Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Милуша Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 13:36 | Сообщение # 2221
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (luydji)
что если голодать в течении 36 дней, т

А не умрешь? s2 Месяц не есть?

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Кая Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:23 | Сообщение # 2222
Заглянувший на огонек
Пользователь
Всем добрый вечер! s12 Наконец-то собралась написать сюда после пробуждения, хотелось поделиться, но что-то не шло, ещё с неделю-две после воздействия какая-то тоска напала вселенская и неуверенность в своих силах абсолютная. Да и не люблю я писать, когда нечем заинтересовать. Но ощущения после акции изменились действительно! Я больше совсем не вижу бывшей темноты, когда закрываю глаза, она другая, как буд-то пространство внутри. Стало больше необычных снов, чаще появляются вещие сны. Цвет глаз тоже кажется более ярким, насыщенным. Немного новые ощущения появились и какая-то переоценка ценностей, что ли, произошла, как-то по другому все воспринимается немного.
Раньше я очень сильно раздражалась быстро на людей, если что-то шло не так, сейчас я спокойна, когда возникают такие ситуации, мне вообще на них и на то что они делают плевать стало, я наблюдаю больше. Но если мне что-то действительно мешает сильно я моментально впадаю в такую ярость ужасную и успокоиться не могу долго, раньше так не было. И я стала чувствовать людей, такое ощущение что я вижу насквозь всё - их чувства, мотивы поступков, почему так или иначе они ведут себя, просто знаю и всё. И наверное поэтому мне тоже стало легче на них не злиться. s16 Очень обострилось внимание противоположного пола, даже немного стремно временами, но это скорее весеннее обострение наверное. s2
А главное - я теперь вижу гораздо больше в плане мельтешений энергетических, какие-то вещи, гости, не четко пока что, не как материальных (такое бывает тоже, но оооочень редко), но уже лучше. Когда ложусь спать чувствую частенько, что меня как будто выносит куда-то, как на качелях, ощущения разные необычные. С УМТ пока не особо идёт, но в руках ощущаю энергию, и теперь точно уловила связь - когда пытаюсь набирать энергию или забирать негатив - ломит суставы работающей руки. Пару раз на ночь глядя в голове включалось "радио", ощущение как будто входишь в комнату, где много людей разговаривают - смысл не ясен, но вылетают отдельные слова. Подумала, что теперь знаю что чувствуют шизофреники. s2 Очень хочу видеть картинки, но пока не вижу, только раз или два какие-то спонтанные образы мелькнули перед глазами и всё.
Было тут событие интересное. Два дня назад перед сном почувствовала какую-то опасность, мне было очень страшно почему-то на пустом месте, мне казалось что в комнате что-то есть, что мне угрожает. В какой-то момент я не выдержала, подскочила на кровати и на автомате выпалила в пустоту - Защищай меня! Я не знаю кому, возможно надеялась на помощь помощника, не знаю, я сама пока совсем не умею ничего же почти. Самое интересное - чувство опасности быстро рассеялось и я заснула. Приснился незнакомый парень, он вел меня за руку и я точно знала что это "свой", и то что всего нас четверо s3 , очень рада была во сне, что встретила его, улыбалась, и тут резко меня что-то разбудило. Я открыла глаза и увидела существо. Я так четко и долго первый раз вижу! Оно было похоже на крупную собаку с гладким хвостом, но не совсем собака, как будто помесь с динозавром, все состояло из каких-то палочек, сплетений, золотисто-коричневое, переливалось, голова непонятная, не собачья, передвигалось очень грациозно, шло к моей кровати, подошло близко, изящно повернуло голову ко мне и потом растворилось в воздухе постепенно. Я совсем не чувствовала страха, но если обычно я все время пытаюсь потрогать руками то, что вижу, тут у меня даже в голове не повернулось такой мысли, состояние сильной взволнованности, сердце колотилось как бешеное, но не страх совсем, скорее восторг, от него веяло силой и чем-то таким, не знаю как объяснить, как будто своим что ли. Вобщем я до сих пор под впечатлением, и почему то так рада этой встрече. Надеюсь, что от незнания и неумения я не влезу в неприятности с чем-то опасным, но мне кажется всё же, что это "свой". s12
Вот так у меня пока дела, все ещё не уверенность в своих силах чувствую, не уверена где выдумки, а где реальность, но мне больше кажется теперь - я всё же смогу. Надеюсь на это очень. s12
Российская Федерация
Милуша Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:34 | Сообщение # 2223
Матерый форумчанин
Пользователь
Кая, у вас так все интересно, прямо здорово! Ну, это вам наверняка более "взрослые" девочки скажут..
Цитата (Кая)
не уверена где выдумки, а где реальность,

Из всей той интересности, которая у вас происходит, у меня вот это очень похоже.. s2

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Кая Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 23:50 | Сообщение # 2224
Заглянувший на огонек
Пользователь
Милуша, это, наверное, и есть самое основное, что в моей голове происходит s2
Российская Федерация
svetka68 Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:48 | Сообщение # 2225
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Помню при групповых занятиях видела красочные миры и образы, создавала реальность, такую как хрустальный тоннель в который забежала собака, бросившаяся на меня. Сегодня впервые посмотрела фильм "Зеленый фонарь" про супермена и чуть раньше фильм "Повелитель стихий". Так вот совпадение образов на 100%. Как такое получается, ведь я это не смотрела тогда и фантазировать не могла. Одно объяснение, что кто то из наших подумал, а я мысли подхватила?

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
luydji Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:38 | Сообщение # 2226
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Милуша)
А не умрешь? Месяц не есть?

После криза, обычно на 14 -15 день, у кого и позже он наступает, организм переходит на другую пищу, получает ее из пространства через клетки кожи и легких. Некоторые и по 56 -60 дней голодают.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Лисса Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:21 | Сообщение # 2227
Удаленные

Анин, фактически промедитировали по одной из методик УМТ. sm11
Казахстан
Селеста Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 2228
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Анин,
Цитата (Анин)
Не слышала ничего кроме мелодии, начался набор энергии, невесомость в теле, внутреннее состояние вообще не могу объяснить.

Муладхару вам девочка активизировала. sm12
Попробуйте, ради интереса, барабанную дробь послушать - как начинает активничать первая чакра. И высокий колокольный звон(тонкие колокольчики) - как на нее отзывается седьмая чакра. Очень интересное наблюдение. А уж если эти звуки вживую... Ух! sm11

А, вот из личных наблюдений. Классика, колокольный звон - верхние чакры. Попса, песни про любовь - средние чакры. Шансон - манипура. Латино - свадхистана. Барабанная дробь, тамтамы, марши - первая чакра.

Сообщение отредактировал Элли - Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45
Российская Федерация
Маринка Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 01:11 | Сообщение # 2229
Известный форумчанин
Пользователь
Со мной не знаю что происходит...Злость неимоверная, все бесит. На работе сдерживать себя не могу, если помешали что-то делать. Когда одна песни петь хочется,я и пою. Как только подошел кто-либо все понеслась душа. Откуда берется это даже представить не могу, вроде спокойная с утра была, а пришла на работу завожусь с пол-оборота. Сама себе объяснить не могу происходящее.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 04:49 | Сообщение # 2230
Завсегдатай форума
Пользователь
Маринка, может, вы "что-то этакое" подобрали, работая с пациентом каким-то?
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 09:17 | Сообщение # 2231
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Маринка
Цитата (Маринка)
Злость неимоверная, все бесит

По женски все нормально? Оно, похоже, оттуда идет. Так же как и возможный финансовый отток.
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:23 | Сообщение # 2232
Матерый форумчанин
Пользователь
Опытные девочки, а почему в УМТ легче входить, когда хочешь спать?
Сегодня , после медитации с солнышками, столько энергии- куда ее направлять, что с ней делать? Она как-то вся сосредоточилась в правой ноге s2 , и циркулировала по ней, начинаясь от пальцев и заканчиваясь на уровне бедра. Нога аж подскакивала.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:31 | Сообщение # 2233
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (Милуша)
Опытные девочки, а почему в УМТ легче входить, когда хочешь спать?

Так расслабляешься же быстрее. s2
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:39 | Сообщение # 2234
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Элли)
Так расслабляешься же быстрее

Аааа, Семен Семеныч...Вот почему мне подходит медод Россвет, и никак по методу Сергея..Спасибо!
Ну, а с прыгающей ногой что делать s2 ? Куда эту энергию девать? Неприятное ощущение, прямо до судорог..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Селеста Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 2235
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Милуша, нетушки у меня такого опыта, ничем помочь, к сожалению, не смогу. s11
Российская Федерация
MARA Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:46 | Сообщение # 2236
Известный форумчанин
Пользователь
Девчонки, сегодня Вальпургиева ночь?

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
vosmerka Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 19:59 | Сообщение # 2237
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, у меня с ногами такая же фигня, плюс еще буд-то пузыри в ступнях булькают, пока само не пройдет - не помогает ничего, единственное только мне иногда помогает приложить ступню к икре другой ноги, не знаю, может это что-то вроде заземления происходит.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 2238
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Цитата (MARA)
Девчонки, сегодня Вальпургиева ночь?

Да, вроде бы сегодня! Кто на шабаш?
sm16

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Лисса Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:10 | Сообщение # 2239
Удаленные

lybov, пароли? явки? адреса? s2
Казахстан
Леда Дата: Вторник, 30 Апреля 2013, 20:18 | Сообщение # 2240
Блуждающая во тьме
Изгнанные
На Лысой горе в полночь, "паролем будет просто:"Как дела?""(с) sm14
А я то думаю, что меня сегодня так "прет"?! sm12

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
Поиск: