Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
MARA Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:53 | Сообщение # 2241
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
lybov, зваимно. Настроение просто супер. Думаю,что стоит нам и встретиться sm11

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:09 | Сообщение # 2242
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Девочки, я с удовольствием, только потом боюсь ни вспомню ни чего, если вообще увижу! sm14

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 2243
Удаленные

В полночь я буду крепко спать. У нас будет 2 часа. Вы эта - меня позовите sm12 Пусть мой фантом хоть потусуется. Потом расскажете в чем я была. sm13

Сообщение отредактировал Лисса - Вторник, 30 Апреля 2013, 21:10
Казахстан
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 21:17 | Сообщение # 2244
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Лисса)
В полночь я буду крепко спать.

А у меня уже полночь! Я наверное на метлу пошла! До мск полночи тоже боюсь не дотяну! Так что встретимся на горе, но каждый в свое время! Эх, девчонки, полетаем!
sm3

Российская Федерация
Veda Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 23:56 | Сообщение # 2245
Активный форумчанин
Пользователь
Я тоже попробую, если, что увижу, сообщу. sm3

Понять, принять и воплощать
Российская Федерация
Маринка Дата: Среда, 01 Мая 2013, 23:35 | Сообщение # 2246
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, Шеффлера, с пациентами не работала, по женски все нормально( если не брать в расчет, что нет мужчины.)
Пару дней назад так разозлилась,что сама еле пришла в себя. Не понимаю откуда такая сила взялась. Ведь понимала, что гнев мой как что-то чужое, не нужное мне. Радовали только выбросы в транс, они и успокаивали все. А теперь после "ночи" спокойствие, как у удава.

ничего случайного нет
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 05:54 | Сообщение # 2247
Известный форумчанин
Пользователь
Меня тоже перло - манипура достала. Энергия злая. Я вчера с сестрой подралась, кинула в нее стул, думала прибью. Причем инициатором была я, мне просто так драться захотелось, зацепилась за пустяк и пошло-поехало... Теперь жалею, что сорвалась.
И вообще, когда манипура несколько дней вот так активничает - если энергию не тратить (на секс например), то в итоге я такая злая и не могу успокоиться, пока не проскандалюсь хорошенько.

Дорогу осилит идущий

Сообщение отредактировал vosmerka - Четверг, 02 Мая 2013, 06:01
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 06:25 | Сообщение # 2248
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (vosmerka)
если энергию не тратить (на секс например), то в итоге я такая злая и не могу успокоиться, пока не проскандалюсь хорошенько.

Не помню, в какой книге, российских авторов, приводилась закономерность - чем чаще человеку нужен секс, тем чаще он конфликтует, если его не получает в нужном количестве. Если человек всегда спокоен, уравновешен, не скандалит по пустякам - он получает секса столько, сколько ему нужно. Если легко вспыхивает, как спичка, часто по малозначащим причинам - его потребности в сексе не полностью (а бывает и совсем, если нет партнера) удовлетворены.
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 07:16 | Сообщение # 2249
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
его потребности в сексе не полностью

Наверное, индивидуально..У меня 9 месяцев целибат, но спокойствие слона. Наверное, его что-то другое заменять может?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
vosmerka Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 07:19 | Сообщение # 2250
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
Наверное, его что-то другое заменять может?

Шоколад, спорт, скандалы, сериалы, много работы.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Милуша Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 07:29 | Сообщение # 2251
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
Шоколад, спорт, скандалы, сериалы, много работы.

...Выплата кредита- я как за месяц заплачу, так чувство, сродни оргазму.. s2 . Нет, кроме шуток, облегчение такое на душе, хочется смеяться и летать..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Маринка Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 09:46 | Сообщение # 2252
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
кинула в нее стул

У меня монитор в сына полетел и клавиатура. И скандальчик сын старший начал из-за того, что младший ему что-то сделал с компом. Ну у меня теперь новенький монитор и "клава"!

ничего случайного нет
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 10:45 | Сообщение # 2253
Удаленные

Сегодня Чистый четверг. Соль четверговую кто делать будет?
Казахстан
Милуша Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 13:36 | Сообщение # 2254
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Лисса)
Соль четверговую кто делать будет?

Это как? Научи, время есть, я сделаю.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Лисса Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:30 | Сообщение # 2255
Удаленные

Милуша, в копилке на второй или третьей странице, но я буду проще - я в сковороде ее прокалю с отче наш, плюс по желанию дополню словами от души.

Сообщение отредактировал Лисса - Четверг, 02 Мая 2013, 14:31
Казахстан
Селеста Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 14:34 | Сообщение # 2256
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Девочки, соль при покупке берите ПОД расчет(без сдачи), или сдачу не забирайте. s12
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 08:18 | Сообщение # 2257
Удаленные

Элли, вот отлично, я как чуяла. Так как магазин, а не базар - взяла строго под расчёт.

Добавлено (03.05.2013, 08:18)
---------------------------------------------
Что я вчера понаделала s2
Купила же соль. Интуитивно сделать ее захотела к вечеру, несмотря на то что интернет весь пестрит пожеланиями с утра, засыпала травами, квасцами, но опять не в тех пропорциях, как пишут, слова какие-то читала над ней, до установки в духовку, во время перемешивания, после. А потом она приготовилась. Дыму было (пришлось мокрой х\б тряпкой себя спасать во время наведения порядка).... Решила я больше такими вещами в квартире не заниматься, до сих пор запах трав стоит, уже перебор. Нанюхалась, еще и попробовала после приготовления. Пару крупинок, буквально.
Как же мне было плохо. Меня колотило, хотелось спать, тошнило, несло, под конец вырвало и полегчало. В общем весь спектр ощущений "Я отравилась". Все мои домочадцы (нюхали, и т.п., но не пробовали - в порядке), кухня, еда одна и та же. Спала нормально, утром проснулась как ни странно в нормальном состоянии, легкой, отдохнувшей, хотя и голова была тяжеловатой.
Свеча монастырская рядом с солью сгорает не то чтобы без остатка, а так что остаётся след от фитиля и всё. Вторая уже.
Сижу вот думаю, чего это было такое? Соль получилась? Кто пробовал, делал?

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 03 Мая 2013, 09:29
Казахстан
Леда Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 09:44 | Сообщение # 2258
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (Лисса)
Как же мне было плохо.

Может я сморожу глупость, но возможно ведьма и четверговая соль, не совместимые понятия?!

Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:04 | Сообщение # 2259
Удаленные

lybov, ох не знаю. Но ее используют для чисток людей, помещений, предметов, от порчи, сглаза, болезней. А чем я хуже - также подцепить могу негатив тот же, и молитвы читаю при необходимости разной?
Вот жду девочек, кто ел-пробовал эту соль, может что расскажут. На опыте так сказать.
Сегодня вот попробовала снова, сижу, состояние так себе, слабость и спать хочу, но и погода не очень.

Добавлено (03.05.2013, 10:04)
---------------------------------------------
Мой сон сегодня, мне сдаётся, показал какую-то связь между тем что я делала, и что получила. Туалет, отец, под землёй, раскопки. Но это моё видение сна, а оно может быть субъективным. sm13

Казахстан
Леда Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 10:18 | Сообщение # 2260
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Лисса, А Вы не думали, что могли все таки при лечении той женщины, что то прихватить себе?
Тогда все сходится, может на Вас и был негатив, а теперь у Вас идет процесс выздоровления. s7

Российская Федерация
Поиск: