Архив - только для чтения
Пробудившиеся ведьмы
Радобольская Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 2121
Удаленные

Элли, Не жалею что заглянула, сначала испугалась и расстерялась, а сейчас точно знаю что делать, спасибо девочкам. В УМТ мне точно и четко показали что приведет к такому финалу, так что все в моих руках s12 .
Беларусь
Маринка Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:09 | Сообщение # 2122
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Киринка, мы все здесь белые и пушистые sm12

ничего случайного нет
Российская Федерация
Селеста Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:13 | Сообщение # 2123
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
Радобольская,
Цитата (Радобольская)
Элли, Не жалею что заглянула, сначала испугалась и расстерялась, а сейчас точно знаю что делать, спасибо девочкам. В УМТ мне точно и четко показали что приведет к такому финалу, так что все в моих руках

Что в ваших руках?
Российская Федерация
luydji Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:22 | Сообщение # 2124
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки не пойму что происходит, это я так на акцию реагирую или что. В общем у меня верх по ноге правой энергия пошла и рука правая стала тяжелеть тяжелеть, и больно немного. Или это значит что энергии много накопилось и надо ее сбросить на благие цели, пишу а у самой рука правая до локтя ломит.
На акцию не записывалась.

Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.

Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 13 Апреля 2013, 01:23
Российская Федерация
svetka68 Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:57 | Сообщение # 2125
Уважаемый форумчанин
Спасатель
luydji,
У нас все замечательно, ладошки покалывают и жор навалился, до этого были нежные и ласковые волны, отвечаю за двоих, еще не спим.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Радобольская Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 2126
Удаленные

Цитата (Элли)
Что в ваших руках?

Я сама s2 , мои желания и поступки, передо мной сейчас два пути развития ситуации и я знаю что не нужно делать.
Беларусь
Радобольская Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:23 | Сообщение # 2127
Удаленные

Цитата (Анин)
Кто-то находится рядом, нужно в ментале глянуть.

спасибо, просто не грузила Вас всех на форуме, это слишком личное, могу в личку написать, если разрешите.

Добавлено (13.04.2013, 18:23)
---------------------------------------------
Анин, В УМТ я получила ответ на свой вопрос что делать и как быть, в зависимости от того буду ли я проявлять агрессивность и вестись на провокации. То что кто-то заставил видеть ее это - в этом есть доля правды (точно я не знаю), т.к. тот кто провоцирует со способностями. Если у Вас есть рекомендации по разрешению моей ситуации - буду благодарна.
Находясь в УМТ я его там обезвредила, если так можно сказать. Пока тишина с той стороны.
В ментале я пратически не нахожусь, а если и нахожусь - то не знаю об этом. Как правило все начинается с УМТ и уже там я могу и визуализировать человека, влиять на него, совершать какие-либо действия, задавать вопросы и получать ответы.
По поводу дочи, в данный момент она почему-то совсем ничем заниматься не хочет - я не настаиваю, сказку она сменила и на вопросики не отвечает, просто не хочет.

Беларусь
Радобольская Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:18 | Сообщение # 2128
Удаленные

Анин, Я и не давлю на неё, сама решит. Я вот все думаю о постороннем, ведь у дочи, как и у меня в детстве - она могла заставить меня увидеть в воде то что я увидела, и если так то нужно узнать кто ее попросил об этом. Если зайти в умт и спросить мне покажут или тут другие методики нужны?
Что бы не ходить вокруг да около - увидела разрушение семьи из-за БЛ.
Беларусь
Катенька Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 2129
Заглянувший на огонек
Новичок
Добрый день девочки ! Я на этом сайте новенькая. Я ведьма но кто и когда меня пробудил незнаю! Примите в своё сообщество. s12
Российская Федерация
Маринка Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 2130
Известный форумчанин
Пользователь
Катенька, Добро пожаловать!

ничего случайного нет
Российская Федерация
savulyenka Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:26 | Сообщение # 2131
Активный форумчанин
Пользователь
Всем доброго времени суток.
Девочки дорогие,меня вытягивает в астрал, там ко мне пристаёт женщина(пока догадки,но вроде ведьма). Из-за нее или нет, но я оказываюсь среди сущностей демонических, она меня достаёт в ментале, теперь когда я не выхожу в умт и не расслабляюсь начала приходить во сне.
Подскажите, что сделать, как поступить. Может кто-нибудь сможет увидеть или на картах мне разложить что ей нужно, враг она или друг мне(при всем иногда я ее защиту ощущаю). Устала от нее.

— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
Азербайджан
Tasha Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:53 | Сообщение # 2132
Заглянувший на огонек
Пользователь
Всем привет. Я сейчас лежала в УМТ, рассматривала свою энергетику. Чувствую, спина болит между лопаток. Я так с 14 лет мучаюсь болями. Думаю, надо посмотреть, что там не так. Перевернулась на живот, и вдруг бамц - расправились крылья на полтора метра. Помахала я ими, размяла, очень приятные чувства, как после гимнастики, и сложила обратно между лопаток. Боль ушла, пришла легкость, и приятные ощущения на спине. Интуитивно, - это у меня крылья затекают, вот и болит спина. А вот мозгами, - какие такие крылья? Откуда у меня крылья? s14 Ничего не понимаю. Чувствую - у меня есть крылья и хвост s3 . Кто нибудь сталкивался с таким?
Узбекистан
svetka68 Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 2133
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (Tasha)
Кто нибудь сталкивался с таким?

Крылья есть и что это, откуда не знаю.
Цитата (Катенька)
Примите в своё сообщество

Если Вы нас понимаете - Вы уже с нами.
Цитата (savulyenka)
(при всем иногда я ее защиту ощущаю). Устала от нее.

Если есть защита, то она Ваша "бабка",предположительно, а если достала, то попробуйте огнем ее, свои только защищают и огня не боятся. Не уйдет, спросите что нужно.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...

Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 18 Апреля 2013, 23:10
Российская Федерация
Маринка Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 00:22 | Сообщение # 2134
Известный форумчанин
Пользователь
Tasha, у некоторых девочек крылья тоже есть. Хвостов конечно не видно sm12 Но крыльями машем понемногу. Они помогают в ментале переноситься в нужное место. Продолжайте заниматься и Вам придет, зачем они Вам нужны.

Добавлено (19.04.2013, 00:22)
savulyenka, спросите ее, зачем она приходит. Свой страх поменяйте на интерес перед неизвестным( страшно интересно). Может это ваш Род стучится к Вам, а Вы ее боитесь, вот и не может с Вами заговорить.Ждет,когда привыкните к ней и перестанете бояться.

ничего случайного нет
Российская Федерация
Милуша Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:31 | Сообщение # 2135
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, кто-нибудь сталкивался с церковной ведьмой? И что это такое? В инете одни ужасы про нее написаны..

Добавлено (19.04.2013, 07:31)
Просто я думаю, что я такая, это первое, что приходит мне в голову, но везде так плохо о них пишут.

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 08:48 | Сообщение # 2136
Удаленные

Анин, мне оказывается они, крылья нужны чтобы укрывать других людей или себя, на сон, и спокойствие. Перемещаться я могу в нужную точку и без них, просто усилием мысли.
Казахстан
Маринка Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:10 | Сообщение # 2137
Известный форумчанин
Пользователь
Лисса, есть такая молитва, там слова такие есть: Пресвятая Богородица, укрой крылом своим аки саваном...Так что Вы не одна....
Милуша, церковная ведьма, к которым, например, и я отношусь, молитвами может порчу или еще что-нибудь снять или наоборот наслать. Вымолить нужное короче... Может спокойно находится в церкви, и ничего в этом страшного не вижу. Просто мы умеем просить за себя и за каждого.у Всевыщнего. А ужасы про таких пишут от незнания того, что мы просто ведающие. И не надо себя накручивать из-за того, что люди бояться, им страшно, а нам страшно интересно sm3

ничего случайного нет
Российская Федерация
Luna Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 2138
Заглянувший на огонек
Пользователь
Маринка, я знаю одну девушку она училась в воскресной школе, позиционирует себя как верующую православную, ходит в церковь постоянно, но то что делает... однозначно не очень хорошие вещи (порчи).Т.е. получается она может наслать и тут же вымолить, если она знает как это делать?
Российская Федерация
Лисса Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 2139
Удаленные

Где-то читала, что молитва это тоже колдовство. Просто у кого-то есть возможность через молитву влиять на события, а у кого-то нет. Можно молитвой получается навести негативную программу, а можно ее снять. Вопрос веры в свои слова, некоторых способностей.
Высшая Сила - она одна. Просто кому-то удобно обращаться к православному обрамлению, кому-то к католическому, кому-то к шаманскому (Духи), кому-то к Богам языческим. Как вариант, начинаю предполагать, у христиан -это Святые определённые.
Антураж разный, а суть одна.

Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 19 Апреля 2013, 09:38
Казахстан
MARA Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 2140
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, дорогая! Вы перепутали церковницу с веретничкой. Веретничество-вот что страшно,а лечение и использование молитв в ритуалах-это ничего страшного. Я сама так работаю.
Девочки мои,у меня к вам вопрос. Купила себе машину, на панельке есть маленькая иконка.Машина была освещена в церкви бывшей хозяйкой.У меня вопрос-оставлять-ли эту иконку? У супруга была просто иконка от бывших хозяев-я ее убирала,они сами ее наклеивали. А вот тут,вроде,как "крестильная" иконка для моей машинки. Ваше мнение?

Добавлено (19.04.2013, 09:46)

Цитата (Лисса)
к Богам языческим

Все молитвы у староверов и есть-заговоры. Очень красивые и призывают они на помощь очень мощные силы.А христианская молитва-это очень мощный энергопосыл.Там нисколько слова важны,сколько те эмоции,которые ты в них вкладываешь sm5

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..
Российская Федерация
Поиск: