Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 2201
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
В прошлом году, осенью, у меня появилась такая потребность, поголодать. Не могла найти работу и вообще была во внутреннем раздрае, вынашивала план поголодать и потом как то в астрал выбросило, там я ела пудру сахарную горстями и еще гостей астральных угощала. А на следующий день очень просто вышла на голодание, 4 дня на одной воде,до этого ни дня без еды себе не представляла и думала, что не смогу. Оказалось не есть гораздо легче, чем не курить Очень довольна результатом, легкость и внутреннее успокоение само как то пришло и все наладилось. Поэтому могу сказать с уверенностью, что голодание очень полезно, если к этому осознанно подойти. Мне очень помогало вести дневник с описанием ощущений от голодовки. Летом хочу еще раз повторить.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 25 Апреля 2013, 16:24
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 2203
Магистр снов
Главный Модератор
Календарь постов Экадаши для России в 2013 году.
Январь 2013:
8 января (вторник)
22 января (вторник).
Февраль 2013:
6 февраля (среда)
21 февраля (четверг).
Март 2013:
8 марта (пятница)
23 марта (суббота).
Апрель 2013:
6 апреля (суббота)
22 апреля (понедельник).
Май 2013:
5 мая (суббота)
21 мая (вторник).
Июнь 2013:
4 июня (вторник)
20 июня (четверг).
Июль 2013:
3 июля (среда)
19 июля (пятница).
Август 2013:
2 августа (пятница)
17 августа (суббота).
Сентябрь 2013:
1 сентября (воскресенье)
15 сентября (воскресенье)
30 сентября (понедельник).
Октябрь 2013:
15 октября (вторник)
30 октября (среда).
Ноябрь 2013:
13 ноября (среда)
29 ноября (пятница).
Декабрь 2013:
13 декабря (пятница)
28 декабря (суббота).
Девочки - готово!
Меня тоже в первый день подъедали и даже слюна была сладкой,а теперь реально меньше содержания солей (остеохондроз возрастной),очень много вышло через выделительные системы,но не через пот, я даже подмерзаю слегка,в первые разы болела от голода голова,но все переносимо,тем более ,что мне удается таким образом подкорректировать и здоровье почистив организм.Начала с 22 января.
Главное потом гадостью пищевой не наедаться :колбасами копчеными,майонезом и т.д. Я пока нет нет да наемся чего-нибудь.
Пробовала выходить из поста с помощью воды температуры чая кипяченой-0.5 литра +1 ч.л. соли крупной с горкой не йодированной и выжатый сок 1/2 лимона , мне не понравилось,хотя гадость выходит ещё лучше.Способ подходит ,если дома есть возможность сидеть.Минут через 10 можно съесть банан,потом йогурт например. Но,чистит хорошо.
Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 2204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
Каждый день? Все-все ощущения?
Да, Элли, вела записи все 4 дня в течении дня дополняла ощущения, ходила на прогулки, ванные процедуры, клизмы, забота об этом всем занимала все мои мысли и голова сильно разгрузилась благодаря этому, ну и чистка организма конечно же. Читала, смотрела фильмы, особых проблем не испытала. Не смотря на то, что соседка каждый вечер готовила вкусности и запах по всей квартире разносился, меня это вообще не волновало, сама над собой удивлялась. Воистину нам до конца не ведомы наши возможности. Да, Лидика права, у меня тоже в первый день были головные боли, но со следующего дня их уже не было. Слабость по утрам, но после прогулок становилось гораздо легче, особенно после клизмы.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 2205
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, спасибо, попробую. Понравилась такая идея.
Ну вот, вчера пост, сегодня жор. Тянет на всякий хлам типа фаствуда. Пока забила салатиком и жду адекватной реакции от организма.
Это был мой первый пост на полнолуние - приятно удивлена. Набор энергии интенсивнее, практики более яркие, ментальный новыми красками заиграл. И какое-то странное, очень звонкое ощущение пустоты, буквально, как хрустальная комната. Потрясающе!
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 2206
Удаленные
Может тему создать по Экадаши и иже с ними - там будем друг друга поддерживать? Правда я не знаю чем я буду поддерживать, потому что плохо себя представляю без еды и воды, но мне приходится включать силу воли для тренировок физических...
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:07 | Сообщение # 2207
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Элли)
Набор энергии интенсивнее, практики более яркие, ментальный новыми красками заиграл. И какое-то странное, очень звонкое ощущение пустоты, буквально, как хрустальная комната.
Я по себе уточняю,чистота появляется,ясность что-ли.Действительно потрясающе. Меня туда носом ткнули и я рада что "включилась" .И практики быстрее идут.Сильнее,лучше из-за энергии.
Новинка сезона у меня. Вроде как во сне,но ещё не сон,вижу у себя выходящие из моей головы золотые шарики вверх,как гусеничка из мультика,потом голос соседки(?) вешаться собралась и так ясно говорила . Вышла вот так из Экадаши в этот раз,теперь слышу.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 2208
Известный форумчанин
Пользователь
Я сегодня поняла, что значит "услышать как разговаривают соседи". Сегодня птичка ТАК чирикнула, что я еще толком не проснувшись вскочила, не поняв что случилось, что за звук дома Почему так, когда занимаюсь - не получается, а "включается" когда и как попало и всегда меня пугает. То в транс упаду с видением, то звук из чакры неожиданно вырвется, то голос по имени позовет в голове, и всегда резко и без предупреждения. Я так невротиком стану или рехнусь совсем.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 2209
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, наладится всё.Надо научится управлять собой и тогда не будет шока.Настроится всё что дано,а что не дано можно развить.Было бы желание. У меня тоже аджна пока спонтанная,ничего,справлюсь!Побольше позитива и хорошего настроения.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 2211
Завсегдатай форума
Пользователь
Я слышал от практикующего голодание, что если голодать в течении 36 дней, то можно слышать мысли людей, понятно что не всем это открывается, но у тех у кого есть к этому предрасположенность, то голодание способствует этому. Так что Лидика тебе это дано и Экадаши тебе в помощь.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 2212
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika
Цитата (lidika)
Меня туда носом ткнули и я рада что "включилась"
И меня ткнула, за что живейшее и признательное тебе спасибо.
Цитата (lidika)
потом голос соседки(?) вешаться собралась и так ясно говорила
У меня было пару раз, как будто наушник в ухо вставлен и громкость на всю кто-то выкрутил. Похоже гм... В старые времена бывает звонишь кому-то по телефону и в разговор вклиниваешься. То есть вместо гудков "занято", третьим подключаешься. И громко так, даже вздрагивала.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:57 | Сообщение # 2213
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
Я слышал от практикующего голодание, что если голодать в течении 36 дней, то можно слышать мысли людей, понятно что не всем это открывается, но у тех у кого есть к этому предрасположенность, то голодание способствует этому.
У меня есть такой знакомый парень, очень одаренный, недавно стал слышать мысли людей.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 2216
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, он сказал, что в шоке от мыслей людей и вообще от того что стал слышать, насчет умеет ли отключать я не спросила. Напишу ему как-нибудь с вопросом. И еще он видит червячков, по-моему AnnaHawk писала, что тоже их видит.
Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 2217
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
vosmerka, спросите, пожалуйста, очень заинтересовало, особенно - как, если это не секрет, конечно. Ведь этим если управлять не начнешь - кукунуться можно.
Цитата (lidika)
Слышу гудки,будто у меня в квартире,и городской,и мобильный и скайп,домофон. Телефон иной раз ищу глазами,вдруг это мой куда-то звонит
Надо учиться отключать телефоны в радиусе слышимости.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 07:58 | Сообщение # 2218
Удаленные
Сегодня утром, наконец-то съездила на кладбище к своим бабушкам по отцу. Много лет не была. Дала себе установку найти могилки самостоятельно. Попросила отца мне не подсказывать.
Вот что надо отметить (отличное от моих ощущений когда бы то ни было): 1. Не зная местности, при приближении к нужному ряду, повороту, у меня начали колоть пальцы тысячами иголок мелких, с усилением, как выяснилось позже, определила что проехали, и на том повороте у меня внезапно вырвалось отцу - стой! 2. Первое что я увидела при выходе из машины - была черная большая сука в ошейнике, она шла на меня, смотря дружелюбно мне в глаза виновато наклонив голову. Я с ней поздоровалась, усмехаясь. Сказала ей идти дальше. Ушла. 3. После прошедшего дождя на мокром граните было не видно имен и фамилий, памятники отец давно сменил, я их не видела раньше, я дошла и уткнулась в них, остановилась с ощущением, что дальше идти не надо. Как выяснилось пришла куда нужно. 4. Мощная энергетика от могилки моей прабабки, я вела рукой от ног к голове, прям чувствовала усиление потока энергетического руками. Но она умерла позже моей бабки, хотя и 22 года уже прошло. Попросила отдать всё что не доотдала, если есть чего. Держась за памятники, в трансе, мощные потоки энергии перекачивающиеся чувствовала. 5. На выходе к машине, меня снова проводила черная сука, вернулась, называется.
Сейчас чувствую умиротворение и спокойствие радостное как после встречи с родными людьми, которых много много лет не видела.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 08:21 | Сообщение # 2219
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Лисса, на кладбище вообще всегда интересно "ведут".
Если там осмотреться в качестве "ознакомления", на многие вопросы можно ответы получить. Покажут, куда идти - и крестом упавшим, и фамилией интересной, и криком птицы.
Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 2220
Удаленные
Для меня откровенно это был новый опыт. После пробуждения. Всё по другому, и энергетика, да всё. Словами не описать.
Добавлено (27.04.2013, 08:39) --------------------------------------------- Еще поняла - меня ждали, по мне скучали, свечи выпустили по слезе, на удивление был полный штиль.