравнить.
Я теперь понимаю, что руками могу чувствовать больное место у человека от него веет холодом - если все в порядке тепло в руках и легкое покалывание.
Как Вы думаете может стоит попробовать поработать с его фантомом?
Беларусь
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 21:11 | Сообщение # 2270
Удаленные

Радобольская, вы большая умница! Спасли жизнь.
Поработайте ментально, но как оправитесь сами после болезни.
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:04 | Сообщение # 2271
Удаленные

Его мама принесла яблоки нам - моим детям, я одно съела и мне так стало легко и простуда отошла, только легкий насморк. И еще при заходе на сайт сразу становится легче. Это мои личные наблюдения.
Беларусь
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:08 | Сообщение # 2272
Удаленные

Радобольская, сайт - защита от Сергея. s7
А вам пришла некоторая оплата за работу.
Казахстан
Радобольская Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 22:27 | Сообщение # 2273
Удаленные

Цитата (Лисса)
А вам пришла некоторая оплата за работу.

И я так думаю, хотя бралась за работу по собственной воле и мама его до сих пор ничего не знает, я и говорить не буду.
Беларусь
Леда Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 07:03 | Сообщение # 2274
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Анин, А почему Вы решили, что Байкал Вас не принял? s7

Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 07:50 | Сообщение # 2275
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Анин, Так может быть дело не в озере и не природе, а в людях! И в их отношении и превращении в бизнес такого прекрасного места! s9

Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 2276
Матерый форумчанин
Пользователь
Анин, Плюсуюсь к lybov, даже наверняка.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:10 | Сообщение # 2277
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Анин, У меня под носом озерко, так я при воспоминании о его атмосфере впадаю в нирвану. А на Байкале была, точно такие чувства как Ваши - холодная красота, но за душу не берет.
Тихоокеанский залив во Владивостоке больше впечатляет своей стихийной мощью.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:16
Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:00 | Сообщение # 2278
Матерый форумчанин
Пользователь
Девченки, а почему вы думали, что Байкал- что-то чудесное?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Леда Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:03 | Сообщение # 2279
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Милуша, Я видела Байкал проездом, но даже тогда я увидела, на сколько это прекрасное и загадочное место.
Воздух, природа! Может я просто романтик?! s16

Российская Федерация
Милуша Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 19:05 | Сообщение # 2280
Матерый форумчанин
Пользователь
lybov, а чем загадочное?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Поиск: