Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
luydji Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:24 | Сообщение # 2201
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
В прошлом году, осенью, у меня появилась такая потребность, поголодать. Не могла найти работу и вообще была во внутреннем раздрае, вынашивала план поголодать и потом как то в астрал выбросило, там я ела пудру сахарную горстями и еще гостей астральных угощала. А на следующий день очень просто вышла на голодание, 4 дня на одной воде,до этого ни дня без еды себе не представляла и думала, что не смогу. Оказалось не есть гораздо легче, чем не курить s2
Очень довольна результатом, легкость и внутреннее успокоение само как то пришло и все наладилось. Поэтому могу сказать с уверенностью, что голодание очень полезно, если к этому осознанно подойти. Мне очень помогало вести дневник с описанием ощущений от голодовки. Летом хочу еще раз повторить.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Четверг, 25 Апреля 2013, 16:24
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:27 | Сообщение # 2202
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (luydji)
Мне очень помогало вести дневник с описанием ощущений от голодовки

Каждый день? Все-все ощущения?
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 16:48 | Сообщение # 2203
Магистр снов
Главный Модератор
Календарь постов Экадаши для России в 2013 году.

Девочки - готово!

Меня тоже в первый день подъедали и даже слюна была сладкой,а теперь реально меньше содержания солей (остеохондроз возрастной),очень много вышло через выделительные системы,но не через пот, я даже подмерзаю слегка,в первые разы болела от голода голова,но все переносимо,тем более ,что мне удается таким образом подкорректировать и здоровье почистив организм.Начала с 22 января.

Главное потом гадостью пищевой не наедаться :колбасами копчеными,майонезом и т.д. s2 Я пока нет нет да наемся чего-нибудь.

Пробовала выходить из поста с помощью воды температуры чая кипяченой-0.5 литра +1 ч.л. соли крупной с горкой не йодированной и выжатый сок 1/2 лимона , мне не понравилось,хотя гадость выходит ещё лучше.Способ подходит ,если дома есть возможность сидеть.Минут через 10 можно съесть банан,потом йогурт например. Но,чистит хорошо.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
luydji Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 17:00 | Сообщение # 2204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Элли)
Каждый день? Все-все ощущения?

Да, Элли, вела записи все 4 дня в течении дня дополняла ощущения, ходила на прогулки, ванные процедуры, клизмы, забота об этом всем занимала все мои мысли и голова сильно разгрузилась благодаря этому, ну и чистка организма конечно же. Читала, смотрела фильмы, особых проблем не испытала. Не смотря на то, что соседка каждый вечер готовила вкусности и запах по всей квартире разносился, меня это вообще не волновало, сама над собой удивлялась. Воистину нам до конца не ведомы наши возможности. Да, Лидика права, у меня тоже в первый день были головные боли, но со следующего дня их уже не было. Слабость по утрам, но после прогулок становилось гораздо легче, особенно после клизмы. s2

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 12:57 | Сообщение # 2205
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
luydji, спасибо, попробую. Понравилась такая идея. s7

Ну вот, вчера пост, сегодня жор. sm12 Тянет на всякий хлам типа фаствуда. Пока забила салатиком и жду адекватной реакции от организма.

Это был мой первый пост на полнолуние - приятно удивлена. Набор энергии интенсивнее, практики более яркие, ментальный новыми красками заиграл. И какое-то странное, очень звонкое ощущение пустоты, буквально, как хрустальная комната. Потрясающе! sm4 sm11
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 2206
Удаленные

Может тему создать по Экадаши и иже с ними - там будем друг друга поддерживать?
Правда я не знаю чем я буду поддерживать, потому что плохо себя представляю без еды и воды, но мне приходится включать силу воли для тренировок физических... sm13
Казахстан
Lidika Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:07 | Сообщение # 2207
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (Элли)
Набор энергии интенсивнее, практики более яркие, ментальный новыми красками заиграл. И какое-то странное, очень звонкое ощущение пустоты, буквально, как хрустальная комната.

Я по себе уточняю,чистота появляется,ясность что-ли.Действительно потрясающе. Меня туда носом ткнули и я рада что "включилась" .И практики быстрее идут.Сильнее,лучше из-за энергии. sm11

Новинка сезона у меня. Вроде как во сне,но ещё не сон,вижу у себя выходящие из моей головы золотые шарики вверх,как гусеничка из мультика,потом голос соседки(?) вешаться собралась и так ясно говорила s6 . Вышла вот так из Экадаши в этот раз,теперь слышу.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:23 | Сообщение # 2208
Известный форумчанин
Пользователь
Я сегодня поняла, что значит "услышать как разговаривают соседи". Сегодня птичка ТАК чирикнула, что я еще толком не проснувшись вскочила, не поняв что случилось, что за звук дома s2 Почему так, когда занимаюсь - не получается, а "включается" когда и как попало и всегда меня пугает. То в транс упаду с видением, то звук из чакры неожиданно вырвется, то голос по имени позовет в голове, и всегда резко и без предупреждения. Я так невротиком стану или рехнусь совсем.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:30 | Сообщение # 2209
Магистр снов
Главный Модератор
vosmerka, наладится всё.Надо научится управлять собой и тогда не будет шока.Настроится всё что дано,а что не дано можно развить.Было бы желание. s12 У меня тоже аджна пока спонтанная,ничего,справлюсь!Побольше позитива и хорошего настроения.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:33 | Сообщение # 2210
Известный форумчанин
Пользователь
А когда "слышишь все" - это работа аджны?

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
luydji Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:42 | Сообщение # 2211
Завсегдатай форума
Пользователь
Я слышал от практикующего голодание, что если голодать в течении 36 дней, то можно слышать мысли людей, понятно что не всем это открывается, но у тех у кого есть к этому предрасположенность, то голодание способствует этому. Так что Лидика тебе это дано и Экадаши тебе в помощь. s7

Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:50 | Сообщение # 2212
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
lidika
Цитата (lidika)
Меня туда носом ткнули и я рада что "включилась"

И меня ткнула, за что живейшее и признательное тебе спасибо. sm3

Цитата (lidika)
потом голос соседки(?) вешаться собралась и так ясно говорила

У меня было пару раз, как будто наушник в ухо вставлен и громкость на всю кто-то выкрутил. Похоже гм... В старые времена бывает звонишь кому-то по телефону и в разговор вклиниваешься. То есть вместо гудков "занято", третьим подключаешься. И громко так, даже вздрагивала. s13
Российская Федерация
vosmerka Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 15:57 | Сообщение # 2213
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (vosmerka)
Я слышал от практикующего голодание, что если голодать в течении 36 дней, то можно слышать мысли людей, понятно что не всем это открывается, но у тех у кого есть к этому предрасположенность, то голодание способствует этому.

У меня есть такой знакомый парень, очень одаренный, недавно стал слышать мысли людей.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 2214
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Цитата (vosmerka)
недавно стал слышать мысли людей.

Кошмар. Своих мыслей в голове вагон, еще и от чужих куда спрятаться. Он справляется с этим? Умеет отключать?
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 2215
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата (vosmerka)
А когда "слышишь все" - это работа аджны?

На мой взгляд нет,это я про вИдения говорила.

Цитата (Элли)
То есть вместо гудков "занято", третьим подключаешься. И громко так, даже вздрагивала.

Слышу гудки,будто у меня в квартире,и городской,и мобильный и скайп,домофон. Телефон иной раз ищу глазами,вдруг это мой куда-то звонит s2 .Сам.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
vosmerka Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:23 | Сообщение # 2216
Известный форумчанин
Пользователь
Элли, он сказал, что в шоке от мыслей людей и вообще от того что стал слышать, насчет умеет ли отключать я не спросила. Напишу ему как-нибудь с вопросом. И еще он видит червячков, по-моему AnnaHawk писала, что тоже их видит.

Дорогу осилит идущий
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 2217
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
vosmerka, спросите, пожалуйста, очень заинтересовало, особенно - как, если это не секрет, конечно. Ведь этим если управлять не начнешь - кукунуться можно. s5

Цитата (lidika)
Слышу гудки,будто у меня в квартире,и городской,и мобильный и скайп,домофон. Телефон иной раз ищу глазами,вдруг это мой куда-то звонит

Надо учиться отключать телефоны в радиусе слышимости. s2
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 07:58 | Сообщение # 2218
Удаленные

Сегодня утром, наконец-то съездила на кладбище к своим бабушкам по отцу. Много лет не была. Дала себе установку найти могилки самостоятельно. Попросила отца мне не подсказывать.

Сейчас чувствую умиротворение и спокойствие радостное как после встречи с родными людьми, которых много много лет не видела.
Казахстан
Селеста Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 08:21 | Сообщение # 2219
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Лисса, на кладбище вообще всегда интересно "ведут".

Если там осмотреться в качестве "ознакомления", на многие вопросы можно ответы получить. Покажут, куда идти - и крестом упавшим, и фамилией интересной, и криком птицы. s12
Российская Федерация
Лисса Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 08:39 | Сообщение # 2220
Удаленные

Для меня откровенно это был новый опыт. После пробуждения. Всё по другому, и энергетика, да всё. Словами не описать.

Добавлено (27.04.2013, 08:39)
---------------------------------------------
Еще поняла - меня ждали, по мне скучали, свечи выпустили по слезе, на удивление был полный штиль.

Казахстан
Поиск: