Пробудившиеся ведьмы
|
|
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 15:37 | Сообщение # 2101 |
Удаленные
| svetka68, Задавая затертые и порой бессмысленные вопросы мы помогаем самим себе, я вот что заметила - как только озвучу вопрос на форуме - сразу же приходит ответ. Причем коментариев может и не быть, может Лисс когда-то не зря подняла тему взаимосвязи всех нас. Лисс по поводу Вашего волка, и у меня в детстве была собака почему то тоже черная с красными глазами. Пошла сегодня с дочей в лес - снег сходит, воздух свежий и наблюдаю за ней, она зашла через пару шагов поклонилась, разрешения спросила и охрану попросила и все мы пошли. Погуляли вволю и пошли домой с таким настроением - Вам не передать. делает это все играючи. Говорит что медведь сюда ушел. Мы живем рядом с лесом с другой стороны озеро не большое но чистое, и маленькая речушка - скорее ручеек. Когда выбирали участок этот как нас ждал самый дешевый и никому не нужный на горочке. Ну не чудо? Маринка - огромное спасибо за Ваш опыт и знания которыми Вы со мной делитесь. Ваши мальчики тоже чудесные, ну потому что дети и еще потому что не избалованы и не испорчены.Добавлено (11.04.2013, 15:37) --------------------------------------------- Девочки вот ума не приложу зачем моей дочери вода в тазике.
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:04 | Сообщение # 2102 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, мое пробуждение лезет наружу, говорят надо заниматься заговорами, и еще я похоже черная. В последнее пробуждение я четко боролась и черная сила поборола меня, после видела мультик с черной девочкой и зелеными глазами. Чувствую что идет негатив, или не могу в себе разобраться, может с тяжелым периодом в жизни произошло и поэтому я сейчас обозленная. Мне интересны карты, но чувствую, что это не мое. С детства с картами жила и гадала всем и в дурака всех обыгрывала. На работе все проекты прут, если я к ним приложила хоть малейшую силу. И еще такое, мне дают на работе проект, а я не хочу им заниматься, потому что знаю, что мне не надо прилагать усилия, объект сам уйдет. Меня не понимают, и теперь я делаю вид, что работаю. И еще больше всего меня волнует, если я выпью виски, всего бокал, то я пророк, как говорю так и будет. Пью я редко, но меня это пугает. То есть получается, что я таким образом ухожу в себя, а без виски так глубоко войти в УМТ не получается.
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 11 Апреля 2013, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 16:18 | Сообщение # 2103 |
Удаленные
| Киринка, Алкоголь расслабляет, похоже без него полностью расслабиться не получается. А черная вы или белая - это вам решать, мы все изначально черные, прошу меня поправить если я ошибаюсь. Меня к примеру на ту сторону сманивали сладкой местью, но я отказалась и похоронила все свои обиды, это мой выбор.
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:38 | Сообщение # 2104 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, Меня вообще очень сложно расслабить, либо самоконтроль очень развит, либо причина в другом. Меня опытная массажистка, когда расслабляет полностью, то бравирует радостно! Разбираться мне и разбираться еще в себе. Мне четко показали, что быть мне черной! Такое сильное ощущение! Какая уж есть 
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 17:47 | Сообщение # 2105 |
Удаленные
| Киринка, не задумывайтесь об этом. Лично я похоже тоже не овца белая. Учитесь УМТ. И помните одну вещь - Вы и только Вы в ответе за свой выбор. Если решите делать зло, это будет Ваше решение, а не принуждение Вас к этому.Почитайте статью Спящие ведьмы, Сергея, он чётко там в комментариях пишет, что мы в ответе за свои дела. А не то как вам там что-то показали. 
|
Казахстан
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:30 | Сообщение # 2106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Лисса) А не то как вам там что-то показали Да уж, они покажут...им тысячи лет, а нам всего-ничего (в их маштабах, конечно ) Да, меня тоже пытаются сманить во тьму местью..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:37 | Сообщение # 2107 |
Удаленные
| Милуша, Не обращайте внимания, отстранитесь от этого. Я в умт увидела как закопала все свои обиды - с тех пор легче, может вам поможет. 
|
Беларусь
|
| |
Киринка |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 18:44 | Сообщение # 2108 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Анин) Не чувствую черноты...
Начните с себя. Очиститесь от своего негатива. Спасибо значит склоняют таки играются значит! Цитата (Милуша) Да, меня тоже пытаются сманить во тьму местью.. а меня будто уговаривают и внушают. А я трусиха. Ко мне видения просто так приходят, когда меня спрашивают откуда ты знаешь, я отвечаю, а не спрашивайте, сама не знаю. Но, и ошибаюсь, особенно относительно себя!
Сообщение отредактировал Киринка - Четверг, 11 Апреля 2013, 18:48
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:12 | Сообщение # 2109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Я в умт увидела как закопала все свои обиды - с тех пор легче, может вам поможет. Я кладу в сундук, сундук в цепи, замок. Так с детства. Да, помогает. Еще пытаются соблазнить- ты знаешь, как им всем лучше, давай-ка, сделай им так-то и так-то! Ты ведь права, ты знаешь лучше, как для них хорошо! Когда уже окончится это все, тяжеловато..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:21 | Сообщение # 2110 |
Удаленные
| А меня никто никуда не пытается почему-то. Тишина. Вот единственный раз когда на дочу разозлилась почувствовала в руках мощную силу для реализации задуманного, я пресекла. Может это и есть то самое искушение?
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 19:45 | Сообщение # 2111 |
Удаленные
| Цитата (Лисса) Может это и есть то самое искушение? У каждого свое искушение, и каждой из нас с этим жить, меня тогда аж колотило так хотелось мести и ярость застилала глаза, ощущение сили и возможности воздать по заслугам, как удержалась сама не знаю. Скажу больше, может я и не права, в своем стремлении простить я теперь его защищаю. Возможно это и не нужно к чему я и склоняюсь, но на всякий случай отгородила его от себя дабы не навредить.
|
Беларусь
|
| |
luydji |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:24 | Сообщение # 2112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поэтому не зря Сергей писал, что очень важен самоконтроль. Когда осознаешь то, что можешь натворить в порыве ярости, стараешься пресекать на корню такие позывы. А как порой бывает заманчиво и трудно устоять. Контроль и еще раз контроль.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 21:33 | Сообщение # 2113 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Радобольская) Маринка - огромное спасибо за Ваш опыт и знания которыми Вы со мной делитесь. Ваши мальчики тоже чудесные, ну потому что дети и еще потому что не избалованы и не испорчены. Детки мои выросли, старшему 27, младшему 18. Я так же им задавала вопросики каждый день и они играючи делали то, что делали. Сейчас взрослые ведьмаки, но стесняются. это афишировать. Хотя и используют все свои знания по-тихому. И все, что предлагаю Вам это всего лишь пройденные наработки, чтоб не как слепой котенок тыкались, а целенаправленно обучали дочунечку.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 22:26 | Сообщение # 2114 |
Удаленные
| Девочки, дорогие ведьмочки, посоветуйте, душу мою разрывает на части увиденное, моя доча тазик вчера закомандовала с водой а сегодня мы на воду смотрели, я увидела очень болезненое для меня событие, я даже и произносить боюсь увиденное. Вопрос вот в чем можем ли мы менять будущее или отодвигать несчастье? Если да то как и стоит ли это усилий? Или просто смирится? Ну вот я наверное и ответила на свой вопрос...
|
Беларусь
|
| |
Маринка |
Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 23:03 | Сообщение # 2115 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Радобольская, мы меняем свой путь, можем смягчить удары судьбы и тому подобное.
ничего случайного нет
|
Российская Федерация
|
| |
Ландыш |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 02:29 | Сообщение # 2116 |
Участник форума
Пользователь
| Радобольская, будующее вариативно.Каждый день мы совершаем или не соверашаем какие-то действия,от которых и зависит по какой линии Судьбы мы идём.От наших поступков,от нашего действия или бездействия зависит конечный результат.Сергей писал,что есть события,которые прописаны в Судьбе и которые изменить нельзя,а есть те,которые можно и нужно,если они вас не устраивают.Я думаю для этого вам и показали что-то,что вас так расстроило,чтобы вы попробовали это изменить.Если вы не знаете,что делать в данной ситуации и можно ли вообще что-то сделать,то задайте этот вопрос в УМТ:"Что я могу сделать,чтобы это изменить?" Цитата (Радобольская) стоит ли это усилий? Это решать только вам.Удачи! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 04:32 | Сообщение # 2117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Радобольская, отводить беду нужно в любом случае. Если прописано по судьбе - все равно случится, теперь или через какое-то время. Но мы же не знаем, по судьбе так назначено или нет. А потому - надо делать, и либо получится отвести беду, либо у вас будет чиста совесть от того, что вы сделали все, что могли, а остальное не в вашей власти. Иначе замучаете себя сомнениями, мол, а вдруг если бы я постаралась, этого бы не случилось. Я так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисса |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 06:50 | Сообщение # 2118 |
Удаленные
| Шеффлера, полностью согласна. Раз информацию дали - надо ее раскопать как можно глубже. Попробовать предотвратить.
Радобольская, для этого надо сдвинуться от точки увиденной в прошлое и попытаться узнать какие события приведут к происшествию. В ментале время изменчиво и управляемо. Пробуйте.
Сообщение отредактировал Лисса - Пятница, 12 Апреля 2013, 06:50
|
Казахстан
|
| |
Радобольская |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 10:21 | Сообщение # 2119 |
Удаленные
| Спасибо за отзывы, продолжу в теме УМТ.
|
Беларусь
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 12 Апреля 2013, 10:37 | Сообщение # 2120 |
Автор темы
Леди Бультерьер
Пользователь
| Радобольская
Не надо заглядывать в будущее, если не готов его увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |