Пробудившиеся ведьмы
|
|
Радобольская |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 2121 |
Удаленные
| Элли, Не жалею что заглянула, сначала испугалась и расстерялась, а сейчас точно знаю что делать, спасибо девочкам. В УМТ мне точно и четко показали что приведет к такому финалу, так что все в моих руках .
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:09 | Сообщение # 2122 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Киринка, мы все здесь белые и пушистые 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:13 | Сообщение # 2123 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Радобольская, Цитата (Радобольская) Элли, Не жалею что заглянула, сначала испугалась и расстерялась, а сейчас точно знаю что делать, спасибо девочкам. В УМТ мне точно и четко показали что приведет к такому финалу, так что все в моих руках Что в ваших руках?
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:22 | Сообщение # 2124 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки не пойму что происходит, это я так на акцию реагирую или что. В общем у меня верх по ноге правой энергия пошла и рука правая стала тяжелеть тяжелеть, и больно немного. Или это значит что энергии много накопилось и надо ее сбросить на благие цели, пишу а у самой рука правая до локтя ломит. На акцию не записывалась.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
Сообщение отредактировал luydji - Суббота, 13 Апреля 2013, 01:23
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 01:57 | Сообщение # 2125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| luydji, У нас все замечательно, ладошки покалывают и жор навалился, до этого были нежные и ласковые волны, отвечаю за двоих, еще не спим.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 14:06 | Сообщение # 2126 |
Удаленные
| Цитата (Элли) Что в ваших руках? Я сама , мои желания и поступки, передо мной сейчас два пути развития ситуации и я знаю что не нужно делать.
|
Беларусь
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 18:23 | Сообщение # 2127 |
Удаленные
| Цитата (Анин) Кто-то находится рядом, нужно в ментале глянуть. спасибо, просто не грузила Вас всех на форуме, это слишком личное, могу в личку написать, если разрешите.Добавлено (13.04.2013, 18:23) --------------------------------------------- Анин, В УМТ я получила ответ на свой вопрос что делать и как быть, в зависимости от того буду ли я проявлять агрессивность и вестись на провокации. То что кто-то заставил видеть ее это - в этом есть доля правды (точно я не знаю), т.к. тот кто провоцирует со способностями. Если у Вас есть рекомендации по разрешению моей ситуации - буду благодарна. Находясь в УМТ я его там обезвредила, если так можно сказать. Пока тишина с той стороны. В ментале я пратически не нахожусь, а если и нахожусь - то не знаю об этом. Как правило все начинается с УМТ и уже там я могу и визуализировать человека, влиять на него, совершать какие-либо действия, задавать вопросы и получать ответы. По поводу дочи, в данный момент она почему-то совсем ничем заниматься не хочет - я не настаиваю, сказку она сменила и на вопросики не отвечает, просто не хочет.
|
Беларусь
|
| |
Радобольская |
Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 21:18 | Сообщение # 2128 |
Удаленные
| Анин, Я и не давлю на неё, сама решит. Я вот все думаю о постороннем, ведь у дочи, как и у меня в детстве - она могла заставить меня увидеть в воде то что я увидела, и если так то нужно узнать кто ее попросил об этом. Если зайти в умт и спросить мне покажут или тут другие методики нужны? Что бы не ходить вокруг да около - увидела разрушение семьи из-за БЛ.
|
Беларусь
|
| |
Катенька |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 2129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый день девочки ! Я на этом сайте новенькая. Я ведьма но кто и когда меня пробудил незнаю! Примите в своё сообщество. 
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 17:44 | Сообщение # 2130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Катенька, Добро пожаловать!
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
savulyenka |
Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:26 | Сообщение # 2131 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Всем доброго времени суток. Девочки дорогие,меня вытягивает в астрал, там ко мне пристаёт женщина(пока догадки,но вроде ведьма). Из-за нее или нет, но я оказываюсь среди сущностей демонических, она меня достаёт в ментале, теперь когда я не выхожу в умт и не расслабляюсь начала приходить во сне. Подскажите, что сделать, как поступить. Может кто-нибудь сможет увидеть или на картах мне разложить что ей нужно, враг она или друг мне(при всем иногда я ее защиту ощущаю). Устала от нее.
— Я рисую… улыбающихся людей, бегущих собак, радугу. Из-за радуги маму не вызывают.
|
Азербайджан
|
| |
Tasha |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:53 | Сообщение # 2132 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Всем привет. Я сейчас лежала в УМТ, рассматривала свою энергетику. Чувствую, спина болит между лопаток. Я так с 14 лет мучаюсь болями. Думаю, надо посмотреть, что там не так. Перевернулась на живот, и вдруг бамц - расправились крылья на полтора метра. Помахала я ими, размяла, очень приятные чувства, как после гимнастики, и сложила обратно между лопаток. Боль ушла, пришла легкость, и приятные ощущения на спине. Интуитивно, - это у меня крылья затекают, вот и болит спина. А вот мозгами, - какие такие крылья? Откуда у меня крылья? Ничего не понимаю. Чувствую - у меня есть крылья и хвост . Кто нибудь сталкивался с таким?
|
Узбекистан
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 18 Апреля 2013, 22:59 | Сообщение # 2133 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Tasha) Кто нибудь сталкивался с таким? Крылья есть и что это, откуда не знаю. Цитата (Катенька) Примите в своё сообщество Если Вы нас понимаете - Вы уже с нами. Цитата (savulyenka) (при всем иногда я ее защиту ощущаю). Устала от нее. Если есть защита, то она Ваша "бабка",предположительно, а если достала, то попробуйте огнем ее, свои только защищают и огня не боятся. Не уйдет, спросите что нужно.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Сообщение отредактировал svetka68 - Четверг, 18 Апреля 2013, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 00:22 | Сообщение # 2134 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Tasha, у некоторых девочек крылья тоже есть. Хвостов конечно не видно Но крыльями машем понемногу. Они помогают в ментале переноситься в нужное место. Продолжайте заниматься и Вам придет, зачем они Вам нужны.Добавлено (19.04.2013, 00:22) --------------------------------------------- savulyenka, спросите ее, зачем она приходит. Свой страх поменяйте на интерес перед неизвестным( страшно интересно). Может это ваш Род стучится к Вам, а Вы ее боитесь, вот и не может с Вами заговорить.Ждет,когда привыкните к ней и перестанете бояться.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 07:31 | Сообщение # 2135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, кто-нибудь сталкивался с церковной ведьмой? И что это такое? В инете одни ужасы про нее написаны..Добавлено (19.04.2013, 07:31) --------------------------------------------- Просто я думаю, что я такая, это первое, что приходит мне в голову, но везде так плохо о них пишут.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 08:48 | Сообщение # 2136 |
Удаленные
| Анин, мне оказывается они, крылья нужны чтобы укрывать других людей или себя, на сон, и спокойствие. Перемещаться я могу в нужную точку и без них, просто усилием мысли.
|
Казахстан
|
| |
Маринка |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:10 | Сообщение # 2137 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Лисса, есть такая молитва, там слова такие есть: Пресвятая Богородица, укрой крылом своим аки саваном...Так что Вы не одна.... Милуша, церковная ведьма, к которым, например, и я отношусь, молитвами может порчу или еще что-нибудь снять или наоборот наслать. Вымолить нужное короче... Может спокойно находится в церкви, и ничего в этом страшного не вижу. Просто мы умеем просить за себя и за каждого.у Всевыщнего. А ужасы про таких пишут от незнания того, что мы просто ведающие. И не надо себя накручивать из-за того, что люди бояться, им страшно, а нам страшно интересно 
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Luna |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:32 | Сообщение # 2138 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Маринка, я знаю одну девушку она училась в воскресной школе, позиционирует себя как верующую православную, ходит в церковь постоянно, но то что делает... однозначно не очень хорошие вещи (порчи).Т.е. получается она может наслать и тут же вымолить, если она знает как это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:37 | Сообщение # 2139 |
Удаленные
| Где-то читала, что молитва это тоже колдовство. Просто у кого-то есть возможность через молитву влиять на события, а у кого-то нет. Можно молитвой получается навести негативную программу, а можно ее снять. Вопрос веры в свои слова, некоторых способностей. Высшая Сила - она одна. Просто кому-то удобно обращаться к православному обрамлению, кому-то к католическому, кому-то к шаманскому (Духи), кому-то к Богам языческим. Как вариант, начинаю предполагать, у христиан -это Святые определённые. Антураж разный, а суть одна.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 19 Апреля 2013, 09:38
|
Казахстан
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 19 Апреля 2013, 09:46 | Сообщение # 2140 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Милуша, дорогая! Вы перепутали церковницу с веретничкой. Веретничество-вот что страшно,а лечение и использование молитв в ритуалах-это ничего страшного. Я сама так работаю. Девочки мои,у меня к вам вопрос. Купила себе машину, на панельке есть маленькая иконка.Машина была освещена в церкви бывшей хозяйкой.У меня вопрос-оставлять-ли эту иконку? У супруга была просто иконка от бывших хозяев-я ее убирала,они сами ее наклеивали. А вот тут,вроде,как "крестильная" иконка для моей машинки. Ваше мнение?Добавлено (19.04.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Лисса) к Богам языческим Все молитвы у староверов и есть-заговоры. Очень красивые и призывают они на помощь очень мощные силы.А христианская молитва-это очень мощный энергопосыл.Там нисколько слова важны,сколько те эмоции,которые ты в них вкладываешь 
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |